Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Приключение в жанре ужаса выживания

Survival Horror Adventure

...Iru!

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

...Iru!...Iru! это приключение в жанре ужасов от первого лица. Главному герою игры, молодому человеку, предстоит выяснить, где правда и где реальность, где сон, а где действительность. Однажды парнишке приснился сон, где предмет его воздыханий, девушка, входит в знание церкви, где её убивают. В этот момент герой просыпается и осознаёт, что он находится в здании средней школы, но тревожное чувство не оставляет его и он затевает расследование где его ждут ужасные вещи, враги и тени прячущиеся за углом, за спиной, внутри..

R?MJ: The Mystery Hospital

Голосование: 
Голосов пока нет

R?MJ: The Mystery HospitalЛетом 1999 года мощный взрыв сотряс стены федеральной городской больницы. Причина взрыва на данный момент неизвестна. Внутри частично разрушенной больницы заблокированы несколько сотрудников и посетителей, среди них Хадзиме, его друзья Рио и Томово, а так дежурная медсестра Айя. Позже к ним присоединяется красивая таинственная девушка по имени Мисато. Наши герои прилагают все усилия чтобы выбраться из больницы живыми и здоровыми. Помимо угрозы обрушения или встречи с виновником бедствия потерпевшие подвергаются риску заражения смертельным вирусом. (volgame)

D (D no Shokutaku: Complete Graphics)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 оценки)

D (D no Shokutaku: Complete Graphics)Игра очень необычна, что, видимо, авторы и хотели подчеркнуть весьма необычным названием. Жанр игры можно охарактеризовать как “ужас выживания” (horror adventure), так как события разворачивающиеся в игре не раз заставят вас вздрогнуть и отшатнуться от экрана телевизора. Сюжет игры навеян мистическим содержанием и ваша роль в нём самая, что не на есть главная. Вы выступаете в роли Лоры – дочери главного врача больницы, в которого вселилось что-то дьявольское, и он начал с того, что расстрелял всех свих пациентов.

Clock Tower 2 (Clock Tower)

Голосование: 
Голосов пока нет

Clock Tower (Clock Tower 2)Яркий фонтан горячей крови обагрил гигантские ножницы, вонзившиеся в тело очередной жертвы! Эта игра не для слабонервных! Трупы в спальне, полусъеденные тела в гостиной! ASCII Entertainment выпустило Clock Tower - кошмарный ужастик в потрясающей графике! Ужас охватывает, когда глядите на хромое чудовище - бессмертного Scissorman-a, приближающегося к месту, где Вы отчаянно пытаетесь спрятаться! И если он обнаружит Вас -фонтан крови и безжизненное тело. Великолепный сценарий, виртуозная техника света и тени, звука и движения. Трехмерная полигональная графика создает реалистичную обстановку крови, убийств и кошмара!

Alone In The Dark 2: One-Eyed Jack's Revenge (Alone In The Dark: Jack Is Back)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Alone In The Dark 2: One-Eyed Jack's Revenge (Alone In The Dark: Jack Is Back)Родоначальница жанра Survival Horror, точнее родоначальницей была первая часть игры, но к сожалению на PSX она не появилась. Несмотря что игра устарела визуально я остаюсь страстным её поклонником (и первой части), правда должен признать что лучшей версией этой игры (и первой части) - являются версии для консоли 3DO. Для PlayStation - конверторы игры (фирма Kokopeli) подправила графику, поменяла местами музыку (часть музыки к сожалению исчезла из версии для PlayStation).

Страницы