Demo Disc/Demo Package

Formula Karts Special Edition (Elf Masters Présente Formula Karts Special Edition)

Голосов пока нет

Formula Karts Special EditionКазалось бы, после Formula 1 и V-Rally, кого могут заинтересовать картинги. Однако новая игра фирмы Telstar, безусловно, найдёт своих поклонников. Маленькие автомобили – карты, с которых начинали все знаменитые гонщики, мчатся по головным трассам, а вы буквально сидите на земле, в нескольких сантиметрах от асфальта. На дороге приходится вести жестокую борьбу, идти в столкновения, не снижая скорости проходить крутые виражи.

Alnam no Tsubasa: Shoujin no Sora no Kanata e (Wing Of Alnam)

Голосов пока нет

Alnam no Tsubasa: Shoujin no Sora no Kanata eAlnam no Tsubasa: Shoujin no Sora no Kanata e - РПГ игра где Вы во главе группы единомышленников отправляетесь в путешествие по спасению мира, который вновь находится на краю гибели. Геймплей  и графика значительно отличаются от первоисточника, в именно от  Fang of Alnam вышедшей ещё на PC-Engine, а затем портированой на PlayStation как Alnam no Kiba: Juuzoku Juuni Shinto Densetsu. 50 000 лет прошло с тех пор, как Кенбу и его друзья победили абсолютное зло.

Spriggan: Lunar Verse

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

Spriggan: Lunar VerseДовольно своеобразная смесь военных миссий и приключений в подземельях с перспективой от третьего лица. Вы играете за Сприггана, шпиона и по совместительству охотника за сокровищами. Ваш герой физически очень мощный, имеет специальную броню, работает на очень странную корпорацию Arkham. Спригган  гоняется за вражескими артефактами, которые могут обеспечить его корпорации успех в развитии передовых технологий. По качеству приключенческая часть игры заметно интереснее и увлекательнее, особенно когда палите из базуки по минотаврам и мантикорам… Очень хороши видео вставки. Замечательно подобрана музыка, она создает нужное настроение и соответствует характеру игрового действия.

Shadow Master

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Shadow MasterГотовься к бою не на жизнь, а на смерть! Управляя вездеходом новейшего типа, вооружённым мощными лазерными пушками и "умными" ракетами, Вы должны сокрушить могущественную империю Повелителя Теней (Shadow Master) - сгусток мрака и зла, где производят богомерзких роботов-убийц в облике животных. Shadow Master это 3D Action от первого лица выполнен в столь изумительной графике, что диву даёшься как такое возможно на PlayStation. Игра своего рода микс игр Tunnel B1 и Blam! Machinehead. Вам предстоит выполнить 16 миссий в семи мирах. Уничтожить врагов и заполучить кристаллы мощности, которые очень полезны.

MediEvil (MediEvil: Yomigaetta Gallowmere no Yuusha)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (17 votes)

MediEvilЭта игра возвращает нас в добрые старые времена средневековых легенд о вампирах, скелетах, приведениях и зомби. Вы играете роль Сэра Фонтескью - странствующего рыцаря, возвращенного к жизни, чтобы сразиться с выходцами с того света. Но в действительности и этот блуждающий скелет, одетый в броню, вряд ли и сам может считаться живым! Закованный в броню скелет, прыгаете, бегаете, рубите, колите и стреляете направо и налево в прекрасных трехмерных, выполненных в полигональной графике, уровней. И Ваша цель найти и уничтожить дьявольского колдуна Зарока. Но прежде чем наступит время финальной схватки, придется сразиться с зомби-людоедами и другими "потусторонними" созданиями, которых Зарок вызвал для борьбы с Вами.

Arctic Thunder

Голосов пока нет

Arctic ThunderArctic Thunder - игра-гонка, в котором игрок становится водителем скоростного снегохода и должен любым способом добраться до финишной черты первым, опередив всех противников. В вашем распоряжении будет богатый арсенал оружия: снежные ракеты, атомные снежки, снеговые бомбы и прочее. Девятнадцать персонажей с девятнадцатью различными снегоходами. Возможность выполнять более шестидесяти трюков, зарабатывать очки и тратить их на улучшение своего снегохода. Можно сразиться с друзьями на специальных аренах в многопользовательском режиме. Шесть игровых режимов - Гонки, Набор очков, Арены сражений, Магазин улучшений, Тренировочный и Аркадный.

Athena: Awakening From The Ordinary Life

Голосов пока нет

Athena: Awakening From The Ordinary LifeAthena Asamiya так зовут главную героиню игры. Афина открывает в себе скрытые психические силы и использует их чтобы помочь своим друзья в раскрытии заговора который угрожает всей Японии, если не сказать, всему миру. В своём приключении она общается с NPC's (не игровые персонажи), решает различные головоломки, включая аудиовизуальные, т.к решение части головоломок приходится решать с помощью психических возможностей Афины, будьте готовы к тому что правильное решение добавит ей силы, неверное - внесёт дисбаланс и ухудшение здоровья.

FireBlade

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Fire BladeВ составе элитной эскадрильи боевых вертолётов, известных под названием Fire Blade, вам нужно уничтожать террористические базы, расположенные по всему миру, используя свой атакующий вертолёт, вооружённый по последнему слову техники. Игра состоит из четырёх многоуровневых компаний, в каждой из которых нужно выполнять ряд миссий, отыскивать и уничтожать террористические базы. Иногда проводить скрытные операции против артиллерии, пехоты, бронемашин, а также морских и воздушных подразделений противника. В верхней части экрана находится радар, который помогает обнаружить вражескую цель даже в незнакомой территории в перспективе от третьего лица, но можно воспользоваться ещё более детальной картой, на которой указаны цели.

Thrasher Presents: Skate & Destroy (Thrasher SK8)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Thrasher Presents: Skate & Destroy (Thrasher SK8)Судя по всему, любители скейтбординга получили очень приятный подарок, на 16-ти различных городских территориях вы можете продемонстрировать свое мастерство. К вашим услугам Нью-Йорк, Сан-Франциско и еще несколько городов по всему миру. Каждый уровень начинается со свободного катания, в ходе которого вы сможете изучить особенности трасс и выбрать наилучшие места для исполнения трюков. Когда осваиваете уровень, начинается 2-х минутная гонка, в ходе которой необходимо набрать нужное количество очков и покинуть уровень. Но если не успеете, то игра не закончится, а будут вызваны полицейские и попробуют конфисковать вашу доску.

Haven: Call Of The King

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Haven: Call Of The KingМолодой человек должен любой ценой освободить свою страну от тирана лорда Ветча, используя магический колокольчик, который называется Золотой Голос. Игроки путешествуют по фантастическим землям, увертываясь от различных опасностей. Помимо путешествий пешком, главному герою придётся погонять на катере по воде, носиться по суше на машине и даже обследовать глубины космоса, при этом непрерывно отражать атаки врагов, используя автоматическую пушку или сражаясь с врагами один на один на боевой арене.