Боевые столкновения техники

CyberSpeed: The Future's Ultimate Grand Prix (Cyber Speed)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

CyberSpeed (Cyber Speed)Для всех 32-битных игровых систем создаются игры в жанре гонок на подвесных машинах. CyberSpeed – пример такой игры для PlayStation. В ней очень много интересных находок и очень живое действие, хотя она, конечно, уступает таким титанам жанра, как Wipeout. В этой игре 10 гоночных трасс. Вы гоняетесь за противником на одном из 8 предложенных кораблей (каждый из которых имеет своего пилота и страну производителя), которые болтаются на проводах, как гондолы на горнолыжных подъёмниках.

CyberSled

2.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 голосов)

CyberSledДействие игры Cyber Sled разворачиваются в 2067, где вас ждёт танковая дуэль с рядом оппонентов. По игровому действию она чем-то напоминает ставшую уже классической 3D Tank Duel. В Вашем распоряжении шесть танков,  различия между которыми заключаются в скорости, прочности щита, мощности оружия и маневренностью. К сожалению, сама она вряд ли претендует на то, чтобы стать классикой игрового мира. Игровой процесс идет здесь довольно медленно, изобразительное решение восторгов не вызывает. Тем не менее, в варианте поединка между двумя игроками, в режиме разделённого экрана, эта игра способна доставить вам много удовольствия.

Hard Boiled (Hard Boiled: Shinkeitou o Hakai Seyo)

0
Ваша оценка: Нет

Hard Boiled (Hard Boiled: Shinkeitou o Hakai Seyo)Сюжет основан на научно-фантастических комиксах. Итак, далекое (недалекое) будущее, в Лос-Анжелесе правит магнат мафиозного типа Willeford. Он рассылает роботов-андроидов по всему городу, чтобы собирать налоги. Андроидам это почему-то не нравится, и они решают восстать. Интересно, почему же люди, живущие в городе, уже смирились? Так или иначе, принято решение уничтожить главный компьютер, который помогает злодею держать город под каблуком. Это придется сделать Вам. Правда, перед этим радостным моментом необходимо будет побывать еще на пяти других огромных уровнях. Итак, идея игры состоит в том, чтобы пролетая по огромным тоннелям, сокрушать тучи врагов и пробиться к главной цели - очередному боссу.

Hi-Octane: The Track Fights Back!

3.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Hi-Octane (Hi-Octane: The Track Fights Back!)Эта игра - модернизированная версия потрясающей, необычайно популярной в своё время игры для PC - дает любителям острых ощущений уникальную возможность насладится как бешеными гонками, так и оглушительной стрельбой. Чтобы добиться успеха в этой футуристической смертельной гонке, от вас потребуется и незаурядное мастерство водителя, и меткость, и ловкость пальцев, необходимая для управления. Здесь девять сложнейших трасс, совершенно непохожих одна на другую; фантастические парящие машины; бортовые пулемёты и снаряды, чтобы отбиваться от противников и атаковать самому. Огромное удовольствие!

Destruction Derby RAW

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 votes)

Destruction Derby RAWПоследняя выпущенная на PlayStation часть славной серии Destruction Derby отличается от предшественников большим упором на красочные аварии, чем на умелое вождение. Но это обстоятельство нисколько не портит игру, а только добавляет накала борьбе за лидерство. Улучшайте свои показатели от заезда к заезду, круша чужие автомобили самым невероятным образом. А когда стандартные режимы станут надоедать, можете попробовать одержать победу в автомобильной бойне на крыше небоскреба, оставшись единственным обладателем еще "живой" машины!

Slamscape (MTV's Slamscape)

0
Ваша оценка: Нет

Slamscape (MTV's Slamscape)SlamScape – это игра со стрельбой с помощью футуристического летательного аппарата. После вступительного видео сюжета вы попадаете на бескрайние просторы, где должны бороться не на жизнь, а на смерть, в основном с помощью ракет. Наблюдение за битвой ведется из точки позади вашего корабля. Может быть, игра сделана и не столь блестяще, как Wipeout XL, но в ней, пожалуй, больше юмора, и у вас довольно забавные противники (в том числе необычайно агрессивный плюшевый медведь). Ваш Slam Jet летит очень быстро (точнее, он не летает, а как бы парит над землёй), хотя управлять им поначалу не особо и удобно.

ATV Mania

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ATV ManiaЭто гоночная игра на тему модных некогда ATV (в данном случае на квадроциклах), модных в том смысле, что в начале 2000 годов они стали появляться на консолях с завидной регулярностью, не обошла эта тенденция и нашу "старушку" PlayStation. Не претендуя на награды, компания Gotham Games, которая по большому счёту занималась сбытом бюджетных игр (недорогих в производстве), выпустила для нас ещё одну игру на данную тему.

Forsaken

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ForsakenЗемля пострадала в результате ещё одного неудачного научного эксперимента. Население планеты практически полностью уничтожено, осталась лишь горстка людей, которые называют себя Мусорщиками, а на деле мародёры, которым и дело то, набить карманы золотом. Forsaken прямой наследник очень популярной, если не сказать революционной, серии игр Descent. Вы летаете по великолепно выполненным подземным тоннелям на антигравитационных Puoncycles и сражаетесь то ли за золото, то ли за жизнь, а то и за одно и другое одновременно.

Choro Q Marine: Q-Boat

0
Ваша оценка: Нет

Choro Q Marine: Q-BoatНа удивление увлекательная гоночная игра, что-то вроде японского варианта игры Dead In The Water. В Choro Q Marine: Q-Boat на Ваш выбор 140 различных лодок и большое количество трасс, правда большую часть из них ещё предстоит разблокировать, т.к вначале игры Вам доступны только 4 трассы и несколько кораблей. Игра многое унаследовала от известной серии от Takara, имеется ввиду серия игр Choro Q, а именно выполнения своего рода квестов-миссий. Дополнительные возможности Вы получите завоевав Rank 1 и победив на четырёх доступных трассах.

Combat Choro Q

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Combat Choro QQ-Stein завоевал 8% территории Вашей страны, самое время дать отпор и сразится с захватчиком. В отличии от предыдущих игр серии в Combat Choro Q Вы будуте управлять танком, их в игре шесть. Если Вы думаете, что шести танков недостаточно, то не переживайте, в игре более ста запчастей которые позволят Вам модифицировать стального монстра. Вам предстоит выполнить ряд миссий, которые будут разворачиваться в городе и пустыне используя различные методы от скрытого проникновения до воздушного боя. Танки хорошо детализированы и визуально напоминают реальные прототипы, есть даже музей где Вы можете полюбоваться своими "любимцами", а также почерпнуть полезные данные и характеристики танка. (volgame)