Demo Disc/Demo Package

X [sai] (Devil Dice)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Devil Dice (X [sai])Перед вами принципиально новая игра-головоломка команды Shift. Цель игры - очистить игровое поле от кубиков. В этом игра ничем не отличается от известных Tetris и Linie. Начиная играть в Devil Dice, сложно разобраться с управлением, но тут вам поможет режим Manual. Здесь подробно и в картинках рассказывается об управлении игрой, ее основных принципах и т.д.. В начале игры предложено выбрать язык текстового сопровождения: английский, испанский или французский. Ниже мы приведем описание основных моментов на русском. Название игры можно перевести как «Кости дьявола» или «Дьявольские кости».

Destruction Derby RAW

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 votes)

Destruction Derby RAWПоследняя выпущенная на PlayStation часть славной серии Destruction Derby отличается от предшественников большим упором на красочные аварии, чем на умелое вождение. Но это обстоятельство нисколько не портит игру, а только добавляет накала борьбе за лидерство. Улучшайте свои показатели от заезда к заезду, круша чужие автомобили самым невероятным образом. А когда стандартные режимы станут надоедать, можете попробовать одержать победу в автомобильной бойне на крыше небоскреба, оставшись единственным обладателем еще "живой" машины!

Dead Or Alive

4.714285
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (7 votes)

Dead Or AliveЭто игра из класса драк, отличающаяся хорошим использованием высокого разрешения и прекрасной детализацией. Все персонажи игры - не просто красивые куклы, их движения очень реалистичны. Здесь нет невероятных спецэффектов, только действие, очень близкое к реальности. Система боя базируется на ударах руками, ногами, пинках ногой. Можно выполнить и блокирующее или контратакующее движение. Это движение будет выглядеть как захват и попытка отшвырнуть противника вбок.

Destrega

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Destrega1000 лет назад народ Stega пришёл в маленькую страну Zamuel. Они обладали таинственной силой и знаниями которыми делились с народом Zamuel что привело к процветанию некогда бедной страны. Они даровали им мистические артефакты, известные как Jeno, наделяющие обладавшего ими невероятными способностями и силой. Но как это обычно бывает, могущество порождает жадность и высокомерие, народ Zamuel отверг своих благодетелей и вторгся в соседние земли принося с собой смерть и разрушения. Так прошло тысячелетие... И вот однажды данный артефакт был найден земле Ipsen, узнав об этом народ Zamuel просит Императора уничтожить их, но Император отвечает отказом и объявляет войну Zamuel-у...

Battle Arena Toshinden (Toshinden)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Battle Arena Toshinden (Toshinden)Игра-драка Battle Arena Toshinden для системы PlayStation появилась одной из первых для консоли. Тогда это была настоящая сенсация! Прекрасная графика и звуковое сопровождение, потрясающие специальные эффекты, многочисленные приёмы драки, всё это произвело сильное впечатление на геймеров. Но как это обычно бывает, при всей её зрелищности Batttle Arena Toshinden не стала той игрой, которая приковывает к себе заядлых игроков надолго, кроме того более удачный и ещё более зрелищный файтинг от Namco - Tekken надолго выбился вперёд как лидер жанра, и сейчас, спустя много лет, всякий геймер задрожит мелкой дрожью при упоминании имени бренда от Namco, в то время как Toshinden похоронена во времени, не только первая часть, но и серия в целом.

Live Wire!

0
Ваша оценка: Нет

Live Wire!Игра-головоломка от компании SCi, создателей версии игры-гонки Carmageddon для PlayStation (в данном случае они выступили издателями игры). Возможно, она не столь впечатляюща, как кровавая погоня за пешеходами под дикий рев моторов, но затягивает не хуже Тетриса. Действие игры происходит на местности, напоминающей полигон или военную базу, окруженную колючей проволокой. Управляя стремительным существом довольно странного вида, Вы бегаете вдоль линий колючей проволоки, уворачиваясь от разных гадостей, летящих вам навстречу.

Alter Echo

0
Ваша оценка: Нет

Alter EchoДействие происходит в 2850 году, когда специальная субстанция, которая называется МалтеПласт, стала основным материалом, с помощью которого физики (их называли шейперами) могли превратить ее во всё, что угодно, начиная от одежды и кончая космическими кораблями. Главный герой - шейпер по имени Невел работает в одной из корпораций и отправляется на планету Протеус, единственную планету в космическом пространстве, где и произрастает этот МалтиПласт. Невел должен посетить исследовательский центр, из которого получено странное сообщение. Прибыв на планету, он обнаруживает, что руководитель центра, известный шейпер по имени Поао, создал совершенно новую форму МалтиПласта, называемую экопласт, которая способна изменять течение времени.

RockMan Dash: Hagane no Boukenshin (Mega Man Legends)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

RockMan Dash: Hagane no Boukenshin (Mega Man Legends)Наконец-то вышло долгожданное продолжение приключений Mega Man. Теперь фанаты могут ликовать. MegaMan Legends действительно получилась на славу. Разработчики постарались по максимуму использовать возможности приставки. Можно сказать, что им это удалось. Использование полнооъбемного пространства раскрывает большие возможности для передвижения нашего героя. На вашем пути будут встречаться разнообразные злодеи, а под конец каждого этапа встреча с боссом неизбежна. Кстати, боссы здесь оказались очень огромными, что тоже отличает эту игру от ее предков. В этой игре хорошо продумана сюжетная линия, а практически безупречно сделанный игровой процесс не даст вам ни минуты для того, что бы скучать.

24: The Game

2
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (2 голосов)

24: The GameИгра-приключение, основанная на популярном телевизионном сериале. Главный герой Джек Бауэр, бывший специальный агент, работающий в американской правительственной антитеррористической организации (Counter-Terrorist Unit, сокращённо CTU) имеет лишь 24 часа для того, чтобы предотвратить глобальную катастрофу. Действие игры происходит как бы между вторым и третьими сезонами этого телевизионного шоу. Джек расследует попытку убийства президента Соединённых Штатов Давида Памера, и от его усилий зависит судьба человечества. Кембриджская студия SCEE перенесла в игровой мир адреналин и накал страстей оригинального телесериала. 24: The Game демонстрирует события"изнутри", позволяет на себе прочувствовать бешенную горячку невероятных суток.

ATV OffRoad Fury

0
Ваша оценка: Нет

ATV OffRoad FuryATV OffRoad Fury - это гонки на квадроциклах по бездорожью. В вашем распоряжении 24 машины, каждая со своими техническими особенностями и внешним видом. Бездорожье бездорожью рознь. Гоночные треки насчитывают 20 различных вариантов земной поверхности, включая снег, воду, грязь и траву. Придайте гонке ещё немного остроты, совершая опасные, но зрелищные телодвижения в лучших традициях сноубордистских симуляторов. Обменивайтесь гонщиками, квадроциклами и запчастями с другими игроками.