Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Экшн от третьего лица

Action/3rd Person

Army Men: Sarge's Heroes 2

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (7 оценки)

Army Men: Sarge's Heroes 2Это продолжение известной игры. Ни минуты покоя в этой пластиковой стране, неважно кто прав и какие мотивы разразившийся войны - главное сама война! Сей тезис армии Танов (коричневых) актуален и в игре Army Men: Sarge's Heroes 2. Таны во главе с генералом Пласто объединяются с Армией Голубых (Вы неправильно подумали, они просто цвета такого) в целях уничтожения Армии Зелёных. В роли Сержанта Вы должны помещать этому используя весь свой арсенал от арбалета до ракетной установки на протяжение множества миссий, включающих либо тотальное уничтожение, либо спасательные операции. Это продолжение известной игры. На этот раз действие развивается как бы в доме, и схватки происходят на кухне, в гостиной, на столе и вообще где угодно.

Disney's/Pixar A Bug's Life

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Disney's/Pixar A Bug's Life (Ötökän Elämää; Ett Småkryps Liv)В этом полно объемном экшен-платформере вы управляете любознательным муравьем по имени Флик (Flik). Этот изобретатель совершенно нечаянно и без всякой задней мысли поставил весь муравейник на край гибели.  Он хотел, чтобы его метод помог товарищам побыстрее заготавливать продовольствие, а сам только погубил уже собранное и заготовленное! Но не это самое страшное, - проблема в том, что всё заготовленное было своего рода данью прожорливым кузнечикам, которые терроризировали бедных муравьёв и они уже на пути к Муравьиному острову!

In Cold Blood

Голосование: 
Голосов пока нет

In Cold BloodIn Cold Blood игра разработана Revolution Software (создателями серии Broken Sword) представляет собой очередную работу в жанре Action/Adventure, шпионские страсти, слегка напоминающие приключения Джеймса Бонда. В игре превосходно разработанный сюжет, который захватывает игрока уже с самых первых минут. Главный герой John Cord, агент английской секретной службы, направлен в одну из стран бывшего социалистического лагеря (судя по всему, именно в Россию, поскольку страна условно названа Волга) для того, чтобы освободить захваченного американского агента.

RockMan Dash: Hagane no Boukenshin (Mega Man Legends)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

RockMan Dash: Hagane no Boukenshin (Mega Man Legends)Наконец-то вышло долгожданное продолжение приключений Mega Man. Теперь фанаты могут ликовать. MegaMan Legends действительно получилась на славу. Разработчики постарались по максимуму использовать возможности приставки. Можно сказать, что им это удалось. Использование полнооъбемного пространства раскрывает большие возможности для передвижения нашего героя. На вашем пути будут встречаться разнообразные злодеи, а под конец каждого этапа встреча с боссом неизбежна. Кстати, боссы здесь оказались очень огромными, что тоже отличает эту игру от ее предков. В этой игре хорошо продумана сюжетная линия, а практически безупречно сделанный игровой процесс не даст вам ни минуты для того, что бы скучать.

Gauntlet Legends

Голосование: 
Голосов пока нет

Gauntlet LegendsGauntlet Legends - 3-D игра из классической серии аркадных игр компании Atari Games и является обновлённой версией Gauntlet и Gauntlet 2, в ней останутся многие уже знакомые элементы: сундуки, еда, монстры, смерть с косой. Вы вновь встретите и традиционные классы персонажей: Воина, Мага, Лучника и Валькирию. Персонажи владеют новыми движениями и заклинаниями большой силы, возможность стрелять в 3 или 5 сторон, стоп-тайм и рентгеновское зрение. Вы должны будете пройти по четырем мирам и преодолеть два заключительных сложных уровня.

Страницы