• Большое количество ссылок на сайте и Форуме не работают по причине не уплаты за пользование Яндекс.Диск. Файлы не удалены с Яндекса, но для Пользователей они недоступны, подробности проблемы читайте в нашем сообществе ВКонтакте. Исправить оперативно ссылки не получится, уж больно их много. Ссылка для тех кто хочет помочь с оплатой.
  • Часть контента сайта и Форума скрыто от гостей, чтобы увидеть больше, Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме Сообщества.

Игры в жанре ужасов

Guardian Of Darkness, The

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Guardian Of Darkness, The ( Le Gardien des Tenebres; El Guardián de las Tinieblas; Der Wächter der Schatten)Экна (Ekna) - монах-экзорцист состоящий в тайной организации The Gate в задачи которой входит оберегать мир живых от всего паранормального. Обладая незаурядными навыками и мастерством и будучи посвящённым в самые глубины тайн, он выполняет задания организации расследуя происшествия где замешаны потусторонние силы. В изысканиях Экне помогут его ментальные способности, в частности он может создавать заклинания вроде молнии и файрболов, оживлять духов, но не забыто и обычное, ну почти обычное оружие, вроде спец-гранат против призраков.

Enemy Zero (E0)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Несостоявшийся релиз для SONY PlayStation от известной в своих кругах японской компании W.A.R.P., с которой знакомы и Вы если Вам довелось сыграть в их замечательную игру в жанре Horror Adventure, с скромным названием - D. Вот в и этой игре главной героиней является Лаура, но не для нас, а для обладателей версий игр для ПК и Сатурна. В качестве утешения прочитайте анонс игры и играйте в вышеупомянутые версии: Японская компания W.A.R.P. сравнительно недавно поставляет свою продукцию на рынок видеоигр. Ее излюбленный жанр - интерактивное кино.

Dark Seed (H.R. Giger DarkSeed)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Dark Seed (H.R. Giger DarkSeed)Dark Seed приключенческая игра где действие разворачивается на фоне рисунков мастера ужасов H.R. Giger'а. Вам отведена роль Майка Доусона, рекламного менеджера, которой в погоне за успехом и славой стать известным писателем покупает одиноко стоящий особняк в небольшом городе под названием Woodland Hills. Неприятности поджидает главного героя что называется на пороге, едва войдя в дом он чувствует страшную усталость и не в силах бороться с этим падает на кровать и забывается сном..., страшным сном, и то только для того чтобы проснувшись убедится что сон лишь "цветочки" в сравнении с реальностью. У Вас лишь три дня чтобы разобраться с бредом обрушившимся на голову бедного Майка. (volgame)

Legacy Of Kain: Soul Reaver

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (8 votes)

Legacy Of Kain: Soul ReaverЗабудьте старый черный плащ и клыки - у Crystal Dynamics есть свой собственный вампир, с совершенно необычным стилем - этот парень сможет составить достойную конкуренцию любому Дракуле, сколь угодно образованному и ученому. Первая игра Blood Omen: Legacy Of Kain была очень тепло воспринята публикой - вышла она в начале 1997 года. Хотя у нее и не было ошеломляющего коммерческого успеха, она все же доказала, что свое очарование у нее есть - когда Вы водили своего бессмертного вампира Каина по неизведанным землям, чтобы восстановить мир и покой в стране Хаоса - Носгот.

OverBlood

4.2
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 votes)

OverBloodРазработанная небольшой японской компанией Riverhill Software, игра Overblood представляет из себя фантастическую игру приключение с удачным сочетанием логики и игровых находок Resident Evil с великолепной трехмерной графикой от Tomb Rider. Вы очнулись от криогенного сна на уровне B-4F научно-исследовательского центра. У Вас есть совсем немного времени, чтобы спастись от смертельного холода. В этой игре вы управляете тремя персонажами (система Active Player Change System): мужчина, женщина и робот, обладающими разнообразными способностями, без полного использования которых пройти игру и решить, встречающиеся на вашем пути, головоломки просто невозможно.

