Только для Америки, Канады и Японии

Bakuretsu Soccer (Super Shot Soccer)

Голосов пока нет

Bakuretsu Soccer (Super Shot Soccer)Super Shot Soccer исключительно аркадный вариант футбола, игра даже внешне напоминает серию игр от Адидас, которая так же является представителем аркадного варианта этой спортивной игры. Аркадность игры кроется в названии игры, в определённый момент игры Вы можете совершить три специальных удара присущие отдельно взятой национальной команде, например, французы могут парализовать команду соперников используя для этого Эйфелеву башню, китайцы возвести Великую Китайскую Стену посередине поля дабы блокировать атаку противника, датчане усадить оппонентов в неуклюжую ладью викингов, в бразильцы выставить в центре поля статую Христа-Искупителя. Согласитесь, это довольно весело!

Nectaris: Military Madness

Голосов пока нет

Nectaris: Military MadnessВпервые игра с похожим названием появилась на TurboGrafx 16 1989 году. Затем последовало несколько переизданий на более популярных платформах, а без малого десять лет спустя дело дошло-таки до переезда в формат первой PlayStation. Назвать эту версию полноценным продолжением самобытного ''варгейма'' нельзя - разработчики лишь подняли планку технических параметров на соответствующий 32-битной консоли уровень и добавили очень много новых карт. В самом геймплее практически ничего не поменялось; не были пересмотрены даже списки военной техники. Nectaris идентична прародительнице и  сюжетом игры, который звучит примерно так: ''Злая империя Xenon захватила Луну, и молодому полководцу (то есть вам) придётся несчастную планету спасать''. Поле битвы двумерное и разделено на шестиугольники.

Saiyuki: Journey West

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Saiyuki: Journey WestИгра основывается на древней китайской легенде, которая довольно подробно изложена в знаменитом романе под названием "Путешествие на запад" или "Царь обезьян". Кстати, многие эпизоды из этого романа вошли в знаменитую серию игр Dragon Ball. Saiyuki это рассказ об истории молодого человека по имени Sanzo, которого наняла леди Kannon, и он должен доставить таинственное снаряжение не куда-нибудь, а в Индию. По пути должен отыскивать и "собирать" хранителей (Guardians), которых обнаруживает в самых разных территориях.

SaGa Frontier

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (5 votes)

SaGa FrontierSaGa Frontier - японская ролевая игра, разработанная компанией Square Co. для приставки PlayStation. Это седьмая по счёту игра из серии SaGa и первая для PlayStation. Режиссёром и продюсером традиционно выступил создатель серии Акитоси Кавадзу. События SaGa Frontier разворачиваются на просторах вымышленной научно-фантастической вселенной с элементами фэнтези, состоящей из нескольких миров со своей культурой, причудливыми расами, технологиями и магией.

Smart Bomb (Baku-No)

Голосов пока нет

Smart Bomb (Baku-No)Smart Bomb - это игра-головоломка где Вам предстоит обезвреживать бомбы, одну за другой преодолевая хитроумные системы защиты детонаторов. Необходимость предвидения на несколько ходов вперёд и быстрота реакции делают эту игру идеальной интеллектуальной разминкой по дороге на работу. Smart Bomb предлагает игрокам серию быстрых и непростых головоломок, основанных на обезвреживании наделенных AI бомб. Каждая состоит из множества подсистем, которые необходимо отключить для получения доступ к следующим – и так шаг за шагом, ближе к детонатору. Четверо игроков могут соревноваться одновременно.

RPG Tsukuru 3 (RPG Maker)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (4 голосов)

RPG Maker (RPG Tsukuru 3)В этой игре Вам предоставляется возможность создать свою RPG. Вам будет дана возможность создавать карты миров (по 8 на 1 сценарий), подземелий (255 на один сценарий), оружия и экипировки (255 на 1 сценарий), персонажей и монстров, всё это в симпатичной 2D графике. Есть и ограничения: Первое - Ваша фантазия и второе - объём карты памяти. И конечно, для создания полноценной RPG Вам понадобится очень много свободного времени.

Top Shop (Tenant Wars Alpha)

Голосов пока нет

Top Shop (Tenant Wars Alpha)Top Shop - это настольный вариант спекуляции недвижимостью, где Вы в роли риэлтора должны довести до банкротства определённое количество конкурентов расширяя свои владения. Действие разворачивается в восьми торговых центрах различного масштаба, планировки и 44 торговыми точками, включая рестораны, магазины игрушек, одежды и т.д. Ваш успех определяется не только стратегией, но и удачей которые определяют брошенные кости. В игре одиннадцать персонажей, шесть из которых могут одновременно участвовать в игре (как виртуальных, так  и реальных). (volgame)

HardBall 5

Голосов пока нет

Hardball 5Вашему вниманию предлагается еще одна имитация бейсбола для системы PlayStation. К сожалению, эту игру нельзя признать удачной: полевые игроки часто теряют легкие мячи, направление подачи легко угадывается принимающими, так что игра двух игроков становится ничуть не менее интересней, чем игра в одиночку. С точки зрения внешнего оформления игра вызывает также много претензий: зернистая графика, несовершенная анимация, маловыразительные крупные планы. Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 240 игр для SONY PlayStation”. Издатель ЗАО “TRICKS PSX” от 23. 09. 97 г. (Неизвестный автор)

King's Field II (King's Field III)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

King's Field II (King's Field III)Выпущенная годом ранее RPG - Kings Field была всеми оценена как очень неровная (мягко говоря) по своим достоинствам. К сожалению, её продолжение Kings Field II** во многом страдает старыми недостатками. Разработчики навели, конечно, некоторый марафет, однако замедленность движения, нечеткость системы управления и затянутость игрового действия как были, так и остались. Действие настолько заторможено, что все персонажи движутся, словно под водой, а на схватку даже с второстепенным персонажем уходит минут пять.

Deception III: Dark Delusion (Soumatou)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

Deception III: Dark Delusion (Soumatou)Это третья и заключительная часть для платформы SONY PlayStation, следующая часть была издана для второй PlayStation. Как и прежде игра не имеет какого-либо внятного сюжета, точнее он имеется (о нём ниже), но по большому счёту он и не нужен, т.к основная цель игры - поиздеваться над Вашими бедными врагами, и благородные цели служат слабым оправданием всем изуверствам что творит главная героиня на экране. По сути это настоящая игра для садистов, каким бы образом она не была завуалирована и какие цели не преследовала главная героиня.