Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Тактические ролевые игры

TRPG

DeviceReign

Голосование: 
Голосов пока нет

DeviceReignDeviceReign - это визуальная новелла с элементами тактической РПГ. Сейширо Хиираги и Тоя Кумано обычные студенты, изнывающие от жары и безделья, в их жизни нет ничего необычного, разве что их подруга Касуми Эйнхарт, дочь известного немецкого учёного погибшего при загадочных обстоятельствах, обладает некой силой, о которой она пока не подозревает. Как бы то не было, но обстоятельства складываются так, что нашим героям предстоит противостоять международной организации под названием Dice, именно в этой компании когда-то работал отец Касуми и друзья непременно хотят выяснить что послужило причиной его гибели.

Angel Blade: Neo Tokyo Guardians

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (4 оценки)

Действие игры Angel Blade: Neo Tokyo Guardians разворачивается в Токио, Япония где Вы командуете специальным полицейским подразделением, которое пытается прижать хвост некой злобной организации с милым названием "Магазин Колокольчиков". В игре представлено 17 историй, которые разделены на два компонента: сюжет (разговоры и исследование территории) и боевую часть (тактика и пошаговые сражения). Прямо как в замечательном советском фильме о войне "А зори здесь тихие..." Ваше подразделение состоит из девушек. Вы Шота Мидорикава, командир этого девичьего отряда и у Вас есть помощница - Саеко Сираиси, которая как раз и отвечает за планирование операций и тактику сражения, она же введёт Вас в курс дела (на японском, разумеется).

Ao no 6-gou: Antarctica

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 оценки)

Ao no 6-gou: AntarcticaВидеоигра по мотивам одноимённого аниме "Голубая подводная лодка № 6", "Антарктида". Земля, будущее. Полярные льды растаяли и вода поглотила большую часть планеты. Некогда знаменитый ученый Зорндайк вывел новый вид монстров, которые живут в океанах и уничтожают людей. Для противодействия кровожадным монстрам был создан специальный флот подводных лодок. Субмарине под номером 6 предстоит оказаться в самом эпицентре битвы монстров и людей. Для игры создано 40 минут совершенно нового анимационного фильма, а взаимодействие с другими персонажами игры определит развитие сюжета который является не линейным.

Himiko-Den: Renge

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.2 (5 оценки)

Himiko-Den: RengeЛегенда о Химико основана на старинной японской сказке, описанной в китайских хрониках Сань-го чжи. Народ Яматая находится под угрозой со стороны королевства Кунэ (вероятно, народ Кунэкоку). При попытке предотвратить вторжение, королевство Яматай выбирает новую королеву, избранную таинственным пламенем Боккой. Но, чтобы не дать им избрать новую королеву, армия Кунэ нападает на королевство Яматай, во время нападения шесть кандидаток на трон исчезают. Захватчики швыряют младенца в волшебное пламя и она переносится в будущее, где её находит Масахико Кутани в археологических раскопках и дает ей имя Химико, что значит ''Дитя Пламени''.

Gate Keepers

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (13 оценки)

GateKeepersКонец 60-х годов XX века. Япония, оправившись от последствий Второй мировой войны, переживает бурный экономический рост. В то же время неизвестные враждебные силы, известные как Захватчики, начали проводить по всему миру ряд нападений на различные объекты. Для борьбы с ними была создана специальная секретная международная организация - A.E.G.I.S. (Alien Extermination Global Intercept System: Глобальная Система Обнаружения и Уничтожения Пришельцев, по-английски слово aegis также означает эгида, защита или охрана). Бороться с врагами при помощи обычного оружия было фактически невозможно и для защиты Земли A.E.G.I.S. стала набирать людей обладающих особыми способностями, так называемых Хранителей Врат (Gate Keepers).

Страницы