Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Экшн от третьего лица

Action/3rd Person

Punky Skunk (Kuri Skunk; Cooly Skunk)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Punky Skunk (Kuri Skunk)Герой игры - Пинки, симпатичный маленький скунс-вонючка, который расправляется с врагами, "обстреливая" их облачками-струйками вонючего газа. Кроме этого выдающегося таланта, Пинки умеет прыгать, бегать, скакать на "шесте" и летать на парашюте. Да и много чего другого, но для этого ему необходимо найти соответствующие Power-ups, а среди них Rollerblades - роликовые коньки, Jetpack - портативный ракетный двигатель, сноуборды и многое другое. Как Вы догадались Punky Skunk - это классический 2-х мерный платформер. Игра носит явные следы (и заимствования) из старых классических игр: Dig Dug, Sonic, Mario и других игр. Данное заимствование можно только приветствовать, они явно пошли на пользу Пинки.

Dungeon RPG, The

Голосование: 
Голосов пока нет

Simple 1500 Series Vol.28: The Dungeon RPGThe Dungeon RPG возвращает Вас во времена классических приключений в подземельях и лабиринтах с целью поиска Легендарного Камня. Под Вашим руководством отважный воин преодолеет множество ловушек, сотрёт тьму врагов и сразится с боссами уровня чтобы продолжить путешествие, пройти новые испытания и повысить уровень своего мастерства. Как и многие игры прошлого, уровни The Dungeon RPG никогда не повторяются т.к. генерируются случайным образом, следовательно, в игру можно играть бесконечное количество раз. В игре порядка 50 различных видов оружия, защитных средств и предметов, так что монстрам не поздоровится.

Iznogoud (Saban's Iznogoud)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

IznogoudЭто стандартная, двухмерная платформенная игра в классическом арабском стиле Тысяча и одной ночи. Здесь Вам придется прыгать с карнизов, скакать по крышам и сражаться с огромными ифритами, облаченными лишь в набедренные повязки. При этом в отличии от классического Аладдина, Iznogoud – нечто совершенно непереносимое (версия игры для компьютера выглядит намного более привлекательно, в отличи от версии PlayStation). Проблемы начинаются, как только вы запускаете игру. Вам придется пройти через стандартную вводную последовательность, помучится с загрузкой, а потом обнаружить перед собой платформер, графика в котором настолько ужасна, что на приставке SEGA MegaDrive смотрелась бы не слишком привлекательно.

Running High

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 оценка)

Running HighВ будущем (для нас уже в прошлом), с помощью высокотехнологичного интерфейса, стало возможным контролировать машины только силой мысли. Множество механизмов и устройств было создано с использованием этой технологии, в том числе экзоскелет под названием "Component Muscle" который давал человеку, облаченному в него, невероятную скорость, силу и выносливость. Однако, из за множества несчастных случаев и противозаконного применения, Component Muscle был объявлен вне закона и запрещён к массовой продаже, в настоящее время его применение ограниченно военными целями и.. для популярного Турнира Running High.

Rising Zan: The Samurai Gunman

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (7 оценки)

Rising Zan: The Samurai GunmanКовбои и самураи очень часто становятся героями боевиков и также компьютерных и видеоигр. Одни быстро и не задумываясь, жмут на курки своих "кольтов", другие еще быстрее орудуют своими остро заточенными каганами, - крутые ребята, ничего не скажешь. Вот только вместе в одном фильме или игре, судьба сводит их нечасто - между Америкой и Японией лежит весьма обширный Тихий океан. Кино, в котором самурай разгуливал по Дикому Западу вообще то было, там помнится Ален Делон играл бандита, который украл меч, который японские послы везли американскому президенту. А вот игр где одновременно гремят выстрелы кольтов и свистят самурайские мечи, что то не припоминается.

Страницы