Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Место действия: Будущее

Место действия - далекое будущее.

R-Types

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (5 оценки)

R-TypesЭто коллекция двух игр серии R-Type. Первая стала классической стрелялкой, а вторая игра является превосходным дополнением. Коллекцию характеризует очень точное расположение объектов и великолепные ловушки на каждом уровне для особо "зарвавшихся" пилотов R-9. Да и каждый power-up буквально на вес золота. Боссы, особенно в R-Type II, выглядит очень конкретно, а остальные враги просто поражают качеством деталей. Каждого из них можно победить только специальной тактикой. Здесь есть также демо игры очень похожей на Einhander.

Professional Underground: League Of Pain (Riot)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Professional Underground: League Of Pain (Riot)Эта игра отражает взгляд создателей игры на то, каким будет спорт будущего. В этом спорте действует одно правило – никаких правил! В конце XXI века баскетбол, футбол, хоккей и бокс должны исчезнуть – их всех вберёт в себя League of Pain (Лига Боли), постепенно завоевав всемирную популярность. Впрочем, правила ведения игры здесь всё же есть, и они достаточно просты. С каждой из двух сторон действует команда из четырёх игроков. Цель игры – набрать больше очков, чем соперники. Для получения очка нужно попасть плазменным мячом в кольцо, поднятое над серединой площадки. Но команда должна сначала “зарядить” мяч: опустить его на 2 секунды в плазменную ванну, находящуюся на дальнем конце половины поля соперников.

Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy (Psi-Ops: Psychic Operation)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 оценки)

Psi-Ops: The Mindgate ConspiracyГлавный герой Ник Скрайер, американский пси-оперативник, должен использовать все свои уникальные таланты, в частности, телекинез, пирокинез, видение ауры, телепатические способности и т.д. для того, чтобы расправиться с ужасной террористической организацией под названием The Movement, которая создала элитную армию психо-солдат, мечтая захватить мир. Миссии в игре можно завершить самыми разнообразными путями, Ведь игроки, используя психическую силу, могут поднимать и швырять различные предметы и даже людей, временно покидать своё тело и проводить разведку в "бестелесном" состоянии, выкачивать психическую энергию из врага, создавать стену огня, зажигая все вокруг; видеть объекты, невидимые обычным глазом, и даже управлять слабовольными персонажами.

Duke Nukem: Total Meltdown (Duke Nukem 3D)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (13 оценки)

Duke Nukem: Total MeltdownDuke Nukem: Total Meltdown – это игра стрельба, ведущаяся от первого лица (вид из глаз). Действие её разворачивается во время нашествия пришельцев в Лос-Анджелесе, его окрестностях и небе над ним. К всеобщему удивлению, пришельцы оказываются не такими уж высокоинтеллектуальными существами. Во-первых, нападают они почему-то на Лос-Анджелес, а не на Белый дом или Пентагон. Далее, во втором этапе они нападают на Космический Порт, а не на какую-нибудь военную базу. И, наконец, на третьем этапе действие снова возвращается на землю, но уже в какую-то совершенно не примечательную местность. Это так, к слову пришлось…

Gear Fighter Dendoh (Gear Senshi Dendoh)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 оценки)

Gear Fighter Dendoh (Gear Senshi Dendoh)Земля захвачена Gulfer, инопланетной расой целью которой является уничтожение любой жизни во Вселенной. Захватчикам противостоят два отважных школьника, которые используют гигантских роботов Dendoh для уничтожения Gulfer-ов. Gear Senshi Dendoh (или Gear Fighter Dendoh) - игра в жанре Beat'em Up/Fighting основа которой аниме-сериал с одноимённым названием. Начиная с первого уровня Вы погружаетесь в череду бесконечных боёв-поединков с перспективой от третьего лица и в великолепной 2D графике сдобренной изумительными эффектами.

Страницы