Экшн от третьего лица

Joe Blow

Голосов пока нет

Анонс из журнала 100% TRICKS Playstation. Похоже эта игра не издана ни для одной из известных платформ, либо название игры было изменено, но мы пока незнаем на какое именно. Итак анонс: "Ему 10 лет, он настоящий атлет, обладает великолепной техникой ударов, и только он может спасти мир от вечного кошмара. Его зовут Джо - новая звезда этой многообещающей трехмерной игры 3D. В великолепно графически выполненных ландшафтах игроки могут абсолютно свободно двигаться во всех направлениях, как в Марио 64. Шесть главных уровней, разбитых на десять более мелких зон, формируют просто огромное пространство для поисков и игры. Каждый уровень уникален, враги очень разнообразны, так что техника прохождения уровней и методы борьбы с врагами имеют свою специфику.

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)Неожиданно увлекательная стрелялка выполненная на скроллирующем экране 2D графики, но в трёхмерной перспективе, в духе Captain Quazar (на консоли 3DO) и Firo & Klawd (PlayStation). Действие разворачивается в 1935 году, когда преступность и мафия являются обычным делом (можно подумать сейчас ситуация изменилась), по улицам (и не только) ходят гангстеры, солдафоны и прочая шушера. Вы управляете специальным Агентом Армстронгом, которому предстоит побывать в различных точках земного шара, и в одиночку навести мир и порядок (читай – стереть с лица земли всё что движется) в неспокойных регионах.

MDK

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

MDKИ снова пришельцы! На этот раз они прибывают на землю шестью гигантскими передвижными городами, стремясь превратить всю землю в месторождение полезных ископаемых. Вы, как обычно, играете роль последней надежды землян - Курта Хектика, супер-воина, оснащенного современнейшим оружием. Его снайперский шлем позволяет ему прицеливаться на огромном расстоянии, наблюдать за врагами и посылать снаряды с такой точностью, чтобы отсечь врагу руку или просверлить ему дырку в глазу. При этом полет снаряда отслеживается тремя дополнительными камерами, попутно выполняющими разведывательные функции. Мощное ручное вооружение и многочисленные источники дополнительной энергии поддерживают Вас в нелегкой борьбе. Многоразовый парашют позволяет Вам перемещаться между уровнями.

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (11 votes)

Oddworld: Abe's Oddysee (Abe A Go Go)Данная игра, а точнее серия игр стоит особняком в мире видеоигр. Создатели игры - Sherry McKenna, пришедшая из Голливуда, где она получила более 70 призов и наград, работая дизайнером спецэффектов, и президент Oddworld Inhabitants - Lorne Lanning, тоже много проработавший в Голливуде, а так же команда энтузиастов, уставшая от шаблонных игр. Идея создать видеоигры с "живыми" персонажами, которые видят и слышат, нормально двигаются и выглядят, пришла Lorne уже давно. И вот эта "сладкая парочка" с энтузиазмом и не без технических трудностей создали игру в которой достигнут невиданный ранее уровень художественности, вкуса и реальности происходящего.

Radikal Bikers

Голосов пока нет

Radikal BikersРазработка Gaelco выглядит как незаконнорожденный гибрид Paper Boy, Road Rash и Courier Crisis. Вы сидите в седле мото скутера и доставляете пиццу своим клиентам, преодолевая различные препятствия на своем пути и конкурируя с компьютерным соперником. У Вас есть адреса клиентов и нужно доставить им пиццу раньше, чем успеет компьютер. Пятьдесят миссий проходят по 12 современным городам с очень плотным транспортным движением, многочисленными и опасными препятствиями. Нужно найти возможность "срезать угол" по дороге. И все это при жестком режиме времени.

