Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Экшн

Action (''Действие''). Общий термин который применяется к активным играм независимо от жанра. Как правило когда говорят Action (Экшн) имеют ввиду игру от первого или третьего лица где главному герою надо много стрелять, резать, колоть и вообще всячески уничтожать врагов.


Retro Force

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 оценки)

Retro ForceRetro Force возвращает нас во времена классических двумерных стрелялок, но действие разыгрывается в полноценном объемном мире. Вам предстоит пройти 15 уровней в четырех различных мирах, густо нанесенных маленькими врагами, вооруженными до зубов. Выберите одного из четырех пилотов: Paris Tetsuo, Hawtin Raydar, Pi (голубой кот высотой почти метр) или робота Sinclaiz. Затем герой присоединится к элитной команде Retro Force, чтобы сразиться с вражескими агрессорами, намеривающими уничтожить Вашу планету.

Expert

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Неизвестная банда террористов захватила заложников в здании высокотехнологичной компании. Для освобождения заложников и нейтрализации террористов задействована элитная группа спецназа, в которой Вам отведена роль эксперта Такуя Кудо (Takuya Kudo). Вы будете зачищать этаж за этажом, убивая злодеев, спасая несчастных и по окончании найдёте лифт который доставит Вас на следующий этаж. Игра выполнена в жанре шутера от первого лица, где на каждом этаже Вы будете находить новое оружие. Противники не блещут интеллектом, но в более поздних этапах бой будет проходить вблизи потенциально опасных объектов, где стрельбу стоит вести прицельно и аккуратно.

70's Robot Anime: Geppy-X - The Super Boosted Armor

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 оценки)

70's Robot Anime: Geppy-X - The Super Boosted ArmorПомните, как когда-то давно вы смотрели Вольтрон, Макрон и Вольтес 5? И даже если нет, все равно Super 70's Robot: Geppy является Меккой поклонников старого жанра Боевых Роботов. Для непонимающих о чем идет речь - срочно ознакомиться с вышеназванными аниме! Не уверен, были ли у Geppy X и более позднего Geppy XX поклонники в США, но в Японии они уж точно БЫЛИ! Но хватит разговоров, пора перейти к самому ревю. Geppy X - это хороший/средний скроллерный шутер, являющийся в какой-то степени смешением R-Type и Capcom Classic Section Z с разноцветьем спрайтов и полигональными врагами. А в игровых роликах накрепко переплелись старая аниме-классика и новейшее аниме вместе с 3D аниме-роликами.

Bomberman (Bomberman Party Edition)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 оценки)

Bomberman Party EditionBomberman Party Edition приходит на PlayStation с простым, классическим и любимым игроками серии геймплеем 1983 года, а именно, уничтожение врагов путём установки рядом с ними или на их пути следования бомб. Есть лишь одна сложность - у Вас не так много времени чтобы расправится с текущими оппонентами на данном уровне (классические лабиринты), поэтому тактическое мышление тут задействовано по полной, а различные бонусы раскиданные на уровне (в частности остановка времени или возможность проходить сквозь стены), будет Вам подспорьем.

Blood Lines (Bloodlines; Bodyshock: Full Force; Breakneck; Tribal)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Blood Lines (Bloodlines; Bodyshock: Full Force; Breakneck)Малоизвестная, но весьма интересная игра Blood Lines (Bloodlines) несмотря на названиe, игра вовсе не кровавая, что вообщем то хорошо, просто видимо разработчики (компания Radical Entertainment) хотели подчеркнуть что игра будет бесскомпромисной и жестокой. Вообщем то так и есть. Blood Lines - игра эксплуатирующая старую схему задействованную в ряде игр (например, в игре Grid Runner), а именно "Захвати флаг" (Capture The Flag). Только в данном случае это будет не флаг, а метки (маркеры) определённого цвета до которых надо добраться первым, тот кто отметился везде - побеждает, если подробней то чтобы победить в игре, необходимо поменять цвет светящихся маркеров на цвет выбранного Вами игрока. Во общем игра напоминает известную игру игру "салочки". Если сможете сделать это первым, то как раз и одержите победу.

Страницы