Саундтреки к играм PlayStation, онлайн радио и музыка для настроения.  Наша группа Вконтакте. Форум Сообщества. Здесь Вы найдёте игры, саундтреки и поддержку единомышленников. Видео архив трейлеров и прочих видеоматериалов о играх PlayStation.

FireCross

Bakuryuu (Wild Rapids)

Голосование: 
Голосов пока нет

Bakuryuu (Wild Rapids)Возможно единственный представитель сплава на каяках на PlayStation. В Wild Rapids есть три игровых режима: Турнир, Игра со временем и режим игры против другого игрока. В Режиме Турнира Вам необходимо преодолеть девять этапов гонки занимая призовые места не ниже третьего. В Режиме игры со временем (Time Attack) Вы можете попробовать побить рекорд круга, установленный ранее. И наконец, в Режиме игры 2-х игроков Вы можете поиграть с приятелем на разделённом экране.

Mortal Kombat 4

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (6 оценки)

Mortal Kombat 4Найти в игровой среде человека, ровным счетом ничего не знающего об серии Mortal Kombat задача не из легких. Один из первых, по настоящему кровавых файтингов, явившей миру все красоты Motion Capture - такое не забывается. После огромного успеха первой части, разработчики, с завидным постоянством клепали продолжения, Появлялись новые персонажи, арсенал старых "знакомых" пополнялся все новыми и новыми приемами, но суть, игровая модель, оставалась без изменений. И правда, зачем, скажите, менять то, что является предметом поклонения миллионов. Прогресс, однако, не стоит на месте.

Jeff Wayne's: The War Of The Worlds

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 оценки)

Jeff Wayne's: The War Of The WorldsНаучная фантастика многократно обсуждала войну с инопланетянами, которые намереваются захватить нашу Землю, вторгаясь в нее из огромных просторов галактики. Эти сражения неоднократно появлялись на экранах игровых приставок, но ни Babylon 5, ни Star Wars, ни Battlestar Galactica наверное не были и никогда не будут столь популярными, каким было первое произведение великого английского фантаста Герберта Уэлса, столь реалистично описавшего вторжение марсиан на Землю в своем романе "Война миров". Этот роман многократно издавался у нас в стране, явился основой для многочисленных кинофильмов и даже мюзиклов. По существу, именно мюзикл положен в основу игры, выполненной для PlayStation.

Armorines: Project S.W.A.R.M.

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 оценки)

Armorines: Project S.W.A.R.M.Фирма Acclaim выпустила уникальную (в формате PlayStation) стрелялку в перспективе от первого лица с сюжетом, основанным на фантастическом нашествии инопланетных насекомых на нашу родную Землю, стремящихся захватить ее, уничтожить все человечество и превратить нашу зеленую планету в настоящее гнездо для отвратительных насекомых. Вы облачаетесь в совершенно потрясающий боевой костюм, который обладает удивительной прочностью и позволяет сражаться и побеждать отвратительных инопланетных чудищ, которые набрасываются на Вас буквально целыми стаями. На каждом уровне нужно выполнить определенные цели и задачи.

Disney's/Pixar A Bug's Life

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Disney's/Pixar A Bug's Life (Ötökän Elämää; Ett Småkryps Liv)В этом полно объемном экшен-платформере вы управляете любознательным муравьем по имени Флик (Flik). Этот изобретатель совершенно нечаянно и без всякой задней мысли поставил весь муравейник на край гибели.  Он хотел, чтобы его метод помог товарищам побыстрее заготавливать продовольствие, а сам только погубил уже собранное и заготовленное! Но не это самое страшное, - проблема в том, что всё заготовленное было своего рода данью прожорливым кузнечикам, которые терроризировали бедных муравьёв и они уже на пути к Муравьиному острову!

