Только для Америки, Канады и Японии

Digimon World 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (14 votes)

Digimon World 2Альтернативная вселенная для любителей карманных монстров, для тех кто любит Тамагочи и Покемонов. На волне популярности данного развлечения компания Bandai запустила новую серию о Цифровом мире (Digital World) с Цифровыми монстрами (Digital Monsters, или Дэдзимон, на японский манер - дэдзитару монсута). Digital World - это параллельная Земле Вселенная, в которой собственно и обитают Цифровые Монстры и к которым можно попасть практически через любое цифровое устройство.

Garou Densetsu: Wild Ambition (Fatal Fury: Wild Ambition)

Голосов пока нет

Fatal Fury: Wild Ambition (Garou Densetsu: Wild Ambition)Fatal Fury была любимой игрой любителей крутых аркадных файтингов, и эта игра их не разочарует. Интересный содержательный сюжет, четырнадцать стадий, четырнадцать бойцов и два уличных хулигана (Терри и Энди Богарды мстящие за смерть своего отца Гису Ховарду), отлично исполняющих до тридцати различных приемов в режимах Versus, Arcade, Team Battle и Training. Особенностью поединков является наличие специальной полосы силы, накопив которую, вы можете оглушить соперника. Классная игрушка!

Inuyasha: A Feudal Fairy Tale (Inuyasha: Sengoku Otogi Gassen)

Голосов пока нет

Inuyasha: A Feudal Fairy Tale (Inuyasha: Sengoku Otogi Gassen)Файтинг-приключение с персонажами и по мотимам одноимённой манги и аниме сериала Румико Такахаси - InuYasha (Пес демон-хранитель). Выпуск манги, в общей сложности включающей 558 глав, был закончен в июне 2008 года. Аниме-экранизации произведения включают два телесериала (167- и 26-серийный, действие в котором охватывает 36-56 тома манги) и 5 полнометражных фильмов. История начинается в Токио с ученицей средней школы по имени Кагомэ Хигураси. Её семья уже несколько поколений владеет синтоистским храмом, в котором и живёт.

Punky Skunk (Kuri Skunk)

Голосов пока нет

Punky Skunk (Kuri Skunk)Герой игры - Пинки, симпатичный маленький скунс-вонючка, который расправляется с врагами, "обстреливая" их облачками-струйками вонючего газа. Кроме этого выдающегося таланта, Пинки умеет прыгать, бегать, скакать на "шесте" и летать на парашюте. Да и много чего другого, но для этого ему необходимо найти соответствующие Power-ups, а среди них Rollerblades - роликовые коньки, Jetpack - портативный ракетный двигатель, сноуборды и многое другое. Как Вы догадались Punky Skunk - это классический 2-х мерный платформер. Игра носит явные следы (и заимствования) из старых классических игр: Dig Dug, Sonic, Mario и других игр. Данное заимствование можно только приветствовать, они явно пошли на пользу Пинки.

Beyond The Beyond

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Beyond The BeyondЭта игра – пример того, как SONY попыталась, но не смогла превзойти современные стандарты видео игр. Представляется, что более успешным соперником для Beyond The Beyond на современной 32-битной аппаратуре станет Suikoden от Konami. Хорошо, конечно, что SONY, выпускает ролевые игры наряду с играми типа 2Xtreme, да и сделана игра в целом неплохо, однако выше среднего уровня она всё же не поднимается. Тем не менее, игра сделана в стиле серии игр Shining Force на SEGA Megadrive, разработчики которой принимали участие в этом проекте. Симпатичная графика, пошаговые бои, много загадок, предметов, красивая магия, хороший и продуманный сюжет, нелегкие боссы. Всем, кому по-душе была серия Shining Force не будут разочарованы! Игра для ценителей RPG старой школы.

Tactics Ogre: Let Us Cling Together

Голосов пока нет

Tactics Ogre: Let Us Cling TogetherЭто вторая "глава" в серии Ogre Battle, которая начиналась с SNES, а затем была реализована и на PlayStation. Как и в "предыдущей жизни", это крутая стратегическая игра, в основе которой подлинно эпические баталии, подчас продолжающиеся больше часа! Вы ведете свою армию из страны в страну, захватывая их по очереди. И первые минут двадцать это Вам удается довольно легко, а дальше... Тут Вас встретят мощные подготовленные армии, и придется многократно запоминать игру, прежде чем одержите полную победу. Игра графически выполнена отлично, ландшафты очень выразительны и рельефны. Персонажи по размеру невелики, но тщательно детализированы. Помимо оружия есть и магические заклинания.

Space Griffon VF-9

Голосов пока нет

Space Griffon VF-9Интерес к играм со стрельбой “от первого лица” не угасает. Space Griffon VF-9 – ещё одна такая игра, к тому же сделанная в жанре RPG (?); чем и отличается от своих собратьев. Вам предстоит на нескольких уровнях охотится за механическими монстрами и проникать во вражеские компьютеры, засовывая цветные карточки в их слоты. Игра не так хороша в исполнение, как хотелось бы. Графика не слишком выразительная, игровое пространство разворачивается в очень среднем темпе. Зато ваше средство передвижения может трансформироваться в три разновидности: для полёта, для боя и… для некой секретной работы.

Carom Shot 2 (Backstreet Billiards)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Backstreet BilliardsBackstreet Billiards легко убрал всех конкурентов в жанре симуляторов бильярда. Теперь Вы можете отрываться, как большой мастер, в режиме Story или показать класс в игре с друзьями в Nine Ball Bowlliards и Cut Throat и множество других вариантов игры. Просто превосходная графика очень реалистично воссоздает атмосферу биллиардного зала и самого духа игры, а в сочетании с великолепным управлением дает возможность продемонстрировать твердую руку и острый глаз. Прекрасные джазовые и блюзовые композиции хороши и сами по себе, да и настроение создают соответствующее. А ведь игрок еще может вставить в PlayStation свой любимый аудиодиск!

Zoop: America's Largest Killer Of Time!

Голосов пока нет

Zoop: America's Largest Killer Of Time!Идея игры Zoop наследует традиции старого, доброго тетриса - очистим площадь от различных объектов. Но как это часто бывает, разработчики умудряются данное действо представить в ином оформлении, ракурсе и последовательности и методах уничтожения объктов. В центре экрана, на ограниченной плащади, находится треугольник который периодически меняет цвет. Исходя из его цветовой гаммы Вам надо стрелять в аналогичные (по цвету) фигурки которые надвигаются на Вас с четырёх сторон. Когда фигурка касается квадрата в центре экрана - игра заканчивается. Оформление игры без изысков, но оно особо и не требуется, для данной игры это то что надо. Эффекты и музыка на уровне.

Bakuretsu Soccer (Super Shot Soccer)

Голосов пока нет

Bakuretsu Soccer (Super Shot Soccer)Super Shot Soccer исключительно аркадный вариант футбола, игра даже внешне напоминает серию игр от Адидас, которая так же является представителем аркадного варианта этой спортивной игры. Аркадность игры кроется в названии игры, в определённый момент игры Вы можете совершить три специальных удара присущие отдельно взятой национальной команде, например, французы могут парализовать команду соперников используя для этого Эйфелеву башню, китайцы возвести Великую Китайскую Стену посередине поля дабы блокировать атаку противника, датчане усадить оппонентов в неуклюжую ладью викингов, в бразильцы выставить в центре поля статую Христа-Искупителя. Согласитесь, это довольно весело!