Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Место действия: Будущее

Место действия - далекое будущее.

Akazu no Ma

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 оценки)

Akazu no Ma (Akazu no Aida)Akazu no Ma (Akazu no Aida) - это видео-игра в жанре визуального романа, сценарий к которому написан Ёсикадзу Такеути, японским писателем и радиоведущим, в частности по его мотивам его книги снято полнометражное аниме "Идеальная грусть" (Perfect Blue). Akazu no Ma довольно заметно выделяется в сонме своих собратьев прежде всего отсутствием персонажей, разговаривать Вам тут не с кем, после очередного FMV ролика Вы продвигаетесь по сюжету. Игра начинается с прибытия персонажа на вертолёте в некую башню, как только он прибывает туда начинают происходить странные вещи - он слышит подозрительные шумы, затем крики девушки.. Геймплей является типичным для визуального романа, в определённые моменты игры Вам предстоит сделать выбор который определит дальнейшее развитие сюжета и окончание игры. (volgame)

Blood Lines (Bloodlines; Bodyshock: Full Force; Breakneck; Tribal)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Blood Lines (Bloodlines; Bodyshock: Full Force; Breakneck)Малоизвестная, но весьма интересная игра Blood Lines (Bloodlines) несмотря на названиe, игра вовсе не кровавая, что вообщем то хорошо, просто видимо разработчики (компания Radical Entertainment) хотели подчеркнуть что игра будет бесскомпромисной и жестокой. Вообщем то так и есть. Blood Lines - игра эксплуатирующая старую схему задействованную в ряде игр (например, в игре Grid Runner), а именно "Захвати флаг" (Capture The Flag). Только в данном случае это будет не флаг, а метки (маркеры) определённого цвета до которых надо добраться первым, тот кто отметился везде - побеждает, если подробней то чтобы победить в игре, необходимо поменять цвет светящихся маркеров на цвет выбранного Вами игрока. Во общем игра напоминает известную игру игру "салочки". Если сможете сделать это первым, то как раз и одержите победу.

Blast Radius

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Blast RadiusЭто - космическая стрелялка от Psygnosis в стиле Colony Wars. В этой игре вам доведется стать Кейном, последним бойцом эскадрона Волков. Когда-то этот эскадрон был гордостью галактической империи, но затем лидеры империи посчитали, что он стал слишком могущественным, и уничтожили его. Кейн слоняется по галактике как свободный торговец, рискуя соей жизнью в тех случаях, когда прибыль от этого риска обещает быть достаточно большой. В этот момент его нанимает миролюбивая раса Ворн, чтобы защитить свою планету от приближающихся сил империи. Начинается битва... В отличие от Colony Wars, Blast Radius более игра действия и стрельбы, нежели ролевая. В игре есть 31 миссия, каждая из них разбита на 10 секторов. Маршрут и порядок прохождения миссий игрок выбирает сам.

Tunnel B1 (Finalist: 3D Mission Shooting)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Tunnel B1 (Finalist: 3D Mission Shooting)Эта игра стала сенсацией даже на фоне многочисленных шумных успехов создателей современных 32-битных стереоскопических игр. Tunnel B1 – это футуристический боевик с видом от первого лица (вид из глаз). Он продолжает жанр знаменитой игры Doom, но теперь игрок оказывается за пультом управления фантастической супер автоматизированной антигравитационной боевой машины – B1. Несмотря на название игры, далеко не все действия происходят в туннелях. Вам предстоит успешно провести машину по сложным маршрутам, где будут и туннели, и шоссейные дороги, и закрытые помещения, чтобы выполнить серию заданий. На первых двух уровнях действие происходит в основном на улицах города. Лишь на более сложных высших уровнях игрок действительно погружается в обещанные жуткие туннели.

Divide: Enemies Within, The

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 оценка)

The Divide: Enemies WithinВ The Divide: Enemies Within игрок берёт на себя управление персонажем в его путешествии на чужой планете. После того как их планета подверглась нападению, а его партнёр был заморожен и похищен чужаками, наш герой отправляется на его поиски экипированный Mech-симулятором, с целью расследования, уничтожения чужеродных организмов и спасением друга. Геймплэй сводится к исследованию восьми различных миров с 100-ми стадиями в общей сложности. Вы сражаетесь в 3D окружении, но в целом игра не трёхмерна, а некоторые ракурсы камеры вызывают удивление (в положительном смысле), они напоминают уровни в известной игре-головоломке Kula World.

Страницы