Martian Gothic: Unification

4.166665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (6 votes)

Martian Gothic: Unification2017 год. Земляне построили на Марсе научно-исследовательскую станцию Vita в целях обнаружения жизни на планете. Но как это часто случается, всё пошло не так; уже после открытия на Землю поступили отрывочные сообщения: "...опасность, опасность..., мы открыли Ящик Пандоры.." и т.д, и предупреждение для тех кто собирается расследовать этот инцидент, суть которого - только оставшись в одиночестве можно выжить ("Stay Alone, Stay Alive"). Спасательная миссия в составе трёх астронавтов (Kenzo, Karne и Matlock) отправляется на Марс в 2018 году. Предупреждение было услышано, поэтому каждый из героев игры находится отдельно друг от друга, обмениваясь информацией по рации.

Juggernaut (Juggernaut: Seiritsu no Tobira)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)

JuggernautКошмар и ужас начинаются с покупки античной бутылочки, которую Вы намереваетесь подарить своей подружке Саре. Когда девушка принесла подарок домой, то неожиданно уронила ее на пол, и из бутылочки возникает дьявол, который быстро захватывает ее душу и тело. Однако, за мгновение до атаки Сара успевает вызвать священника к себе в дом - он-то и позвонил Вам этой трагической дождливой ночью! Только Вы теперь можете спасти несчастную, проникнуть в глубины ее души, сразившись с разными инкарнациями дьявола.  Juggernaut огромная, буквально эпическая игра-приключение, в которой приходится решать головоломки, преодолевать сложнейшие лабиринты, разгадывать назначение и использовать различные предметы, обследовать красочные и ужасные фантастические миры!

Alone In The Dark 2: One-Eyed Jack's Revenge (Alone In The Dark: Jack Is Back)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Alone In The Dark 2: One-Eyed Jack's Revenge (Alone In The Dark: Jack Is Back)Родоначальница жанра Survival Horror, точнее родоначальницей была первая часть игры, но к сожалению на PSX она не появилась. Несмотря что игра устарела визуально я остаюсь страстным её поклонником (и первой части), правда должен признать что лучшей версией этой игры (и первой части) - являются версии для консоли 3DO. Для PlayStation - конверторы игры (фирма Kokopeli) подправила графику, поменяла местами музыку (часть музыки к сожалению исчезла из версии для PlayStation). Вам отведена роль детектива Карнби которому предстоит решить множенство загадок и сразится с жутковатыми мертвяками, привидениями и прочим.

...Iru!

0
Ваша оценка: Нет

...Iru!...Iru! это приключение в жанре ужасов от первого лица. Главному герою игры, молодому человеку, предстоит выяснить, где правда и где реальность, где сон, а где действительность. Однажды парнишке приснился сон, где предмет его воздыханий, девушка, входит в знание церкви, где её убивают. В этот момент герой просыпается и осознаёт, что он находится в здании средней школы, но тревожное чувство не оставляет его и он затевает расследование где его ждут ужасные вещи, враги и тени прячущиеся за углом, за спиной, внутри.. ...Iru! имеет достаточно неплохую графику, много персонажей с которыми Вам необходимо побеседовать и предметы которые надо найти чтобы продвинуться в сюжетной линии. (volgame)

Koukai Sarenakatta Shuki (The Note)

0
Ваша оценка: Нет

Koukai Sarenakatta Shuki (The Note)Действие игры разворачивается в январе 1997 года. Акиру, внештатный корреспондента оккультного журнала, навещает женщина, чья дочь уехала в путешествие со своими друзьями и не вернулась. Акира соглашается помочь женщине в поисках её дочери. На начало расследования в распоряжении журналиста лишь фото некого обветшалого особняка в Европе с дурной славой живущих в нём приведений. Через пару недель после этой встречи Акира и его партнёр Анджела оказываются в отдаленной европейской деревушке напротив того самого особняка, который они видели на фото. Вот тут-то и начинается приключение...