Боевые столкновения техники

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)Во всех автомобильных гонках разработчики пытаются создать машины, похожие на реальные спортивные, или же создают футуристические аппараты, похожие на пулю, которая несется по трассе. Через некоторое время видеть автомобили, которые или сверхреалистичные или мегафуристические, становится скучно, т.к. игры различных разработчиков не сильно отличаются друг от друга. Но что поделать, ведь машины, от которых требуется очень высокая скорость, так и должны выглядеть. Вы спросите, а что же ещё разработчикам гоночных игр делать, чтобы их игра не была похожа на другие?

WipeOut

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

WipeOutФутуристическая гонка-стрелялка. В процессе каждого заезда подбираем оружие и увеличиваем мощность своего корабля. Кроме того, игра имеет несколько рангов и классов для передачи вашего продвижения в игре, и занятие первого места на каждом этапе откроет какой-нибудь секрет. И на последок: 32 модели кораблей, 16 различных пилотов в восьми командах, 45 различных трасс, причем каждая трасса может иметь до семи различных профилей! Основная идея этой захватывающей игры состоит в соревновании гоночных кораблей будущего.

Hard Boiled (Hard Boiled: Shinkeitou o Hakai Seyo)

Голосов пока нет

Hard Boiled (Hard Boiled: Shinkeitou o Hakai Seyo)Сюжет основан на научно-фантастических комиксах. Итак, далекое (недалекое) будущее, в Лос-Анжелесе правит магнат мафиозного типа Willeford. Он рассылает роботов-андроидов по всему городу, чтобы собирать налоги. Андроидам это почему-то не нравится, и они решают восстать. Интересно, почему же люди, живущие в городе, уже смирились? Так или иначе, принято решение уничтожить главный компьютер, который помогает злодею держать город под каблуком. Это придется сделать Вам. Правда, перед этим радостным моментом необходимо будет побывать еще на пяти других огромных уровнях. Итак, идея игры состоит в том, чтобы пролетая по огромным тоннелям, сокрушать тучи врагов и пробиться к главной цели - очередному боссу.

LEGO Racers

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

LEGO RacersСколько бы вам не было лет, вам наверняка приходилось иметь дело с красочными кубиками LEGO, из которых вы можете сделать все, что пожелаете. Теперь эти чудесные кубики вторглись в две новые игры на PlayStation. Одна из которых похожа на С&С и названа LEGO Rock Raiders, а вторая и есть нереальные гонки на картингах, но вы не покупаете машины....вы делаете их сами! В старой хорошей манере LEGO, вы можете пойти в специальный гараж и сделать собственный автомобиль и гонщика, а потом соревноваться с кучкой крючкоруких парней на 12 разных трассах. Эти трассы построены на популярных темах LEGO, таких как пираты, замок, космос и приключения.

CyberSpeed: The Future's Ultimate Grand Prix (Cyber Speed)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

CyberSpeed (Cyber Speed)Для всех 32-битных игровых систем создаются игры в жанре гонок на подвесных машинах. CyberSpeed – пример такой игры для PlayStation. В ней очень много интересных находок и очень живое действие, хотя она, конечно, уступает таким титанам жанра, как Wipeout. В этой игре 10 гоночных трасс. Вы гоняетесь за противником на одном из 8 предложенных кораблей (каждый из которых имеет своего пилота и страну производителя), которые болтаются на проводах, как гондолы на горнолыжных подъёмниках.

CyberSled

Голосов пока нет

CyberSledДействие игры Cyber Sled разворачиваются в 2067, где вас ждёт танковая дуэль с рядом оппонентов. По игровому действию она чем-то напоминает ставшую уже классической 3D Tank Duel. В Вашем распоряжении шесть танков,  различия между которыми заключаются в скорости, прочности щита, мощности оружия и маневренностью. К сожалению, сама она вряд ли претендует на то, чтобы стать классикой игрового мира. Игровой процесс идет здесь довольно медленно, изобразительное решение восторгов не вызывает. Тем не менее, в варианте поединка между двумя игроками, в режиме разделённого экрана, эта игра способна доставить вам много удовольствия.

Slamscape (MTV's Slamscape)

Голосов пока нет

Slamscape (MTV's Slamscape)SlamScape – это игра со стрельбой с помощью футуристического летательного аппарата. После вступительного видео сюжета вы попадаете на бескрайние просторы, где должны бороться не на жизнь, а на смерть, в основном с помощью ракет. Наблюдение за битвой ведется из точки позади вашего корабля. Может быть, игра сделана и не столь блестяще, как Wipeout XL, но в ней, пожалуй, больше юмора, и у вас довольно забавные противники (в том числе необычайно агрессивный плюшевый медведь). Ваш Slam Jet летит очень быстро (точнее, он не летает, а как бы парит над землёй), хотя управлять им поначалу не особо и удобно.

Critical Depth

Голосов пока нет

Critical DepthОсвоив сушу и воздух (Twisted Metal и Warhawk), SingleTrac решилась освоить аж семь морей. Эта игра включает, конечно, многие элементы из вышеупомянутых бестселлеров, но здесь развивается идея борьбы многочисленных персонажей по схеме "победитель получает все!" (как в Twisted Metal), а "корабли"маневренны, словно "самолеты" из Warhawk! (на самом деле они весьма неповоротливы, volgame) Но, кроме этого увлекательный сюжет и куча оригинальных стратегий.

360: Three Sixty

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

360: Three Sixty360 – это боевая, футуристическая гоночная игра в нереальном мире, где вы управляете неким подобием надводного скутера, который при необходимости неплохо катается и по земле. Цель игры, – выжить и прийти к финишу первым и в этом игра напоминает довольно известную водную игру Dead In The Water. Не пройдя уровень в первых рядах Вам не пробраться в другие миры, так что придётся попотеть. Треки разделены по тематическим мирам – мир воды, мир льда, мир лавы и т.д., в каждом по несколько трасс, они будут открываться по мере одержанных вами побед.

Tyco R/C: Assault With A Battery

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Tyco R/C: Assault With A BatteryДанная игра это боевые гонки на радиоуправляемых машинках. Все восемь машинок виртуальные аналоги реальных машинок от компании Tyco, в частности: Nitro Dozer, Hot Rocker, Tantrum, Recoil, 4X4 SUV, Fast Traxx, Rebound 4X4 и Speed Wrench. Каждый из автомобильчиков имеет свои особенности, кто-то при случае трансформируется в бульдозер, кто-то в торнадо, а кто-то прожигает впереди идущие авто мощными фарами-прожекторами и тому подобное. Игра имеет шесть интерактивных треков, мини-игры и режим игры для 2-х игроков. Осталось добавить, что графически игра выполнена очень даже замечательно. (volgame)