Ubik

Голосов пока нет

UbikНью-Йорк в году 2019: Мегакорпорации, криотехнологии, колонии в космосе... и непрекращающиеся войны промышленных шпионов! В этой атмосфере разложения и упадка Вы лицом к лицу встретитесь с бандами алчных агентов, которые всеми доступными способами борются за информацию, власть и деньги, используя самое современное оружие, взрывчатые вещества и..., они могут просканировать Ваши мозги. Управляйте своими психическими возможностями и выбирайте партнеров с особой осторожностью, поскольку Вы вступаете в войну с жестоким и безжалостным миром, который потребует концентрации всех физических и умственных способностей. Так что, правильно наберите боевую команду, сбалансируйте ментальные и физические (в том числе и огневые) возможности Ваших героев и уверенно отправляйтесь на войну. Но помните - зло знает, где Вы!

Tiny Toon Adventures: Plucky's Big Adventure

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

Tiny Toon Adventures: Plucky's Big AdventureПришло время сдавать экзамен, а прогульщик Плаки (Plucky) совершенно не готов к ним. Теперь чтобы решить проблему он решает построить машину времени (она выглядит как велосипед) и вернуться в прошлое, чтобы успеть подготовится к экзаменам. Дело за малым - найти необходимые детали машины. Tiny Toon Adventures: Plucky's Big Adventure - забавный приключенческий квест по мотивам не менее забавного мультсериала Tiny Toon где Вы в роли главного героя, утки Плаки, взаимодействуете с множеством персонажей вселенной Tiny Toon в поисках деталей машины времени, решаете головоломки и наслаждаетесь прикольными шутками. Кроме Плаки Вы можете играть за Хэптона (Hamton), Бэбса и Бастера Банни (Babs Bunny и Buster Bunny), в некоторых случаях без помощи друзей Плаки никак не обойтись. В Ваших поисках Вам всячески противодействуют коварные Макс Монтана и Эльмира. Игра выполнена в замечательной мультяшной графике. (volgame)

M&M's Shell Shocked

Голосов пока нет

M&M's Shell ShockedM&M's Shell Shocked - это маркетинговый проект с персонажами рекламных роликов Красным и Жёлтым, а чуть позже и Зелёным. Им предстоит противостоять злобным M&M's Minis которые захватили конфетную фабрику и похитили секретную формулу. На протяжении двадцати уровней действие сводится к беготне, катании на автомобильчиках, разбивании ящиков и собирании конфеток M&M's чтобы получить дополнительную жизнь. Иногда можно полетать или прокатится на доске по волнам. Есть в игре и секретные уровни. При этом необходимо уворачиваться от противников и препятствий, которые встречаются у Вас на пути. Лучшим моментом в игре являются сюжетные ролики, т.к.

Hakaiou: King Of Crusher

Голосов пока нет

Hakaiou: King of CrusherЗабавная игра с явно неоценённой идеей, которая позднее применялась в ряде других игр. Игра быстро попала в аутсайдеры рынка то ли в следствии неказистой графики, то ли по причине не лучшим образом реализованного управления главным героем. В Hakaiou: King of Crusher наш безымянный герой обречён на вечную ярость, т.к. гнев источник его жизненной силы, закончится ярость - закончится и игра. Если в прочих играх Вам надо поглядывать на уровень здоровья, в King of Crusher необходимо следить за уровнем гневометра дабы он не был пустым. Чтобы этого не случилось, Вам надо всегда кого-то бить и что-то ломать, без перерыва на обед и сон.

Rampage 2: Universal Tour

Голосов пока нет

Rampage 2: Universal TourИнтересно, как Вы поступите, если в окна Вашей комнаты заглянет огромная крыса метров 30 длиной? Бросите кусочек сыра или вызовите армию? Rampage 2: Universal Tour возвращает на экраны старых знакомцев, чудовищных Lizzie, Ralph и George, которые на этот раз прихватили с собой четырех симпатяг - Чужого, Носорога, Омара (еще не сваренного), Гигантскую радиоактивную крысу. Теперь эта дружная компания начнет крушить 125 симпатичных городов. Они будут неудержимо прокладывать себе дорогу через галактику, поедая даже без соли всех человечков и сражаясь с армиями. Но эти красавцы прекрасно владеют теперь специальными приемами, комбинациями и уникальными power, которые буквально превратят в крошку гигантские мегаполисы.