Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Тактические ролевые игры

TRPG

Ao no 6-gou: Antarctica

Голосование: 
Голосов пока нет

Ao no 6-gou: AntarcticaВидеоигра по мотивам одноимённого аниме "Голубая подводная лодка № 6", "Антарктида". Земля, будущее. Полярные льды растаяли и вода поглотила большую часть планеты. Некогда знаменитый ученый Зорндайк вывел новый вид монстров, которые живут в океанах и уничтожают людей. Для противодействия кровожадным монстрам был создан специальный флот подводных лодок. Субмарине под номером 6 предстоит оказаться в самом эпицентре битвы монстров и людей. Для игры создано 40 минут совершенно нового анимационного фильма, а взаимодействие с другими персонажами игры определит развитие сюжета который является не линейным.

Gate Keepers

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

GateKeepersКонец 60-х годов XX века. Япония, оправившись от последствий Второй мировой войны, переживает бурный экономический рост. В то же время неизвестные враждебные силы, известные как Захватчики, начали проводить по всему миру ряд нападений на различные объекты. Для борьбы с ними была создана специальная секретная международная организация - A.E.G.I.S. (Alien Extermination Global Intercept System: Глобальная Система Обнаружения и Уничтожения Пришельцев, по-английски слово aegis также означает эгида, защита или охрана). Бороться с врагами при помощи обычного оружия было фактически невозможно и для защиты Земли A.E.G.I.S. стала набирать людей обладающих особыми способностями, так называемых Хранителей Врат (Gate Keepers).

Masumon Kids: The Another World Of The Master of Monsters

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 оценки)

Masumon Kids: The Another World Of The Master of MonstersСерия игр Master of Monsters - видео-игры в жанре пошаговой стратегии. Оригинальная игра вышла в 1988 году и позже портирована на множество игровых приставок, включая PlayStation, издана и для ПК. Masumon Kids: The Another World Of The Master of Monsters своего рода спин-офф (ответвление) созданный специально для молодой аудитории игроков, где в игру добавлены аниме-сцены. Разумеется игры для более новых приставок (включая PlayStation) претерпевали значительные изменения как по части графики, так и музыки, но сам геймплей как правило оставался неизменным - это пошаговое тактическое сражение где игроку отведено определённое пространство для хода и атаки, при этом он выступает Суммонером (Summoner), т.е Вызывателем различных дополнительных сил которые подчиняются ему.

Oda Nobunaga Den

Голосование: 
Голосов пока нет

Oda Nobunaga DenВидеоигра Oda Nobunaga Den входит в серию игр Eiketsuden, которая в свою очередь является частью серии игр Romance of the Three Kingdoms (San Goku Shi). Серия повествует о героических персонажах прошлого, как Японии, так и Китая. Игра охватывает период жизни Нобунага с юношеских лет с его эксцентричным поведением, за что он был прозван ''большим дураком из Овари'', до его смерти в храме Хонно-дзи. Уникальность игры заключается в том, что Вы можете попытаться изменить судьбу Нобунага, т.к его решения в те или иные моменты жизни в конечном счёте привели его к смерти. Сама игра представляет из себя синтез жанров: квестов, тактических сражений, ролевой игры, административных решений и, пожалуй, симуляцию жизни отдельно взятого человека в попытке изменить его судьбу.

Tactics Ogre: Let Us Cling Together

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (4 оценки)

Tactics Ogre: Let Us Cling TogetherЭто вторая "глава" в серии Ogre Battle, которая начиналась с SNES, а затем была реализована и на PlayStation. Как и в "предыдущей жизни", это крутая стратегическая игра, в основе которой подлинно эпические баталии, подчас продолжающиеся больше часа! Вы ведете свою армию из страны в страну, захватывая их по очереди. И первые минут двадцать это Вам удается довольно легко, а дальше... Тут Вас встретят мощные подготовленные армии, и придется многократно запоминать игру, прежде чем одержите полную победу. Игра графически выполнена отлично, ландшафты очень выразительны и рельефны.

Страницы