Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Экшн

Action (''Действие''). Общий термин который применяется к активным играм независимо от жанра. Как правило когда говорят Action (Экшн) имеют ввиду игру от первого или третьего лица где главному герою надо много стрелять, резать, колоть и вообще всячески уничтожать врагов.


Aironauts

Голосование: 
Голосов пока нет

AironautsAironauts (Аэронавты) - малоизвестная, но весьма примечательная игра в которой Вы испытаете не только свои лётные качества, но и свой мозг на прочность и сообразительность. Название игры может ввести Вас в заблуждение если Вы думаете что Aironauts это лётный имитатор сродни Ace Combat. И да и нет, да - то что летать всё же придётся, нет - самолётов не будет. В этой игре Вы словно Икар будете парить за счёт приделанных позади спины крыльев и реактивного ранца. В игре представлена весьма пёстрая и многочисленная компания охотников за наградами.

Agile Warrior F-111X (Agile Warrior)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 оценки)

Agile Warrior F-111XПусть вас не обманывает название игры – Agile Warrior F-111X вовсе не очередная игра-драка. С самого начала игры вы попадаете в кресло пилота проворного (на английском языке – “agile” значит “проворный”) истребителя – бомбардировщика F-111X. Причём, благодаря технической поддержке со стороны ведущих  специалистов – военных, в игру включены методы тренировки пилотов и сценарии боевых заданий, ранее реально использовавшихся в учебных центрах ВВС США и бывшие ранее секретными.

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)Неожиданно увлекательная стрелялка выполненная на скроллирующем экране 2D графики, но в трёхмерной перспективе, в духе Captain Quazar (на консоли 3DO) и Firo & Klawd (PlayStation). Действие разворачивается в 1935 году, когда преступность и мафия являются обычным делом (можно подумать сейчас ситуация изменилась), по улицам (и не только) ходят гангстеры, солдафоны и прочая шушера. Вы управляете специальным Агентом Армстронгом, которому предстоит побывать в различных точках земного шара, и в одиночку навести мир и порядок (читай – стереть с лица земли всё что движется) в неспокойных регионах. Ваши враги – головорезы всех мастей, гангстеры, громилы, солдаты и тяжелая техника, но и вы не лыком шиты, – у вас под рукой всегда есть всё необходимое.

Monkey Hero (Adventures Of Monkey Hero, The)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Monkey Hero ( Adventures Of Monkey Hero, The)Царь Обезьян, главный герой этой незатейливой и веселой игры, позаимствован разработчиками не из кинофильма или комикса, а из сказаний Древнего Китая. В основе сюжета лежит история о том, как Царь прошел все три подлунных мира (три эпизода игры), сражаясь с ужасными противниками. Эти три части Вселенной, из которых складывается универсум, представляют собой сферу Сновидений, сферу Кошмаров и сферу Реальности. Мы обитаем в последней из этих Сфер. Во время ночного отдыха погружаемся в первую. В общей сложности миры поделены на шестнадцать игровых уровней. Властители Кошмаров возжелали завладеть Миром Снов, который всегда был их недосягаемой мечтой. Теперь она сбылась. Используя сновидения детей, владыки тьмы распахнули врата между частями универсума.

Adventures Of Lomax, The (Lomax)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Adventures Of Lomax, The (Lomax)На PlayStation появился новый герой – сэр Ломэкс (Sir Lomax). Его приключения составляют игровое действие новой платформенной игры, в которой он должен спасти своих неразумных родственников от плена зловредного Эда (Evil Ed). Этот негодяй преследует слабых и вообще сеет хаос и разрушения на земле. В роли Ломэкса вы путешествуете по великолепным местностям, живописным местностям, населенным интересными персонажами -  мультяшками. Помимо собственно платформенного действия (а в этом отношении игра сделана классически), Ломэксу предстоит разгадывать головоломки.

Страницы