Почему некоторые ссылки на сайте не работают? О рекламных ссылках adf.ly читайте здесь. Отправьте сообщение о неработающей ссылке через форму контактов расположенную cнизу справа. Я постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.

Why some links on the site do not work? About advertising links adf.ly read here. Send a message about the broken link via the contact form located in the lower right corner. I will try to solve the problem as soon as possible.


Экшн от третьего лица

Radikal Bikers

Голосов пока нет

Radikal BikersРазработка Gaelco выглядит как незаконнорожденный гибрид Paper Boy, Road Rash и Courier Crisis. Вы сидите в седле мото скутера и доставляете пиццу своим клиентам, преодолевая различные препятствия на своем пути и конкурируя с компьютерным соперником. У Вас есть адреса клиентов и нужно доставить им пиццу раньше, чем успеет компьютер. Пятьдесят миссий проходят по 12 современным городам с очень плотным транспортным движением, многочисленными и опасными препятствиями. Нужно найти возможность "срезать угол" по дороге. И все это при жестком режиме времени. И кроме Вашего мастерства можете рассчитывать на различные power-ups, которые позволяют повысить скорость, а заодно и удар ногой.

Rising Zan: The Samurai Gunman

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (6 votes)

Rising Zan: The Samurai GunmanКовбои и самураи очень часто становятся героями боевиков и также компьютерных и видеоигр. Одни быстро и не задумываясь, жмут на курки своих "кольтов", другие еще быстрее орудуют своими остро заточенными каганами, - крутые ребята, ничего не скажешь. Вот только вместе в одном фильме или игре, судьба сводит их нечасто - между Америкой и Японией лежит весьма обширный Тихий океан. Кино, в котором самурай разгуливал по Дикому Западу вообще то было, там помнится Ален Делон играл бандита, который украл меч, который японские послы везли американскому президенту. А вот игр где одновременно гремят выстрелы кольтов и свистят самурайские мечи, что то не припоминается.

Akumajou Nendaiki: Akumajo Dracula (Castlevania Chronicles)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Akumajou Nendaiki: Akumajo Dracula (Castlevania Chronicles)Sharp X68000 – это когда-то популярный в Японии персональный компьютер, ни в Америке, ни в Европе эта штука не появлялась. Фирма KONAMI выпустила для него несколько своих известных игр, в их число попала и Castlevania. И так как этот тайтл не видел ни один не японский глаз, то в 2001 KONAMI выпускает римейк для самой распространённой приставки того времени - Playstation. В число улучшений входят: новые видео заставки, новый дизайн персонажей, разработанный Аями Кодзимой (художницей, принесшей славу Symphony of the Night), переработаны спрайты главного персонажа, улучшена музыка и более сбалансирован уровень сложности. Американский выпуск содержит еще художественную галерею с работами Кодзимы для Chronicles и Symphony of the Night, а также интервью с продюсером серии – Кодзи Игараси.

WCW Mayhem

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

WCW MayhemЭта игра посвящена реслингу. Речь даже идет не собственно о боях, а о той безумной обстановке, что окружает их, о пиротехнических эффектах, воздушной акробатике, об искусственной индивидуальности и об эксцессах, столь характерных для хорошего зрелища. Все знаменитые борцы здесь, и Goldberg, и Hulk Hogan, и Macho и другие - каждый со своими фирменными приемами и представлением на ринге. Бросается в глаза возможность в игре, аналогичная платному просмотру мат­чей. В США в конце каждого месяца имеет место специальный телевизионный платный просмотр матчей. BIG PlayStation Book 1996-2001. 750 игр для PlayStation, Третье издание. "Нева-Визит". Санкт-Петербург, 2001 (Неизвестный автор)

Wild 9 (Wildroid 9)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Wild 9 (Wildroid 9)Главным героем Wild 9 выступает подросток по имени Векс Мэджор (Wex Major), осиротевший после вторжения пришельцев. Вместе с друзьями по несчастью он организует команду мстителей и собирается уничтожить межгалактического завоевателя Карна (Karn). В этой приключенческой игре реализовано большое количество интересных идей. Например, Ваше основное оружие - энергетический луч - не только помогает в борьбе со встречными врагами, но и позволяет взаимодействовать с предметами окружающей обстановки. На некоторых этапах путь преграждают полностью неуязвимые враги, которых требуется каким-то образом отвлечь и, пользуясь моментом, быстро пробежать мимо... В общем, эта игрушка не раз заставит Вас пошевелить мозгами.

