Почему некоторые ссылки на сайте не работают? О рекламных ссылках adf.ly читайте здесь. Отправьте сообщение о неработающей ссылке через форму контактов расположенную cнизу справа. Я постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.

Why some links on the site do not work? About advertising links adf.ly read here. Send a message about the broken link via the contact form located in the lower right corner. I will try to solve the problem as soon as possible.


Боевые столкновения техники

Defeat Lightning (Future Racer)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Defeat Lightning (Future Racer)Defeat Lightning (значительно позже переизданная в Европе как Future Racer) - это ещё одна вариация на тему футуристичных гонок в духе легендарной WipeOut, но значительно слабее в исполнении. Как ни странно, впрочем, ничего странного, игра то из Японии в игре есть определённая сюжетная завязка, и она на тему экологии. Итак, мир недалёкого будущего это сплошная урбанизация, засилье транспорта и весьма скверная экология (описание вполне подходит и к настоящему), но некая организация лоббирует применение новой технологии под названием "Calm" и новым типом топлива HAD (Hypostasis Alter Drive). На данном этапе производства это топливо можно применять и в бензиновом двигателе произведя соответствующую модернизацию.

Auto Destruct

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Auto DestructМесть - это кушанье, которое лучше подавать холодным, как говорят, а в случае Auto Destruct это означает - носиться, подобно Бешеному Максу, по городским улицам и паркам в особой спортивной машине с почти вулканической мощностью под капотом. Причина тому - Вы потеряли жену и дочь во время кровавой бойни на ярмарке, организованной фанатиками террористического культа "Ученики Лазаря", вряд ли стоит удивляться, что Вы немного свихнулись. Auto Destruct (прежнее название Cult Status) - это организованная в виде миссий боевая 3-D игра машина против машины; игра дает возможность игроку сеять разрушения в пределах трех огромных городов.

Road Rash

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Road RashВ основу сюжета положена нелегкая, но полная жестоких приключений жизнь рокера, в роли которого выступаете Вы. Сумасшедшие гонки по городам и на открытом пространстве в условиях жесткого противодействия со стороны полиции и других гонщиков. Кроме соперников, вам нужно победить и собственную удаль, иначе слишком часто придется вас вытаскивать из воды или из разрушенной вами стены дома… Реалистичность графики просто потрясала (в 1995 году), ведь она – результат видеосъемок реальных актеров и сюжетов. Звуковые эффекты вполне соответствуют жизненной ситуации. Писать об этой игре можно много, но лучше сесть за руль мотоцикла и рвануть на встречу удаче!

Dead In The Water

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Dead In The WaterПоклонники серии игр Twisted Metal и Vigilante 8 должны быть обрадованы трехмерной водно-боевой игре - Dead In The Water. До настоящего времени не было достаточно хороших игр для PlayStation, имитирующих сражения на воде, но Dead In The Water с ее быстро изменяющимся сюжетом и превосходной графикой вполне способна изменить это положение дел. Сюжет игры весьма прост. Он основан на следующей истории, которая объясняет, почему же лодки стремятся уничтожить и потопить друг друга. Уже давно в течение многих лет шли слухи о Турнире, который якобы происходит один раз в год. И о том, что на этот турнир созывает бойцов некая таинственная организация, штаб которой находится в центре Бермудского треугольника.

ATV Mania

Голосов пока нет

ATV ManiaЭто гоночная игра на тему модных некогда ATV (в данном случае на квадроциклах), модных в том смысле, что в начале 2000 годов они стали появляться на консолях с завидной регулярностью, не обошла эта тенденция и нашу "старушку" PlayStation. Не претендуя на награды, компания Gotham Games, которая по большому счёту занималась сбытом бюджетных игр (недорогих в производстве), выпустила для нас ещё одну игру на данную тему.

ShellShock

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ShellshockЕсли в видеоигре действует компания каких-нибудь драчунов или революционеров, это уже привлекает к ней внимание. Если к тому же игра отличается увлекательным действием и хорошим звуковым сопровождением, то ей гарантирован успех. Shellshock наделена всеми тремя достоинствами. В ней действует “World Dance” – группа партизан, воюющих с силами зла. Вы остаетесь последним бойцом этой группы и ваша задача – на танке отомстить злобным угнетателям. Игра “Shellshock” – это имитация танковой атаки, включающая выполнение множества отчаянных заданий. Ваши враги отправляются на тот свет десятками, и игра идет быстро и весело. Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 240 игр для SONY PlayStation.

Killer Loop

Голосов пока нет

Killer LoopИгра Killer Loop (так же известная как Magforce Racing для платформы DreamCast) является футуристической гоночной игрой. Действие игры разворачивается в будущем, где нет иного источника кроме электромагнитного, и нет иного дорожного покрытия кроме металла. Данная технология позволяет создавать совершенно невероятные, закрученные трассы, а возможность ручного отключения магнита - развивать невероятные скорости. Как и в других похожих играх, вроде серии WipeOut в Вашем распоряжении различные бонусы, раскиданные на дороге, будь то дополнительная энергия или оружие. Гонки проходят в самых разнообразных местах, включая Москву, Гавайи, Гималаи, а так же Марс, Орбитальную Станцию и тому подобное.

Eliminator: Vicious Arena Combat

Голосов пока нет

Eliminator: Vicious Arena CombatВ этой игре идет бескомпромиссная борьба за выживание в беспрецедентной гонке с вражескими воздушными судами (hovercraft), которые можно победить, лишь взорвав. Но сделать это можно только до того, как взорвется висящая у Вас за плечами бомба замедленного действия. Однако, если Вы прикончили какого-нибудь Соперника или найдете соответствующий Power-Up, то момент взрыва может быть слегка отдален. Вы играете на полнообъемных и впечатляющих трассах в одном из шести воздушных судов, вооруженных до зубов 12-ю видами оружия. И вся эта вакханалия продолжается на восьми огромных уровнях в режиме одного и двух игроков с разделенным экраном.

Impact Racing

Голосов пока нет

Impact RacingImpact Racing старая-добрая аркада где управляя автомобилем Вы крушите всех соперников гонки что подвернуться Вам под руку. Выбрав один из пяти представленных авто, каждый со своим вооружением на борту Вы бросаетесь в бой на 13 различных треках трёх различных тем - город, горы и космос (вот тут бы не авто, а ракету промеж ног). Оружия тут достаточно - мины, ракеты, управляемые снаряды, лазеры и напалм. Как и положено аркадной игре, мы имеем ограничение по времени (чекпойнты), там и сям разбросанные Power-Ups - бонус-время, энергия, броня и прочее, а так же бешенный темп игры который от уровня к уровню будет только возрастать. (volgame)

CyberSpeed: The Future's Ultimate Grand Prix (Cyber Speed)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

CyberSpeed (Cyber Speed)Для всех 32-битных игровых систем создаются игры в жанре гонок на подвесных машинах. CyberSpeed – пример такой игры для PlayStation. В ней очень много интересных находок и очень живое действие, хотя она, конечно, уступает таким титанам жанра, как Wipeout. В этой игре 10 гоночных трасс. Вы гоняетесь за противником на одном из 8 предложенных кораблей (каждый из которых имеет своего пилота и страну производителя), которые болтаются на проводах, как гондолы на горнолыжных подъёмниках.