Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени.

Экшн от третьего лица

Action/3rd Person

Brave Prove

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Brave ProveДавным-давно, когда ничего не существовало, кроме хаоса, появилась богиня Orthia. Сначала она создала свет. В то же время из тени, которую давал свет, родилась тьма. Со временем свет стал белым кристаллом, символизировавшим процветание жизни, а тьма — черным кристаллом, символом развития человечества. По воле богини два кристалла дали начало миру. Главный герой игры Brave Prove — юноша по имени Ars член шайки благородных бандитов, эдаких Робин Гудов. Впрочем, несмотря на своё благородство от хорошей наживы они всё же не откажутся. И когда однажды появился слух о том, что в местной пещере можно найти легендарный кристалл, исполняющий желания, тут же было принято решение о скорейшем отправлении на его поиски.

Ninja: Shadow Of Darkness

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 оценки)

Ninja: Shadow Of DarknessИгра объединила в себе самые пикантные элементы трех классических аркад: Double Dragon (нападение до 6-ти противников разом), Rygar (магия), и Ghost & Goblins (метание ножей и обрушение обстановок). В результате получилось какое-то кровавое мельтешение. Свою одиссею Вы начнете в личине Куросавы – попытаетесь спасти родину от пестрого сборища демонов и одержимых туземцев в лесу, где уцелело полдюжины крестьян, которые почему-то не слишком рады вашему появлению. Сюжет игры незамысловат: очищайте местность от вражьей силы с помощью кулаков и всего, что найдете в разбросанных повсюду старинных сундуках, и перебирайтесь на следующий уровень.

ShellShock

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

ShellshockЕсли в видеоигре действует компания каких-нибудь драчунов или революционеров, это уже привлекает к ней внимание. Если к тому же игра отличается увлекательным действием и хорошим звуковым сопровождением, то ей гарантирован успех. Shellshock наделена всеми тремя достоинствами. В ней действует “World Dance” – группа партизан, воюющих с силами зла. Вы остаетесь последним бойцом этой группы и ваша задача – на танке отомстить злобным угнетателям. Игра “Shellshock” – это имитация танковой атаки, включающая выполнение множества отчаянных заданий. Ваши враги отправляются на тот свет десятками, и игра идет быстро и весело.

Earthworm Jim 2

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 оценки)

Earthworm Jim 2…Знаменитая адвентюра…» “…Классика платформенных игр…» “…Великолепный юмор…» “…Потрясающая играбельность” – все это восторженные отклики об этой прекрасной игре. Наконец-то Earthworm Jim 2 пришел и на PlayStation. Естественно, новая платформа открывает и новые возможности для разработчиков компьютерных игр. В новой версии Earthworm Jim 2, наряду со стандартным действием, происходящем в двух измерениях, применены новые 3D вставки, улучшено звуковое сопровождение. Надеемся, что вы с удовольствием будете играть в Джима, вне зависимости от возраста и игровых привязанностей.

Contra: Legacy Of War

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 оценки)

Contra: Legacy Of WarЭто качественная серийная боевая игра фирмы Konami. Как и прежде, вы играете за команду Contra. У вас ест выбор из нескольких персонажей - славного боевого робота, женщины-киборга и двух чудовищ. Основа достижения успеха в игре - это, разумеется, пополнение арсенала. По ходу игры вам представится возможность завладеть самонаводящимися лазерами, теплонаводящимися ракетами и очень мощными «умными» бомбами. В процессе боя стоит периодически оглядываться по сторонам, чтобы успевать прихватывать всякие полезные вещицы, спрятанные то тут то там. Contra: Legacy Of War демонстрирует все преимущества трехмерной графики.

Страницы