Alundra 2: A New Legend Begins (Alundra 2: Mashinka no Nazo)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (14 votes)

Alundra 2: A New Legend Begins (Alundra 2: Mashinka no Nazo; Alundra 2: Une Légende Est Née; Alundra 2: Der Beginn Einer Neuen Legende)Alundra 2 - является второй серией весьма популярной Action/RPG. Новая игра выполнена в обновленном, теперь 3D, варианте, с использованием полигональной графики, благодаря чему игра заблистала новыми красками и полутонами, миры в Alundra 2 выполнены превосходно, а враги выглядят ещё более забавно и почти всегда это какие-либо творения технической мысли. Дело происходит в королевстве Vanilla, где могущественный колдун Мефисто (Maphisto) использует свои магические возможности, чтобы управлять людьми. Вы играете за Флинта, юного героя, который по некоторым причинам разыскивается властями, а сам при этом преследует пиратов, виновных в гибели его отца.

B.L.U.E.: Legend Of Water

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

B.L.U.E.: Legend of WaterB.L.U.E.: Legend of Water - приключенческая игра, где Вы в роли семнадцатилетней девушки по имени Майя изучаете артефакты среди древних подводных руин. Майя приехала к своему отцу Хэлберту на исследовательскую станцию где он работает. На станции она подружилась с дельфином по имени Люк (Luke, Лука). Геймлей игры состоит из двух частей: взаимодействие с NPC и исследование глубин. Майя плавает под водой без необходимого для дайвинга оборудования, поэтому для того чтобы дышать она должна найти некоторое количество воздуха где-нибудь в руинах. Майя и дельфин должны решать некоторые головоломки вместе. В целом игра напоминает другую игру о дайвинге Diver's Dream. (volgame)

Army Men: Green Rogue (Army Men: Omega Soldier)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Army Men: Green Rogue (Army Men: Omega Soldier)Очередной Shoot' em Up и очередная игра сериала о Солдатиках от компании 3DO. Army Men: Green Rogue игра-шутер от третьего лица с незамысловатым сюжетом, не особо продвинутой графикой и достаточно однообразным геймплейем - только вперёд, да чтобы стволы не остывали (иначе герой остынет ввиду несовместимой с жизнью трамвой). Посредством ДНК модификации Зелёные вывели новый тип солдата. И это уже не просто солдат, это Солдат который что называется и "один в поле воин" и Вы как раз тот кому и придётся управлять этим не шибко одарённым, но смертоносным воякой и Ваша цель коварные Тан (коричневые) и их Союзники. Победа будет за нами, наверное... (volgame)

Bubsy 3D

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Bubsy 3DГлавный персонаж этой приключенческой игры – лисенок Бабси, который хорошо известен владельцам 16-битных приставок. На сей раз он, заброшенный на чужую планету, должен бегать, прыгать, плавать и стрелять на 16 замысловатых уровнях в трёхмерных пейзажах, чтобы собрать части космического корабля, построить новую ракету и вернуться на Землю. Правда, при наличии такой игры – лидера этого жанра, как Crash Bandicoot, новые приключения Бабси выглядят не так уж выигрышно. И пейзажи оказываются не такими уж живописными, да и сами уровни достаточно прямолинейны и легко предсказуемы (от себя добавлю, что и управление в этой игре очень упрямое – volgame). Заслуживает внимания разве что режим поединка двух игроков. Издание “100% PlayStation.

Jersey Devil (Jersey Devil no Daibouken)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Jersey Devil (Jersey Devil no Daibouken)Эта очень необычная игра включает некоторые элементы таких супер популярных игр, как Crash Bandicoot и Mario 64. Такой коктейль, да ещё в трёхмерном мультипликационном мире – что может быть необычнее? Начинается всё с мультфильма, в котором раскрывается завязка сюжетной линии. Сумасшедший ученый доктор Knarf начинает эксперименты с мутациями растительного мира, мечтая создать надёжную армию ходячих растений. В один прекрасный день главный любимчик доктора Dennis Pumpkinhead (а попросту – тыква) наткнулся на странного “ребёночка”. Маленький пурпурный “парнишка” – ну просто мультипликационный дьявол-замечательные рожки, крылышки и даже раздвоенный хвост!