Экшн от третьего лица

Fantastic Four

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.6 (5 votes)

Fantastic FourFantastic Four игра в жанре Beat'em Up от компании Acclaim, ныне почившей. Здесь мы встречаемся с героями комиксов героической Фантастической Четвёрки - Mr. Fantastic, Invisible Woman, The Human Torch и The Thing, плюс бонусный персонаж The Hulk. Персонажи игры выполнены в полигональной графике, в то время как действие разворачивается в 2-х мерной проекции. Перемещаясь с экрана на экран на пяти скроллинг уровнях, они бьются с приспешниками Dr. Doom, как обычно мечтающего о вселенском господстве.

Fantasy Tap (Fantastep)

Голосов пока нет

Fantasy Tap (Fantastep)Игра начинается с момента, когда мальчик покупает себе книгу, идёт домой и садится за чтение. В процессе чтения он задремал и ему приснился кошмар вследствие чего он выронил книгу. Проснувшись от звука упавшей книги, он поднимает её и с удивлением обнаруживает что это другая книга, а также замечает надпись: "Если ты достаточно смел, то напиши своё имя на последней странице книги". Детское любопытство пересиливает, и мальчик подписывает книгу после чего неведомая сила переносит его в мир фантазии, мир созданный книгой. (volgame)


 

Brave Prove

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Brave ProveДавным-давно, когда ничего не существовало, кроме хаоса, появилась богиня Orthia. Сначала она создала свет. В то же время из тени, которую давал свет, родилась тьма. Со временем свет стал белым кристаллом, символизировавшим процветание жизни, а тьма — черным кристаллом, символом развития человечества. По воле богини два кристалла дали начало миру. Главный герой игры Brave Prove — юноша по имени Ars член шайки благородных бандитов, эдаких Робин Гудов. Впрочем, несмотря на своё благородство от хорошей наживы они всё же не откажутся. И когда однажды появился слух о том, что в местной пещере можно найти легендарный кристалл, исполняющий желания, тут же было принято решение о скорейшем отправлении на его поиски.

Shinsetsu Samurai Spirits: Bushidou Retsuden (Samurai Shodown RPG)

Голосов пока нет

Samurai Shodown RPG (Shinsetsu Samurai Spirits Bushidou Retsuden)Теперь знаменитая самурайская серия игр-файтингов получила замечательное продолжение в новом качестве, а именно в игре жанра Action/RPG! В Samurai Shodown RPG Вам представится возможность выбора из шести персонажей, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны. Интересно, что и сюжетная линия заметно меняется в зависимости от того, какой персонаж Вы выбрали для игры. Конечно, самая захватывающая часть игры - это батальные сцены, при этом в Samurai Shodown RPG совсем нестандартный выбор оружия и магии. Сюжет игры построен вокруг души злодея - самурая Amakusashiro - королевы Ада, с его демонической армией, вынашивающие злодейские планы по поводу Земли. Только самые смелые, сильные самураи могут разрушить зловещие планы, пока не поздно! Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 260 игр для PlayStation.

Marby Baby Story

Голосов пока нет

Marby Baby StoryMarby Baby Story забавная игра-головоломка, в которой игрок управляет ребёнком Марби попавшим в таинственный лабиринт. Вам предстоит помочь малышу выбрать из этого странного места, висящего в пространстве и наполненного блоками и агрессивными зверушками. Несмотря на то что Марби ребёнок - настроен он решительно, у него есть молоток которыми он может разбивать некоторые блоки и динамит чтобы взрывать другие. (volgame)


 

Magical Medical

Голосов пока нет

Magical MedicalКак правило действие РПГ игр, за редким исключением, разворачивается в фантазийном мире с магией, феями, забавными и не очень монстрами где бравые герои с мечами в полтора разы выше их самих и которые по факту поднять то невозможно, не то что размахивать ими в бою, побеждают злодеев, после чего им на грудь падают принцессы. В экшен РПГ Magical Medical не будет ни того, ни другого по причине того, что действие игры разворачивается внутри человеческого организма. Ученица начальной школы Мацудо Аюми заболела, она заражена таинственным патогеном Х. На помощь девочке приходит забавный антивирус Paya N который внедряется в тело несчастной и начинает борьбу на изничтожение заразы.

T Kara Hajimaru Monogatari

Голосов пока нет

T Kara Hajimaru MonogatariВ этой игре Вы играете за молодого паренька, который получает по электронной почте задачку в виде ребуса на котором изображены следующие символы: ловушка, трюк, поездка и истина. Решив ребус, он слышит крики матери, доносящиеся с нижнего этажа дома, сын бросается на помощь, но не успевает и маму уносит некий вихрь. Вернувшись к своему компьютеру, наш герой задействует некие алгоритмы и переносится в новый мир где встречает девушку, которая обещает ему помочь в поисках матери. Таков сюжет игры T Kara Hajimaru Monogatari где игроку предстоит сразится с разнообразными врагами, решить несложные головоломки вроде способов активации платформ и выключателей, общаться с встречающими на пути персонажами и сыграть в несколько мини-игр, например, в скейтборд.

WWF War Zone

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

WWF War ZoneЭто - одна из лучших борцовских игр для PlayStation. Персонажи в ней весьма значительны и по-настоящему круты. У них даже прическа имеется. А уж их лица выглядят гораздо лучше, чем у реальных борцов на экране телевизора. В игре участвуют восемнадцать таких парней, но это еще не все. Впервые за всю историю жанра, вы получили возможность создавать своих собственных борцов. Вы можете варьировать все известные параметры - выносливость, скорость и прочее. Особое удовольствие доставит вам имиджмеикерство - игра позволяет вам одеть и причесать борцов по своему вкусу.

Galaga: Destination Earth

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.4 (7 votes)

Galaga: Destination EarthКлассическая игра в новом воплощении. Игрок, как и прежде, будет отбиваться от орд инопланетных захватчиков, но в этот раз действие разворачивается в 3D, точнее вид в игре постоянно меняется от классического вида сбоку, сверху до трёхмерного обзора. В игре девять уровней по количеству планет Солнечной системы, есть и дополнительные бонус уровни (Challenge Stages) выполненные в классическом стиле, где игрок может заработать дополнительные очки. Можно использовать захваченное по ходу битвы оружие инопланетян, сдваивать корабли и удваивать силу поражения специальным вооружением. (volgame)

Cyberwar

Голосов пока нет

CyberwarПродолжение игры Lawnmower Man, сделанной, в свою очередь, по известному фильму "Газонокосильщик". Сюжет второй части не особенно проработан: КиберДжоуб, в прошлом олигофрен, газонокосильщик и подопытный, а ныне энергетическое сверхсущество, вновь появляется в жизни доктора Лоуренса Анжело, который некогда проводил над ним эксперименты, и вам в роли последнего опять предстоит отправиться (понятное дело, в виде серого андроида с оружием) в мир виртуальной реальности внебиологического чудовища, чтобы на этот раз покончить с ним окончательно. Но для этого придётся, как и в прошлый раз, постараться. Постараться, кстати, придётся куда как больше: если первая игра занимала один диск, то вторая часть - целых три.