Боевые столкновения техники

Choro Q Marine: Q-Boat

Голосов пока нет

Choro Q Marine: Q-BoatНа удивление увлекательная гоночная игра, что-то вроде японского варианта игры Dead In The Water. В Choro Q Marine: Q-Boat на Ваш выбор 140 различных лодок и большое количество трасс, правда большую часть из них ещё предстоит разблокировать, т.к вначале игры Вам доступны только 4 трассы и несколько кораблей. Игра многое унаследовала от известной серии от Takara, имеется ввиду серия игр Choro Q, а именно выполнения своего рода квестов-миссий. Дополнительные возможности Вы получите завоевав Rank 1 и победив на четырёх доступных трассах.

Dodgem Arena

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Dodgem ArenaВ течение последнего времени мы занимаемся спортивными играми с футуристическим уклоном, в частности, игрой от Formula Game DevelopmentsDodgem Arena. Эта игра немного похожа на Wipeout, но ее новые возможности делают ее непохожей на что-либо ранее выпускавшееся для PlayStation. Дело происходит в 2049 году. Новые материалы и суперэкономичное топливо перевернули все представления о машинах XXI века. При поддержке спонсоров, соревнования происходят во всех странах мира. Четыре игрока ездят на маленьких гравитационных машинках по арене, по форме напоминающей конус, и пытаются загнать шайбу в ворота, расположенные наверху.

Starwinder: The Ultimate Space Race

Голосов пока нет

Starwinder: The Ultimate Space RaceStarwinder: The Ultimate Space Race - это, как видно из названия, гонки в космосе. Вы играете роль Коннора Родса (Connor Rhodes), первого представителя Земли в Галактической гонке. Вашими противниками будут колоритные персонажи из других регионов Галактики, разумеется, они не отличаются дружелюбием, о чём свидетельствуют их корабли обвешанные оружием. Сами гонки проходят на причудливых трассах, которые каким-то неведомым способом подвесили в космическом пространстве.

Wreckin' Crew: Drive Dangerously

Голосов пока нет

Wreckin' Crew: Drive DangerouslyЭто "легкомысленная" гоночная игра с замечательными персонажами, будто взятыми из мультфильмов, рисованными автомобильчиками и трассами, разбросанными по всему свету. В самом начале игры вы выбираете одного из восьми персонажей, среди которых отлично экипированная Грэнни, сумасшедший изобретатель и другие. Имеются и секретные пилоты, также весьма экстравагантные. Все они гоняются за клетчатым флагом на своих хотродах по шести извилистым трассам. Все пилоты обладают различным стилем атаки на противника. Атаки оплачиваются звездами, разбросанными по трассе. Чем мощнее атакующее движение, тем больше звезд оно стоит.

Kidou Senshi Gundam: Gyakushuu no Char (Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack)

Голосов пока нет

Mobile Suit Gundam: Char's CounterattackMobile Suit Gundam, также известный как Gundam 0079 - телевизионный аниме-сериал, 3 полнометражных анимационных фильма и OVA снятые студией Sunrise; а также одноимённая манга. Автор сценария и режиссёр - Ёсиюки Томино. Приобретший значительную популярность телесериал оказал существенное влияние на японскую культуру и породил целую медиафраншизу. Он также считается одним из трёх величайших телешоу в истории Японии наравне со Space Battleship Yamato и Евангелионом. Согласно опросу, проведенному в 2007 году Агентством по делам культуры, занимает 4-е место среди лучших аниме всех времен.

Pop'n Tanks!

Голосов пока нет

Pop'n Tanks!Как выяснилось, непростой штучкой оказались эта игра! Только представьте, что Twisted Metal сделанный издателями LEGO* была доработана, и вы получите игру, названную Pop'n Tanks! Испытывая ваш тактический ум против ненормальных мультяшных диктаторов в ненормальных мультяшных танках вы должны уничтожить друг друга на ненормальных мультяшных стадионах с помощью ненормального мультяшного оружия. Все это довольно глупо, не так ли? Как только вы стерли с лица земли Вашего оппонента, Вы можете заехать в гараж и настроить свой танк по своему желанию, регулируя стандартный набор опций, таких как скорость, траекторию и количество ракет.

ATV Racers

Голосов пока нет

ATV RacersВ ATV Racers игрок может выбрать одного из десяти водителей-животных (два из них скрыты) и соответствующий ATV (квадроцикл).  В игре есть три режима игры Tournament, Arcade и Time Trial. Режим Турнира позволяет сразится в трёх видах состязаний - Cross Cup, Dune cup и Rock Cup. Для получения каждого Кубка требуется прохождение трёх гоночных трасс - Подземелье, Красные Скалы и Атлантида, трассы могут менятся в зависимости от Кубка. Для достижения цели в ход идут мины, управляемые ракеты, ускорении и т.п. (volgame)

Nectaris: Military Madness

Голосов пока нет

Nectaris: Military MadnessВпервые игра с похожим названием появилась на TurboGrafx 16 1989 году. Затем последовало несколько переизданий на более популярных платформах, а без малого десять лет спустя дело дошло-таки до переезда в формат первой PlayStation. Назвать эту версию полноценным продолжением самобытного ''варгейма'' нельзя - разработчики лишь подняли планку технических параметров на соответствующий 32-битной консоли уровень и добавили очень много новых карт. В самом геймплее практически ничего не поменялось; не были пересмотрены даже списки военной техники. Nectaris идентична прародительнице и  сюжетом игры, который звучит примерно так: ''Злая империя Xenon захватила Луну, и молодому полководцу (то есть вам) придётся несчастную планету спасать''. Поле битвы двумерное и разделено на шестиугольники.

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)Во всех автомобильных гонках разработчики пытаются создать машины, похожие на реальные спортивные, или же создают футуристические аппараты, похожие на пулю, которая несется по трассе. Через некоторое время видеть автомобили, которые или сверхреалистичные или мегафуристические, становится скучно, т.к. игры различных разработчиков не сильно отличаются друг от друга. Но что поделать, ведь машины, от которых требуется очень высокая скорость, так и должны выглядеть. Вы спросите, а что же ещё разработчикам гоночных игр делать, чтобы их игра не была похожа на другие?

WipeOut

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

WipeOutФутуристическая гонка-стрелялка. В процессе каждого заезда подбираем оружие и увеличиваем мощность своего корабля. Кроме того, игра имеет несколько рангов и классов для передачи вашего продвижения в игре, и занятие первого места на каждом этапе откроет какой-нибудь секрет. И на последок: 32 модели кораблей, 16 различных пилотов в восьми командах, 45 различных трасс, причем каждая трасса может иметь до семи различных профилей! Основная идея этой захватывающей игры состоит в соревновании гоночных кораблей будущего.