Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Экшн

Action (''Действие''). Общий термин который применяется к активным играм независимо от жанра. Как правило когда говорят Action (Экшн) имеют ввиду игру от первого или третьего лица где главному герою надо много стрелять, резать, колоть и вообще всячески уничтожать врагов.


Gundam: Battle Assault 2

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (7 оценки)

Gundam: Battle Assault 2Gundam: Battle Assault 2 файтинг по мотивам популярного аниме сериала Mobile Suit Gundam и ответвлениях (спин-офф). Здесь Вы можете сразится за героев серии в роли гигантских роботов (Гандамов) в различных режимах: Street Mode, Story Mode, Versus Mode, 2 Time Attack Mode и Survival Mode. Два последних режима подразумевают что Вы победит 8 врагов или четырёх боссов так быстро как это возможно или победите как можно больше врагов пока кто-нибудь, наконец, не прикончит Вас. Поединки проходят в типичной для жанра колее: удары ногами, руками, комбо-удары и владение индивидуальным оружием, разница только в том что Гандамы роботы и их движения медленнее и маневренность похуже. В игре красивая рисованная анимация.

Gunfighter: The Legend Of Jesse James

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Gunfighter: The Legend Of Jesse JamesВ роли Джесси Джеймса (Jesse James) Вам предстоит проложить себе путь с верным кольтом в духе игры от Namco - Time Crisis и подобных через трупы наглецов на просторах Дикого Запада. Вы и Ваш партнёр Коул Младший (Cole Younger) приехали в один городов Дикого Запада, чтобы забрать Зи (Zee), Вашу подружку и далее отправится на поиски приключений. Но судьба распорядилась иначе, в ходе перестрелки Коул был убит, а Зи похищена бандитами. Теперь у Вас только две цели - отомстить за друга и спасти подругу. Игра имеет схожий геймплей с упомянутым выше Time Crisis - ограничение по времени, возможность укрыться с помощью специальной клавиши контроллера.

Radikal Bikers

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 оценка)

Radikal BikersРазработка Gaelco выглядит как незаконнорожденный гибрид Paper Boy, Road Rash и Courier Crisis. Вы сидите в седле мото скутера и доставляете пиццу своим клиентам, преодолевая различные препятствия на своем пути и конкурируя с компьютерным соперником. У Вас есть адреса клиентов и нужно доставить им пиццу раньше, чем успеет компьютер. Пятьдесят миссий проходят по 12 современным городам с очень плотным транспортным движением, многочисленными и опасными препятствиями. Нужно найти возможность "срезать угол" по дороге. И все это при жестком режиме времени.

Professional Underground: League Of Pain (Riot)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Professional Underground: League Of Pain (Riot)Эта игра отражает взгляд создателей игры на то, каким будет спорт будущего. В этом спорте действует одно правило – никаких правил! В конце XXI века баскетбол, футбол, хоккей и бокс должны исчезнуть – их всех вберёт в себя League of Pain (Лига Боли), постепенно завоевав всемирную популярность. Впрочем, правила ведения игры здесь всё же есть, и они достаточно просты. С каждой из двух сторон действует команда из четырёх игроков. Цель игры – набрать больше очков, чем соперники. Для получения очка нужно попасть плазменным мячом в кольцо, поднятое над серединой площадки. Но команда должна сначала “зарядить” мяч: опустить его на 2 секунды в плазменную ванну, находящуюся на дальнем конце половины поля соперников.

Mickey's Wild Adventure (Mickey Mania: The Timeless Adventures Of Mickey Mouse; Topolino Mania)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (11 оценки)

Mickey's Wild Adventure (Mickey Mania: The Timeless Adventures Of Mickey Mouse; Topolino Mania)В этой игре, популярный персонаж Микки Маус, получает шанс пройти свой путь со времён своего создания, протяжённостью с 1928 по 1990 год (оригинальный продукт планировали издать в 65-летию Микки). Все уровни созданы на основе самых популярных мультиков с участием Микки, начиная от мультика "Параходик Вилли" и заканчивая "Принц и Нищий", причём более ранние эпохи/уровни выполнены в чёрно-белом оформлении. Геймплэй состоит в основном из прыжков и битвы с малочисленными врагами, время от времени Вы решаете незатейливые головоломки.

Страницы