Keith Arem

Agile Warrior F-111X (Agile Warrior)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Agile Warrior F-111XПусть вас не обманывает название игры – Agile Warrior F-111X вовсе не очередная игра-драка. С самого начала игры вы попадаете в кресло пилота проворного (на английском языке – “agile” значит “проворный”) истребителя – бомбардировщика F-111X. Причём, благодаря технической поддержке со стороны ведущих  специалистов – военных, в игру включены методы тренировки пилотов и сценарии боевых заданий, ранее реально использовавшихся в учебных центрах ВВС США и бывшие ранее секретными.

Adventure Of Puppet Princess, The: Marl Oukoku no Ningyou Hime (Rhapsody: A Musical Adventure)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Adventure of Puppet Princess, The: Marl Oukoku no Ningyou Hime (Rhapsody: A Musical Adventure)Замечательная игра. Итак, Rhapsody - еще одна ролевушка, которая, скорее всего, осталась незамеченной на фоне подборки игр от Square, игры от SONY - Legend of Dragoon и Lunar 2. Но фанаты RPG просто обязаны уделить ей время, тем более что Rhapsody - самая короткая RPG из тех, что я видел (всего около 10 часов чистого времени). Это, между прочим, означает, что в отличие от FF больше времени будет занимать собственно сюжет, а не бои с монстрами. Собственно сюжет достаточно стандартный.  «В некотором царстве, в некотором государстве...» и всё в таком духе. Персонажи в игре веселые и запоминающиеся. Сам сюжет написан в стиле «спасти принцессу», но и в нем есть некоторые необычные ходы.

Spot Goes To Hollywood

Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (2 голосов)

Spot Goes To HollywoodКак и в знаменитых видеоиграх типа Pink Panther и Gex, здесь главный герой - человечек - талисман Спот – оказывается затянутым в кино мир через большой голливудский экран. Создатели этой игры стремились заткнуть за пояс все остальные платформенные развлечения, и во многом им это удалось. Вместе с главным героем вы скачете по 20 различным этапам: собирая метки (Dots) и по дороге сражаетесь с весьма разнообразной и пёстрой толпой врагов. Обстановки, в которых всё это происходит, также весьма живописны и привлекательны.

Wu-Tang: Shaolin Style (Wu-Tang: Taste The Pain)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Wu-Tang: Shaolin Style (Wu-Tang: Taste The Pain)Казалось бы, в чем однозначно нет недостатка на SONY PlayStation так это в единоборствах. Обилие игр-конкурентов заставляет компании-разработчики искать находки, изюминки, способные привлечь к их творениям самое пристальное внимание покупателей. Наверное, вы еще не забыли такую весьма своеобразную игру, как Thrill Kill от Virgin Interactive. Своеобразной в ней были не сюжет и персонажи (маньяки-убийцы, попавшие в ад и выясняющие, кто же из них наиболее безумный и извращенный), не доведенная до логического предела извращенная жесткость (ну уж этим то в наши дни нельзя удивить кого бы то ни было), нет.