Место действия: Будущее

Место действия - далекое будущее.

WipeOut XL (WipeOut 2097)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

WipeOut 2097 (WipeOut XL)WipeOut 2097 - ушедшее далеко вперед продолжение гоночной игры WipeOut, выпущенной фирмой Psygnosis в 1995 г. В Wipeout управление аппаратом не отличалось логичностью, временами игра становилась чересчур сложной. В WipeOut 2097 эти недостатки исправлены, а по всем остальным параметрам она намного опережает все существующие в данный момент гоночные игры. Машины в Wipeout 2097 - из того же семейства, что и в первой версии игры.

Creature Shock

1.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 голосов)

Creature ShockЭто игра со стрельбой, что-то вроде игры Doom, только не вполне стандартная в сравнение с выше упомянутой игрой. Действие игры разворачивается в 2123 году. Планета Земля страдает от перенаселения. Экспедиция землян отправляется на поиски планеты, подходящей для колонизации. Один из трёх космических кораблей должен исследовать спутники Юпитера и Сатурна. Связь с Землей неожиданно прерывается, ваш корабль атакован неизвестными инопланетными существами. В пяти миссиях Creature Shock вы столкнетесь с огромным количеством инопланетных монстров самых разных размеров и силы. Графика в игре неплохая; все детали хорошо различимы, ваши враги показаны четко, интерьер меняется достаточно естественно. Правда, действие разворачивается медленно, так что подчас становится скучновато.

G-Police

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 голосов)

G-PoliceПосле жестокой войны за ресурсы уцелевшие земляне вынуждены покинуть Землю с целью колонизации Каллисто, спутника газового гиганта Юпитера. Но и тут дела идут не лучшим образом, преступные мега-корпорации правят миром, а для поддержания порядка и усмирения недовольных создано независимое охранное агентство G-Police, но так ли оно независимо от преступных сообществ? Это Вам и предстоит выяснить в роли Джэффа Слэйтера, бывшего пилота и сотрудника G-Police. Джэфф летит на Каллисто чтобы выяснить обстоятельства гибели своей сестры которая так же состояла на службе в охранном агентстве G-Police.

Robotech: Invasion

0
Ваша оценка: Нет

В конце XXI века человеческая цивилизация, наконец, вырвалась за пределы Солнечной системы. Инопланетная технология космических аппаратов Robotech позволила не только путешествовать между звездами на гигантские расстояния, но и принесла человечеству новых врагов. Раса Invid, паразитирующая на ресурсах чужих цивилизаций, решила захватить Землю и превратить ее в свою новую базу. Колыбель человечества ждет та же судьба, что и многие другие планеты - природные ресурсы будут полностью высосаны паразитами, а население - истреблено… Экспедиции Robotech Expedition предстоит вернуться на Землю, освободить человечество от инопланетных захватчиков и не допустить превращения планеты в мертвую пустыню.

Bakuten Shoot Beyblade (Beyblade: Let It Rip!)

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (6 votes)

Bakuten Shoot Beyblade (Beyblade: Let It Rip!)Видеоигра по мотивам японского популярного ТВ-шоу и линейки игрушек которые были весьма популярны и в России. Beyblade это экстремальный вид спорта. В игре вам предстоит создать и подобрать обмундирование своим персонажам для участия в Мировом Чемпионате Beyblade где в качестве снаряда используется специальный волчок который в определённый момент боя трансформируется в Bit Beast для выполнения спецприёма. Лучшие бийблэйдеры готовятся показать все, на что они способны, и в ваших силах победить. Beyblade: Let It Rip! футуристическая спортивная игра которая совмещает в себе элементы стратегии и РПГ.