Боевые столкновения техники

CyberSled

Голосов пока нет

CyberSledДействие игры Cyber Sled разворачиваются в 2067, где вас ждёт танковая дуэль с рядом оппонентов. По игровому действию она чем-то напоминает ставшую уже классической 3D Tank Duel. В Вашем распоряжении шесть танков,  различия между которыми заключаются в скорости, прочности щита, мощности оружия и маневренностью. К сожалению, сама она вряд ли претендует на то, чтобы стать классикой игрового мира. Игровой процесс идет здесь довольно медленно, изобразительное решение восторгов не вызывает. Тем не менее, в варианте поединка между двумя игроками, в режиме разделённого экрана, эта игра способна доставить вам много удовольствия.

Slamscape (MTV's Slamscape)

Голосов пока нет

Slamscape (MTV's Slamscape)SlamScape – это игра со стрельбой с помощью футуристического летательного аппарата. После вступительного видео сюжета вы попадаете на бескрайние просторы, где должны бороться не на жизнь, а на смерть, в основном с помощью ракет. Наблюдение за битвой ведется из точки позади вашего корабля. Может быть, игра сделана и не столь блестяще, как Wipeout XL, но в ней, пожалуй, больше юмора, и у вас довольно забавные противники (в том числе необычайно агрессивный плюшевый медведь). Ваш Slam Jet летит очень быстро (точнее, он не летает, а как бы парит над землёй), хотя управлять им поначалу не особо и удобно.

Critical Depth

Голосов пока нет

Critical DepthОсвоив сушу и воздух (Twisted Metal и Warhawk), SingleTrac решилась освоить аж семь морей. Эта игра включает, конечно, многие элементы из вышеупомянутых бестселлеров, но здесь развивается идея борьбы многочисленных персонажей по схеме "победитель получает все!" (как в Twisted Metal), а "корабли"маневренны, словно "самолеты" из Warhawk! (на самом деле они весьма неповоротливы, volgame) Но, кроме этого увлекательный сюжет и куча оригинальных стратегий.

360: Three Sixty

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

360: Three Sixty360 – это боевая, футуристическая гоночная игра в нереальном мире, где вы управляете неким подобием надводного скутера, который при необходимости неплохо катается и по земле. Цель игры, – выжить и прийти к финишу первым и в этом игра напоминает довольно известную водную игру Dead In The Water. Не пройдя уровень в первых рядах Вам не пробраться в другие миры, так что придётся попотеть. Треки разделены по тематическим мирам – мир воды, мир льда, мир лавы и т.д., в каждом по несколько трасс, они будут открываться по мере одержанных вами побед.

Tyco R/C: Assault With A Battery

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Tyco R/C: Assault With A BatteryДанная игра это боевые гонки на радиоуправляемых машинках. Все восемь машинок виртуальные аналоги реальных машинок от компании Tyco, в частности: Nitro Dozer, Hot Rocker, Tantrum, Recoil, 4X4 SUV, Fast Traxx, Rebound 4X4 и Speed Wrench. Каждый из автомобильчиков имеет свои особенности, кто-то при случае трансформируется в бульдозер, кто-то в торнадо, а кто-то прожигает впереди идущие авто мощными фарами-прожекторами и тому подобное. Игра имеет шесть интерактивных треков, мини-игры и режим игры для 2-х игроков. Осталось добавить, что графически игра выполнена очень даже замечательно. (volgame)

Defeat Lightning (Future Racer)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Defeat Lightning (Future Racer)Defeat Lightning (значительно позже переизданная в Европе как Future Racer) - это ещё одна вариация на тему футуристичных гонок в духе легендарной WipeOut, но значительно слабее в исполнении. Как ни странно, впрочем, ничего странного, игра то из Японии в игре есть определённая сюжетная завязка, и она на тему экологии. Итак, мир недалёкого будущего это сплошная урбанизация, засилье транспорта и весьма скверная экология (описание вполне подходит и к настоящему), но некая организация лоббирует применение новой технологии под названием "Calm" и новым типом топлива HAD (Hypostasis Alter Drive). На данном этапе производства это топливо можно применять и в бензиновом двигателе произведя соответствующую модернизацию.

Auto Destruct

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Auto DestructМесть - это кушанье, которое лучше подавать холодным, как говорят, а в случае Auto Destruct это означает - носиться, подобно Бешеному Максу, по городским улицам и паркам в особой спортивной машине с почти вулканической мощностью под капотом. Причина тому - Вы потеряли жену и дочь во время кровавой бойни на ярмарке, организованной фанатиками террористического культа "Ученики Лазаря", вряд ли стоит удивляться, что Вы немного свихнулись. Auto Destruct (прежнее название Cult Status) - это организованная в виде миссий боевая 3-D игра машина против машины; игра дает возможность игроку сеять разрушения в пределах трех огромных городов.

Road Rash

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Road RashВ основу сюжета положена нелегкая, но полная жестоких приключений жизнь рокера, в роли которого выступаете Вы. Сумасшедшие гонки по городам и на открытом пространстве в условиях жесткого противодействия со стороны полиции и других гонщиков. Кроме соперников, вам нужно победить и собственную удаль, иначе слишком часто придется вас вытаскивать из воды или из разрушенной вами стены дома… Реалистичность графики просто потрясала (в 1995 году), ведь она – результат видеосъемок реальных актеров и сюжетов. Звуковые эффекты вполне соответствуют жизненной ситуации. Писать об этой игре можно много, но лучше сесть за руль мотоцикла и рвануть на встречу удаче!

Dead In The Water

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Dead In The WaterПоклонники серии игр Twisted Metal и Vigilante 8 должны быть обрадованы трехмерной водно-боевой игре - Dead In The Water. До настоящего времени не было достаточно хороших игр для PlayStation, имитирующих сражения на воде, но Dead In The Water с ее быстро изменяющимся сюжетом и превосходной графикой вполне способна изменить это положение дел. Сюжет игры весьма прост. Он основан на следующей истории, которая объясняет, почему же лодки стремятся уничтожить и потопить друг друга. Уже давно в течение многих лет шли слухи о Турнире, который якобы происходит один раз в год. И о том, что на этот турнир созывает бойцов некая таинственная организация, штаб которой находится в центре Бермудского треугольника.

ATV Mania

Голосов пока нет

ATV ManiaЭто гоночная игра на тему модных некогда ATV (в данном случае на квадроциклах), модных в том смысле, что в начале 2000 годов они стали появляться на консолях с завидной регулярностью, не обошла эта тенденция и нашу "старушку" PlayStation. Не претендуя на награды, компания Gotham Games, которая по большому счёту занималась сбытом бюджетных игр (недорогих в производстве), выпустила для нас ещё одну игру на данную тему.