Тактические ролевые игры

Saiyuki: Journey West

Голосов пока нет

Saiyuki: Journey WestИгра основывается на древней китайской легенде, которая довольно подробно изложена в знаменитом романе под названием "Путешествие на запад" или "Царь обезьян". Кстати, многие эпизоды из этого романа вошли в знаменитую серию игр Dragon Ball. Saiyuki это рассказ об истории молодого человека по имени Sanzo, которого наняла леди Kannon, и он должен доставить таинственное снаряжение не куда-нибудь, а в Индию. По пути должен отыскивать и "собирать" хранителей (Guardians), которых обнаруживает в самых разных территориях.

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi)Новая вариация игры в серии под названием Master of Monsters: Disciples of Gaia. Это пошаговая стратегия которая напомнит Вам игры Ogre Battle, Tactic Orge и им подобные. Вы объединяетесь с одним из шести мастеров, каждый из которых отличается возможностями и способностями, например, вызывать монстров для участия в сражении. Полный набор элементов стратегической игры: разнообразные предметы, персонажи, оружие, куча всяческой статистики и самых разнообразных меню, субменю и т.п. Звуковое сопровождение типичное для подобных игр, ряд мелодий весьма красивые. Управление не сказать, чтобы сложное, освоить его можно достаточно быстро, по крайней мере для меня это не составило большого труда, но думаю возможности меню гораздо шире нежели я мог задействовать.

Oda Nobunaga Den

Голосов пока нет

Oda Nobunaga DenО́да Нобуна́га (23 июня 1534 - 21 июня 1582) - военно-политический лидер Японии периода Сэнгоку, один из наиболее выдающихся самураев в японской истории, посвятивших свою жизнь объединению страны. Ода Нобунага был сыном мелкого военного предводителя из провинции Овари. После смерти отца он победил своих родственников в войне за наследство, став главой рода Ода. До конца своей жизни Ода реализовывал план объединения Японии.

Nage Libre: Rasen no Soukoku

Голосов пока нет

Nage Libre: Rasen no SoukokuNage Libre: Rasen no Soukoku это продолжение игры Nage Libre выпущенной на SNES в 1995 году, Rasen no Soukoku и выглядит как игра для SNES, геймплей не обременён излишними нововведениями и это скорее плюс, нежели минус. Под Вашим управлением пять старшеклассниц - Макото, Энн, Мио, Шинобу и Итуки. Девчонки попадают в мир Nage, где им придётся сразиться с разнообразными монстрами и врагами. Боевая система базируется на карточной игре, проходит в пошаговом режиме  и наблюдается в боковой перспективе. С каждым удачно проведённым боем девушки развивают свои способности.

TearRing Saga: Yutona Eiyuu Senki

Голосов пока нет

TearRing Saga (TearRing Saga: Utna Heroes Saga; Tear Ring Saga: Yutona’s Hero Quest)События игры происходят на континенте Риберия, территория которого была разделена между четырьмя королевствами. Эти королевства были уничтожены злой Империей Зоа и её правителем-дьяволопоклоником. На континенте начался период нестабильности, и он погрузился во тьму. Королевство Рив - одно из четырёх королевств Риберии. Оно состояло из нескольких княжеств. Принцем одного из княжеств под названием Разелия был один из главных героев, Рунан. После падения княжества, где правил его отец, Рунан бежал и хотел спрятаться в небольшом портовом городе. Однако этот город тоже попал в руки Империи.

Asuncia: Matsue no Jubaku (Asuncia: Strategy Fantasy Role Playing Game)

Голосов пока нет

Asuncia: Matsue no Jubaku (Asuncia: Strategy Fantasy Role Playing Game)Asuncia: Strategy Fantasy Role Playing Game - тактическая ролевая игра в которой игрок контролирует группу искателей приключений преодолевая массу препятствий, в большинстве случаев в подземельях, и уничтожая врагов. Действие разворачивается в мире сказочного Средневековья, графика выполнена к классическом стиле ролевой игры. Отличительной особенностью игры является генерирование новых карт, т. е при повторном прохождении Вы попадаете в новое окружение. В игре реализована перспектива от третьего лица (сражения и подземелья) и от первого (когда Вы посещаете город или магазин). Остаётся только сожалеть, что столь симпатичная игра не добралась до англоязычных (и русскоязычных) игроков, т.к издана исключительно для Японской аудитории.  (volgame)

Wild Arms

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Wild ArmsРолевая игра со временем обросшая множеством поклонников и получившая не одно продолжение, сочетающая в себе замечательную трехмерную полигональную графику и увлекательный сценарий. Через тысячу лет после битвы с Металлическими Демонами (Metal Demons), обитатели Filgaia снова вынуждены сражаться против своих старых врагов. Филгайянцы пригласили на помощь трех молодых искателей приключений. У каждого свои причины участвовать в этой войне, но героев объединяет их общая цель - восстановить былое величие страны с помощью волшебного Tear Drop, который позволит избавить Queen Demon (Королеву Демонов) от тысячелетнего сна. Три наших искателя приключений умеют усовершенствовать оружие, обучаться боевым искусствам и создавать механические заклинания.

Densetsu no Ogre Battle: The March Of The Black Queen (Ogre Battle: The March Of The Black Queen)

Голосов пока нет

Densetsu no Ogre Battle: The March Of The Black Queen (Ogre Battle: The March Of The Black Queen)Очень динамичная стратегическая ролевая игра с увлекательным сюжетом и многочисленными различными концовками (13 вариантов!), зависящими от ваших действий. Классический вариант игры был улучшен специальными световыми эффектами, связанными с магическими заклинаниями и действиями, а также великолепным звуком и современной трёхмерной графикой. Вы – лидер повстанцев, стремящийся свергнуть правящий режим в империи Zeteginean. Дьявольские силы вырвали власть в стране из рук исконных правителей, и вы поднимаете восстание против них.

Vanguard Bandits (Epica Stella)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (9 votes)

Vanguard Bandits (Epica Stella)Сюжет Vanguard Bandits* разыгрывается на континенте Эптина (Eptina), раздираемом бесконечными конфликтами между делящими его земли государствами. Строгий, но справедливый старый солдат Каморж (Kamorge) вместе с воинственным паренем по имени Бастион (Bastion) и группой сирот, также опекаемой им, уже длительное время скрывается от войск могущественной Империи Джанарис (Junaris Empire). В конце концов солдаты Империи однажды настигают их, и Каморж, получив смертельное ранение в неравной битве с генералом Фолкнером (Faulkner), умирает.

Eternal Eyes (Κουκλοθέατρο; Kouklotheatro: Yuukyuu no Hitomi)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Eternal Eyes (Koukroseatro; Κουκλοθέατρο; Kukuro Sea Toro: Yuukyuu no Hitomi)Сироты Люк (Luke) и его сестра Елена (Elena) живут в небольшом домике царства Гросс. У них есть два замечательных друга - Маус (Mouse) и Николь (Nicol). Однажды, во время изучения местных пещер они находят таинственный драгоценный камень, позже, в городе Goondocks они находят второй камень и с ним записку оставленную родителями Люка и Елены, из которой они узнают, что их родители принадлежали к древней расе Eternal Eyes ("Глаза Вечности"), отличительной особенностью этого народа являлась способность оживлять и контролировать неодушевлённые предметы, а именно Кукол (Muppets).