Экшн от третьего лица

Future Cop: L.A.P.D. (Soukou Kidoutai L.A.P.D.)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

L.A.P.D. 2100 (Future Cop: L.A.P.D. 2100 или Soukou Kidoutai L.A.P.D.)Вы оказываетесь далеко в будущем, вокруг Вас безжалостный мир убийц, гангстеров и кошмарного насилия. Но есть шанс уцелеть, потому что в Вашем распоряжении всевозможное экзотическое оружие и потрясающий автомобиль - трансформер. Лос-Анджелесом 22-го века правят криминальные лорды, и их банды яростно неудержимы. Вы патрулируете улицы в своем супер автомобиле, который превращается то в юркий вертолет, а то и в гигантского робота, очень похожего на тип Mech Warrion Walker. Эта способность создает дополнительные стратегические и тактические возможности, поскольку вертолет намного быстрее и маневреннее, но зато хуже вооружен, чем Mech. Игра проходит очень динамично и выглядит впечатляюще, особенно когда крушите все вокруг плазменными ракетами.

C: The Contra Adventure

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

C: The Contra AdventureКак вы помните, первая часть серии для PlayStation - Contra: Legacy Of War от Appaloosa Interactive была далека от совершенства. Слабенькая графика, стандартный игровой процесс - все это только усиливало неприятные впечатления от простоватой аркады. Однако на этот раз, похоже основные ошибки исправлены. Основные принципы игрового процесса, впрочем, нисколько не изменены. Более-менее обычная скроллинговая стрелялка, в которой Вам приходится сражаться с многочисленными врагами-инопланетянами.

Apocalypse: Starring Bruce Willis

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (8 votes)

ApocalypseЭта игра разрабатывалась весьма долгое время. В процессе изготовления она была пересмотрена, первоначально задуманная как игра для одного человека в стиле Action/Adventure, в которой Вашим помощником должен был быть не кто иной, как Брюс Уиллис, она обрела новую жизнь, когда была преобразована так, что теперь Брюсом управляете Вы. Apocalypse - это игра от третьего лица в стиле Action/Shooter с Брюсом Уиллисом в роли Трея Кинкэйда. Это яростная, наполненная действием игра, с постоянными спецэффектами и взрывами, полным трёхмерным управлением и стрельбой в постапокалиптическом окружением.

Assault: Retribution (Assault)

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

Assault: RetributionAssault: Retribution - красивая, но не самая удачная игра в жанре shoot'em up, т.е "убей из всех". Если Вы играли в игры Apocalypse, One или Millenium Soldier: Expendable - то Assault как раз из их числа и в большей мере похожа на последнюю из перечисленных, в первую очередь тем что умирать Вы будете часто и как правило безболезнено, но всегда с немым вопросом "За что?". Вообщем-то не за что, просто законы жанра и руки разработчиков из Candle Light Studios которые видимо сами и не планировали играть в игру. Самые главные проблему игры - это неудачные ракурсы камеры которые тянут за собой не особо удачное управление и этот ядрёный коктейль быстро отобъёт у Вас желание играть.

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

Agent Armstrong (Agent Armstrong: Himitsu Shirei Daisakusen)Неожиданно увлекательная стрелялка выполненная на скроллирующем экране 2D графики, но в трёхмерной перспективе, в духе Captain Quazar (на консоли 3DO) и Firo & Klawd (PlayStation). Действие разворачивается в 1935 году, когда преступность и мафия являются обычным делом (можно подумать сейчас ситуация изменилась), по улицам (и не только) ходят гангстеры, солдафоны и прочая шушера. Вы управляете специальным Агентом Армстронгом, которому предстоит побывать в различных точках земного шара, и в одиночку навести мир и порядок (читай – стереть с лица земли всё что движется) в неспокойных регионах.

Spriggan: Lunar Verse

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Spriggan: Lunar VerseДовольно своеобразная смесь военных миссий и приключений в подземельях с перспективой от третьего лица. Вы играете за Сприггана, шпиона и по совместительству охотника за сокровищами. Ваш герой физически очень мощный, имеет специальную броню, работает на очень странную корпорацию Arkham. Спригган  гоняется за вражескими артефактами, которые могут обеспечить его корпорации успех в развитии передовых технологий. По качеству приключенческая часть игры заметно интереснее и увлекательнее, особенно когда палите из базуки по минотаврам и мантикорам… Очень хороши видео вставки. Замечательно подобрана музыка, она создает нужное настроение и соответствует характеру игрового действия.

Ape Escape (Saru! Get You!)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Ape Escape (Saru! Get You!)Вы участвуете в небольшой войне, которую ведут мятежные обезьяны. Они захватили машину времени и решили побывать в разных эпохах. С этими путешественниками во времени и надо бороться. Противостоят бандерлогам двое молодых ребят - Спайк и Базз. Технические проблем им помогает решать знакомый профессор. Втроем они отправляются на дело, намереваясь пленить зарвавшихся приматов. Вам придется сражаться с дикими обезьянами на 17 уровнях, разбросанных во времени и пространстве. BIG PlayStation Book 1996-2001. 750 игр для PlayStation, Третье издание. "Нева-Визит". Санкт-Петербург, 2001

Submarine Commander (Submarine Hunter Shachi)

0
Ваша оценка: Нет

Submarine Commander (Submarine Hunter Shachi)Действие разворачивается в мире после глобальной катастрофы - разрушение озонового слоя и глобальное потепление привело к таянию полярных льдов. Все материки затопило, значительная часть человечества погибла. Осталась небольшая часть выживших людей. И все на кораблях. Вы являетесь капитаном подводной лодки ''Syachi'', которая патрулировала воды мирового океана по заданию ООН. Вам предстоит найти землю для них и для себя. Также вам предстоит защищать людей от бандитов, которые грабят суда. Позже, вы найдёте дрейфующий искусственный корабль-остров - плавучий научно-исследовательский комплекс ''Plant 9''. Там вы сможете получать боевые задания, отремонтировать и улучшить свою подлодку. Например, можно поставить новый двигатель.

Army Men: Air Attack 2 (Army Men: Air Attack Blade's Revenge)

4.4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (5 votes)

Army Men: Air Attack 2Plasto - генерал гнусной армии Тан (Tan), заручился поддержкой Baron von Beige чтобы устроить ловушку для Капитана Blade! Эскадрон Alpha Wolf  вновь взмывает в небеса чтобы "задать им перца" на новых, улучшенных вертолётах с ещё более продвинутым оружием на борту. Впереди Вас ждёт множество коварных врагов, красивых взрывов и потрясающих ландшафтов. Зелёные (Green) должны во чтобы не стало сорвать планы вражеских союзников и победить в очередной стычке с ненавистным врагом! Игра замечательно выглядит, отлично играется (разве что немного одноообразно) и выполнена в стиле серии Strike от Electronic Arts. (volgame)

WWF War Zone

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

WWF War ZoneЭто - одна из лучших борцовских игр для PlayStation. Персонажи в ней весьма значительны и по-настоящему круты. У них даже прическа имеется. А уж их лица выглядят гораздо лучше, чем у реальных борцов на экране телевизора. В игре участвуют восемнадцать таких парней, но это еще не все. Впервые за всю историю жанра, вы получили возможность создавать своих собственных борцов. Вы можете варьировать все известные параметры - выносливость, скорость и прочее. Особое удовольствие доставит вам имиджмеикерство - игра позволяет вам одеть и причесать борцов по своему вкусу.