Vector

NASCAR Rumble

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (8 votes)

NASCAR RumbleМногим игры серии NASCAR казались скучными, многих не устраивали кольцевые гонки, хотелось чего-то в духе Need For Speed или Twisted Metal. Видимо часть сотрудников Electronic Arts одолевали аналогичные мысли и в их среде созрела идея создания подобной игры, а именно совместить гонку, аркаду и беспредел на дорогах. К чёрту трассы-овалы, к чёрту стадионы и толпы болельщиков, теперь гонки проходят на вымышленных и реальных трассах, через леса, горы и деревни, имеют скрытые места для возможности манёвра и хитрости. Но самое главное правило теперь - никаких правил! По трассе раскиданы разные бонусы виде торнадо, ураганного ветра, замораживателя, турбо-ускорения, банок с маслом и тому подобное. Теперь о физике машины - никакой физики!

Amerzone: The Explorer's Legacy

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Amerzone: The Explorer's LegacyЗавязывается сюжетная интрига во французской провинции Бретань, где возле забытого Богом старого маяка доживает свой век старик - ученый, посвятивший остаток жизни подготовки повторной экспедиции в Амерзон. Первую попытку он предпринял ещё в 1930 году, и полученные тогда результаты вызвали удивление и неприятие европейского научного сообщества. Теперь, на склоне лет, исследователь Александр Валембо (Alexander Valembois) открывает цель повторной экспедиции, которая, оказывается, необходима вовсе не для того, чтобы изучать флору и фауну. Гораздо важнее снять проклятие с многострадальной страны, вернув яйцо легендарной белой птицы (которое сам же благодетель когда-то и стащил, хорош гусь!)

Infestation

Голосов пока нет

InfestationВы за рулем самых удивительных машин и должны обследовать огромные уровни. По существу, Вы впервые можете управлять "мутирующими" машинами. В каждой миссии Вы имеете возможность усовершенствовать свою машину настолько, что она станет просто неузнаваемой, превращаясь иногда в летательный аппарат или Buggy Amphibious, способную ездить по воде и даже в небольшой самолет-истребитель (всего пять режимов). Но чтобы это сделать, Вы должны выполнить специальные задания, например, отыскать какого-нибудь свободного ученого, а затем собрать специальные кристаллы, растущие в различных местах ландшафта. Когда Вы это сделаете, то отправляйтесь на ближайшую фабрику, обменяйте эти находки на различные приспособления для модификации этой машины.

Disney's Hercules: Action Game

Голосов пока нет

Disney's HerculesРедко приходится видеть игру, которая столь близка к своему кино оригиналу, но компании Virgin это удалось. И изображение, и звук выполнены блестяще, не уступают ни в чем знаменитому мультфильму, персонажи выглядят, как живые. Прекрасный сюжет, многочисленные и разнообразные приключения, поиски и находки. Во многом содержание игры связано с собиранием (и поиском) ваз и букв, так что если Вы что-то упустили на текущем уровне, то дело плохо. Все предметы, которые Вы подберете в течение "одной жизни" сохранятся в Вашем "багаже", а найти их помогут наши советы и подсказки. Чтобы добиться успеха, необходимо знать тактику и боевые приемы врагов. Например, птиц легче всего убить, если Вы знаете как они атакуют, устремляясь на Вас с высоты.

Dark Messiah (Hellnight)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Dark Messiah (Hellnight)В огромном мегаполисе Токио Вы играете персонажа, чудом оставшегося в живых после кошмарной катастрофы в метро и оказавшегося на заброшенной военной базе Mesh. Теперь Вам необходимо выбраться на поверхность и разобраться почему обитатели базы Меш превратились в мутантов-зомби! А эти полусгнившие создания совсем не миролюбивы, но в отличие от Resident Evil, где Вы можете расстрелять эту нечисть из своего оружия в перспективе от третьего лица, здесь Вам предстоит драпать от них со всех ног также в перспективе от первого лица! Необходимо научиться открывать двери, решать разнообразные головоломки, так или иначе общаться с подземными обитателями и узнавать у них жизненно важную информацию.

Duke Nukem: Total Meltdown (Duke Nukem 3D)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (9 votes)

Duke Nukem: Total MeltdownDuke Nukem: Total Meltdown – это игра стрельба, ведущаяся от первого лица (вид из глаз). Действие её разворачивается во время нашествия пришельцев в Лос-Анджелесе, его окрестностях и небе над ним. К всеобщему удивлению, пришельцы оказываются не такими уж высокоинтеллектуальными существами. Во-первых, нападают они почему-то на Лос-Анджелес, а не на Белый дом или Пентагон. Далее, во втором этапе они нападают на Космический Порт, а не на какую-нибудь военную базу. И, наконец, на третьем этапе действие снова возвращается на землю, но уже в какую-то совершенно не примечательную местность. Это так к слову пришлось…

Tempest X3

Голосов пока нет

Tempest X3Знаменитая в 80-е годы игра-стрельба с линейной графикой Tempest получает новую жизнь на 32-битной системе. Быстрота, графические возможности и оперативная система управления PlayStation делает игровой процесс принципиально новым и очень увлекательным. Вдобавок игра сопровождается отличным звуком. Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 250 игр для SONY PlayStation. Описания, коды, игровые приемы, полезные советы по прохождению игр. Том 2”. Издатель ЗАО “TRICKS LTD” от 11.06.97 г.

Disney/Pixar Toy Story 2: Buzz Lightyear To The Rescue!

Голосов пока нет

Disney/Pixar's Toy Story 2: Buzz Lightyear To The Rescue!Toy Story 2: Buzz Lightyear To The Rescue! основана на мультипликационном хите, Вы управляете героем мультика Базз Лейтером, которому надлежить спасать Вуди, но на этот раз не из лап садиста- ребенка, а от одержимого коллекционера игрушек. Главная интрига приключений заключается в том, что Вуди входил когда- то в эксклюзивную коллекцию игрушек, сделанную несколько лет назад, и нашему решительно настроенному коллекционеру уже удалось заполучить все игрушки из этой коллекции, кроме Вуди. И поэтому нашему герою суждено провести остаток жизни в стеклянной банке в музее, если только Базз и команда не освободят его.

Legend Of Dragoon, The

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (11 votes)

Legend Of Dragoon, TheВселенское зло, как известно, неистребимо даже в видеоиграх. Посланники ада на земле - фирма Square, не только планомерно уничтожают в геймерах остатки хорошего вкуса и свободолюбия, выпуская одну за другой свои сатанинские игры (с трех раз угадайте, о каких играх я говорю), они ещё и умудряются за ширмой из высококачественного силикона скрывать от наших с вами взглядов многие игры, заслуживающие куда большего внимания чем их красивые, но безумно однобокие детища. Именно такая печальная участь постигла игру, о которой я хочу сегодня Вам рассказать. Всем хороша The Legend Of Dragoon, красива и снаружи, и изнутри, в меру длинна и не в меру интересна.

Arkanoid Returns (Arkanoid R 2000)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Arkanoid Returns (Arkanoid R 2000)Арканоид одна из самых популярных казуальных игр на всех платформах, игра позволяет втянутся в игровой процесс практически сразу, независимо от свободного времени, а иногда, благодаря игровому процессу, это время пролетает незаметно, в один миг. Arkanoid R 2000 мало чем отличается от своих прародителей, в этой игре главное не графика, а игровой процесс и оттого как он построен, зависит Ваша увлечённость игрой. Особое внимание разработчики уделяют бонусам, получаемым в ходе игры, с этим здесь всё в порядке.