Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Golden Leon

Mr. Driller

Голосование: 
Голосов пока нет

Mr. DrillerИдеи тетриса живут и побеждают! Это, в очередной раз, доказывает игра Mr. Driller (Мистер Бурильщик). Играя за Мистера Дрилера Вы пробиваете себе путь в подземный мир сквозь разноцветные кирпичики. Кроме цветных, есть просто кирпичи, требующие дополнительных усилий. Разрушая блоки Вы продвигаетесь вперёд (вниз), часть блоков исчезает после слияния с другими блоками аналогичного цвета. В целом всё как обычно, но... Вы ограничены временем (а как иначе, в тетрисе то...), обвалом верхних блоков (если они не соединятся с кирпичами аналогичного цвета) и нехваткой воздуха (Бурильщик как никак).

Michelin Rally Masters: Race Of Champions

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Michelin Rally Masters: Race Of ChampionsСоревнования в игре проходят на 45-ти различных трассах. Так что, если вы думаете, что придется проделать большую работу, чтобы выбрать трек, посмотрите сначала список транспортных средств, который включает не только всех претендентов на победу в этом году (Ford Focus, Peugeot 206, Mitsubishi Evo VI и пр.), но и классические раллийные модели прошлого, в том числе ныне запрещенные машины группы В (Peugeot 205 Turbo и Audi Quattro). Гоночный формат немного отличается от привычного. В гонке два водителя отправляются в путь бок о бок на соседних треках, образующих двойную дорогу. Дорога пересекает саму себя, так что к концу гонки обе машины проходят одинаковую дистанцию, никогда не встречаясь друг с другом.

Castrol Honda Superbike Racing

Голосование: 
Голосов пока нет

Castrol Honda Superbike (Castrol Honda Superbike Racing: SuperLite 1500 Series)В магазине с играми можно найти массу автогонок, но мотогонок гораздо меньше. Есть парочка Moto Racer, найдется одна-две гонок по грязи, и ещё некоторая малость. Ничего похожего на полную имитацию пока не появилось. Эту брешь на рынке игр THQ намеревается заполнить игрой Castrol Honda Superbike Racing. Все мы знаем, что наибольший интерес при показе мотогонок на ТВ оказываются столкновения. Не стыдитесь, все мы одинаковы. Раз Castrol Superbike Racing названа игрой-имитацией, то мы вправе ожидать реалистическое изображение острейших моментов этого вида спорта, но наши надежды не оправдались*. В тех случаях, когда Ваш гонщик остается в кадре после падения, он как-то странно дергается, точно манекен, которому дефибриллятором пытаются запустить сердце.

Radikal Bikers

Голосование: 
Голосов пока нет

Radikal BikersРазработка Gaelco выглядит как незаконнорожденный гибрид Paper Boy, Road Rash и Courier Crisis. Вы сидите в седле мото скутера и доставляете пиццу своим клиентам, преодолевая различные препятствия на своем пути и конкурируя с компьютерным соперником. У Вас есть адреса клиентов и нужно доставить им пиццу раньше, чем успеет компьютер. Пятьдесят миссий проходят по 12 современным городам с очень плотным транспортным движением, многочисленными и опасными препятствиями. Нужно найти возможность "срезать угол" по дороге. И все это при жестком режиме времени.

Myst

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 оценки)

MystСуть игры Myst, заключается в том, что игроку предстоит нелегкий путь поиска ключей к разгадке многочисленных тайн, решив которые, он сможет выяснить, что же все таки случилось с профессором и двумя его сыновьями. По мере того, как вы будете постепенно накапливать информацию об интересующих вас персонажах, вы к своему удивлению обнаружите таинственную и загадочную связь всех этих событий. Пышное великолепие разнообразных подземных областей в игре Myst, очень неплохо подчеркивает атмосферу таинственности и благовейного страха перед неизведанным миром. Те же самые чувства игрокам придает и звуковое оформление этой игры, которое использует музыку современного оркестра, а также мелодии, передающие мрачное и неспокойное содержание.

Страницы