Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Только для Америки, Канады и Японии

Игра издана только для Америки, Канады и Японии.

NBA Starting Five

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

NBA Starting FiveБаскетбол один из самых популярных видов спорта в мире. В 2002 году вышла игра под названием NBA Starting Five - это баскетбольный симулятор от известного разработчика Konami. Вас ожидает реалистичный игровой процесс, графика в игре смотрится прилично не взирая на то, что игре почти 10 лет. В игре есть возможность создать индивидуальный облик Вашего игрока, таким каким на Ваш взгляд должен выглядеть баскетболист. Для тех кто предпочитает играть не один, разработчики предусмотрели мультиплейер до 8-ми человек, при использование адаптера для дополнительных джойстиков - мультитап (Multi-Tap). По сравнению с предыдущими симуляторами баскетбола внесены заметные изменения.

Tecmo Stackers (Dero-N Dero Dero)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (5 оценки)

Tecmo Stackers (Dero-N Dero Dero)Tecmo Stackers - это очень увлекательная игра в стиле Тетрис. Внешне все очень просто, но даже опытным игрокам понадобится много времени, чтобы добиться высокого результата. Разноцветные блоки падают парами сверху, и вы должны выстраивать из них одноцветные ряды, которые после этого исчезают. Это все банально, но ни с чем несравнимое удовольствие можно получить, когда очищенное вами количество блоков "сваливается" на экран соперника (особенно в режиме 2-х игроков). Это основная "изюминка" данной игрушки.

Triple Play 97

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.2 (12 оценки)

Triple Play ’97Приглашаем вас в бейсбольную лигу! Игра Triple Play ’97 создаёт полное впечатление не просто игры, а “проживания” бейсбольного матча. Реализм стал основным принципом разработчиков. Вы встречаетесь здесь со всеми клубами Высшей лиги, в которой действуют свыше 700 “настоящих” игроков. Можно выбирать один из пяти режимов; в их числе – Exhibition (показательный), Play-off и Series. Добавьте к этому три возможных уровня сложности, возможность имитации всех церемоний, связанных с началом матча, и, наконец, возможность создавать новых, собственных игроков. Вы можете осуществлять практически все приёмы, используемые в бейсбольных матчах. Анимация и графика здесь безукоризненны.

Nectaris: Military Madness

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Nectaris: Military MadnessВпервые игра с похожим названием появилась на TurboGrafx 16 1989 году. Затем последовало несколько переизданий на более популярных платформах, а без малого десять лет спустя дело дошло-таки до переезда в формат первой PlayStation. Назвать эту версию полноценным продолжением самобытного ''варгейма'' нельзя - разработчики лишь подняли планку технических параметров на соответствующий 32-битной консоли уровень и добавили очень много новых карт. В самом геймплее практически ничего не поменялось; не были пересмотрены даже списки военной техники. Nectaris идентична прародительнице и  сюжетом игры, который звучит примерно так: ''Злая империя Xenon захватила Луну, и молодому полководцу (то есть вам) придётся несчастную планету спасать''.

Juggernaut (Juggernaut: Seiritsu no Tobira)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 оценки)

JuggernautКошмар и ужас начинаются с покупки античной бутылочки, которую Вы намереваетесь подарить своей подружке Саре. Когда девушка принесла подарок домой, то неожиданно уронила ее на пол, и из бутылочки возникает дьявол, который быстро захватывает ее душу и тело. Однако, за мгновение до атаки Сара успевает вызвать священника к себе в дом - он-то и позвонил Вам этой трагической дождливой ночью! Только Вы теперь можете спасти несчастную, проникнуть в глубины ее души, сразившись с разными инкарнациями дьявола.

Страницы