![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.12.2011
![]()
![]() |
А в чём фишка делать русский звук и тратить время и труд, а и при этом оставлять перевод текста английским - просто так никто не делает. Нельзя ли и перевод текста сделать русским или выдернуть Акелловский не получается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leo_1988,учи английский бро,раз в школе вас не учат может хоть по старинному игроманскому обычаю через игры научишься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Наблюдаю просто ГИГАНТСКОЕ время подгрузки уровней, у всех так ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
Как уже писалось русский этой игре не сильно нужен, а вот тратить время на банальное добавление озвучки это экспериментальное извращенство, хотя сделано всё качественно. Это недоделка как ни крути и такое считается плохим тоном. Вообщем те кто проявляет энтузиазм, делая неблагодарный труд меня поймут. P.S. А вот чудом вытащить и прикрепить ещё и акелловский перевод и создать самую полную и нормальную локализацию для этой игры - это был бы зачёт!!! А так могу сказать - отлично сделал перенос 8) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
Leo_1988,ок бро,тогда играй в инглиш и не нервничай
тебя никто тролить не собирался,большинство учащихся не рады английской версии т.к. испытывают трудности в прохождении из-за языкового барьера твой год в нике мне ни о чём не говорит но ты по ходу резко всё воспринимаешь,да ещё и шибко умный т.к. учишь "так никто не делает" "Это недоделка как ни крути и такое считается плохим тоном" тут сразу старая как мир истина - сделай лучше или ничего не говори а то если под предпочтения каждого делать перевод жизни не хватит |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо sagara за это сообщение: |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
sagara, я по таким пустякам не нервничаю.
Как ты меня воспринял, так и я тебя. И я не шибко умный, а адекватный. Я сам делаю работу, которая нужна лишь узкому кругу лиц, и знаю что недоделки нужны ещё меньше. Но до ладно, забыли. P.S. Людей не судят по паре сообщений и цифры в никах всегда что-то значат, если человек не пофигист, а это как раз видно по паре сообщений. P.P.S. Сюда вряд ли засунится школота, она на крупных трекерах зависает, где скачать по проще и искать и качать быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.11.2010
![]()
![]() |
Я конечно прошел эту версию с озвучкой и рад, что она есть, но мне все равно не удобно было играть. Английский я плохо знаю, а там много записок и переводить их не было никакой охоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я недавно скачал на ПК, 2 версии игры, Акелла и Пиратка.В Акелловской версии, при установке кряка, язык становился японским (текст), а в пиратке, все было хорошо.Ну и решил я сделать так, поставить на пиратку кряк, заменить в ней перевод звука и видео от Акеллы, и вуаля! Играю и радуюсь, не плохо переведенный текст + шикарная озвучка и видео) P.S: Если кому надо, могу сделать репак, и залить сюда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Onimusha: Warlords [SLES-50247] [FullRUS] [Kudos] | vik1015 | (PS2) Action/Adventure (RU) | 16 | 21.05.2024 21:32 |
Resident Evil Director's cut [PSX-PSP] [NoRG/Vector] [SLUS-00551] | 7shock7 | Custom PS1 to PSP | 4 | 14.02.2023 21:02 |
Onimusha - Blade Warriors [SLUS-20710] [FullRUS] | volgame | (PS2) Fighting/Beat'em Up (RU) | 8 | 29.11.2021 19:42 |
Onimusha Blade Warriors [SLUS-20710] | vik1015 | (PS2) Fighting/Beat'em Up (U/C) | 2 | 01.07.2017 20:49 |
Warlords: Battlecry 3 (Лорды Войны) (Akella/Fargus) | helsen | (PC) Strategy | 2 | 03.09.2014 14:21 |