Vector

Disney's Peter Pan: Adventures In Never Land (Peter Pan In Disney's Return To Neverland)

Голосов пока нет

Disney's Peter Pan: Adventures In Never LandВеликолепная красочная игра от студии Диснея, созданная по мотивам одноименного мультфильма всё от той же студии. Вам предстоит играть роль Питера Пена или его помошницы Тинкербэлл и пройти более 20 уровней, наполненных прыжками, головоломками, гонками и драками. Для игры характерны бонусные и скрытые этапы, специальные режимы для лучших игроков, великолепная графика с присущей диснеевским играм яркой цветовой гаммой. При этом игра разработана так, что в нее могут играть даже самые маленькие.


Советы

Tomb Raider

Голосов пока нет

Tomb RaiderЛара Крофт, дочь очень богатого и родовитого лорда Ричард Хешингли Крофта, выросла, естественно, в аристократической семье и получила соответствующеевоспитание. Она закончила обучение в 21 год, и ей представилась возможностьжить богатой, счастливой жизнью, но судьба сложилась иначе. Однажды, возвращаясьс горнолыжного курорта, она попала в аварию, самолет ее разбился буквально в самом центре Гималаев, и Лара Крофт оказалась единственной, кому удалось остаться в живых и выжить в этом кошмарном царстве холода и ветров, где, казалось бы, человеку невозможно прожить и дня. Тем не менее, две недели спустя, она добралась до деревни Tokakeriby, что безусловно свидетельствует о ее выдающихся физических способностях. Только здесь она осознала, как некомфортно ей в удушливой атмосфере высшего британского общества.

007: Tomorrow Never Dies

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 votes)

007: Tomorrow Never DiesШпионский боевик от третьего лица, по мотивам одноимённого фильма. Стоит сразу предупредить: эта игра имеет мало общего с одноименным фильмом. Дело в том, что создатели 007: Tomorrow Never Dies изначально не собирались создавать интерактивную версию приключений Бонда для PlayStation, воспроизводя соответствующие события. Комментирует один из создателей игры Майкл Гуттентаг: "То, что мы действительно собирались сделать - это создать игру, которая передавала бы атмосферу фильма про Джеймса Бонда. А что такое атмосфера фильма про Бонда? На самом деле это не какое-то чувство, которое вызывает один-единственный фильм, но это приключения, события, создающие образ, запоминающиеся из разных серий его похождений.

Kirikou: The Game

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.8 (4 голосов)

Kirikou: The GameKirikou: The Game платформенная игра по мотивам французского анимационного фильма Мишеля Осело: Kirikou et la Sorcière (Кирику и колдунья) снятого, в свою очередь, по мотивам западноафриканских народных сказок. Мультфильм рассказывает о том, как новорождённый мальчик Кирику сохраняет свою деревню от злой ведьмы по имени Караба. Мама Кирику рассказала ему историю про злую колдунью, которая высушила их родник и съела всех мужчин в деревне, кроме ее младшего брата который отправляется на битву с ведьмой. Храбрый малыш решает сопровождать последнего воина по дороге огненных деревьев на решающее сражение с колдуньей. Кирику - необычный мальчик.

Animorphs: Shattered Reality

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Animorphs: Shattered RealityВеселая приключенческая игра для ребят 7-15 лет (или более). В единственном режиме одного игрока можно выбрать одного из пяти персонажей и отправиться в увлекательнейшие приключения. Сюжет и персонажи этой красивой игры перенесены из известного теле шоу Nickelodeon и книжной серии Scholastic Book. Аниморфы (это хорошие) вступили в последний бой с ордами Хорк - Баджиров и Таксонов в пещере Йирк. Виссер 3 прибывает с “завершающим” фрагментом кристалла континуума, чтобы уничтожить Аниморфов раз и навсегда. Но вместо этого устройство взорвалось на тысячи кусков и вызвало сдвиг в пространственно-временном континууме, разбив реальность на части. Теперь ваша задача - вернуть мир к реальности.

Kagero (Kagero: Deception II)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Kagero: Deception IIРаса Таймнойдов (Timenoids) вышла из человеческой колыбели, но трансформировалась в бессмертные души. Теперь люди воспринимают их как демонов готовых вторгнуться в их мир, и они принимают решение о превентивном ударе. Опасаясь, что они проиграют эту войну, Таймнойды преобразовали земную девушку по имени Милления (Millennia), фактически превратив её в инструмент для достижения своих целей. Теперь она грозный защитник крепости и Таймнойдов от толп алчущих крови людей. Но проблема в том, что сама Милления не окончательно выбрала, чью сторону ей принять в этой войне...

NBA Basketball 2000

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

NBA Basketball 2000В США компании Fox принадлежит сеть кабельного телевидения, причем спортивный канал является особенно популярным, ибо на нем транслируются многочисленные турниры и матчи, в том числе и баскетбольные, и Fox Interactive без каких бы то ни было проблем получает в свою собственность первоклассных и всем известных комментаторов (известных в США т.е.) и уже и без того раскрученное имя Fox Sports. Также была приобретена лицензия NBA, а без нее, как вы понимаете, никакой уважающий себя симулятор баскетбола не может обойтись, а значит, мы сможем выбрать любую из ныне участвующих в Ассоциации команду, а также управлять всеми более или менее известными игроками.

Jurassic Park: Operation Genesis (Keiei Simulation: Jurassic Park)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Jurassic Park: Operation Genesis (Keiei Simulation: Jurassic Park)Это симулятор строительства своего собственного парка по разведению динозавров. Постройте своё собственное сафари, наполненного разного рода Диплодоками, Т-Рэксами и прочими рептилиями, пригласите туристов и зарабатывайте деньги на самом знаменитом историческом периоде Земли. Только в этой игре можно скрестить самца Стегозавра и самочку Т-Рекса и получить на выходе кого-нибудь Годзилозавра, дабы привлекать новых посетителей в ваш парк. Однако временами случается, что животинки обижаются и принимаются творить нехорошие вещи - ограды ломать, детишек кушать.

Evil Dead: Hail To The King

Голосов пока нет

Evil Dead: Hail To The KingИгра основана на фильме Evil Dead, и тот, кто смотрел его, представляет себе сюжет, который проходит через всю трилогию. Ну, а для тех, кто незнаком, мы кратко опишем в чем дело. Профессор Раймонд Кноуби (Raymond Knowby) вместе с женой арендовал небольшое бунгало в лесу, где он собирался отдохнуть и перевести книгу мертвых (Book of the Dead), которую он откопал во время раскопок в начале года. Это древний демонический текст, в котором описывались многочисленные заклятия и заклинания. Он стал записывать на магнитофон произношение переведенных им заклинаний, которые позволяли разбудить демонов, сотни лет дремлющих в мрачных лесах и темных "закоулках" земли.

Grandia II

Голосов пока нет

Grandia IIВы управляете отрядом из 4-х игроков во второй серии этой великолепной RPG. Тот, кому понравилась первая серия, будет просто в восторге от второй. Ваша главная задача победить дьявольского Бога Валмара раз и навсегда, избавив от него мир, а заодно и отыскать различные спрятанные предметы. Главный герой Риудо сопровождает монахиню Елену во время долгого путешествия, в конце которого Елена должна выполнить чрезвычайно важный ритуал. По ходу игры и другие персонажи присоединятся к главному герою. У каждого свои особенности и способности, которые безусловно должны облегчить задачу Риудо. Сражения происходят часто, соперники поочерёдно делают свои ходы, и на каждый ход отведено определённое количество времени.