Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Боевые столкновения техники

Auto Destruct

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Auto DestructМесть - это кушанье, которое лучше подавать холодным, как говорят, а в случае Auto Destruct это означает - носиться, подобно Бешеному Максу, по городским улицам и паркам в особой спортивной машине с почти вулканической мощностью под капотом. Причина тому - Вы потеряли жену и дочь во время кровавой бойни на ярмарке, организованной фанатиками террористического культа "Ученики Лазаря", вряд ли стоит удивляться, что Вы немного свихнулись. Auto Destruct (прежнее название Cult Status) - это организованная в виде миссий боевая 3-D игра машина против машины; игра дает возможность игроку сеять разрушения в пределах трех огромных городов.

Eliminator: Vicious Arena Combat

Голосов пока нет

Eliminator: Vicious Arena CombatВ этой игре идет бескомпромиссная борьба за выживание в беспрецедентной гонке с вражескими воздушными судами (hovercraft), которые можно победить, лишь взорвав. Но сделать это можно только до того, как взорвется висящая у Вас за плечами бомба замедленного действия. Однако, если Вы прикончили какого-нибудь Соперника или найдете соответствующий Power-Up, то момент взрыва может быть слегка отдален. Вы играете на полнообъемных и впечатляющих трассах в одном из шести воздушных судов, вооруженных до зубов 12-ю видами оружия. И вся эта вакханалия продолжается на восьми огромных уровнях в режиме одного и двух игроков с разделенным экраном.

ShellShock

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ShellshockЕсли в видеоигре действует компания каких-нибудь драчунов или революционеров, это уже привлекает к ней внимание. Если к тому же игра отличается увлекательным действием и хорошим звуковым сопровождением, то ей гарантирован успех. Shellshock наделена всеми тремя достоинствами. В ней действует “World Dance” – группа партизан, воюющих с силами зла. Вы остаетесь последним бойцом этой группы и ваша задача – на танке отомстить злобным угнетателям. Игра “Shellshock” – это имитация танковой атаки, включающая выполнение множества отчаянных заданий. Ваши враги отправляются на тот свет десятками, и игра идет быстро и весело. Издание “100% PlayStation. Tricks PSX. 240 игр для SONY PlayStation.

Killer Loop

Голосов пока нет

Killer LoopИгра Killer Loop (так же известная как Magforce Racing для платформы DreamCast) является футуристической гоночной игрой. Действие игры разворачивается в будущем, где нет иного источника кроме электромагнитного, и нет иного дорожного покрытия кроме металла. Данная технология позволяет создавать совершенно невероятные, закрученные трассы, а возможность ручного отключения магнита - развивать невероятные скорости. Как и в других похожих играх, вроде серии WipeOut в Вашем распоряжении различные бонусы, раскиданные на дороге, будь то дополнительная энергия или оружие. Гонки проходят в самых разнообразных местах, включая Москву, Гавайи, Гималаи, а так же Марс, Орбитальную Станцию и тому подобное.

Kidou Senshi Gundam: Gyakushuu no Char (Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack)

Голосов пока нет

Mobile Suit Gundam: Char's CounterattackMobile Suit Gundam, также известный как Gundam 0079 - телевизионный аниме-сериал, 3 полнометражных анимационных фильма и OVA снятые студией Sunrise; а также одноимённая манга. Автор сценария и режиссёр - Ёсиюки Томино. Приобретший значительную популярность телесериал оказал существенное влияние на японскую культуру и породил целую медиафраншизу. Он также считается одним из трёх величайших телешоу в истории Японии наравне со Space Battleship Yamato и Евангелионом. Согласно опросу, проведенному в 2007 году Агентством по делам культуры, занимает 4-е место среди лучших аниме всех времен.

Road Rash

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Road RashВ основу сюжета положена нелегкая, но полная жестоких приключений жизнь рокера, в роли которого выступаете Вы. Сумасшедшие гонки по городам и на открытом пространстве в условиях жесткого противодействия со стороны полиции и других гонщиков. Кроме соперников, вам нужно победить и собственную удаль, иначе слишком часто придется вас вытаскивать из воды или из разрушенной вами стены дома… Реалистичность графики просто потрясала (в 1995 году), ведь она – результат видеосъемок реальных актеров и сюжетов. Звуковые эффекты вполне соответствуют жизненной ситуации. Писать об этой игре можно много, но лучше сесть за руль мотоцикла и рвануть на встречу удаче!

Robo Pit 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Robo-Pit 2Robo-Pit 2, как и его предшественник является 3-х мерным файтингом где роботы сражаются на арене. Игра начинается к того что игрок должен создать своего робота используя порядка чуть менее 150 запчастей, затем окрасить его в любой из 72 цветовых оттенков и выставить на арену для боя. Не все запчасти можно получить бесплатно, чтобы использовать более продвинутые детали необходимо победить оппонентов после чего игроку начисляются очки опыта и навыков, а так становятся доступны новые запчасти каждая из которых имеет собственный рейтинг определяющий силу атаки и прочности. Игрок может модернизировать голову, тело, руки и ноги.

Chocobo Racing (Chocobo Racing: Genkai e no Road)

Голосов пока нет

Chocobo Racing (Chocobo Racing: Genkai e no Road)Игра-гонка главное достоинство которой - это любимый многими фанатами серии Final Fantasy - Чокобо (нечто среднее между цыплёнком и страусом), который является ключевой фигурой игры (помимо других героев Final Fantasy), но кроме персонажа, игра обладает и другим достоинством, а именно принадлежностью к немногочисленной когорте гонок c элементами приключения и РПГ, что автоматически расширяет список доступных режимов.

Nectaris: Military Madness

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Nectaris: Military MadnessВпервые игра с похожим названием появилась на TurboGrafx 16 1989 году. Затем последовало несколько переизданий на более популярных платформах, а без малого десять лет спустя дело дошло-таки до переезда в формат первой PlayStation. Назвать эту версию полноценным продолжением самобытного ''варгейма'' нельзя - разработчики лишь подняли планку технических параметров на соответствующий 32-битной консоли уровень и добавили очень много новых карт. В самом геймплее практически ничего не поменялось; не были пересмотрены даже списки военной техники. Nectaris идентична прародительнице и  сюжетом игры, который звучит примерно так: ''Злая империя Xenon захватила Луну, и молодому полководцу (то есть вам) придётся несчастную планету спасать''.

Choro Q Marine: Q-Boat

Голосов пока нет

Choro Q Marine: Q-BoatНа удивление увлекательная гоночная игра, что-то вроде японского варианта игры Dead In The Water. В Choro Q Marine: Q-Boat на Ваш выбор 140 различных лодок и большое количество трасс, правда большую часть из них ещё предстоит разблокировать, т.к вначале игры Вам доступны только 4 трассы и несколько кораблей. Игра многое унаследовала от известной серии от Takara, имеется ввиду серия игр Choro Q, а именно выполнения своего рода квестов-миссий. Дополнительные возможности Вы получите завоевав Rank 1 и победив на четырёх доступных трассах.