Kudos

Saiyuki: Journey West

Голосов пока нет

Saiyuki: Journey WestИгра основывается на древней китайской легенде, которая довольно подробно изложена в знаменитом романе под названием "Путешествие на запад" или "Царь обезьян". Кстати, многие эпизоды из этого романа вошли в знаменитую серию игр Dragon Ball. Saiyuki это рассказ об истории молодого человека по имени Sanzo, которого наняла леди Kannon, и он должен доставить таинственное снаряжение не куда-нибудь, а в Индию. По пути должен отыскивать и "собирать" хранителей (Guardians), которых обнаруживает в самых разных территориях.

MDK

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

MDKИ снова пришельцы! На этот раз они прибывают на землю шестью гигантскими передвижными городами, стремясь превратить всю землю в месторождение полезных ископаемых. Вы, как обычно, играете роль последней надежды землян - Курта Хектика, супер-воина, оснащенного современнейшим оружием. Его снайперский шлем позволяет ему прицеливаться на огромном расстоянии, наблюдать за врагами и посылать снаряды с такой точностью, чтобы отсечь врагу руку или просверлить ему дырку в глазу. При этом полет снаряда отслеживается тремя дополнительными камерами, попутно выполняющими разведывательные функции. Мощное ручное вооружение и многочисленные источники дополнительной энергии поддерживают Вас в нелегкой борьбе. Многоразовый парашют позволяет Вам перемещаться между уровнями.

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (11 votes)

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)Данная игра, а точнее серия игр стоит особняком в мире видеоигр. Создатели игры - Sherry McKenna, пришедшая из Голливуда, где она получила более 70 призов и наград, работая дизайнером спецэффектов, и президент Oddworld Inhabitants - Lorne Lanning, тоже много проработавший в Голливуде, а так же команда энтузиастов, уставшая от шаблонных игр. Идея создать видеоигры с "живыми" персонажами, которые видят и слышат, нормально двигаются и выглядят, пришла Lorne уже давно. И вот эта "сладкая парочка" с энтузиазмом и не без технических трудностей создали игру в которой достигнут невиданный ранее уровень художественности, вкуса и реальности происходящего.

Rally Cross 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Rally Cross 2Мощные полнопроводные внедорожники возвращаются на PlayStation с новой версией Rally Cross 2. Вы можете играть в режимах от 1-го до 4-х игроков, выбрать любую из 20-ти роскошных машин и грузовиков. Машины можно совершенствовать сверху до низу, от шин до подвески и коробки передач. Можете даже заново окрасить. Фирма 989 Studios создала великолепные ландшафты, на которых проложены 24 новых трассы. Здесь джунгли, пустыни, грязь, лед и снег. Вообще, графическое оформления игры просто превосходное и очень реалистичное. Особенно классно выглядят столкновения машин, клочья летят в разные стороны! Шесть игровых режимов надолго привяжут Вас к экрану.

Gunfighter: The Legend Of Jesse James

Голосов пока нет

Gunfighter: The Legend Of Jesse JamesВ роли Джесси Джеймса (Jesse James) Вам предстоит проложить себе путь с верным кольтом в духе игры от Namco - Time Crisis и подобных через трупы наглецов на просторах Дикого Запада. Вы и Ваш партнёр Коул Младший (Cole Younger) приехали в один городов Дикого Запада, чтобы забрать Зи (Zee), Вашу подружку и далее отправится на поиски приключений. Но судьба распорядилась иначе, в ходе перестрелки Коул был убит, а Зи похищена бандитами. Теперь у Вас только две цели - отомстить за друга и спасти подругу.

Resident Evil: Survivor (BioHazard: Gun Survivor)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (21 голос)

Resident Evil: Survivor (BioHazard: Gun Survivor)Capcom не устает выжимать все только можно из сверх-популярной серии BioHazard (родное японское название игры Resident Evil). Название игры сразу доносит до игрока простую и неоспоримую мысль - выжить можно только с помощью пистолета ("Gun" - пистолет, оружие; "Survivor" - выживание). Светового пистолета, если быть более точным.. Ведь игра относится к играм, в просторечии называемым тирами, или райл-шутерами (в том смысле что действие как бы идёт по рельсам, а Вам надо лишь отстреливаться и выбирать развилки).

X [sai] (Devil Dice)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Devil Dice (X [sai])Перед вами принципиально новая игра-головоломка команды Shift. Цель игры - очистить игровое поле от кубиков. В этом игра ничем не отличается от известных Tetris и Linie. Начиная играть в Devil Dice, сложно разобраться с управлением, но тут вам поможет режим Manual. Здесь подробно и в картинках рассказывается об управлении игрой, ее основных принципах и т.д.. В начале игры предложено выбрать язык текстового сопровождения: английский, испанский или французский. Ниже мы приведем описание основных моментов на русском. Название игры можно перевести как «Кости дьявола» или «Дьявольские кости».

M&M's Shell Shocked

Голосов пока нет

M&M's Shell ShockedM&M's Shell Shocked - это маркетинговый проект с персонажами рекламных роликов Красным и Жёлтым, а чуть позже и Зелёным. Им предстоит противостоять злобным M&M's Minis которые захватили конфетную фабрику и похитили секретную формулу. На протяжении двадцати уровней действие сводится к беготне, катании на автомобильчиках, разбивании ящиков и собирании конфеток M&M's чтобы получить дополнительную жизнь. Иногда можно полетать или прокатится на доске по волнам. Есть в игре и секретные уровни. При этом необходимо уворачиваться от противников и препятствий, которые встречаются у Вас на пути. Лучшим моментом в игре являются сюжетные ролики, т.к.

Amerzone: The Explorer's Legacy

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Amerzone: The Explorer's LegacyЗавязывается сюжетная интрига во французской провинции Бретань, где возле забытого Богом старого маяка доживает свой век старик - ученый, посвятивший остаток жизни подготовки повторной экспедиции в Амерзон. Первую попытку он предпринял ещё в 1930 году, и полученные тогда результаты вызвали удивление и неприятие европейского научного сообщества. Теперь, на склоне лет, исследователь Александр Валембо (Alexander Valembois) открывает цель повторной экспедиции, которая, оказывается, необходима вовсе не для того, чтобы изучать флору и фауну. Гораздо важнее снять проклятие с многострадальной страны, вернув яйцо легендарной белой птицы (которое сам же благодетель когда-то и стащил, хорош гусь!)

RPG Tsukuru 3 (RPG Maker)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (4 голосов)

RPG Maker (RPG Tsukuru 3)В этой игре Вам предоставляется возможность создать свою RPG. Вам будет дана возможность создавать карты миров (по 8 на 1 сценарий), подземелий (255 на один сценарий), оружия и экипировки (255 на 1 сценарий), персонажей и монстров, всё это в симпатичной 2D графике. Есть и ограничения: Первое - Ваша фантазия и второе - объём карты памяти. И конечно, для создания полноценной RPG Вам понадобится очень много свободного времени.