Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Тактические ролевые игры

Back Guiner: Yomigaeru Yuusha Tachi: Kakusei Hen 'Guiner Tensei'

Голосов пока нет

Back Guiner: Yomigaeru Yuusha Tachi: Kakusei Hen 'Guiner Tensei'Перед Вами очередная японская тактическая ролевая игра. Очевидно авторы вдохновлялись известными творениями вроде Patlabor и Evangelion, что в общем то хорошо. Действие игры разворачивается в Токио, Япония, в 2008 году, в момент, когда гигантский робот атакует город, армия и полиция терпят неудачу в попытке остановить вторжение теряя личный состав и технику, оно и немудрено, робот своего рода механический Годзилла, невозможно устоять против его натиска. Далее повествование переносит Вас в дом будущего героя игры (т.е. Вас).

Angel Blade: Neo Tokyo Guardians

Голосов пока нет

Действие игры Angel Blade: Neo Tokyo Guardians разворачивается в Токио, Япония где Вы командуете специальным полицейским подразделением, которое пытается прижать хвост некой злобной организации с милым названием "Магазин Колокольчиков". В игре представлено 17 историй, которые разделены на два компонента: сюжет (разговоры и исследование территории) и боевую часть (тактика и пошаговые сражения). Прямо как в замечательном советском фильме о войне "А зори здесь тихие..." Ваше подразделение состоит из девушек.

Bomberman Wars

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Bomberman WarsОднажды на деревню нападает Человек-Ящерица (Lizard Man), все в панике, но тут появляется Бомбермэн и побеждает злодея. По этому поводу сельчане устраивают праздник и возводят Бомбермэна на трон. Спустя годы, уже старый Король, находясь на балконе своего дворца, видит предзнаменование: Тёмный Бомбермэн собирает свои силы чтобы завоевать мирное королевство. Король собирает свою армию, чтобы дать достойный отпор агрессору. Королю Bomber-у предстоит отвоевать свои земли и, в конечном счете, сразится с главным злодеем Bagular и его четверыми подручными.

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi; Master of Monsters: Neo Generations)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi)Новая вариация игры в серии под названием Master of Monsters: Disciples of Gaia. Это пошаговая стратегия которая напомнит Вам игры Ogre Battle, Tactic Orge и им подобные. Вы объединяетесь с одним из шести мастеров, каждый из которых отличается возможностями и способностями, например, вызывать монстров для участия в сражении. Полный набор элементов стратегической игры: разнообразные предметы, персонажи, оружие, куча всяческой статистики и самых разнообразных меню, субменю и т.п. Звуковое сопровождение типичное для подобных игр, ряд мелодий весьма красивые. Управление не сказать, чтобы сложное, освоить его можно достаточно быстро, по крайней мере для меня это не составило большого труда, но думаю возможности меню гораздо шире нежели я мог задействовать.

Arc The Lad III

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Arc The Lad IIIСобытия третьей части серии происходят через несколько лет после того как Элк и Арк схлестнулись со своим конечным врагом из Arc the Lad II. Третья часть игры в жанре РПГ недалеко ушла от предшественников - Вы так же сражаетесь с врагами в пошаговых боях, модернизируете своё оружие с помощью специальных материалов, применяете заклинания. Вы играете за Алека, жителя деревни, которая много лет назад пострадала в результате бедствия названного как "Великая Катастрофа". Алека спас таинственный охотник, который забрал подростка к себе, где он и вырос.

Arc The Lad

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Arc The LadДевушка по имени Кукуру живёт в деревушке у подножия горы со Священным Пламенем в котором запечатан древний Дух и которое охраняет Племя Посвящённых. Кукуру должна выйти замуж за состоятельного человека которого она, разумеется, не любит и чтобы избежать этого брака соглашается выполнить странное поручение мэра деревни и погасить Пламя, что девушка и делает. В результате сего необдуманного действия Дух пробуждается и конечно первым делом грозится всё уничтожить. Молодой искатель приключений Арк прибывает в злополучную деревушку как раз в момент, когда Пламя погашено, а ошалевшая Кукуру испугано пялится на злобного Духа.  Арк узнаёт в Духе убийцу своего отца, но прежде чем юноша смог что-либо предпринять Дух исчезает.

Aura Battler Dunbine

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Aura Battler DunbineИгра по мотивам популярного японского аниме-сериала. Вам отведена роль Sho Zama и его группы борцов за свободу против Империи. Первоначально Sho и его коллеги несли службу во имя и славу Империи, но ряд событий заставил их усомнится в справедливости правления. Сюжет рассказывает о параллельном фэнтезийном мире Бустон, куда попадает главный герой. Несмотря на фэнтезийность, в этом мире имеются свои роботы-меха, которые могут пилотировать лишь те люди, кто обладает сильной ''аурой''.

Gakuen Sentai Solblast

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Gakuen Sentai SolblastЖили-были два брата, жили они особнячком от прочих, никому не мешали, но однажды одному из братцев захотелось создать свою собственную организацию, которую он назвал коротко - KS. Хорошего наш злодей не замышлял и решил атаковать штаб-квартиру милых девушек послав на них драконов, роботов и солдат. Но и девушки не лыком шиты, дали отпор, благо их жизнь проходит в ежедневных тренировках и изучении тонкостей науки. Gakuen Sentai Solblast это тактическая РПГ где пять девушек противостоят некой злой организации. Игра имеет два режима игры, первый - это собственно обучение своих подопечных с целью улучшения их характеристик. Второй режим - это приключение где игрок выбирает куда ему отправится и с кем сразится.

Densetsu no Ogre Battle: The March Of The Black Queen (Ogre Battle: The March Of The Black Queen)

Голосов пока нет

Densetsu no Ogre Battle: The March Of The Black Queen (Ogre Battle: The March Of The Black Queen)Очень динамичная стратегическая ролевая игра с увлекательным сюжетом и многочисленными различными концовками (13 вариантов!), зависящими от ваших действий. Классический вариант игры был улучшен специальными световыми эффектами, связанными с магическими заклинаниями и действиями, а также великолепным звуком и современной трёхмерной графикой. Вы – лидер повстанцев, стремящийся свергнуть правящий режим в империи Zeteginean. Дьявольские силы вырвали власть в стране из рук исконных правителей, и вы поднимаете восстание против них.

Junjou de Karen - Meymay Kishidan: Spectral Force Seishoujo Gaiden

Голосов пока нет

Junjou de Karen: Meymay Kishidan: Spectral Force Seishoujo GaidenЭто продолжение игры Spectral Force 2, тактической ролевой игры. В роли главного героя (у Вас есть выбор за кого играть) Вам предстоит организовать войска для обороны страны от посягающих на суверенитет соседей. Сражения проходят на большой карте, которая разделена на квадраты. На исход сражения влияют не только Ваши стратегические навыки, но и местность, рейтинг и моральный дух Ваших войск и даже погода поскольку ряд войск малопригоден в определённых погодных условиях. (volgame)