Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

C

Игры SONY PlayStation. Буква C.

Castrol Honda Superbike Racing

Голосование: 
Голосов пока нет

Castrol Honda Superbike (Castrol Honda Superbike Racing: SuperLite 1500 Series)В магазине с играми можно найти массу автогонок, но мотогонок гораздо меньше. Есть парочка Moto Racer, найдется одна-две гонок по грязи, и ещё некоторая малость. Ничего похожего на полную имитацию пока не появилось. Эту брешь на рынке игр THQ намеревается заполнить игрой Castrol Honda Superbike Racing. Все мы знаем, что наибольший интерес при показе мотогонок на ТВ оказываются столкновения. Не стыдитесь, все мы одинаковы. Раз Castrol Superbike Racing названа игрой-имитацией, то мы вправе ожидать реалистическое изображение острейших моментов этого вида спорта, но наши надежды не оправдались*. В тех случаях, когда Ваш гонщик остается в кадре после падения, он как-то странно дергается, точно манекен, которому дефибриллятором пытаются запустить сердце.

Cybernetic Empire

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 оценки)

Cybernetic EmpireНа территории севера России обнаружен древний артефакт названный "The Cube". Артефакт попадает в руки террористической группировки "Black Mask" что грозит очевидными неприятностями. Вы в роли Макса Бруэма с Вашей напарницей Ниной Лебедевой члены элитной контр-террористической организации U.N.S.K. (United Nations Security Keeper) и Вам предстоит операция по ликвидации террористов и нейтрализации их замыслов. Cybernetic Empire - это нечто среднее между Resident Evil 2 и Metal Gear Solid, но сходство лишь в предварительно отрендереных бэкграундах, стрельбе и решении головоломок. В игре Вы много бегаете, стреляете, решаете различные головоломки с предметами и объектами. Вам доступно различное вооружение для уничтожения множества врагов, начиная с бойцов спецназа и заканчивая огромными роботами.

Cyberbots: Fullmetal Madness

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 оценки)

Cyberbots: Fullmetal MadnessCyberbots: Fullmetal Madness - является красочным 2-х мерным файтингом от мастера подобных игр, японской компании Capcom, создателя серии Street Fighter и других примечательных игр. В этой игре Вы управляете гигантскими роботами Variant Armors, буквально испепеляя Ваших врагов на красиво нарисованных аренах (ну, или они Вас). Первоначально игра была разработана для аркадных автоматов в 1994 году, а в 1997 году портирована для платформ SEGA Saturn и SONY PlayStation. Игра для SEGA Dreamcast - Tech Romancer, является идейным продолжением Cyberbots: Fullmetal Madness, часть персонажей версии PlayStation являются скрытыми боссами игры.

In Cold Blood

Голосование: 
Голосов пока нет

In Cold BloodIn Cold Blood игра разработана Revolution Software (создателями серии Broken Sword) представляет собой очередную работу в жанре Action/Adventure, шпионские страсти, слегка напоминающие приключения Джеймса Бонда. В игре превосходно разработанный сюжет, который захватывает игрока уже с самых первых минут. Главный герой John Cord, агент английской секретной службы, направлен в одну из стран бывшего социалистического лагеря (судя по всему, именно в Россию, поскольку страна условно названа Волга) для того, чтобы освободить захваченного американского агента.

ONSIDE Complete Soccer (Complete ONSIDE Soccer; Zinédine Zidane Football)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 оценка)

Onside Complete Soccer (Complete Onside Soccer)Летний игровой сезон (1995 года) принёс игрокам новый футбольный имитатор, игру Onside Complete Soccer. Это впечатляющая работа программистов. В игру вставлено свыше 7500 кадров анимации, изменение угла поворота 3D камеры, комментарий к игре и т.д. Комментарий заслуживает особого разговора – вы слышите настоящий голос, который адекватно реагирует на ситуацию на поле, рассказывает какой игрок захватил мяч и какая команда выигрывает.

Страницы