Только для Америки, Канады и Японии

.hack//G.U. Vol.1: Saitan (.hack//G.U. Vol.1//Rebirth)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

.hack//G.U. Vol.1: Saitan (.hack//G.U. Vol.1//Rebirth)События игры .hack//G.U. Vol.1: Rebirth (японское название .hack//G.U. Vol.1: Saitan) разворачиваются через три года после .hack//QUARANTINE. Через год после "Инцидента Сумерки" ("The Twilight Incident"), сильнейший пожар начался в CC Corp уничтожив большую часть серверов с игрой оригинального "Мира" ("The World") и заставив их прикрыть игру. Новая версия Мира была создана через год после пожара и названа как The World R:2. Вам отведена роль Haseo которому предстоит провести расследование и раскрыть правду о странных случаях происходящей в MMO "The World", которые каким-то образом связаны с событиями происходящими в реальной жизни.

Technic Beat

0
Ваша оценка: Нет

Technic BeatTechnic Beat является продолжение Technictix, игры в жанре танцевального симулятора. Персонажи игры, которых в игре семь, должны прыгать точно в такт музыке, звуковые кольца "пульсируют" на игровой площадке, и если игрок сможет запрыгнуть в эти кольца, при этом, не сбившись с ритма, то он получит возможность создать свою собственную мелодию, зарабатывая бонусы, power-ups и т.д. Можно сразиться с соперником в аркадном режиме, в режиме Free Mode, а также проверить свои способности в очень интенсивном режиме Sudden Death. Музыкальная дорожка Technic Beat весьма разнообразна и включает семьдесят три уникальные композиции разнообразного жанра, включая транс, техно и драм-н-бас.

Einhänder (Einhander)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Einhänder (Einhander)…Будущее наступило, как всегда, незаметно. И человечество к его приходу всячески подтянулось в моральном, техническом и прочих планах. Земля наконец организовалась в цельный Союз и создала первую колонию. Однако всеобщее благоразумие затянулось не на долго. Уже в начале утопической эпохи разразилась Третья Мировая. В той войне пострадало все человечество, кроме той ее части, которая отсиживалась на Луне. Не трудно понять, что на Луне слишком мало места для развития ведущей ветви. И вот Селене (жители Луны), потребовав вернуть загадочный объект Содом, вторглись на Землю в надежде провести успешный Блицкриг, разгромив хлипкое земное сопротивление. Но все оказалось сложнее. Земля упорно оборонялась и силы обеих сторон стали истощаться. Тогда Селене решили прибегнуть к последнему средству.

Armored Core: Master Of Arena

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Armored Core: Master Of ArenaЭто - развитие предыдущей игры, если быть точнее игр - Armored Core. Нельзя назвать ее абсолютно новой игрой, скорее, это набор дополнительных уровней*. Вы выступаете в роли пилота меха - огромного робота-трансформера. Управляя этим механизмом, Вы выполняете кое-какие задания, а за это вам платят деньги - кредиты. Кроме того, Вы можете зарабатывать, вызывая противников на дуэль. На полученные средства вы покупаете дополнительное оборудование для робота, а также запчасти для ремонта.

Armored Core: Project Phantasma

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Armored Core: Project PhantasmaВообразите себе необходимость жить во времени, где нации практически упразднены, правительства таковы, что о них можно даже не упоминать, зато есть гигантские корпорации, увязшие в непрекращающихся войнах. Корпорации более безжалостны, чем когда-либо, и практически полностью контролируют всех и каждого, за исключением группы под названием Вороны (Raven). Этот клан наемников не выполняет ничьих распоряжений, однако готов выполнить любой заказ, если за него хорошо заплатят. Боевые механизмы, называющиеся Armored Core (в дальнейшем АС), помогают Воронам выполнять задания.

Carom Shot 2 (Backstreet Billiards)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Backstreet BilliardsBackstreet Billiards легко убрал всех конкурентов в жанре симуляторов бильярда. Теперь Вы можете отрываться, как большой мастер, в режиме Story или показать класс в игре с друзьями в Nine Ball Bowlliards и Cut Throat и множество других вариантов игры. Просто превосходная графика очень реалистично воссоздает атмосферу биллиардного зала и самого духа игры, а в сочетании с великолепным управлением дает возможность продемонстрировать твердую руку и острый глаз. Прекрасные джазовые и блюзовые композиции хороши и сами по себе, да и настроение создают соответствующее. А ведь игрок еще может вставить в PlayStation свой любимый аудиодиск!

NASCAR Racing ('96)

1.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 голосов)

NASCAR Racing’96Разработчики видеоигр, а именно в жанре автогонок ни за что не хотят оставлять “Формулу 1” без конкуренции. NASCAR Racing’96 - безусловно, одна из удачных попыток такого рода. Это достаточно добросовестная симуляция в известном американском классе автомобилей - NASCAR. Пожалуй, наиболее яркая ее особенность - то, что вам предстоит испытать себя на 16-ти официальных трассах, плюс искусственно создаваемые трассы, плюс их ночные версии – итого рекордное количество трасс для авто игр на PlayStation (сейчас это уже не рекорд, т.к. игра Tommi Makinen Rally реализует 130 трасс, volgame).

Striker '96 (Striker: World Cup Premiere Stage)

0
Ваша оценка: Нет

Striker '96 (Striker: World Cup Premiere Stage)Striker 96 – это несложная имитация футбола для системы PlayStation. Игра протекает в аркадном стиле, довольно живо и гладко, хотя усовершенствований по сравнению с 16-битными версиями не так и много. Вы можете выйти на поле с одной из 38 команд в рамках Турнира, Лиги, розыгрыша Кубка или Товарищеского Матча. Игра имеет два варианта развития игры – в режиме имитации и в  аркадном стиле, но, правда, особой разницы вы при этом не заметите. В обоих режимах система управления достаточно проста. Камера даёт удобный обзор поля – из-за ворот, чуть сверху и сбоку.

DragonSeeds (Dragon Seeds: Saishuu Shinka Keitai)

0
Ваша оценка: Нет

Dragon SeedsВ Dragon Seeds игрок проводит генетические эксперименты с целью получения лучшего и сильнешего дракона. Весь смысл игры - повышения уровня дракона и его участия в боях с другими драконами, после получения достаточно высокого уровня и статистических данных он может эволюционировать в более мощные формы. Созданные драконы могут быть сохранены на карту памяти и использованы для битвы с Вашим приятелем. Кроме того используя карту памяти с сохранениями других Ваших игр, Вы можете генерировать случайного дракона и иногда результат будет выше Ваших ожиданий. (volgame)

Crossroad Crisis (Chiki Chiki Chicken)

0
Ваша оценка: Нет

Crossroad Crisis (Chiki Chiki Chicken)Жила была на свете самая обычная семья - мама курица и папа петух. И было у них много-много маленьких цыплят. Все они были похожи один на другого как две капли воды, но был среди них один совершенно особенный цыплёнок. От других он отличался тем, что был очень любознательным и постоянно попадал во всякие неприятности. И вот как-то раз он вышел из курятника и потерялся... В этой игре вы должны помочь маленькому цыплёнку вернуться домой. Сделать это будет непросто - в каждом уровне цыплёнок должен пройти по определённому числу блоков одного цвета, при этом нужно успеть это сделать за определённый лимит времени и ещё умудриться не упасть с блоков в воду - иначе цыплёнок утонет! Если цыплёнок пройдёт по двум или более блокам одного цвета, то они исчезают.