Боевые столкновения техники

Road Rash

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Road RashВ основу сюжета положена нелегкая, но полная жестоких приключений жизнь рокера, в роли которого выступаете Вы. Сумасшедшие гонки по городам и на открытом пространстве в условиях жесткого противодействия со стороны полиции и других гонщиков. Кроме соперников, вам нужно победить и собственную удаль, иначе слишком часто придется вас вытаскивать из воды или из разрушенной вами стены дома… Реалистичность графики просто потрясала (в 1995 году), ведь она – результат видеосъемок реальных актеров и сюжетов. Звуковые эффекты вполне соответствуют жизненной ситуации. Писать об этой игре можно много, но лучше сесть за руль мотоцикла и рвануть на встречу удаче!

ShellShock

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ShellshockЕсли в видеоигре действует компания каких-нибудь драчунов или революционеров, это уже привлекает к ней внимание. Если к тому же игра отличается увлекательным действием и хорошим звуковым сопровождением, то ей гарантирован успех. Shellshock наделена всеми тремя достоинствами. В ней действует “World Dance” – группа партизан, воюющих с силами зла. Вы остаетесь последним бойцом этой группы и ваша задача – на танке отомстить злобным угнетателям. Игра “Shellshock” – это имитация танковой атаки, включающая выполнение множества отчаянных заданий. Ваши враги отправляются на тот свет десятками, и игра идет быстро и весело. Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 240 игр для SONY PlayStation.

Robo Pit 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Robo-Pit 2Robo-Pit 2, как и его предшественник является 3-х мерным файтингом где роботы сражаются на арене. Игра начинается к того что игрок должен создать своего робота используя порядка чуть менее 150 запчастей, затем окрасить его в любой из 72 цветовых оттенков и выставить на арену для боя. Не все запчасти можно получить бесплатно, чтобы использовать более продвинутые детали необходимо победить оппонентов после чего игроку начисляются очки опыта и навыков, а так становятся доступны новые запчасти каждая из которых имеет собственный рейтинг определяющий силу атаки и прочности. Игрок может модернизировать голову, тело, руки и ноги.

Chocobo Racing (Chocobo Racing: Genkai e no Road)

Голосов пока нет

Chocobo Racing (Chocobo Racing: Genkai e no Road)Игра-гонка главное достоинство которой - это любимый многими фанатами серии Final Fantasy - Чокобо (нечто среднее между цыплёнком и страусом), который является ключевой фигурой игры (помимо других героев Final Fantasy), но кроме персонажа, игра обладает и другим достоинством, а именно принадлежностью к немногочисленной когорте гонок c элементами приключения и РПГ, что автоматически расширяет список доступных режимов.

Nectaris: Military Madness

Голосов пока нет

Nectaris: Military MadnessВпервые игра с похожим названием появилась на TurboGrafx 16 1989 году. Затем последовало несколько переизданий на более популярных платформах, а без малого десять лет спустя дело дошло-таки до переезда в формат первой PlayStation. Назвать эту версию полноценным продолжением самобытного ''варгейма'' нельзя - разработчики лишь подняли планку технических параметров на соответствующий 32-битной консоли уровень и добавили очень много новых карт. В самом геймплее практически ничего не поменялось; не были пересмотрены даже списки военной техники. Nectaris идентична прародительнице и  сюжетом игры, который звучит примерно так: ''Злая империя Xenon захватила Луну, и молодому полководцу (то есть вам) придётся несчастную планету спасать''.

Choro Q Marine: Q-Boat

Голосов пока нет

Choro Q Marine: Q-BoatНа удивление увлекательная гоночная игра, что-то вроде японского варианта игры Dead In The Water. В Choro Q Marine: Q-Boat на Ваш выбор 140 различных лодок и большое количество трасс, правда большую часть из них ещё предстоит разблокировать, т.к вначале игры Вам доступны только 4 трассы и несколько кораблей. Игра многое унаследовала от известной серии от Takara, имеется ввиду серия игр Choro Q, а именно выполнения своего рода квестов-миссий. Дополнительные возможности Вы получите завоевав Rank 1 и победив на четырёх доступных трассах.

Dodgem Arena

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Dodgem ArenaВ течение последнего времени мы занимаемся спортивными играми с футуристическим уклоном, в частности, игрой от Formula Game DevelopmentsDodgem Arena. Эта игра немного похожа на Wipeout, но ее новые возможности делают ее непохожей на что-либо ранее выпускавшееся для PlayStation. Дело происходит в 2049 году. Новые материалы и суперэкономичное топливо перевернули все представления о машинах XXI века. При поддержке спонсоров, соревнования происходят во всех странах мира. Четыре игрока ездят на маленьких гравитационных машинках по арене, по форме напоминающей конус, и пытаются загнать шайбу в ворота, расположенные наверху.

Starwinder: The Ultimate Space Race

Голосов пока нет

Starwinder: The Ultimate Space RaceStarwinder: The Ultimate Space Race - это, как видно из названия, гонки в космосе. Вы играете роль Коннора Родса (Connor Rhodes), первого представителя Земли в Галактической гонке. Вашими противниками будут колоритные персонажи из других регионов Галактики, разумеется, они не отличаются дружелюбием, о чём свидетельствуют их корабли обвешанные оружием. Сами гонки проходят на причудливых трассах, которые каким-то неведомым способом подвесили в космическом пространстве.

Wreckin' Crew: Drive Dangerously

Голосов пока нет

Wreckin' Crew: Drive DangerouslyЭто "легкомысленная" гоночная игра с замечательными персонажами, будто взятыми из мультфильмов, рисованными автомобильчиками и трассами, разбросанными по всему свету. В самом начале игры вы выбираете одного из восьми персонажей, среди которых отлично экипированная Грэнни, сумасшедший изобретатель и другие. Имеются и секретные пилоты, также весьма экстравагантные. Все они гоняются за клетчатым флагом на своих хотродах по шести извилистым трассам. Все пилоты обладают различным стилем атаки на противника. Атаки оплачиваются звездами, разбросанными по трассе. Чем мощнее атакующее движение, тем больше звезд оно стоит.

Kidou Senshi Gundam: Gyakushuu no Char (Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack)

Голосов пока нет

Mobile Suit Gundam: Char's CounterattackMobile Suit Gundam, также известный как Gundam 0079 - телевизионный аниме-сериал, 3 полнометражных анимационных фильма и OVA снятые студией Sunrise; а также одноимённая манга. Автор сценария и режиссёр - Ёсиюки Томино. Приобретший значительную популярность телесериал оказал существенное влияние на японскую культуру и породил целую медиафраншизу. Он также считается одним из трёх величайших телешоу в истории Японии наравне со Space Battleship Yamato и Евангелионом. Согласно опросу, проведенному в 2007 году Агентством по делам культуры, занимает 4-е место среди лучших аниме всех времен.