C

Capcom Vs. SNK Millennium Fight 2000 Pro (Capcom Vs. SNK Pro)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Capcom Vs. SNK Millennium Fight 2000 Pro (Capcom Vs. SNK Pro)Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro порт игры с Dreamcast с поправкой на возможности PlayStation. Оригинальная игра создана для аркадных автоматов. Следует признать, что порт PlayStation страдает определёнными недостатками, поэтому по большей части отзывы от фанатов были отрицательными, что не умаляет сам факт выхода подобной игры на фактически отошедшей на покой PlayStation и возможности которые предоставляет нам данный продукт. По большому счету, подобного рода продукты - мечта хардкорного фаната файтингов.

CyberSpeed: The Future's Ultimate Grand Prix (Cyber Speed)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

CyberSpeed (Cyber Speed)Для всех 32-битных игровых систем создаются игры в жанре гонок на подвесных машинах. CyberSpeed – пример такой игры для PlayStation. В ней очень много интересных находок и очень живое действие, хотя она, конечно, уступает таким титанам жанра, как Wipeout. В этой игре 10 гоночных трасс. Вы гоняетесь за противником на одном из 8 предложенных кораблей (каждый из которых имеет своего пилота и страну производителя), которые болтаются на проводах, как гондолы на горнолыжных подъёмниках.

CyberSled

2.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 голосов)

CyberSledДействие игры Cyber Sled разворачиваются в 2067, где вас ждёт танковая дуэль с рядом оппонентов. По игровому действию она чем-то напоминает ставшую уже классической 3D Tank Duel. В Вашем распоряжении шесть танков,  различия между которыми заключаются в скорости, прочности щита, мощности оружия и маневренностью. К сожалению, сама она вряд ли претендует на то, чтобы стать классикой игрового мира. Игровой процесс идет здесь довольно медленно, изобразительное решение восторгов не вызывает. Тем не менее, в варианте поединка между двумя игроками, в режиме разделённого экрана, эта игра способна доставить вам много удовольствия.

CT Special Forces 3: Bioterror

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

CT Special Forces 3: BioterrorПоследняя часть CT Special Forces вышедшая на первой PlayStation. Напомню, что игра во многом напоминает знаменитую серию игр Metal Slug. На сей раз международные антитеррористические силы наводят порядок на территории Сибири. Игровой процесс требует некоторой осмысленности, потому что враги теперь передвигаются группами и занимают тактически выгодные позиции. Бездумно бежать и стрелять уже не получится. В игре вас порадует множество оружия и разнообразных гаджетов, новые миссии, и новые игровые персонажи. Игра довольно сложная в прохождении, для хардкорных игроков.

Cowboy Bebop

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Cowboy BebopИтак, Вы хотите быть охотником за головами, а? Позвольте мне Вам сказать кое-что,... это не легко. Но я научу тебя. Меня зовут Jet Black и Вы на борту моего корабля, Bebop. Мои партнеры Спайк Шпигель и Фэй Валентайн. Мы охотники за головами. События Cowboy Bebop происходят в мире, где Земля практически безжизненна, а человечество расселилось по всем доступным планетам Солнечной Системы. К 2071 году очень популярной стала профессия охотника за головами - "космического ковбоя", путешествующего по обитаемому космосу в поисках преступников, за поимку которых живыми назначена награда, выплачиваемая в марсианских вулонгах. Именно этим зарабатывает себе на жизнь экипаж межпланетного корабля Bebop. Игра сделана по мотивам одноимённого аниме-сериала.

Cool Boarders 4

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Cool Boarders 4Четвертая часть популярной серии на PlayStation. На сей раз Вы можете выбрать 16 спортсменов и 34 досок (или создайте Вашего собственного персонажа и доску). В Вашем распоряжении огромное количество трюков для профессионального прохождения 30 трасс. Для тех, кто хочет тестировать свои навыки, есть способ турнира, где участники конкурирует в пяти соревнованиях.

Cool Boarders 2001

0
Ваша оценка: Нет

Cool Boarders 2001Это пятая игра в серии игр о экстремальном виде спорта - сноуборде. В издании 2001 мало что изменилось в сравнении с предыдущей игрой, но при этом были добавлены новые доски и трюки, а графика и в прежнем виде была очень даже хороша. В игре Вы будете тягаться силами с 10-ю сноубордистами, включая Todd Richards, Barrett Christy, Kevin Jones, Michele Taggart, Jeremy Jones и Tara Dakides. В игре представлено двадцать различных спусков на девяти горках. Чтобы получить доступ ко всем курсам, Вам необходимо завершить Vans Triple Crown и тогда Вам будут доступны новые трассы и доски.

Cool Boarders 2 (Cool Boarders 2: Killing Session)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Cool Boarders 2 (Cool Boarders 2: Killing Session)Первая серия игры была заметным явлением в игровом мире, хотя и вызвала ряд критических замечаний. Поэтому любители с нетерпением и любопытством ждали продолжения. Вместо пяти средненьких трасс, вас ждут 16-ть сложных спусков и много разнообразного оборудования для спуска (досок). Вы также сможете сами изготовить себе доску с учетом необходимого веса, цвета, скорости и дизайна! Такое разнообразие возможностей как бы требует широчайшего репертуара трюков, и это сделано! Кроме вошедших в первую игру здесь присутствуют ещё 40 новых фигур высшего пилотажа. Вместо прежних двух персонажей в игре задействованы уже 10-ть. И каждый хорош по-своему!

Crazy Balloon 2000

0
Ваша оценка: Нет

Crazy Balloon 2000Crazy Balloon 2000 это аркадная игра изданная компанией Taito в далёком 1980 году. Игроку необходимо управляя воздушным шаром пройти через лабиринты полные шипов чтобы достичь цели и набрать побольше очков. В данном издании Вы можете сыграть как в оригинальную версию игры, так и в обновлённый ремейк с улучшенной графикой и звуком. (volgame)

Chronicles Of The Sword

0
Ваша оценка: Нет

Chronicles Of The SwordПриключения - один из древнейших жанров электронных игр. На новой аппаратуре - со стереоскопической графикой, стереофоническим звуком и расширенными техническими возможностями – этот жанр переживает второе рождение. Chronicles Of The Sword – замечательный его представитель, переносящий вас во времена легенд о Короле Артуре. Вам отведена роль Гавейна – Зеленого Рыцаря. Пока Артур сражается за Англию, этот рыцарь ухитряется попасть в трудную ситуацию с демонами, священным граалем и т.д. Пожалуй, ему даже чересчур достается. За что? За то, что впутался в историю с некой дамой.