Только для Америки, Канады и Японии

Игра издана только для Америки, Канады и Японии.

XS Junior League Dodgeball (Dodge de Ball!)

0
Ваша оценка: Нет

XS Junior League Dodgeball (Dodge de Ball!)XS Junior League Dodgeball - это командная игра в вышибалу с участием подростков в качестве игровых персонажей. Игрок может выбрать одну из школьных команд, каждая со специальными способностями, и участвовать в Турнире или сразится против своего друга. Цель игры состоит в том, чтобы выбить членов противоположной команды с поля и выиграть матч. Игра имеет японское происхождение, где в оригинальной версии все персонажи игры являются девочками. Издавая игру на Западе, издатели видимо почли это за дискриминацию и добавили в игру персонажей мальчиков. Справедливость восторжествовала! (volgame)

Monster Rancher (Monster Farm)

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Monster Rancher (Monster Farm)Ферма Монстров (Monster Rancher) это плоды успешного опыта компании Game Boy создателей Pocket Monsters и его братца Тамагочи. Учитывая их опыт, компания Tecmo разработала игру этого жанра для PlayStation. В Monster Rancher Ваша задача - вырастить "чудища" по собственному выбору (меню прилагается). Большая их часть напоминает динозавров. Вырастив такого "красавца" (а это не быстро и не просто), надо его еще довести до нормы по ряду показателей: сила (power), уменье (skill), ум (intelligence), скорость (speed) и т.д. А для этого придется потрудиться и потренироваться.

SaGa Frontier

3.8
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (5 votes)

SaGa FrontierSaGa Frontier - японская ролевая игра, разработанная компанией Square Co. для приставки PlayStation. Это седьмая по счёту игра из серии SaGa и первая для PlayStation. Режиссёром и продюсером традиционно выступил создатель серии Акитоси Кавадзу. События SaGa Frontier разворачиваются на просторах вымышленной научно-фантастической вселенной с элементами фэнтези, состоящей из нескольких миров со своей культурой, причудливыми расами, технологиями и магией.

Top Gear: Dare Devil

0
Ваша оценка: Нет

Top Gear: Dare DevilГоночная игра где соревнования происходят в Лондоне, Риме, Сан-Франциско и Токио. Как член международного гоночного клуба, вы участвуете в гонках, где нужно собрать как можно больше специальных монет и добраться до финального контрольного пункта, прежде чем закончится лимит времени. Для этого придётся маневрировать на запруженных транспортом улицах городов, увертываться от многочисленных препятствий. В принципе, закончить миссию можно даже и собирая всех монет, но тогда не получите доступ к новым машинам, которые сможете использовать в последующих гонках.

Katamari Damacy

0
Ваша оценка: Нет

Katamari DamacyСюжетная линия Katamari Damacy очень проста, всего с несколькими ответвлениями от единственной цели, заданной в начале игры. Несмотря на то, что показываемые время от времени видеоролики раскрывают сюжетную линию, большинство диалогов в игре представляют собой назидательные речи Короля Всего Космоса (англ. King of All Cosmos), в которых делается больший акцент на советы и юмористические комментарии, нежели на прямое развитие сюжетной линии. Сюжетная линия не объясняет множества особенностей и странностей игры.