Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Kudos

Ballerburg: Castle Chaos (Ballerburg: Castle Siege)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Ballerburg: Castle ChaosВ Ballerburg мы делим королевство, оставшееся после смерти короля. Дележка происходит на протяжении четырех кампаний и ведется методами, знакомыми некоторым геймерам-ветеранам по затерявшейся во мраке времен классической игре Scorched Earth. В начале миссии вам выдается замок со всей сопутствующей атрибутикой: домами крестьян, мельницей, кузницей, фабрикой, трактиром и даже башней магов. Первым делом вы обязаны следить за экономикой замка, суть которой заключается в перераспределении денежных ресурсов от обложенных налогом крестьян в пользу военно-промышленного комплекса.

Hybrid (Virtuoso; Psalm 69)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

Hybrid (Psalm 69)Hybrid - шутер от первого лица действие которого разворачиваются в пост-апокалиптическом будущем. Земля находится на грани краха после многих лет после инопланетного вторжения и оккупации. Вы среди тех кто остался чтобы бороться с захватчиками, а так же с собственным правительством (так называемое Council Of Five, "Совет Пяти") которое в сговоре с инопланетянами, приторговывая землянами для проведения бесчеловечных опытов над ними.

Colony Wars: Vengeance

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Colony Wars: VengeanceПервая часть давно уже признана, как чрезвычайно успешный проект, ставший одним из лидеров сразу в двух разных жанрах: стрелялках и летных имитаторах. Хотя некоторые считали ее слегка скучноватой, но графика, по общему признанию, была просто великолепной, особенно в части световых эффектов. Космос сверкает всеми цветами радуги и выглядит необыкновенно чарующим и очень-очень опасным. Игровые зоны теперь плотно заполнены космическими кораблями и другими объектами, такими, как огромные астероиды и минные поля. Очень широк выбор кораблей - целых 75 моделей, и кое-какие из них сможете сами пилотировать. Каждый корабль отличается арсеналом оружия.

Jersey Devil (Jersey Devil no Daibouken)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Jersey Devil (Jersey Devil no Daibouken)Эта очень необычная игра включает некоторые элементы таких супер популярных игр, как Crash Bandicoot и Mario 64. Такой коктейль, да ещё в трёхмерном мультипликационном мире – что может быть необычнее? Начинается всё с мультфильма, в котором раскрывается завязка сюжетной линии. Сумасшедший ученый доктор Knarf начинает эксперименты с мутациями растительного мира, мечтая создать надёжную армию ходячих растений. В один прекрасный день главный любимчик доктора Dennis Pumpkinhead (а попросту – тыква) наткнулся на странного “ребёночка”. Маленький пурпурный “парнишка” – ну просто мультипликационный дьявол-замечательные рожки, крылышки и даже раздвоенный хвост!

Formula Nippon '99

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (7 votes)

Formula Nippon 99В Европе данные гоночные соревнования известны как Формула 1, на североамериканском континенте они носят название Indy Car, а в Японии аналогичные соревнования проходят как Formula Nippon (ранее назывались F3000, Nippon, Нихон - название Японии на японском языке). В игре Formula Nippon 99 Вы можете построить карьеру гонщика начиная c гоночных заездов на картингах, по мере прогресса попасть в сборную Formula 3 и затем в Formula Nippon. В игре доступно четыре режима игры: Scenario, Arcade, Time Attack и режим 2-х игроков. Катаясь на картах Вам доступны четыре трека, плюс один реверсный.

I.Q.: Intelligent Qube (Kurushi)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

I.Q.: Intelligent Qube (Kurushi)Человек по имени Эллиот оказался во вражеской западне, и на него рядами движутся разноцветные блоки. А в наличии лишь карманный портативный взрыватель да куча динамита. И блоки сотрут его в порошок, если он не успеет их взорвать. У него всегда ограниченное время, ограниченное пространство - и неограниченное число блоков, которые надвигаются... Не сразу удастся разобраться с этой лавиной, придется изрядно попотеть и потренироваться. И постепенно игра затягивает. На Вас надвигается три вида блоков: "Одинарные" блоки может запросто взорвать Ваш маленький герой. Нужно подвести его к определенному квадрату, нажать X (при этом квадрат засветится), подождать пока блок не достигнет этой точки и уничтожить его над выделенным квадратом.

Earthworm Jim 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Earthworm Jim 2…Знаменитая адвентюра…» “…Классика платформенных игр…» “…Великолепный юмор…» “…Потрясающая играбельность” – все это восторженные отклики об этой прекрасной игре. Наконец-то Earthworm Jim 2 пришел и на PlayStation. Естественно, новая платформа открывает и новые возможности для разработчиков компьютерных игр. В новой версии Earthworm Jim 2, наряду со стандартным действием, происходящем в двух измерениях, применены новые 3D вставки, улучшено звуковое сопровождение. Надеемся, что вы с удовольствием будете играть в Джима, вне зависимости от возраста и игровых привязанностей.

E.T. The Extra-Terrestrial: Interplanetary Mission

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

E.T. The Extra-Terrestrial: Interplanetary MissionИгра по мотивам великолепного фильма E.T. (Инопланетянин). Игра не имеет никакого отношения к фильму за исключением всем знакомого милого персонажа, которому предстоит выполнить непростую работу, а именно, собрать различные редкие виды растений на пяти планетах (Green Planet, Ice Planet, Desert Planet, Planet Metropolis и Earth, в сумме 15 уровней) избегая при этом врагов (впрочем, не возбраняется их стукнуть время от времени) и манипулируя различными переключателями. Ему в помощь будут его необычные способности, например, он, может исцелять растения и перемещать предметы с помощью телекинеза из места недоступного для исследования и использовать электро-шок против врагов.

Crossroad Crisis (Chiki Chiki Chicken)

Голосов пока нет

Crossroad Crisis (Chiki Chiki Chicken)Жила была на свете самая обычная семья - мама курица и папа петух. И было у них много-много маленьких цыплят. Все они были похожи один на другого как две капли воды, но был среди них один совершенно особенный цыплёнок. От других он отличался тем, что был очень любознательным и постоянно попадал во всякие неприятности. И вот как-то раз он вышел из курятника и потерялся... В этой игре вы должны помочь маленькому цыплёнку вернуться домой. Сделать это будет непросто - в каждом уровне цыплёнок должен пройти по определённому числу блоков одного цвета, при этом нужно успеть это сделать за определённый лимит времени и ещё умудриться не упасть с блоков в воду - иначе цыплёнок утонет! Если цыплёнок пройдёт по двум или более блокам одного цвета, то они исчезают.

Armored Core 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

Armored Core 2Земля находится на последнем издыхании, и человечеству ничего не остается, как прыгнуть в космические корабли и мчаться на Марс, чтобы колонизировать его. Однако при этом на красной планете начинается настоящий хаос, паника, различные сражения, подчас, не мотивированные. В общем, для того, кто помнит старую игру Armored Core: Master Of Arena, выпущенную фирмой From Software на PlayStation (PSOne), практически тайн в этом симуляторе боевых роботов не будет. Просто новая игра, выпущенная на более мощной приставке имеет естественные преимущества, в частности, более высококачественную графику, анимацию, управление и т.п. Даже игровой движок остался прежним.