Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Боевые столкновения техники

Vehicle Combat

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)Во всех автомобильных гонках разработчики пытаются создать машины, похожие на реальные спортивные, или же создают футуристические аппараты, похожие на пулю, которая несется по трассе. Через некоторое время видеть автомобили, которые или сверхреалистичные или мегафуристические, становится скучно, т.к. игры различных разработчиков не сильно отличаются друг от друга. Но что поделать, ведь машины, от которых требуется очень высокая скорость, так и должны выглядеть. Вы спросите, а что же ещё разработчикам гоночных игр делать, чтобы их игра не была похожа на другие?

Slamscape (MTV's Slamscape)

Голосование: 
Голосов пока нет

Slamscape (MTV's Slamscape)SlamScape – это игра со стрельбой с помощью футуристического летательного аппарата. После вступительного видео сюжета вы попадаете на бескрайние просторы, где должны бороться не на жизнь, а на смерть, в основном с помощью ракет. Наблюдение за битвой ведется из точки позади вашего корабля. Может быть, игра сделана и не столь блестяще, как Wipeout XL, но в ней, пожалуй, больше юмора, и у вас довольно забавные противники (в том числе необычайно агрессивный плюшевый медведь). Ваш Slam Jet летит очень быстро (точнее, он не летает, а как бы парит над землёй), хотя управлять им поначалу не особо и удобно.

Killer Loop

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Killer LoopИгра Killer Loop (так же известная как Magforce Racing для платформы DreamCast) является футуристической гоночной игрой. Действие игры разворачивается в будущем, где нет иного источника кроме электромагнитного, и нет иного дорожного покрытия кроме металла. Данная технология позволяет создавать совершенно невероятные, закрученные трассы, а возможность ручного отключения магнита - развивать невероятные скорости. Как и в других похожих играх, вроде серии WipeOut в Вашем распоряжении различные бонусы, раскиданные на дороге, будь то дополнительная энергия или оружие.

LEGO Racers

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

LEGO RacersСколько бы вам не было лет, вам наверняка приходилось иметь дело с красочными кубиками LEGO, из которых вы можете сделать все, что пожелаете. Теперь эти чудесные кубики вторглись в две новые игры на PlayStation. Одна из которых похожа на С&С и названа LEGO Rock Raiders, а вторая и есть нереальные гонки на картингах, но вы не покупаете машины....вы делаете их сами! В старой хорошей манере LEGO, вы можете пойти в специальный гараж и сделать собственный автомобиль и гонщика, а потом соревноваться с кучкой крючкоруких парней на 12 разных трассах. Эти трассы построены на популярных темах LEGO, таких как пираты, замок, космос и приключения. Каждый из ваших оппонентов имеет свою собственную личность и стиль езды, и обогнать их на их родных трассах будет нелегко, если только вы не найдете срезы на трассе и не сможете подобрать несколько ускорителей и оружия, которые разбросаны по трассе. Но оружие предназначено не только для вас, поэтому в битве за кубок победителя, вам придется избегать атаки оппонентов.

Kidou Senshi Gundam: Gyakushuu no Char (Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack)

Голосование: 
Голосов пока нет

Mobile Suit Gundam: Char's CounterattackMobile Suit Gundam, также известный как Gundam 0079 - телевизионный аниме-сериал, 3 полнометражных анимационных фильма и OVA снятые студией Sunrise; а также одноимённая манга. Автор сценария и режиссёр - Ёсиюки Томино. Приобретший значительную популярность телесериал оказал существенное влияние на японскую культуру и породил целую медиафраншизу. Он также считается одним из трёх величайших телешоу в истории Японии наравне со Space Battleship Yamato и Евангелионом.

Страницы