Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Golden Leon

Test Drive 6

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Test Drive 6В отличие от своих предыдущих версий, Test Drive 6 обладает новым режимом карьеры, в котором все участники заезда делают денежные ставки, а затем водители, занявшие призовые места, забирают свою награду. На гоночных треках теперь встречаются интерактивные элементы и альтернативные пути, позволяющие здорово сократить маршрут. Что касается игрового автопарка, тут он разделен на ценовые категории, а к любому автомобилю возможно приобрести новые запчасти, тем самым усиливая его ходовые качества, а следовательно и шансы на победу.

Demolition Racer

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Demolition RacerПревосходный подарок всем любителям гонок на выживание. Возьмите под свое управление один из восьми автомобилей, покрасьте его любимым цветом, выставьте на кузове эмблему боксерской перчатки - и вперед на усеянный дымящимися обломками гоночный трек за победой! На выбор Вам предоставляется несколько режимов игры, в том числе зрелищный "Last Man Standing". Попробуйте сохранить машину в целости к концу заезда! Это игра про гонки и разрушения, или то что принято называть Crush Derby.

Eagle One: Harrier Attack

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

Eagle One: Harrier AttackУвлекательнейший симулятор воздушних боёв где все 25 миссий проходят на красивейших гавайских островах, пять из которых захватили террористы. Вы летчик морской авиации США (US Marine), на каждом острове предстоит пять миссий. К Вашим услугам мощные боевые машины: Harrier, F16 Falcon, A 10 WarDog, Raven Stealth Jet и вертолет. Перспектива от первого и третьего лица, из кабины пилота, многочисленное вооружение - чего только душа пожелает! В режиме двух игроков с разделенным экраном есть возможность сразиться с приятелем или же выступить в паре против общего врага. В этом симуляторе полетов Вы пилотируете мощный истребитель, вооруженный разнообразным оружием.

Hogs Of War

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (12 votes)

Hogs Of WarНа континенте Saustralasia идет ожесточенная война, и Вы, конечно же, находитесь на передовой. Чтобы сохранить свою "свинину" в целости и сохранности, следуйте нашим тактическим советам и победите в этой страшной бойне. Hogs Of War ("Войны свиней") видеоигра выпущенная для PC и SONY PlayStation в 2000 году. Эта интересная игра целиком выполненная в 3D, включая самих свиней. Она во многом напоминает всем известный Worms - концепция и стиль те же, но отличает игру трехмерная графика и ещё больше юмора. Как и в червяках, на каждый ход дается определенное количество времени - от 10 до 99 секунд, в зависимости от проходимого уровня.

Rising Zan: The Samurai Gunman

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (7 votes)

Rising Zan: The Samurai GunmanКовбои и самураи очень часто становятся героями боевиков и также компьютерных и видеоигр. Одни быстро и не задумываясь, жмут на курки своих "кольтов", другие еще быстрее орудуют своими остро заточенными каганами, - крутые ребята, ничего не скажешь. Вот только вместе в одном фильме или игре, судьба сводит их нечасто - между Америкой и Японией лежит весьма обширный Тихий океан. Кино, в котором самурай разгуливал по Дикому Западу вообще то было, там помнится Ален Делон играл бандита, который украл меч, который японские послы везли американскому президенту. А вот игр где одновременно гремят выстрелы кольтов и свистят самурайские мечи, что то не припоминается.

Disney's Pooh's Party Game: In Search Of The Treasure (Kuma no Pooh-San: Mori no Daikyousou!; Party Time With Winnie The Pooh)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (12 votes)

Disney's Pooh's Party Game - In Search Of The Treasure сделана на основе настольной игры с кубиками, только вместо бросания кубиков придется играть в мини-игры: гонки, пинбол, собирать тыквы, собирать разные виды фруктов в свою корзину и что-то похожее на Bomberman с Dandy, от занятого места зависит количество шагов, так же некоторое количество шагов можно докупать за горшочки с медом собранные и выигранные в мини-играх.

Army Men: Air Attack

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (6 votes)

Army Men: Air AttackЖаркие разборки между игрушечными солдатиками, легшие в основу серии игр Army Man компании 3DO, продолжают привлекать самое пристальное внимание геймеров. Если до сей поры, игрушечные бойцы сражались на земле, то новая игра серии сделает ареной жарких схваток воздушное пространство. Вам предстоит взять на себя руководство вертолетом из элитного подразделения Air Cavalry Alpha Wolf Battalion. Вы можете стать пилотом одного из четырех игрушечных вертолетов этого подразделения, и вести бой за такие стратегически важных места, как задний двор, игровую площадку, место для проведения пикников и пляж. Боевые задания включают в себя разрушение детских игрушек, бомбежки муравейников, сопровождение игрушечных поездов и многое другое.

Quake II

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (12 votes)

Quake IIИз списка игр выпущенных компанией Activision, Quake II несомненно был самым популярным. Самая лучшая игра для ПК, которая переводится в формат самой лучшей приставки своего времени (если не сказать, всех времён) вполне способна вызвать большое волнение среди фанатов видеоигр. Никто не верил, что это будет когда-либо сделано - и вот, свершилось. Для столь мощной игры, которая будет действовать на платформе, созданной уже четыре года назад, следовало ожидать больших проблем при конверсии. В результате, Quake II для PlayStation оказался просто фантастической игрой, которая способна увлечь любого.

Xena: Warrior Princess

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (10 votes)

Xena: Warrior PrincessЭто игра приключение. Героиня в игре великая воительница Зена, как обычно ведет борьбу с темными силами, похитившие ее верную помощницу Габриэль. В игре 21 уровень, в каждом уровне вас ждут схватки с мистическими, точнее мифическими, чудовищами. Графика и звук на уровне. Недостатком игры можно назвать ее прямолинейность, нельзя вести свое собственное приключение. Если бы приключение имело несколько путей развития, то она смогла бы составить конкуренцию самой Ларе Крофт. Ксена может получать призовые очки кармы за спасение пленников и за то, что не будет убивать без необходимости. Вы имеете возможность подкрадываться к противникам сзади и оглушать их ударом меча по голове. Если Вы будете достаточно милосердны, то Ваш указатель кармы поднимется, а над головой Ксены появится мягкое золотое свечение.

Mr. Driller

Голосов пока нет

Mr. DrillerИдеи тетриса живут и побеждают! Это, в очередной раз, доказывает игра Mr. Driller (Мистер Бурильщик). Играя за Мистера Дрилера Вы пробиваете себе путь в подземный мир сквозь разноцветные кирпичики. Кроме цветных, есть просто кирпичи, требующие дополнительных усилий. Разрушая блоки Вы продвигаетесь вперёд (вниз), часть блоков исчезает после слияния с другими блоками аналогичного цвета. В целом всё как обычно, но... Вы ограничены временем (а как иначе, в тетрисе то...), обвалом верхних блоков (если они не соединятся с кирпичами аналогичного цвета) и нехваткой воздуха (Бурильщик как никак).