• Часть контента сайта и Форума скрыто от гостей, чтобы увидеть больше, Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме Сообщества. Важно! Для регистрации на Форуме используйте OpenID, стандартная форма регистрации на данный момент не работает.
  • На первой странице всегда отображены статьи которые подверглись редактированию, в частности, когда была добавлена или исправлена информация, ссылки и т.п.
  • Пожертвование хороший стимул для плодотворной работы над сайтом.
  • В связи с изменениями правил облачного хранилища MEGA.NZ ожидается повальное удаление файлов. Проблема будет решаться по мере обнаружения нерабочих ссылок. Пожалуйста, сообщите о нерабочих ссылках в чате или на почту.

Экшн

Killer Loop

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Killer LoopИгра Killer Loop (так же известная как Magforce Racing для платформы DreamCast) является футуристической гоночной игрой. Действие игры разворачивается в будущем, где нет иного источника кроме электромагнитного, и нет иного дорожного покрытия кроме металла. Данная технология позволяет создавать совершенно невероятные, закрученные трассы, а возможность ручного отключения магнита - развивать невероятные скорости. Как и в других похожих играх, вроде серии WipeOut в Вашем распоряжении различные бонусы, раскиданные на дороге, будь то дополнительная энергия или оружие. Гонки проходят в самых разнообразных местах, включая Москву, Гавайи, Гималаи, а так же Марс, Орбитальную Станцию и тому подобное.

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)

0
Ваша оценка: Нет

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)Это история лидера команды Международных Миротворческих сил White Lightning Мэтта Кода и его попыток остановить Доктора Кима, уличённого в проведение бесчеловечных опытов в области генной инженерии. По ходу игры Кода выясняет, что так называемый Килеак, внеземное существо, изучением которого и занимается Доктор Ким, является общим предком для всех жителей Земли. Вам предстоит управлять бронированным штурмовым механизмом, а точнее костюмом SJ 107 и обследовать исследовательскую базу, расположенную на Южном полюсе. Костюм SJ 107 многофункционален и помимо оружия (часть которого необходимо заряжать) имеет так же сканер для обнаружения врагов. (volgame)

Kileak: The Blood 2: Reason In Madness (Epidemic)

0
Ваша оценка: Нет

Kileak: The Blood 2: Reason In Madness (Epidemic)Те, кто знаком с выпущенным в прошлом году неудачным коридорным боевиком Kileak The Blood: The DNA Interactive, могут утешится гораздо более удачным его продолжением. Epidemic превосходит своего предшественника и более интересным сюжетом (включающем разгадывание головоломок), и более совершенным графическим исполнением. Хорошо продуманно управление: многие интересные опции (например, отключение нервно мигающего освещения), помогают сориентироваться в этой игре даже новичкам. Впрочем, от старых грехов полностью освободится, не удалось. Сюжет скучноват, а в однообразных залах и подземных помещениях можно просто заблудиться.

Twisted Metal

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Twisted MetalTwisted Metal – первая игра положившая начало серии про маньяков гонщиков безжалостно уничтожающих всех подряд в надежде на победу. Скорее это даже не гонка, а война на машинах, в которой вы должны всё время двигаться и уничтожать всё вокруг. Ваша машина (которую вы можете выбрать из довольно большого количества) оснащена пушками и пулемётами, как и машины ваших противников. Бой идёт на разных уровнях сложности (тоже можно выбрать), и если первый уровень против противника на арене стадиона достаточно прост, то в дальнейшем количество врагов будет возрастать неимоверно. Вам предстоят сражения на улицах городов и даже на крыше небоскрёба. Игра очень дружелюбна к пользователю. Если вы прошли уровень, то вам сообщается его код, что значительно упрощает игру.

