Экшн от третьего лица

Crisis Beat

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Crisis BeatСверхсовременный круизный лайнер захватывает группа террористов, берет в заложники пассажиров, и обещает взорвать судно. В Вашем распоряжении 4 бойца на выбор, с помощью которых вы и будете очищать судно от безбилетников, пробивая путь к главарю банды. Каждый герой имеет свой уникальный боевой опыт, а так же специальные и комбо удары. Так же для каждого героя своя сюжетная линия и набор Боссов, что позволяет пройти игру по несколько раз (за каждого героя по отдельности). Имеется и кооперативный режим с выбором на прохождение из 2-х команд (для каждой команды также своя сюжетная линия и набор боссов). На борьбу против терроризма кроме кулаков так же идут подручные предметы - скамейки, мусорные баки, ножи, огнестрельное оружие и другие средства разбросанные по уровню.

Fantastic Four

3.6
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.6 (5 votes)

Fantastic FourFantastic Four игра в жанре Beat'em Up от компании Acclaim, ныне почившей. Здесь мы встречаемся с героями комиксов героической Фантастической Четвёрки - Mr. Fantastic, Invisible Woman, The Human Torch и The Thing, плюс бонусный персонаж The Hulk. Персонажи игры выполнены в полигональной графике, в то время как действие разворачивается в 2-х мерной проекции. Перемещаясь с экрана на экран на пяти скроллинг уровнях, они бьются с приспешниками Dr. Doom, как обычно мечтающего о вселенском господстве.

007: Tomorrow Never Dies

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 votes)

007: Tomorrow Never DiesШпионский боевик от третьего лица, по мотивам одноимённого фильма. Стоит сразу предупредить: эта игра имеет мало общего с одноименным фильмом. Дело в том, что создатели 007: Tomorrow Never Dies изначально не собирались создавать интерактивную версию приключений Бонда для PlayStation, воспроизводя соответствующие события. Комментирует один из создателей игры Майкл Гуттентаг: "То, что мы действительно собирались сделать - это создать игру, которая передавала бы атмосферу фильма про Джеймса Бонда. А что такое атмосфера фильма про Бонда? На самом деле это не какое-то чувство, которое вызывает один-единственный фильм, но это приключения, события, создающие образ, запоминающиеся из разных серий его похождений.

Thrasher Presents: Skate & Destroy (Thrasher SK8)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Thrasher Presents: Skate & Destroy (Thrasher SK8)Судя по всему, любители скейтбординга получили очень приятный подарок, на 16-ти различных городских территориях вы можете продемонстрировать свое мастерство. К вашим услугам Нью-Йорк, Сан-Франциско и еще несколько городов по всему миру. Каждый уровень начинается со свободного катания, в ходе которого вы сможете изучить особенности трасс и выбрать наилучшие места для исполнения трюков. Когда осваиваете уровень, начинается 2-х минутная гонка, в ходе которой необходимо набрать нужное количество очков и покинуть уровень. Но если не успеете, то игра не закончится, а будут вызваны полицейские и попробуют конфисковать вашу доску.

Silent Bomber

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Silent BomberВы являетесь генетически модифицированным правительственным агентом по имени Юта Фэйт (Jutah Fate), и Вам, как большому эксперту по части всего что взрывается, предстоит операция в космическом пространстве, которое находится под управлением Judicial Planet Alliance. Армия Hornet Army напала на этот альянс, послав туда огромный космический линкор, управляемый элитным подразделением Dante. Вы прорываетесь с боем через несколько уровней, размещаете бомбы, швыряете их в своих врагов. Однако, здесь не просто взрывы, эта игра требует определенной стратегии, поскольку бомбы не только уничтожают врагов, но могут нанести и Вам серьезные повреждения, если во время взрыва окажетесь рядом. Кроме того, Вы имеете возможность улучшить боевые характеристики своего персонажа.

Wing Commander IV: The Price Of Freedom

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Wing Commander IV: The Price Of FreedomВыход четвёртой части сериала может говорить только о том, что сюжет игры очень популярен, а каждая новая серия является улучшеным продолжением предыдущей. По происшествии года после выхода игры Wing Commander III Heart Of The Tiger - она всё ещё популярна во всём мире. И в этом нет ничего удивительного, если учесть, что игра действительно интересна и сделана на высокопрофессиональном, типичном для Голливуда, уровне. Поэтому выпуск Wing Command IV The Price Of Freedom не вызывает большого удивления.

Omega Boost

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Omega BoostOmega Boost - это развитие хорошо всем известного жанра трансформеров, где всевозможные роботы стреляют во все подряд без передышки и по ходу дела довольно грациозно трансформируются. Игра детализована до невозможности, а также обладает огромным количеством мест действия. Динамическое освещение действует по-разному в каждом районе. Прогресс дошел уже до того, что каждое оружие освещено по-своему. У каждого робота имеется по крайней мере три вида оружия, два стандартных и один специальный (самонаводящиеся ракеты, вулканическая пушка и специальная атака), так что в бою все роботы чувствуют себя очень уверенно. Каждый робот может нацеливать на врага свои ракеты примерно так же, как это делалось в серии Panzer Dragoon.

Smurfs, The

0
Ваша оценка: Нет

The SmurfsОгромный старый гризли Гаргамел снова вернулся к мерзким делишкам, а Вам предстоит освободить своих друзей Смурфов (Smurfs) и положить конец отвратительной звериной тирании. Вы играете роль Хефти Смурфа, освобождаете маленьких Смурфов, собираете кусочки луны и т.п. Нет жестко установленных целей, можете свободно путешествовать по родной Смурфландии и делать все что хотите. По ходу дела Вы летаете на роскошных стрекозах и активно взаимодействуете с другими Смурфами. Кстати, в игру встроен виртуальный малыш Смурф, очень похожий на Тамагочика, которого нужно кормить, холить и лелеять. Очень милая, яркая, красивая игра с отличной графикой и геймплеем, и детям, безусловно, придется по душе, а возможно и взросмым.

Warriors Of Might And Magic

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)

Warriors of Might and MagicWarriors of Might and Magic экшен игра с элементами жанра РПГ. Вы играете за Аллерона который обвинён в преступлении, которого он не совершал. Публично осуждённый, он помечен как виновный особой маской. Маска эта не простая и является свого рода клеймом виновности позволяя находить монстрам главного героя, где бы он ни скрывался. Большую часть времени Аллерон бегает по подземельям и туннелям куда он низвергнут задавая жару его обитателям. Порой это действо утомляет, т.к подземелья довольно однообразны да и и заблудиться в них легко. В распоряжении Аллерона неплохой арсенал и магические заклинания.

Croc: Legend Of The Gobbos (Croc! Pau-Pau Island)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)

Croc: Legend Of The Gobbos (Croc! Pau-Pau Island)Если верить красивой легенде, легшей в основу этой игры, гоббо - раса симпатичных маленьких существ. Их сила кроется вовсе не в их интеллекте, творческих способностях или мышцах, а исключительно в их привлекательности. Они такие симпатяги, что берут друг дружку в питомцы, вроде домашних зверушек. Однажды король гоббо Руфус Нетерпимый стоял на берегу - ему надо было убедиться, что солнце и в это утро поднимется над горизонтом. Как вдруг набежала волна и выбросила на берег корзинку. Король осторожно заглянул в нее и обнаружил новорожденого крокодильчика. Его величество отнес находку домой, и крокодил рос в обществе гоббо как равный среди равных. А потом он стал таким дылдой, что стал опасен для окружающих.