Саундтреки к играм PlayStation, онлайн радио и музыка для настроения.  Наша группа Вконтакте. Форум Сообщества. Здесь Вы найдёте игры, саундтреки и поддержку единомышленников. Видео архив трейлеров и прочих видеоматериалов о играх PlayStation.

Экшн от третьего лица

Action/3rd Person

Devilman (Devil Man)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

DevilmanИгра Devilman рассказывает судьбу тинейджера Акира Фудо (Akira Fudo), застенчивого паренька с добрым нравом который всеми возможными способами избегает конфликтов с окружающими. Судьба преподносит Акира неприятное известие - его родители пропали в одной из экспедиций в Арктике. Оставшегося сиротой Акиру берёт к себе семья Makimura, давние друзья его семейства. Подруга детства Miki Makimura любит Акира, но ей совсем не нравится что он не в состоянии постоять за себя, поэтому если они и попадают в неприятности, то Мики приходится отбиваться за обоих. Всё меняется когда Акира встречает на своём пути Ryo Asuka, отец которого, во время раскопок древних руин майя находит загадочную маску, а с маской находит и проблемы с демонами. Теперь Акира сам должен стать демоном чтобы победить их нашествие.

Dexter's Laboratory: Mandark's Lab?

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (2 оценки)

Dexter's Laboratory: Mandark's Lab?В игре по мотивам мультсериала Cartoon Network - Dexter's Laboratory: Mandark's Lab? Вам предстоит в роли гения Декстера попытаться вернуть научную лабораторию под свой контроль. Susan "Mandark" Astronomanov, злой гений и завистник успехов Декстера  проник в лабораторию  и перепрограммировал его компьютер заблокировав доступ и грозя уничтожить лабораторию. Теперь Декстеру предстоит противостоять Мандарку на четырёх больших уровнях включающие дом и лабораторию учёного.

Fantastic Four

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.6 (5 оценки)

Fantastic FourFantastic Four игра в жанре Beat'em Up от компании Acclaim, ныне почившей. Здесь мы встречаемся с героями комиксов героической Фантастической Четвёрки - Mr. Fantastic, Invisible Woman, The Human Torch и The Thing, плюс бонусный персонаж The Hulk. Персонажи игры выполнены в полигональной графике, в то время как действие разворачивается в 2-х мерной проекции. Перемещаясь с экрана на экран на пяти скроллинг уровнях, они бьются с приспешниками Dr. Doom, как обычно мечтающего о вселенском господстве.

Perfect Weapon (Body Hazard)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (4 оценки)

Perfect Weapon (Body Hazard)В игре Perfect Weapon вы играете роль Блейка Хантера – мастера боевых искусств, похищенного пришельцами и ведущего отчаянную борьбу за жизнь в их экзотическом мире. Вам нужно проявить мастерство владения большим арсеналом приёмов схватки, частью из которых вы овладеете лишь по мере вашего продвижения в игровом действии. Стоит, правда, отметить, что это игровое действие может доставить удовольствие лишь тем, кто способен и готов к терпеливой работе; тем же, кто привык к высокому темпу и напряжению таких игр, как знаменитая Resident Evil, предлагаемое здесь оружие (имеется ввиду - сам Хантер) может показаться не таким уж совершенным.

Bedlam

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

BedlamДействие игры происходит в пяти различных районах города: Airport, Industrial, Dockland, Urban и City Center. Порядок прохождения зон задан заранее, но поведение внутри зоны достаточно свободное. Однако, прежде всего необходимо закончить тренировочную миссию, ознакомиться со сведениями о силовых полях, платформенных выключателях и различных power-ups, которые вполне могут повлиять на ход игры. Все миссии Bedlam включают принципиальную цель и вторичную, а также эвакуационный пункт, откуда союзнический космический корабль сможет подобрать вас. Первоначально вы контролируете одного робота – дроида, но на более поздних миссиях сможете уже управлять командой из трёх роботов. Помимо бесконечных сражений различных механических созданий (шагающих, летающих и стационарных), необходимо научится ориентироваться.

Страницы