Star Wars: Masters Of Teräs Käsi (Star Wars: Masters Of Teras Kasi)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 оценки)

Star Wars: Masters Of Teräs KäsiНаконец-то, на вопрос века: может ли Han Solo вышибить дух из Boba Fett можно получить ответ в игре от Lucas Arts из серии Star Wars - Masters Of Teräs Käsi! В игре действуют знаменитые персонажи космических войн: Luke Skywalker, Han Solo, Princess Leia, Chewbacca, Boba Fett и Darth Vader, а также несколько "секретных" бойцов, которых игрокам предстоит обнаружить. В игре действует и новая героиня - Arden Lyn, злодейка, специально разработанная для Star Wars: Masters Of Teräs Käsi, абсолютный мастер Teräs Käsi, смертельного боевого искусства.

X-COM: UFO Defense (X-COM: Enemy Unknown; X-COM: Michi Naru Shinryakusha)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (10 оценки)

X-COM: UFO Defense (X-COM: Enemy Unknown или X-COM: Michi Naru Shinryakusha)Чтобы испытать на прочность землян на исходе века и тысячелетия, неведомая раса пришельцев именно в 1999 году решила, что пора разграбить и уничтожить Землю. Вам как командиру вооруженных сил “X-COM” надлежит построить базы и провести мобилизацию для отражения агрессии. Новая версия популярнейшей игры для PC столь же интересна своим сочетанием глубокой стратегии и захватывающих боевых действий. Игра заставит владельцев PlayStation изрядно поломать голову. В начале игры вы должны выбрать место для первой базы и ждать нападения НЛО. В дальнейшем игровое действие становится все более сложным и быстрым, и ваша главная задача – оперативно принимать решения, руководствуясь огромной картой мира.

Animorphs: Shattered Reality

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Animorphs: Shattered RealityВеселая приключенческая игра для ребят 7-15 лет (или более). В единственном режиме одного игрока можно выбрать одного из пяти персонажей и отправиться в увлекательнейшие приключения. Сюжет и персонажи этой красивой игры перенесены из известного теле шоу Nickelodeon и книжной серии Scholastic Book. Аниморфы (это хорошие) вступили в последний бой с ордами Хорк - Баджиров и Таксонов в пещере Йирк. Виссер 3 прибывает с “завершающим” фрагментом кристалла континуума, чтобы уничтожить Аниморфов раз и навсегда. Но вместо этого устройство взорвалось на тысячи кусков и вызвало сдвиг в пространственно-временном континууме, разбив реальность на части. Теперь ваша задача - вернуть мир к реальности.

Tekken 2

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (9 оценки)

Tekken 2Если и велись до сих пор споры, какая из многочисленных игр-драк сейчас самая лучшая, то с выходом игры Tekken 2 эти споры должны прекратиться. Конечно, нельзя сказать, что эта игра – совершенство во всех отношениях. Некоторые персонажи представляются даже менее выразительными, чем в первоначальной версии, и выглядят – как бы сказать – несколько металлическими. Но все они великолепно прорисованы и двигаются гораздо реалистичнее, чем прежде. Гораздо богаче стала сюжетная линия. Хорошо смотрится вводный сюжет: он не только раскрывает суть интриги, но и даёт много интересной информации обо всех персонажах и их истории.

Colin McRae Rally

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Colin McRae RallyЭто самая крутая и, пожалуй, лучшая игра-ралли 98-го года. Заметно влияние Tommi Mäkinen Rally, и все лучшие моменты использованы в игре "Летучего шотландца". Но налицо главное и принципиальное отличие этой игры - никогда еще так точно и реалистично не передавались атмосфера и суть авторалли, ощущения, сравнимые лишь с непосредственным участием. Настоящая телеметрическая информация, удивительно правдоподобное управление. Просто сравнить-то не с чем! Машины движутся быстро, гладко, отлично слушаются руля и тормозов. А когда в столкновениях с другими машинами или препятствиями лопаются стекла, летят бамперы и крылья, разлетаются фары, то хочется просто встать и снять шляпу! И не удивительно!

Страницы

Подписка на FireCross