![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1052, из всей серии только первая планировалась, с остальными связываться, откровенно говоря, нет желания. Может быть, за исключением Shattered Memories, который занимает в моем сердечке особое место. Третью часть, кстати, Gamesvoice озвучивают, поищите на ютубе, звучит круто.С фильтром не получилось, ряд факторов привёл к полной потере интереса к этой игре. Можно было бы другим командам его предложить, но чую, что они и без того завалены работой сейчас.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Мне помнится, что я тоже решил как то друзей собрать на озвучку Shattered Memories. Metallist тоже мне скидывал звуки, но там ресурсы хитрые. Ну и так сложилось, что в Крэш гонках все по фану было сделано, а в сх уже серьёзные щи толкуют. Вот пара ребят отказались, имея хорошие голоса не могли приговаривать реплики с серьёзностью. А в последствии выяснилось, что куча бмс скриптов и прочие риперы только извлекают звуки, а вот назад уже не импортируются. На zenhax никто их не поправил. Хексом ковырять тоже разхотелось. Такая вот история.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Переслушал новый сэмпл... ну, в остальных сценах интонация звучит гораздо лучше. Голос Гарри и Кауфмана вполне звучит (правда, мне показалось, будто музыка громче Кауфмана звучит). Голос Сибилл все же звучит "старше", но внутри полноценного перевода уже как-то некритично. Голос Лизы - нейтральный (в середине немного "сухой", но тембр подходящий, тут все норм). В общих чертах, могу сказать, что... перевод главным образом сохраняет оригинальную атмосферу игры, которую создавали оригинальные голоса (не смотря на то, что Русские голоса отличаются). А благодаря переводу на родной язык, атмосфера становится как бы еще "ближе", т.к. в голове больше нет "двойного" восприятия перевода (например, Русское аудио поверх Английского, Русские сабы + Английское аудио, в сабах - одно, в аудио - другое, и т. п.). Даже захотелось переиграть в этом переводе.
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 14.05.2010
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 47 пользователи сказали Спасибо Zombar за это сообщение: | BladeRunner, NickD, Вольфенштайн, isubahtu, orontin, Jeck Potrositeli, bbfish, Maninson, Revolution, avsq1, MegoSlam, Yamaoka, Anatoliy1987, CDash, Инстинкт Rady, sonyaxa, Mihelen, Сергей198688, Helfaerd, Евлампий Голопопенко, IngWar77, Dedlin X, Gerher, Макс Марков, snick3110, rem1927x, artslay, alexsius, Foxx, недоступно, OldPihto, ivanproff, Maks-Storm, SlavaVlasov, llirik_60, verzhby, Initoo, FoxHand, 1052, Racooll, FfffanatikkkK, Калгон, GABBAS, Bambuch0, visaidj, PoliKarp, Tahir safiullin |
![]() |
#15 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.11.2008
![]()
DruchaPucha, если речь про Машиниста, то она была бы ещё лучше, будь она закадряком, а не дубляжом. Когда все персонажи говорят двумя голосами, это звучит слишком олдскульно, в плохом смысле слова. Хз, во сколько раз геймсвойсовский вариант лучше. Но работа со звуком там хорошая, мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.03.2009
![]()
По этому поводу я уже договорился с Дмитрием Вячеславовичем из RG MVO. Текстовый перевод трилогии есть, но вот перевод, отредактированный и уложенный под тайминги готов только для первой части, вторая и третья в процессе. Дело не быстрое, да и в MVO сейчас тоже все заняты. Ролей для озвучки предостаточно (а уж массовки вообще тьма, 100+ ролей), думаю, в Team Raccoon не откажутся поучаствовать, если дело пойдёт. А пока, потихоньку готовлю текст, когда есть свободное время. Когда случаются подобные этому релизы с крутыми озвучками, мне ещё больше хочется, чтобы озвучка случилась и у сифонов. :) Благо для этого нет абсолютно никаких препятствий, главное - желание. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо FoxHand за это сообщение: |
![]() |
#19 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 1052 |
![]() |
#20 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [ViT Co./Metallist] | Metallist | (PSX) Action/Adventure (RU) | 116 | 23.04.2025 16:33 |
Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [RGR Studio] | weberbor | (PSX) Action/Adventure (RU) | 21 | 06.04.2022 22:43 |
Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [Kudos] | vik1015 | (PSX) Action/Adventure (RU) | 42 | 09.02.2021 15:36 |
Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [Paradox] | Meteor>Redyarsk | (PSX) Action/Adventure (RU) | 26 | 23.05.2020 19:11 |
Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [Playbox] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 40 | 08.05.2020 21:46 |