Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Экшн от третьего лица

Armored Core: Master Of Arena

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Armored Core: Master Of ArenaЭто - развитие предыдущей игры, если быть точнее игр - Armored Core. Нельзя назвать ее абсолютно новой игрой, скорее, это набор дополнительных уровней*. Вы выступаете в роли пилота меха - огромного робота-трансформера. Управляя этим механизмом, Вы выполняете кое-какие задания, а за это вам платят деньги - кредиты. Кроме того, Вы можете зарабатывать, вызывая противников на дуэль. На полученные средства вы покупаете дополнительное оборудование для робота, а также запчасти для ремонта.

Armored Core

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Armored CoreArmored Core - игра разработанная компанией From Software является подлинной мечтой любителей роботов. Это чистый Action предлагает широкий спектр игровых возможностей. Очень чёткая, яркая, трёхмерная графика создаёт весьма реалистичный мир. Но дело даже не в этом. Вы можете выбрать огромное количество разнообразных деталей и построить своего собственного робота, после чего вы его раскрасите и по ходу игры усовершенствовать (для этого вам необходимо успешно выполнять поставленные задачи за соответствующее вознаграждение)! Вся история развития игровой индустрии, от 8-ми битного компьютера ZX SPECTRUM, показывает, что игры этого жанра пользуются наибольшей популярностью у настоящих геймеров.

Armored Core: Project Phantasma

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Armored Core: Project PhantasmaВообразите себе необходимость жить во времени, где нации практически упразднены, правительства таковы, что о них можно даже не упоминать, зато есть гигантские корпорации, увязшие в непрекращающихся войнах. Корпорации более безжалостны, чем когда-либо, и практически полностью контролируют всех и каждого, за исключением группы под названием Вороны (Raven). Этот клан наемников не выполняет ничьих распоряжений, однако готов выполнить любой заказ, если за него хорошо заплатят. Боевые механизмы, называющиеся Armored Core (в дальнейшем АС), помогают Воронам выполнять задания.

Tenchu: Stealth Assassins (Rittai Ninja Katsugeki: Tenchu)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Tenchu (Tenchu: Stealth Assassins)Вам кажется, что хладнокровное убийство – это именно то, что вам нравится? Не стесняйтесь, это может быть именно то, что вам на самом деле нужно как воздух… Так что ж – убийство, причем убийство исподтишка, коварное и жестокое. Раз уж в такой игре как Metal Gear Solid суждено стать несомненным хитом в этом формате, значит в ближайшее же время на экране появится целая куча игр того же типа – где вам надо будет пробираться в тишине и настигать свою жертву из засады.

Star Trek: Invasion

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Star Trek: InvasionStar Trek: Invasion игра в жанре симулятора космических баталий разработан амбициозной компанией Warthog. Британская игровая пресса на протяжении разработки подогревала интерес к этому проекту, подкармливая публику чрезвычайно красивыми скриншотами. Некоторые обозреватели даже пророчили ей успех сродни серии Colony Wars. В результате, графика в Invasion действительно великолепна. Каждый корабль, начиная с крохотного одноместного истребителя и заканчивая межпланетным крейсером, выглядит на твердую 10, а величественные насыщенные цветом задники заставят усомниться, что такую красоту способна выдавать старенькая PlayStation, да еще и без малейшего намека на торможения.

Spyro The Dragon

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (15 votes)

Spyro The DragonВас ждут увлекательные приключения дракончика Спайро и его друзей, в красочном разнообразном мире, полном увлекательного и опасного. Злой волшебник Гнасти Гнорк заколдовал Королевство Драконов. Вся надежда на маленького Спайро. Он призван освободить своих сородичей и смежные миры от гнёта тёмных сил. Спайро предстоят встречи с мудрыми драконами, сражения с самыми разнообразными врагами, интересные задания и приключения. Он побывает в мире ремесленников, каньоне миротворцев, городе волшебников, земле монстростроителей, мире мечтателей и, если повезёт,встретится лицом к лицу с коварным Гнасти Гнорком.

Dezaemon Kids!

Голосов пока нет

Dezaemon Kids!Уникальная серия игр в жанре Shoot'em Up (Cute'em Up), главное отличие которой от других игр данного жанра в том, что игрок может сам создать себе игру с нуля, а так же обмениваться созданными играми друг с другом используя карту памяти. Игра имеет встроенные демо для демонстрации возможности программы. Но если Вам совсем не хочется заниматься подобной "ерундой", то ничто не мешает Вам играть в игру созданную разработчиками. Немаловажным дополнением является поддержка мыши для PlayStation. (volgame)

Dezaemon Plus

Голосов пока нет

Dezaemon PlusDezaemon Plus является обновлённой версией игры для Super Famicom (SNES). Как и прежде игрок может не только играть в созданную разработчиками игру, но и создать свою игру используя обширный набор инструментов, в частности, определить место размещения вражины, их поведения, оружие которые они несут на борту, бонусы которые игрок получает по их уничтожении и тому подобное. Кроме того, Вы можете выбрать фон игры, создать взрывы и даже создать музыкальный ряд для каждого из уровней. Правда не обошлось без ограничений - игрок может создать не более пяти уровней для одной карты памяти. Как и в Dezaemon Kids! разработчики включили поддержку мыши для PlayStation, что делает удобным работу в редакторе.

Herc's Adventure (Hercules no Daibouken)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (10 votes)

Herc's Adventure (Hercules no Daibouken)Эта игра посвящена приключениям Геркулеса и его друзей. Вы оказываетесь в мифическом мире, чтобы освободить Элладу от жутких чудовищ. Попробуйте использовать мощь Геркулеса, легкость и быстроту Атланты или находчивость Ясона. Настало время раз и навсегда покончить с одноглазыми циклопами, Гидрой, Медузой, змеями и скелетами. Да и боги хороши! Все как один какие-то бешеные, так что нечего с ними церемониться. Впрочем, разработчики игры весьма вольно трактуют греческую мифологию. Вы встретите в игре еще и гадких марсиан, сумасшедших клоунов и прочих не наблюдавшихся в Древней Греции монстров. Вашими средствами защиты и нападения будут колчан со стрелами, праща с булыжником, увесистая дубина.

Crusader: No Remorse

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Crusader: No RemorseУдачный порт игры снискавшая большую популярность на ПК. Она может составить успешную конкуренцию таким признанным боевикам, как Projecl Overkill. Но это не только боевик: игра насыщена головоломками, ловушками, поисками секретных территорий и другими стратегическими компонентами. В системе управления задействованы все кнопки контроллера. Ваш герой Сайленсер (Silencer) обладает многообразными способностями и приемами бега, прыжков, стрельбы из разных видов оружия. От Вас требуется лишь сосредоточиться и освоить некоторые важнейшие функции. При переносе игры издатели практически не делали каких-либо улучшений, да оно и не надо, самое главное в данной игре - это увлекательный, захватывающий сценарий.