Почему некоторые ссылки на сайте не работают? О рекламных ссылках adf.ly читайте здесь. Отправьте сообщение о неработающей ссылке через форму контактов расположенную cнизу справа. Я постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.

Why some links on the site do not work? About advertising links adf.ly read here. Send a message about the broken link via the contact form located in the lower right corner. I will try to solve the problem as soon as possible.


Vector

Largo Winch .// Commando SAR

Голосов пока нет

Largo Winch .// Commando SARЛарго Винч - сирота, усыновленный миллиардером. Его приёмный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он - владелец заводов, газет, пароходов. Но большие деньги - большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс и в чёрные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны, и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка - он готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость. Largo Winch .// Commando SAR видео-игра по мотивам комиксов Philippe Francq и Jean Van Hamme, под редакцией Dupuis.

Road & Track Presents: The Need For Speed (Road & Track Presents: Over Drivin' DX; Over Drivin' Skyline Memorial)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Road & Track Presents: The Need For Speed (Road & Track Presents: Over Drivin' DX)В коллекции PlayStation появилась великолепная версия знаменитой гоночной игры Need For Speed, первоначально разработанная для консоли 3DO. Хотя она и не блещет такими техническими достижениями как игра Ridge Racer фирмы Namco, вам доставит огромное удовольствие выбор отличных автомобилей и головокружительная имитация вождения. Великолепная графика, фантастический звук, 8 лучших супер машин мира, три огромные трассы гонок, невероятный подробнейший режим воспроизведения записанной гонки, долго длящиеся красочные и звучные катастрофы, хитрый противник, группы быстрых полицейских и, конечно, реалистичное управление машиной (насколько это возможно для игровой приставки). Найдите время поиграть в неё, и вы отдадите должное создателям.

Perfect Weapon (Body Hazard)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Perfect Weapon (Body Hazard)В игре Perfect Weapon вы играете роль Блейка Хантера – мастера боевых искусств, похищенного пришельцами и ведущего отчаянную борьбу за жизнь в их экзотическом мире. Вам нужно проявить мастерство владения большим арсеналом приёмов схватки, частью из которых вы овладеете лишь по мере вашего продвижения в игровом действии. Стоит, правда, отметить, что это игровое действие может доставить удовольствие лишь тем, кто способен и готов к терпеливой работе; тем же, кто привык к высокому темпу и напряжению таких игр, как знаменитая Resident Evil, предлагаемое здесь оружие (имеется ввиду - сам Хантер) может показаться не таким уж совершенным.

Kula World (KulaQuest; Roll Away)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Kula World (KulaQuest; Roll Away)Если вы не любитель игр-головоломок, эта игра не для Вас. Если кубик Рубика вызывает у Вас только желание схватить молоток, если Вы считаете, что логика - это марка стирального порошка, то забудьте название Kula World и ступайте искать развлечений в другом месте. Но если вы обожаете чесать в затылке и ломать голову над мудреными задачками, то Kula World будет для Вас сущим подарком. Изобразим сцену. Вы - пляжный мячик, застрявший в некоем странном измере­нии, размежеванном сложными постройками из блоков - при виде них у художника Эшера глаза вылезли бы из орбит. В каждом из этих сооружений где-то расположен выход - он-то Вам и нужен.

Gunners Heaven (Rapid Reload)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Gunners Heaven (Rapid Reload)Любителям пострелять предоставляется ещё одна возможность заявить о своих снайперских способностях и ловкости работы с контроллером. Огромное количество вражьей силы наступает на двух симпатичных героев: Акселя Соникса (Axel Sonics) и Руку Хетфилд (Ruka Hetfield). Если бы не прекрасная подготовка и прекрасное вооружение, им пришлось бы худо. Сами посудите! У Акселя – пистолет, бластер стреляющий в трёх направлениях одновременно, кометный бластер, электрошоковый бластер. У Руки – крупнокалиберная винтовка, акустическое пузырьковое оружие, самонаводящийся лазер и огнемёт. Дрожи вселенская нечисть! В бой идут герои комиксов! Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 240 игр для SONY PlayStation. Том 1”.

