Почему некоторые ссылки на сайте не работают? О рекламных ссылках adf.ly читайте здесь. Отправьте сообщение о неработающей ссылке через форму контактов расположенную cнизу справа. Я постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.

Why some links on the site do not work? About advertising links adf.ly read here. Send a message about the broken link via the contact form located in the lower right corner. I will try to solve the problem as soon as possible.


Тактические ролевые игры

Cyber Daisenryaku: Shutsugeki! Harukatai

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Cyber Daisenryaku: Shutsugeki! HarukataiВ стратегической игре Cyber Daisenryaku: Shutsugeki! Harukatai Вам в роли учащегося средней школы предстоит пройти тренинг, а потом вступить в кибер-сражение со своими одноклассниками и участниками состязания, чтобы продемонстрировать чему Вы научились. Игра, по сути, является тактической РПГ с пошаговым режимом ведения боя и чередованием 2D и 3D объектов. В игре участвует большое количество персонажей и разнообразной военной техники. (volgame)

Brigandine: Genso Tairiku Senki (Brigandine: The Legend Of Forsena)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (27 votes)

Brigandine (Brigandine: The Legend Of Forsena)Это стратегическая боевая игра. Действие в этой игре сильно привязано к рельефу местности. Сильное влияние на ход игры оказывает и умение рассчитывать силы. В начале игры вы выбираете себе персонаж, за которого будете играть. Персонажи - это пять лордов, которым надо будет защищать свои земли, одновременно не упуская случая захватить замки соседей. Но до того, как начнутся боевые действия, Вам нужно проделать много подготовительной организационной работы, такой как набор и обучение войск, заклинание чудовищ, укрепление замка и пр.

Kartia: The Word Of Fate (Legend Of Kartia; Rebus)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Kartia: The Word Of Fate (Legend Of Kartia; Rebus)Atlus попал в "десяточку". После удачного дебюта на PlayStation с игрой Persona, относящейся к уникальной серии Megami Tensei (Revelation), фирма неожиданно выбилась в лидеры среди производителей программного обеспечения и стала уважаемой на рынке RPG, покорив его своими творениями: Ogre Battle, Tactics Ogre и теперь Kartia. Эта игра относится к классу ролевых стратегических, основанных на волшебстве и военных сражениях.

Azure Dreams (Other Life: Azure Dreams)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Azure Dreams (Other Life: Azure Dreams)Разработчики таких великолепных ролевых хитов (фирма Konami), как Suikoden и Vandal Hearts, снова выходит на передовую с еще одним бриллиантом - Azure Dreams! Понятно, что игра полно-объёмная с превосходными декорациями и обстановкой, многочисленными углами показа разнообразных сражений (в режиме реального времени) и прекрасным изображением персонажей, но самая увлекательная задумка связана с самими игровыми персонажами. В ходе своих поисков и путешествий Вам придется выводить и выращивать зверей и волшебников, которые помогут победить всех врагов. TRICКS Gold. 2 (7).

Wild Arms

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Wild ArmsРолевая игра со временем обросшая множеством поклонников и получившая не одно продолжение, сочетающая в себе замечательную трехмерную полигональную графику и увлекательный сценарий. Через тысячу лет после битвы с Металлическими Демонами (Metal Demons), обитатели Filgaia снова вынуждены сражаться против своих старых врагов. Филгайянцы пригласили на помощь трех молодых искателей приключений. У каждого свои причины участвовать в этой войне, но героев объединяет их общая цель - восстановить былое величие страны с помощью волшебного Tear Drop, который позволит избавить Queen Demon (Королеву Демонов) от тысячелетнего сна. Три наших искателя приключений умеют усовершенствовать оружие, обучаться боевым искусствам и создавать механические заклинания.

Dragon Drive: Tactics Break

Голосов пока нет

Dragon Drive: Tactics BreakDragon Drive: Tactics Break тактическая RPG игра с пошаговыми боями на основе манги с одноимённым названием. Действие игры разворачивается в школе. Лентяй Рэйдзи Оодзора не может закончить ни одного дела и постоянно получает низкие отметки. Однажды Майко Юкино знакомит его с видео-игрой Dragon Drive, в которой игроки, находясь в виртуальном городе, сражаются друг с другом. У каждого игрока есть напарник-дракон. Лень, равнодушие и слабые успехи в школе позволяют Рэйдзи получить лишь самого маленького и ленивого дракончика.

Volfoss

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

VolfossНовые персонажи и создания, а также новый, детально продуманный мир - вот что предлагает Вам компания Namco в своей оригинальной ролевой стратегической игре Volfoss. Название игры звучит немного странно - у него нет никакого перевода и вообще никакого значения. Volfoss - это просто мир, в котором есть место приключениям и который Вы должны завоевать. В соответствии с традициями жанра RPG Вы сможете придти к мировому господству, используя не только грубую силу, но также ум, хитрость и магию.

Assault Suits Valken 2 (Juusou Kihei Valken 2)

Голосов пока нет

Assault Suits Valken 2Эта игра во много похожа на шедевр от SquareSoft игру Front Mission 3, с одной лишь разницей - эта игра на английский не была локализована, поэтому Вам придётся положится на интуицию и играть “методом тыка”, либо учить японский. Правда то что касается статистики игры, параметров Mech-ов и игрового меню - оно на английском, а вот диалоги - на японском. Поклонникам серии Front Mission почти всё тут будет знакомо, Вы выбираете юнита (робота), определяетесь с ходом и действиями и выполняете ход, после чего передаёте ход противнику.

Battle Hunter (The Hunter; Battle Sugoroku: Hunter)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Battle Hunter (The Hunter или Battle Sugoroku: Hunter (SuperLite 1500 Series)Вашего охотника за сокровищами, вместе с еще тремя такими же, выпускают в замкнутое пространство для поиска целевых вещей. Конечно же, Вы столкнетесь с множеством опасностей, таких как замаскированные ловушки, другие агрессивно настроенные охотники и разного рода нечисть, обитающая в лабиринте. После взятия заказанного предмета нужно добраться до выхода, но сделать это намного труднее, чем сказать, так как персонаж, нашедший требуемый предмет, немедленно становится главным объектом преследования со стороны всех остальных.

Masumon Kids: The Another World Of The Master of Monsters

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Masumon Kids: The Another World Of The Master of MonstersСерия игр Master of Monsters - видео-игры в жанре пошаговой стратегии. Оригинальная игра вышла в 1988 году и позже портирована на множество игровых приставок, включая PlayStation, издана и для ПК. Masumon Kids: The Another World Of The Master of Monsters своего рода спин-офф (ответвление) созданный специально для молодой аудитории игроков, где в игру добавлены аниме-сцены.