Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Боевые столкновения техники

Forsaken

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ForsakenЗемля пострадала в результате ещё одного неудачного научного эксперимента. Население планеты практически полностью уничтожено, осталась лишь горстка людей, которые называют себя Мусорщиками, а на деле мародёры, которым и дело то, набить карманы золотом. Forsaken прямой наследник очень популярной, если не сказать революционной, серии игр Descent. Вы летаете по великолепно выполненным подземным тоннелям на антигравитационных Puoncycles и сражаетесь то ли за золото, то ли за жизнь, а то и за одно и другое одновременно.

Destruction Derby RAW

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 votes)

Destruction Derby RAWПоследняя выпущенная на PlayStation часть славной серии Destruction Derby отличается от предшественников большим упором на красочные аварии, чем на умелое вождение. Но это обстоятельство нисколько не портит игру, а только добавляет накала борьбе за лидерство. Улучшайте свои показатели от заезда к заезду, круша чужие автомобили самым невероятным образом. А когда стандартные режимы станут надоедать, можете попробовать одержать победу в автомобильной бойне на крыше небоскреба, оставшись единственным обладателем еще "живой" машины!

Choro Q Marine: Q-Boat

0
Ваша оценка: Нет

Choro Q Marine: Q-BoatНа удивление увлекательная гоночная игра, что-то вроде японского варианта игры Dead In The Water. В Choro Q Marine: Q-Boat на Ваш выбор 140 различных лодок и большое количество трасс, правда большую часть из них ещё предстоит разблокировать, т.к вначале игры Вам доступны только 4 трассы и несколько кораблей. Игра многое унаследовала от известной серии от Takara, имеется ввиду серия игр Choro Q, а именно выполнения своего рода квестов-миссий. Дополнительные возможности Вы получите завоевав Rank 1 и победив на четырёх доступных трассах.

Combat Choro Q

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Combat Choro QQ-Stein завоевал 8% территории Вашей страны, самое время дать отпор и сразится с захватчиком. В отличии от предыдущих игр серии в Combat Choro Q Вы будуте управлять танком, их в игре шесть. Если Вы думаете, что шести танков недостаточно, то не переживайте, в игре более ста запчастей которые позволят Вам модифицировать стального монстра. Вам предстоит выполнить ряд миссий, которые будут разворачиваться в городе и пустыне используя различные методы от скрытого проникновения до воздушного боя. Танки хорошо детализированы и визуально напоминают реальные прототипы, есть даже музей где Вы можете полюбоваться своими "любимцами", а также почерпнуть полезные данные и характеристики танка. (volgame)

Hi-Octane: The Track Fights Back!

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Hi-Octane (Hi-Octane: The Track Fights Back!)Эта игра - модернизированная версия потрясающей, необычайно популярной в своё время игры для PC - дает любителям острых ощущений уникальную возможность насладится как бешеными гонками, так и оглушительной стрельбой. Чтобы добиться успеха в этой футуристической смертельной гонке, от вас потребуется и незаурядное мастерство водителя, и меткость, и ловкость пальцев, необходимая для управления. Здесь девять сложнейших трасс, совершенно непохожих одна на другую; фантастические парящие машины; бортовые пулемёты и снаряды, чтобы отбиваться от противников и атаковать самому. Огромное удовольствие!

Road Rash

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Road RashВ основу сюжета положена нелегкая, но полная жестоких приключений жизнь рокера, в роли которого выступаете Вы. Сумасшедшие гонки по городам и на открытом пространстве в условиях жесткого противодействия со стороны полиции и других гонщиков. Кроме соперников, вам нужно победить и собственную удаль, иначе слишком часто придется вас вытаскивать из воды или из разрушенной вами стены дома… Реалистичность графики просто потрясала (в 1995 году), ведь она – результат видеосъемок реальных актеров и сюжетов. Звуковые эффекты вполне соответствуют жизненной ситуации. Писать об этой игре можно много, но лучше сесть за руль мотоцикла и рвануть на встречу удаче!

CyberSled

2.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 голосов)

CyberSledДействие игры Cyber Sled разворачиваются в 2067, где вас ждёт танковая дуэль с рядом оппонентов. По игровому действию она чем-то напоминает ставшую уже классической 3D Tank Duel. В Вашем распоряжении шесть танков,  различия между которыми заключаются в скорости, прочности щита, мощности оружия и маневренностью. К сожалению, сама она вряд ли претендует на то, чтобы стать классикой игрового мира. Игровой процесс идет здесь довольно медленно, изобразительное решение восторгов не вызывает. Тем не менее, в варианте поединка между двумя игроками, в режиме разделённого экрана, эта игра способна доставить вам много удовольствия.

CyberSpeed: The Future's Ultimate Grand Prix (Cyber Speed)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

CyberSpeed (Cyber Speed)Для всех 32-битных игровых систем создаются игры в жанре гонок на подвесных машинах. CyberSpeed – пример такой игры для PlayStation. В ней очень много интересных находок и очень живое действие, хотя она, конечно, уступает таким титанам жанра, как Wipeout. В этой игре 10 гоночных трасс. Вы гоняетесь за противником на одном из 8 предложенных кораблей (каждый из которых имеет своего пилота и страну производителя), которые болтаются на проводах, как гондолы на горнолыжных подъёмниках.

Auto Destruct

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 votes)

Auto DestructМесть - это кушанье, которое лучше подавать холодным, как говорят, а в случае Auto Destruct это означает - носиться, подобно Бешеному Максу, по городским улицам и паркам в особой спортивной машине с почти вулканической мощностью под капотом. Причина тому - Вы потеряли жену и дочь во время кровавой бойни на ярмарке, организованной фанатиками террористического культа "Ученики Лазаря", вряд ли стоит удивляться, что Вы немного свихнулись. Auto Destruct (прежнее название Cult Status) - это организованная в виде миссий боевая 3-D игра машина против машины; игра дает возможность игроку сеять разрушения в пределах трех огромных городов.

Eliminator: Vicious Arena Combat

0
Ваша оценка: Нет

Eliminator: Vicious Arena CombatВ этой игре идет бескомпромиссная борьба за выживание в беспрецедентной гонке с вражескими воздушными судами (hovercraft), которые можно победить, лишь взорвав. Но сделать это можно только до того, как взорвется висящая у Вас за плечами бомба замедленного действия. Однако, если Вы прикончили какого-нибудь Соперника или найдете соответствующий Power-Up, то момент взрыва может быть слегка отдален. Вы играете на полнообъемных и впечатляющих трассах в одном из шести воздушных судов, вооруженных до зубов 12-ю видами оружия. И вся эта вакханалия продолжается на восьми огромных уровнях в режиме одного и двух игроков с разделенным экраном.