Rally Cross 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Rally Cross 2Мощные полнопроводные внедорожники возвращаются на PlayStation с новой версией Rally Cross 2. Вы можете играть в режимах от 1-го до 4-х игроков, выбрать любую из 20-ти роскошных машин и грузовиков. Машины можно совершенствовать сверху до низу, от шин до подвески и коробки передач. Можете даже заново окрасить. Фирма 989 Studios создала великолепные ландшафты, на которых проложены 24 новых трассы. Здесь джунгли, пустыни, грязь, лед и снег. Вообще, графическое оформления игры просто превосходное и очень реалистичное. Особенно классно выглядят столкновения машин, клочья летят в разные стороны! Шесть игровых режимов надолго привяжут Вас к экрану.

Army Men 3D

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 votes)

Army Men 3DМаленькие пластиковые солдаты всегда были предметом коллекционирования любителей поиграть в войну, и этим воспользовались разработчики видеоигр, создав отличную стратегию для PC. Главный дизайнер игры Кейт Буллен на этом не остановился и взялся за разработку версии для PlayStation. Первоначально эта экшен-статегия должна была быть завершена в конце 1998 года, но окончание игры слегка задержалось. По замыслу игра состоит из многочисленных миссий, в ходе которых вам предстоит освобождать своих пластмассовых друзей, проникать на радиолокационные станции, уничтожать вражеских солдат и технику. У вас в руках винтовка, но, проходя задания, можно постепенно обзавестись и более приличным вооружение: базуки, минометы, огнеметы, гранатометы и минные тральщики.

Ballerburg: Castle Chaos (Ballerburg: Castle Siege)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Ballerburg: Castle ChaosВ Ballerburg мы делим королевство, оставшееся после смерти короля. Дележка происходит на протяжении четырех кампаний и ведется методами, знакомыми некоторым геймерам-ветеранам по затерявшейся во мраке времен классической игре Scorched Earth. В начале миссии вам выдается замок со всей сопутствующей атрибутикой: домами крестьян, мельницей, кузницей, фабрикой, трактиром и даже башней магов. Первым делом вы обязаны следить за экономикой замка, суть которой заключается в перераспределении денежных ресурсов от обложенных налогом крестьян в пользу военно-промышленного комплекса.

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (9 votes)

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)Данная игра, а точнее серия игр стоит особняком в мире видеоигр. Создатели игры - Sherry McKenna, пришедшая из Голливуда, где она получила более 70 призов и наград, работая дизайнером спецэффектов, и президент Oddworld Inhabitants - Lorne Lanning, тоже много проработавший в Голливуде, а так же команда энтузиастов, уставшая от шаблонных игр. Идея создать видеоигры с "живыми" персонажами, которые видят и слышат, нормально двигаются и выглядят, пришла Lorne уже давно. И вот эта "сладкая парочка" с энтузиазмом и не без технических трудностей создали игру в которой достигнут невиданный ранее уровень художественности, вкуса и реальности происходящего.

Apocalypse: Starring Bruce Willis

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

ApocalypseЭта игра разрабатывалась весьма долгое время. В процессе изготовления она была пересмотрена, первоначально задуманная как игра для одного человека в стиле Action/Adventure, в которой Вашим помощником должен был быть не кто иной, как Брюс Уиллис, она обрела новую жизнь, когда была преобразована так, что теперь Брюсом управляете Вы. Apocalypse - это игра от третьего лица в стиле Action/Shooter с Брюсом Уиллисом в роли Трея Кинкэйда. Это яростная, наполненная действием игра, с постоянными спецэффектами и взрывами, полным трёхмерным управлением и стрельбой в постапокалиптическом окружением.