Kudos

Bloody Roar II (Bloody Roar 2: Bringer Of The New Age)

4.2
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 votes)

Bloody Roar II (Bloody Roar 2: Bringer Of The New Age)Bloody Roar II замечательный 3D файтинг где Ваши бойцы-ликантропы (оборотни) по ходу боя могут трансформироваться в животных тем самым увеличивая силу и варианты комбо-ударов.Для того чтобы Ваш персонаж превратился в зверя Вам следует дождаться заполнения специальной шкалы агрессии и нажать кнопку. Bloody Roar II не сильно далеко ушла от оригинала, но это всё ещё замечательная игра с восхитительной графикой, зрелищными спец-эффектами и впечатляющими боевыми приёмами.

Air Race (Bravo Air Race; Recipro Heat 5000)

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Air Race (Bravo Air Race or ReciproHeat 5000)Ветер свистит, развевая волосы на голове, и вы мчитесь на сумасшедшей скорости по четырём скоростным трассам на самолете! К вашим услугам Zero, Spitfire, Lighting, Mustang и другие обалденные самолеты, включая F16 и бомбардировщик Stealth! А трассы проходят над горами и ущельями, вековыми снегами и южными городами. Вам необходимо победить на всех четырех трассах, обогнав 11-ть соперников. Тогда вы получите пропуск на семь дополнительных трасс, а там просто красота. Очень впечатляет городской уровень. Вы лавируете между небоскрёбами, носитесь по улицам и даже ныряете под низкий мост. Эта игра в Японии под названием Recipro Heat 5000 и пользуется большой популярностью.

Clock Tower 3

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

Clock Tower 3Clock Tower 3 - компьютерная игра в жанре Survival Horror, вышедшая на приставке PlayStation 2 в 2002 году в Японии и в 2003 году в Америке и Европе, которая была разработана компанией SunSoft в сотрудничестве с фирмой Capcom которая выступила издателем игры. Игра является четвёртой в серии игр с одноимённым названием. Алисса Хамилтон, 14-летняя девочка, живущая в школе-интернате, получает странное письмо от своей матери Нэнси. В письме мать просит Алиссу спрятаться и ждать пока пройдёт её пятнадцатый день рождения. Девочка не слушается, и вместо этого решает вернуться к себе домой.

WRC: FIA World Rally Championship Arcade

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

WRC: FIA World Rally Championship ArcadeВ то время как в начале 2000-х стартовала серия WRC на PlayStation 2 её предшественница уже уходила на покой, но всё ещё пользовалась популярностью (да и сейчас тоже), поэтому издатели решили не обделять вниманием столь популярную игровую приставку и выпустили для неё аркадный вариант данной серии игр. WRC: FIA World Rally Championship Arcade отличается доступным и удобным управлением, достаточным количеством автомобилей и четырнадцатью официальными трассами World Rally Championship включая Австралию, Кипр, Испанию, Грецию, Швецию и другие. Не обделена игра и режимами соревнований включая Чемпионат, гонку со временем и режим 2-х игроков.

Jurassic Park: Operation Genesis (Keiei Simulation: Jurassic Park)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Jurassic Park: Operation Genesis (Keiei Simulation: Jurassic Park)Это симулятор строительства своего собственного парка по разведению динозавров. Постройте своё собственное сафари, наполненного разного рода Диплодоками, Т-Рэксами и прочими рептилиями, пригласите туристов и зарабатывайте деньги на самом знаменитом историческом периоде Земли. Только в этой игре можно скрестить самца Стегозавра и самочку Т-Рекса и получить на выходе кого-нибудь Годзилозавра, дабы привлекать новых посетителей в ваш парк. Однако временами случается, что животинки обижаются и принимаются творить нехорошие вещи - ограды ломать, детишек кушать.