WipeOut

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

WipeOutФутуристическая гонка-стрелялка. В процессе каждого заезда подбираем оружие и увеличиваем мощность своего корабля. Кроме того, игра имеет несколько рангов и классов для передачи вашего продвижения в игре, и занятие первого места на каждом этапе откроет какой-нибудь секрет. И на последок: 32 модели кораблей, 16 различных пилотов в восьми командах, 45 различных трасс, причем каждая трасса может иметь до семи различных профилей! Основная идея этой захватывающей игры состоит в соревновании гоночных кораблей будущего.

Codename: Tenka (Lifeforce: Tenka)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Codename: Tenka (Lifeforce: Tenka)Вы словно в западне - заброшенная космическая колония, мутанты и роботы преследуют Вас, пронзительный голос звучит в Вашей голове - пронизывая мозг... и зовут Вас Tenka! А мощное оружие - вот все что Вам нужно! Codename: Tenka - потрясающая стрелялка! Не хуже пожалуй, чем Doom, Disruptor и Alien Trilogy! На всех уровнях, а их аж 31, Вас ожидают интенсивные перестрелки с агрессивными врагами, коварными стреляющими чудищами, разнообразными устройствами, мешающими Вам на всех уровнях. Однако к Вашим услугам на каждом  уровне до девяти видов мощного оружия (можно взять три).

Blood Omen: Legacy Of Kain (Kain The Vampire)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Blood Omen: Legacy Of Kain (Kain The Vampire)Blood Omen: Legacy Of Kain - это игра ужасов, рассчитанная на то, чтобы удовлетворить вкусам самых заядлых любителей острых ощущений. По ходу игры вы управляете Каином – малосимпатичным вампиром, жаждущим крови и прекрасно умеющим её пить! Вряд ли эту игру стоит дарить детям, да и просто слабонервным за неё не браться. Особенности игры выражаются и в особом графическом исполнение, насыщенном жестокими и кровавыми сценами, и в сопровождающих действие видео сюжетах, от которых перехватывает дух, и в великолепно подобранном звуковом и музыкальном сопровождении.

Arthur! Ready To Race

0
Ваша оценка: Нет

Arthur! Ready To RaceЭто игра для детей по мотивам ТВ-программы с одноимённым названием с канала американской общественной некоммерческой службы телевизионного вещания PBS (Public Broadcasting Service). В роли восьмилетнего мальчика Артура*, учащегося третьего класса Вы пытаетесь собрать все части автомобиля для участия в большой гонке. Геймплей протекает в двух жанрах: приключения - решение простых головоломок и сбор предметов, и гонок, где игроки катаются друг с другом на небольших машинках. (volgame)

Bob The Builder: Can We Fix It?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Bob the Builder: Can We Fix It?Игра Bob the Builder: Can We Fix It? (Боб Строитель: Мы можем это исправить?) - грамотно сделанная игра для малышей по мотивам одноимённого ТВ-шоу, где им будет предложено демонтировать и построить мост, покататься на машинках, спасти дикобраза, поиграть с воздушными пузырями, гонять ворон в огороде, починить центральное отопление в доме и наконец, вполне заслужено, прийти на День Рождение подружки Вэнди, украсить торт, слопать его и станцевать кадриль. При этом любые действия можно делать в любой последовательности. Игра очень дружелюбна к маленьким игрокам, позволяя им выполнять любые действия без помощи взрослых, а так же научит доброте и взаимовыручке. В игре используются голоса, музыка и персонажи из телесериала.

Baroque: Yuganda Mousou

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 голосов)

Baroque: Yuganda MousouАрмагеддон наступил. Мощная Огненная Волна пришедшая из космоса разрушила планету. Люди мутировали в странных существ, которые поклоняются странным богам и демонам, заполонившим поверхность планеты, и уничтожают друг друга в кровопролитных войнах. И посреди этого хаоса возвышается Башня Nerve. Никто не знает что это, - символ зла или последняя надежда на спасение Человечества, потому что никто не смел войти в неё. Но так было до сей поры, пока не нашёлся герой, т.е Вы, который войдёт в Башню и возможно принесёт надежду на спасение.