Только для Америки, Канады и Японии

Hoshigami: Ruining Blue Earth (Hoshigami: Shizumiyuku Aoki Daichi)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Hoshigami: Ruining Blue Earth (Hoshigami: Shizumiyuku Aoki Daichi)Если Вы любите Final Fantasy Tactics или игры серии Vandal Hearts, то данная игра безусловно Вам понравится. Это одна из лучших ролевых игр, в которых иногда Вы чуть ли ни сходите с ума от возникающих трудностей, но в любом случае наслаждаетесь увлекательнейшим игровым действием. Игра во многих отношениях напоминает игры серии Tactics. Действие происходит на многочисленных уровнях и ландшафтах, построенных на многочисленных полигонах. Однако сюжет, естественно, самостоятельный, а то, что игра напоминает Ogre Tactics или Final Fantasy Tactics, то это совсем неплохо.

Echo Night

4.8
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 votes)

Echo NightИздавна на Земле существовали два камня - синий и красный. Красный камень являлся подарком дьявола человечеству. Обладатель красного камня мог изменить свою судьбу с помощью человеческих жертвоприношений. Жертвоприношения совершались с помощью ножа с изогнутым лезвием, в рукоятке которого и находился красный камень. Недостатком красного камня было то, что человек, владевший им, постепенно превращался в демона, и, в конце концов, умирал. Про синий камень известно лишь то, что его ни в коем случае нельзя соединять с красным. История красного камня связана с семейством Роквеллов. Давным-давно Аллан Роквелл завладел камнем, убив короля, который загадочным образом обрел власть над страной. После этого камень стал достоянием семьи Роквеллов, но ни к чему хорошему это не привело.

Shadow Tower

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

Shadow TowerShadow Tower игра в жанре RPG от первого лица от создателей серии игр King's Field. В игре Вам отведена роль наёмника Рууса Харди (Ruus Hardy) который прибывает в город Зептар (Zeptar) и находит его опустошенным, а жителей убитыми злобными существами, кроме того, души жителей города заточены в Башне Теней. Харди предстоит найти старинный меч и найти ключ к освобождению душ убиенных, а для этого ему предстоит сразиться с демонами и монстрами преисподней в семи огромных мирах используя всё доступное оружие и заклинания.

King's Field II (King's Field III)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

King's Field II (King's Field III)Выпущенная годом ранее RPG - Kings Field была всеми оценена как очень неровная (мягко говоря) по своим достоинствам. К сожалению, её продолжение Kings Field II** во многом страдает старыми недостатками. Разработчики навели, конечно, некоторый марафет, однако замедленность движения, нечеткость системы управления и затянутость игрового действия как были, так и остались. Действие настолько заторможено, что все персонажи движутся, словно под водой, а на схватку даже с второстепенным персонажем уходит минут пять.

Beyond the Beyond: Harukanaru Kanaan he

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (8 votes)

Beyond The BeyondЭта игра – пример того, как SONY попыталась, но не смогла превзойти современные стандарты видео игр. Представляется, что более успешным соперником для Beyond The Beyond на современной 32-битной аппаратуре станет Suikoden от Konami. Хорошо, конечно, что SONY, выпускает ролевые игры наряду с играми типа 2Xtreme, да и сделана игра в целом неплохо, однако выше среднего уровня она всё же не поднимается. Тем не менее, игра сделана в стиле серии игр Shining Force на SEGA Megadrive, разработчики которой принимали участие в этом проекте. Симпатичная графика, пошаговые бои, много загадок, предметов, красивая магия, хороший и продуманный сюжет, нелегкие боссы. Всем, кому по-душе была серия Shining Force не будут разочарованы! Игра для ценителей RPG старой школы.

Brave Fencer Musashi (Brave Fencer Musashiden)

0
Ваша оценка: Нет

Brave Fencer Musashi (Brave Fencer Musashinden)Brave Fencer Musashiden - приключенческая игра с ролевыми элементами. Довольно легкомысленный сюжет игры основан на детской сказке. Главный герой - храбрый фехтовальщик Мусаши. Габаритами он не слишком впечатляет да и ростом не вышел - по колено нормальному человеку. На 80% он состоит из торчащих во все стороны синих волос и лишь на 20% - из плоти и крови. Мусаши против воли был извлечен из своего мира некой магической силой. Его задача - помочь страдающей цивилизации. Как обычно, здесь есть похищенная принцесса, украденный врагами волшебный артефакт и другие проблемы в том же стиле.

Big League Slugger Baseball (Baseball Pro Nami Kusayakyuu; Wai Wai Kusayakyuu)

0
Ваша оценка: Нет

Big League Slugger Baseball (Baseball Pro Nami Kusayakyuu; Wai Wai Kusayakyuu)Big League Slugger Baseball - бейсбольная игра с мультипликационными персонажами в духе серии игр Jikkyou Powerful Pro Yakyuu. В одиночном режиме доступен режим игры 10-ти или 30-ти игр сезона, один или два игрока могут играть в режиме Exhibition. Игра не лицензирована и не включает в себя реальных команд, игроков и стадионов, но Вы можете создавать собственных игроков и команды. (volgame)

Clock Tower II: The Struggle Within (Clock Tower: Ghost Head)

0
Ваша оценка: Нет

Clock Tower II: The Struggle Within (Clock Tower: Ghost Head)Clock Tower II: The Struggle Within, в Японии известная как Clock Tower Ghost Head - компьютерная игра изданная на приставке PlayStation в 1998 году в Японии и разработанная компанией Human Entertainment. Игра является третьей в серии игр с одноимённым названием (см. описание оригинальной игры). Сюжет игры не связан с предыдущими частями серии. В плане сюжета, Clock Tower II: The Struggle Within предлагает совершенно новую историю, связанную с предыдущми частями лишь мелкими отсылками, и повествующую о судьбе 17-летней девочки Алиссы, страдающей от необъяснимого раздвоения личности, проявляющего себя в моменты психологического шока или сильного стресса. Обычно она - грустная неприметная девочка, но в глубинах ее подсознания также существует вторая личность - ее близнец, жестокий парень по имени Бэйтс, которая дает о себе знать.

Carom Shot 2 (Backstreet Billiards)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Backstreet BilliardsBackstreet Billiards легко убрал всех конкурентов в жанре симуляторов бильярда. Теперь Вы можете отрываться, как большой мастер, в режиме Story или показать класс в игре с друзьями в Nine Ball Bowlliards и Cut Throat и множество других вариантов игры. Просто превосходная графика очень реалистично воссоздает атмосферу биллиардного зала и самого духа игры, а в сочетании с великолепным управлением дает возможность продемонстрировать твердую руку и острый глаз. Прекрасные джазовые и блюзовые композиции хороши и сами по себе, да и настроение создают соответствующее. А ведь игрок еще может вставить в PlayStation свой любимый аудиодиск!

Tactics Ogre: Let Us Cling Together

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Tactics Ogre: Let Us Cling TogetherЭто вторая "глава" в серии Ogre Battle, которая начиналась с SNES, а затем была реализована и на PlayStation. Как и в "предыдущей жизни", это крутая стратегическая игра, в основе которой подлинно эпические баталии, подчас продолжающиеся больше часа! Вы ведете свою армию из страны в страну, захватывая их по очереди. И первые минут двадцать это Вам удается довольно легко, а дальше... Тут Вас встретят мощные подготовленные армии, и придется многократно запоминать игру, прежде чем одержите полную победу. Игра графически выполнена отлично, ландшафты очень выразительны и рельефны. Персонажи по размеру невелики, но тщательно детализированы.