Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

FireCross

Bakuryuu (Wild Rapids)

Голосов пока нет

Bakuryuu (Wild Rapids)Возможно единственный представитель сплава на каяках на PlayStation. В Wild Rapids есть три игровых режима: Турнир, Игра со временем и режим игры против другого игрока. В Режиме Турнира Вам необходимо преодолеть девять этапов гонки занимая призовые места не ниже третьего. В Режиме игры со временем (Time Attack) Вы можете попробовать побить рекорд круга, установленный ранее. И наконец, в Режиме игры 2-х игроков Вы можете поиграть с приятелем на разделённом экране.

Star Trek: Invasion

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Star Trek: InvasionStar Trek: Invasion игра в жанре симулятора космических баталий разработан амбициозной компанией Warthog. Британская игровая пресса на протяжении разработки подогревала интерес к этому проекту, подкармливая публику чрезвычайно красивыми скриншотами. Некоторые обозреватели даже пророчили ей успех сродни серии Colony Wars. В результате, графика в Invasion действительно великолепна. Каждый корабль, начиная с крохотного одноместного истребителя и заканчивая межпланетным крейсером, выглядит на твердую 10, а величественные насыщенные цветом задники заставят усомниться, что такую красоту способна выдавать старенькая PlayStation, да еще и без малейшего намека на торможения.

Spyro The Dragon

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (14 votes)

Spyro The DragonВас ждут увлекательные приключения дракончика Спайро и его друзей, в красочном разнообразном мире, полном увлекательного и опасного. Злой волшебник Гнасти Гнорк заколдовал Королевство Драконов. Вся надежда на маленького Спайро. Он призван освободить своих сородичей и смежные миры от гнёта тёмных сил. Спайро предстоят встречи с мудрыми драконами, сражения с самыми разнообразными врагами, интересные задания и приключения. Он побывает в мире ремесленников, каньоне миротворцев, городе волшебников, земле монстростроителей, мире мечтателей и, если повезёт,встретится лицом к лицу с коварным Гнасти Гнорком.

Test Drive 6

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Test Drive 6В отличие от своих предыдущих версий, Test Drive 6 обладает новым режимом карьеры, в котором все участники заезда делают денежные ставки, а затем водители, занявшие призовые места, забирают свою награду. На гоночных треках теперь встречаются интерактивные элементы и альтернативные пути, позволяющие здорово сократить маршрут. Что касается игрового автопарка, тут он разделен на ценовые категории, а к любому автомобилю возможно приобрести новые запчасти, тем самым усиливая его ходовые качества, а следовательно и шансы на победу.

Demolition Racer

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Demolition RacerПревосходный подарок всем любителям гонок на выживание. Возьмите под свое управление один из восьми автомобилей, покрасьте его любимым цветом, выставьте на кузове эмблему боксерской перчатки - и вперед на усеянный дымящимися обломками гоночный трек за победой! На выбор Вам предоставляется несколько режимов игры, в том числе зрелищный "Last Man Standing". Попробуйте сохранить машину в целости к концу заезда! Это игра про гонки и разрушения, или то что принято называть Crush Derby.

Herc's Adventure (Hercules no Daibouken)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (10 votes)

Herc's Adventure (Hercules no Daibouken)Эта игра посвящена приключениям Геркулеса и его друзей. Вы оказываетесь в мифическом мире, чтобы освободить Элладу от жутких чудовищ. Попробуйте использовать мощь Геркулеса, легкость и быстроту Атланты или находчивость Ясона. Настало время раз и навсегда покончить с одноглазыми циклопами, Гидрой, Медузой, змеями и скелетами. Да и боги хороши! Все как один какие-то бешеные, так что нечего с ними церемониться. Впрочем, разработчики игры весьма вольно трактуют греческую мифологию. Вы встретите в игре еще и гадких марсиан, сумасшедших клоунов и прочих не наблюдавшихся в Древней Греции монстров. Вашими средствами защиты и нападения будут колчан со стрелами, праща с булыжником, увесистая дубина.

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (Crash Bandicoot 2: Cortex no Gyakushuu!)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (12 votes)

Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes BackНеугомонный профессор Нео Кортекс (Neo Cortex) замыслил очередную пакость. На этот раз он изобретает сверхмощное энергетическое оружие, но у него оказывается недостаточно кристаллов для его использования. Устроив встречу со своим давним врагом - бандикутом по имени Крэш (Crash) - коварный ученый предлагает сотрудничество на "выгодных" условиях, и главный герой игры, в силу полного отсутствия интеллекта, тут же соглашается на сделку.

Eagle One: Harrier Attack

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

Eagle One: Harrier AttackУвлекательнейший симулятор воздушних боёв где все 25 миссий проходят на красивейших гавайских островах, пять из которых захватили террористы. Вы летчик морской авиации США (US Marine), на каждом острове предстоит пять миссий. К Вашим услугам мощные боевые машины: Harrier, F16 Falcon, A 10 WarDog, Raven Stealth Jet и вертолет. Перспектива от первого и третьего лица, из кабины пилота, многочисленное вооружение - чего только душа пожелает! В режиме двух игроков с разделенным экраном есть возможность сразиться с приятелем или же выступить в паре против общего врага. В этом симуляторе полетов Вы пилотируете мощный истребитель, вооруженный разнообразным оружием.

Krazy Ivan

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Krazy IvanЧеловечество находится на грани полного уничтожения. Власть принадлежит роботам, которые создают на земле энергетические зоны, в которых гибнет всё живое. Но вот сумасшедший Иван (это Вы) прыгает внутрь робота и начинает беспощадную войну против этих “консервных банок”. Почему сумасшедший? Не знаем. Видимо, имеется в виду, что нормальный человек не стал бы рисковать своей жизнью, а Иван широкой души человек - он может! Бомбами, ракетами и другими подручными средствами Вы уничтожаете всех и вся с тем, чтобы потом, в конечном итоге,  уничтожить финального Босса на каждом уровне и взорвать генератор. Из уничтоженных роботов выбегают пленники, которых вам надлежит спасать - они с Вами братья по разуму.

Railroad Tycoon II

Голосов пока нет

Railroad Tycoon IIВам предстоит управлять крупным промышленным предприятием и построить не только самую большую или наиболее доходную железную дорогу, но и создать высококвалифицированный коллектив, а затем принять активное участие в деятельности других компаний, используя для этого фондовый рынок и спекуляцию акциями. В разных сценариях Вам предстоит прокладывать железные дороги между определенными городами, например, между Сант-Луисом и Сакраменто, и отправлять поезда с определенным количеством вагонов, в том числе пассажирские, грузовые и тому подобное. И это не просто какое-то небольшое деловое предприятие, Вам предстоит стать крупнейшим, может быть даже в мире, железнодорожным бароном. Начиная с самых ранних паровых локомотивов, доберетесь до современных суперскоростных турбо, дизель и электровозов.