Vector

007: Tomorrow Never Dies

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 votes)

007: Tomorrow Never DiesШпионский боевик от третьего лица, по мотивам одноимённого фильма. Стоит сразу предупредить: эта игра имеет мало общего с одноименным фильмом. Дело в том, что создатели 007: Tomorrow Never Dies изначально не собирались создавать интерактивную версию приключений Бонда для PlayStation, воспроизводя соответствующие события. Комментирует один из создателей игры Майкл Гуттентаг: "То, что мы действительно собирались сделать - это создать игру, которая передавала бы атмосферу фильма про Джеймса Бонда. А что такое атмосфера фильма про Бонда? На самом деле это не какое-то чувство, которое вызывает один-единственный фильм, но это приключения, события, создающие образ, запоминающиеся из разных серий его похождений.

Blood Omen: Legacy Of Kain (Kain The Vampire)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Blood Omen: Legacy Of Kain (Kain The Vampire)Blood Omen: Legacy Of Kain - это игра ужасов, рассчитанная на то, чтобы удовлетворить вкусам самых заядлых любителей острых ощущений. По ходу игры вы управляете Каином – малосимпатичным вампиром, жаждущим крови и прекрасно умеющим её пить! Вряд ли эту игру стоит дарить детям, да и просто слабонервным за неё не браться. Особенности игры выражаются и в особом графическом исполнение, насыщенном жестокими и кровавыми сценами, и в сопровождающих действие видео сюжетах, от которых перехватывает дух, и в великолепно подобранном звуковом и музыкальном сопровождении.

Legacy Of Kain: Soul Reaver

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Legacy Of Kain: Soul ReaverЗабудьте старый черный плащ и клыки - у Crystal Dynamics есть свой собственный вампир, с совершенно необычным стилем - этот парень сможет составить достойную конкуренцию любому Дракуле, сколь угодно образованному и ученому. Первая игра Blood Omen: Legacy Of Kain была очень тепло воспринята публикой - вышла она в начале 1997 года. Хотя у нее и не было ошеломляющего коммерческого успеха, она все же доказала, что свое очарование у нее есть - когда Вы водили своего бессмертного вампира Каина по неизведанным землям, чтобы восстановить мир и покой в стране Хаоса - Носгот.

This Is Football (Fußball Live; Esto Es Fútbol; Le Monde Des Bleus; This Is Soccer)

Голосов пока нет

This Is Football (Fußball Live или Esto Es Fútbol или Le Monde Des Bleus или This Is Soccer)Игра была уже почти готова, но как только SONY собралась ее уже выпустить... выпуск был отложен на большой срок. И наше разочарование сравнимо с разочарованием, когда Лев Яшин играет за сборную Англии (тебе это жуть как не нравиться, но ты ничего не можешь с этим поделать). Нам повезло, мы смогли посмотреть демо версию игры и мы поражены насколько искусно она сделана. Графика не очень классная, но нас впечатлила работа механиков и физиков, приложенная к созданию этой игры. Демо версия тоже хорошо прорисована.

Kula World (KulaQuest; Roll Away)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

Kula World (KulaQuest; Roll Away)Если вы не любитель игр-головоломок, эта игра не для Вас. Если кубик Рубика вызывает у Вас только желание схватить молоток, если Вы считаете, что логика - это марка стирального порошка, то забудьте название Kula World и ступайте искать развлечений в другом месте. Но если вы обожаете чесать в затылке и ломать голову над мудреными задачками, то Kula World будет для Вас сущим подарком. Изобразим сцену. Вы - пляжный мячик, застрявший в некоем странном измере­нии, размежеванном сложными постройками из блоков - при виде них у художника Эшера глаза вылезли бы из орбит. В каждом из этих сооружений где-то расположен выход - он-то Вам и нужен.

Eagle One: Harrier Attack

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 голосов)

Eagle One: Harrier AttackУвлекательнейший симулятор воздушних боёв где все 25 миссий проходят на красивейших гавайских островах, пять из которых захватили террористы. Вы летчик морской авиации США (US Marine), на каждом острове предстоит пять миссий. К Вашим услугам мощные боевые машины: Harrier, F16 Falcon, A 10 WarDog, Raven Stealth Jet и вертолет. Перспектива от первого и третьего лица, из кабины пилота, многочисленное вооружение - чего только душа пожелает! В режиме двух игроков с разделенным экраном есть возможность сразиться с приятелем или же выступить в паре против общего врага. В этом симуляторе полетов Вы пилотируете мощный истребитель, вооруженный разнообразным оружием.

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (11 votes)

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)Данная игра, а точнее серия игр стоит особняком в мире видеоигр. Создатели игры - Sherry McKenna, пришедшая из Голливуда, где она получила более 70 призов и наград, работая дизайнером спецэффектов, и президент Oddworld Inhabitants - Lorne Lanning, тоже много проработавший в Голливуде, а так же команда энтузиастов, уставшая от шаблонных игр. Идея создать видеоигры с "живыми" персонажами, которые видят и слышат, нормально двигаются и выглядят, пришла Lorne уже давно. И вот эта "сладкая парочка" с энтузиазмом и не без технических трудностей создали игру в которой достигнут невиданный ранее уровень художественности, вкуса и реальности происходящего.

Road Rash

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Road RashВ основу сюжета положена нелегкая, но полная жестоких приключений жизнь рокера, в роли которого выступаете Вы. Сумасшедшие гонки по городам и на открытом пространстве в условиях жесткого противодействия со стороны полиции и других гонщиков. Кроме соперников, вам нужно победить и собственную удаль, иначе слишком часто придется вас вытаскивать из воды или из разрушенной вами стены дома… Реалистичность графики просто потрясала (в 1995 году), ведь она – результат видеосъемок реальных актеров и сюжетов. Звуковые эффекты вполне соответствуют жизненной ситуации. Писать об этой игре можно много, но лучше сесть за руль мотоцикла и рвануть на встречу удаче!

Steel Reign

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 голосов)

Steel ReignСкорость, напор, огонь и разрушения – вот почему эта игра стоит особняком! Каждый из четырёх высококлассных танков (среди которых можно выбирать) оборудован потрясающим комплексом вооружения. Это просто карнавал разрушения на всех уровнях, от пустынь (хотя, что там уничтожать?) до городских территорий. Всё может быть разрушено, раздавлено, сожжено и уничтожено! Повреждения от пуль и снарядов как бы фиксируются во время игры, так что вы можете вернуться, и насладится своими подвигами вновь – в общем, полный…вперёд! Графика трёхмерная, полигональная, так что всё выглядит очень реалистично.

Need For Speed: Porsche Unleashed (Need For Speed: Porsche 2000)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (12 votes)

Need For Speed: Porsche Unleashed (Need For Speed: Porsche 2000)Это еще одно из продолжений в серии гоночных игр Need For Speed. Продолжение не смогло стать Gran Turismo, поскольку эта позиция уже занята; поэтому им понадобилось нечто более специфическое. Порше! Это исключительная лицензия, которая недостижима даже для самых больших имен в мире бизнеса. Именно Порше определяет пульс гонок. И таким образом Porsche Unleashed стала самой увлекательной всеобълемющей игрой с Порше, о которой можно только мечтать. Впечатляющее  количество основных возможностей, связанных с Порше, которые предстают перед вами в том момент, когда игра загружается, оставляет вас в некоторой задумчивости – по какому же пути пойти.