Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Только для Америки, Канады и Японии

Игра издана только для Америки, Канады и Японии.

Digimon World 2

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (15 оценки)

Digimon World 2Альтернативная вселенная для любителей карманных монстров, для тех кто любит Тамагочи и Покемонов. На волне популярности данного развлечения компания Bandai запустила новую серию о Цифровом мире (Digital World) с Цифровыми монстрами (Digital Monsters, или Дэдзимон, на японский манер - дэдзитару монсута). Digital World - это параллельная Земле Вселенная, в которой собственно и обитают Цифровые Монстры и к которым можно попасть практически через любое цифровое устройство. Digimon World 2 это ролевая игра с геймплэйем в духе Dungeon Crawling, иначе говоря Ваши странствия пройдут в подземных лабиринтах и воздухом Вы подышите только когда будете возвращаться в город.

NASCAR Racing ('96)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.7 (3 оценки)

NASCAR Racing’96Разработчики видеоигр, а именно в жанре автогонок ни за что не хотят оставлять “Формулу 1” без конкуренции. NASCAR Racing’96 - безусловно, одна из удачных попыток такого рода. Это достаточно добросовестная симуляция в известном американском классе автомобилей - NASCAR. Пожалуй, наиболее яркая ее особенность - то, что вам предстоит испытать себя на 16-ти официальных трассах, плюс искусственно создаваемые трассы, плюс их ночные версии – итого рекордное количество трасс для авто игр на PlayStation (сейчас это уже не рекорд, т.к. игра Tommi Makinen Rally реализует 130 трасс, volgame). Трассы не сложны по конфигурации (традиционно, они как правило овальные) и, пожалуй, главная опасность – это врезаться в ограждение.

Dragon Quest VII: Eden no Senshi-tachi (Dragon Warrior VII)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 оценки)

Dragon Quest VII: Eden no Senshi-tachi (Dragon Warrior VII)Сюжет описывает приключения Героя и его друзей, которые отправляются в путь, чтобы разгадать загадки окружающих их родину островов. Отыскав древние руины, они переносятся в прошлое и на разных локациях сражаются с воцарившимся там злом. Игровая механика, по сравнению с предыдущими частями, не претерпела практически никаких изменений: сражения по-прежнему осуществляются в пошаговом режиме, во время сражений камера показывает происходящее от первого лица, сохранилась использованная ранее система классов персонажей. Локации и карта мира - впервые в серии трёхмерны, тогда как бои отображаются в виде привычной спрайтовой графики. Игрок имеет возможность ловить монстров, однако, в отличие от Dragon Quest V, они не принимают участия в сражениях.

Adventure Of Puppet Princess, The: Marl Oukoku no Ningyou Hime (Rhapsody: A Musical Adventure)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 оценки)

Adventure of Puppet Princess, The: Marl Oukoku no Ningyou Hime (Rhapsody: A Musical Adventure)Это музыкальная ролевая игра, внешне напоминающая диснеевский мультипликационный фильм, в который в нужные места вставлены определенные музыкальные мелодии. Но, на самом деле, это вовсе не диснеевский фильм, а приключение девочки по имени Cornet, которая разыскивает свою истинную любовь в королевстве Марл (Kingdom of Marl). У нее есть магический рожок, которым она может вызывать на помощь себе магические создания, оказывающие ей всяческое содействие в поисках и путешествиях.

SaGa Frontier

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (5 оценки)

SaGa FrontierSaGa Frontier - японская ролевая игра, разработанная компанией Square Co. для приставки PlayStation. Это седьмая по счёту игра из серии SaGa и первая для PlayStation. Режиссёром и продюсером традиционно выступил создатель серии Акитоси Кавадзу. События SaGa Frontier разворачиваются на просторах вымышленной научно-фантастической вселенной с элементами фэнтези, состоящей из нескольких миров со своей культурой, причудливыми расами, технологиями и магией. Игрок вправе выбрать одного из семи персонажей, и вся последующая история будет описывать его судьбу - для каждого предусмотрен свой отдельный сюжет с уникальной цепью событий.

Страницы