Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Vector

Army Men: World War (Army Men: Operation Meltdown)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 оценки)

Army Men: World War (Army Men: Operation Meltdown)Продолжая бестселлер Army Men 3D, вы ведёте Зелёную армию в жестокой битве против армии Тана. Осторожно направляйте свои войска через смертельный шквал огня противника на более чем 16 миссиях, охватывающих 5 различных ландшафтов. Только лучшие военные умы будут преобладать в этой пылающей битве наземной пехоты. Тонны оружия в вашем распоряжении, например гаубица, измельчитель пластмассы с двойным пулемётом калибра 0.50 или тихое копьё с острым наконечником. Никогда прежде пластиковая война не достигала такого размера и масштаба.

Duke Nukem: Total Meltdown (Duke Nukem 3D)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (13 оценки)

Duke Nukem: Total MeltdownDuke Nukem: Total Meltdown – это игра стрельба, ведущаяся от первого лица (вид из глаз). Действие её разворачивается во время нашествия пришельцев в Лос-Анджелесе, его окрестностях и небе над ним. К всеобщему удивлению, пришельцы оказываются не такими уж высокоинтеллектуальными существами. Во-первых, нападают они почему-то на Лос-Анджелес, а не на Белый дом или Пентагон. Далее, во втором этапе они нападают на Космический Порт, а не на какую-нибудь военную базу. И, наконец, на третьем этапе действие снова возвращается на землю, но уже в какую-то совершенно не примечательную местность. Это так, к слову пришлось…

Casper

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (10 оценки)

CaperПоявившись впервые на 3DO, эта игра прекрасно выглядит и на PlayStation. Герой игры – всем известный Каспер, привидение из мультфильма. Если вы внимательно посмотрите на Каспера, то обнаружите, что можете видеть все предметы сквозь него! Это очень крутой эффект, он полностью соответствует тому, как выглядят привидения в фильмах. Иногда эта игра выдает такие штуки, поверить в которые можно только увидев их своими глазами. Графика красива, а движения настолько плавны, что можно сдвигать Каспера на каждый пиксель. Детализация каждого предмета очень высока, да и звуковые эффекты не подкачали. Музыка создает хорошую, “привиденческую” атмосферу и добавляет ещё один плюс игре.

Monopoly

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.3 (3 оценки)

MonopolyНаверняка вы уже сами догадались по названию, что мастера из Hasbro чудесным образом превратили классическую семейную настольную игру в полностью идентичную ей цифровую версию, соединяющую в себе все нюансы игры-прототипа и несколько уникальных новых штрихов, которые были привнесены в игру создателями конечно же с единственной целью - придать ей глянец идеальности, новизны и простоты. Очень важно то, что внешний вид игры безукоризнен и правила ее почти не отличаются от правил оригинальной настольной игры, хотя, конечно, у вас, как это всегда бывает с компьютерными играми, остается чувство, что лучше бы сыграть в нее в живую.

Perfect Weapon (Body Hazard)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (4 оценки)

Perfect Weapon (Body Hazard)В игре Perfect Weapon вы играете роль Блейка Хантера – мастера боевых искусств, похищенного пришельцами и ведущего отчаянную борьбу за жизнь в их экзотическом мире. Вам нужно проявить мастерство владения большим арсеналом приёмов схватки, частью из которых вы овладеете лишь по мере вашего продвижения в игровом действии. Стоит, правда, отметить, что это игровое действие может доставить удовольствие лишь тем, кто способен и готов к терпеливой работе; тем же, кто привык к высокому темпу и напряжению таких игр, как знаменитая Resident Evil, предлагаемое здесь оружие (имеется ввиду - сам Хантер) может показаться не таким уж совершенным.

Страницы