Саундтреки к играм PlayStation, онлайн радио и музыка для настроения.  Наша группа Вконтакте. Форум Сообщества. Здесь Вы найдёте игры, саундтреки и поддержку единомышленников. Видео архив трейлеров и прочих видеоматериалов о играх PlayStation.

Countdown Vampires

Количество игроков (PS1): 1 PlayerЖанр игры (PS1): ПриключениеЭкшн от третьего лицаЭкшнУжас выживанияИгры в жанре ужасовПриключение в жанре ужаса выживанияTheme And Features: Feature: ВампирыРегиональные коды игр: SLUSSLPSТолько для Америки, Канады и ЯпонииПеревод игр PlayStation на русский язык: VectorKudosFireCrossЧеВикGolden LeonPlayZeroPlayStation Publishers: BandaiКомпозиторы и исполнители: Kenichi KamioДата издания или переиздания игры SONY PlayStation: 19992000Игры SONY PlayStation в алфавитном порядке: CPlayStation Developers: K2 LLCLocalized Games (Sound): English (Sound)Japanese (Sound)Russian (Sound)Кроссплатформенные игры: Exclusive PlayStationLocalized Games (Interface): English (Text)Japanese (Text)Russian (Text)Аксессуары: Digital Controller (PlayStation Controller)Dual Analog ControllerDualShock Analog ControllerMemory Card (3 Blocks)Digital Media: CD

Countdown VampiresВ Countdown Vampires вы играете за Кэйта Шнайдера (Keith Snyder) - крутого американского парня, не так давно работавшего телохранителем, а ныне превращенного в вампира. Действие проистекает в канун нового тысячелетия в гостинице под названием Desert Moon Hotel в момент проведения вечеринки. Неожиданно случился пожар, в следствии чего сработала система противопожарной безопасности, но вместо воды, из противопожарных разбрызгивателей начинает литься нечто отвратительное и гости вечеринки становятся вампирами. Нашему герою предстоит разгадать загадку непонятного происшествия и найти антидот. Будучи телохранителем, Кейт, естественно, посчитал уничтожение всей зубастой братии лучшим способом поправить ситуацию. Однако вскоре окажется, что не все так просто и что изменения происходят не только с этими людьми, но и со всем миром, который они населяют. Если одна из таких тварей укусит главного героя, то очень скоро он почувствует себя нехорошо. Для того чтобы решить загадку, Кейту предстоит сменить восемь мест своего пребывания: от дремучих вампирских лесов до набитых вампирами баров. Графика, особенно та, что касается сцен и оформления заднего плана, больше всего похожа на Resident Evil. (OPM 12/1999 #12 (21), редакция volgame)


 

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)