Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Тактические ролевые игры

TRPG

Himiko-Den: Renge

Голосование: 
Голосов пока нет

Himiko-Den: RengeЛегенда о Химико основана на старинной японской сказке, описанной в китайских хрониках Сань-го чжи. Народ Яматая находится под угрозой со стороны королевства Кунэ (вероятно, народ Кунэкоку). При попытке предотвратить вторжение, королевство Яматай выбирает новую королеву, избранную таинственным пламенем Боккой. Но, чтобы не дать им избрать новую королеву, армия Кунэ нападает на королевство Яматай, во время нападения шесть кандидаток на трон исчезают. Захватчики швыряют младенца в волшебное пламя и она переносится в будущее, где её находит Масахико Кутани в археологических раскопках и дает ей имя Химико, что значит ''Дитя Пламени''.

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi; Master of Monsters: Neo Generations)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 оценки)

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi)Новая вариация игры в серии под названием Master of Monsters: Disciples of Gaia. Это пошаговая стратегия которая напомнит Вам игры Ogre Battle, Tactic Orge и им подобные. Вы объединяетесь с одним из шести мастеров, каждый из которых отличается возможностями и способностями, например, вызывать монстров для участия в сражении. Полный набор элементов стратегической игры: разнообразные предметы, персонажи, оружие, куча всяческой статистики и самых разнообразных меню, субменю и т.п. Звуковое сопровождение типичное для подобных игр, ряд мелодий весьма красивые. Управление не сказать, чтобы сложное, освоить его можно достаточно быстро, по крайней мере для меня это не составило большого труда, но думаю возможности меню гораздо шире нежели я мог задействовать. Стоить отметить, что хоть я и не являюсь большим поклонником стратегий, но игра меня очень увлекла, настолько, что я забыл про сон пока не добился определённых побед.

Oda Nobunaga Den

Голосование: 
Голосов пока нет

Oda Nobunaga DenВидеоигра Oda Nobunaga Den входит в серию игр Eiketsuden, которая в свою очередь является частью серии игр Romance of the Three Kingdoms (San Goku Shi). Серия повествует о героических персонажах прошлого, как Японии, так и Китая. Игра охватывает период жизни Нобунага с юношеских лет с его эксцентричным поведением, за что он был прозван ''большим дураком из Овари'', до его смерти в храме Хонно-дзи. Уникальность игры заключается в том, что Вы можете попытаться изменить судьбу Нобунага, т.к его решения в те или иные моменты жизни в конечном счёте привели его к смерти. Сама игра представляет из себя синтез жанров: квестов, тактических сражений, ролевой игры, административных решений и, пожалуй, симуляцию жизни отдельно взятого человека в попытке изменить его судьбу.

Dragon Drive: Tactics Break

Голосование: 
Голосов пока нет

Dragon Drive: Tactics BreakDragon Drive: Tactics Break тактическая RPG игра с пошаговыми боями на основе манги с одноимённым названием. Действие игры разворачивается в школе. Лентяй Рэйдзи Оодзора не может закончить ни одного дела и постоянно получает низкие отметки. Однажды Майко Юкино знакомит его с видео-игрой Dragon Drive, в которой игроки, находясь в виртуальном городе, сражаются друг с другом. У каждого игрока есть напарник-дракон. Лень, равнодушие и слабые успехи в школе позволяют Рэйдзи получить лишь самого маленького и ленивого дракончика. Игра во многом похожа на аналогичные игры, но в первую очередь должна понравится поклонникам вселенной Дигимонов в силу определённого сходства персонажей и духа игры.

Aura Battler Dunbine

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 оценки)

Aura Battler DunbineИгра по мотивам популярного японского аниме-сериала. Вам отведена роль Sho Zama и его группы борцов за свободу против Империи. Первоначально Sho и его коллеги несли службу во имя и славу Империи, но ряд событий заставил их усомнится в справедливости правления. Сюжет рассказывает о параллельном фэнтезийном мире Бустон, куда попадает главный герой. Несмотря на фэнтезийность, в этом мире имеются свои роботы-меха, которые могут пилотировать лишь те люди, кто обладает сильной ''аурой''.

Страницы