(PSX) Action/Shooter (RU) Русские версии жанра - Action/Shooter |
Реклама | |
Tags |
007, 007 the world, 007 world not enough, is not enough, not enough, the world is not enough, world, world is, world is not enough |
|
Thread Tools |
14-05-2009, 13:50 | #1 |
Модератор
|
007: The World is not Enough [SLUS-01272] [Russian] [Vector] Так что же представляет собою TWINE? Перед нами типичный шутер от первого лица, в котором игроку придется преодолеть одиннадцать уровней, стреляя в тех, кто встретится на его пути. Как я уже сказал, TWINE взяла за основу недавно вышедший одноименный фильм Майкла Аптеда (Michael Apted) и целиком перенесла его в трехмерный полигональный мир. Связь между уровнями осуществляется с помощью видеовставок из фильма. Сама атмосфера игры немного разочаровывает, так как с точки зрения графического исполнения она далеко не совершенна. В TWINE используется тот же движок, что использовался в Tomorrow Never Dies, но сейчас он значительно доработан и улучшен. Разочаровывает и тот факт, что уровни слишком короткие, хотя и достаточно неплохо проработаны. На мой взгляд, в своем творении Black Ops не уделяет должного внимания деталям. К сожалению те редкие моменты, когда текстуры в уровнях действительно выглядят неплохо, игрок, возможно, просто не заметит -- все этапы в TWINE надо пройти за определенное время, поэтому чаще всего игроку придется практически сломя голову бежать и впопыхах выполнять некоторые задания. Ваша жизнь в роли секретного агента 007 продолжается! Оснащенный полный арсеналом лаборатории “Q” – оружием и оборудованием, вы должны выполнить все ваши миссии, основные на популярном одноименном фильме. Платформа: SONY PlayStation Формат Образа: BIN/CUE Жанр: Action/FPS Язык: Полностью на русском языке (Одноголосый - Мужской голос) Локализатор: Vector Качество перевода: Хорошее Издатель: EA Games Разработчик: Black Ops ID: SLUS_01272 Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7zip+COSI Размер Архива: 325МБ Ошибки Чтения: Нет 007: The World Is Not Enough | PSX Planet Важно: В видеороликах озвучка от Кудос, так-как собирал игру со сборника, но это не важно озвучки в роликах практически нет. Весь текст, озвучка в брифинге и самой игре от Вектор. YA.DISK Залил SILENT_P Зеркало копии с оригинального носителя и альтернативные сканы этой версии (на всякий случай). Yandex.Disk - Скачать Предоставлено Bigmanjapan Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook -------------------------------------------------- File Name : TWINE_NTSC.bin File Size : 726 431 664 Image Mode : CD Mode 2 Form 1 Size Error : OVERDUMP 1 SECTORS! REAL Size : 632 537 088 -------------------------------------------------- Created On : 22.09.0000 Application: PLAYSTATION Volume : TWINE_NTSC -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-01272 Version : Region : America Sony LOGO : Edited Image -------------------------------------------------- TRIM MD5 : 51b2bd6b7cf75b53b1a5d5ba5e51457c FILE MD5 : bbd6502bdd27e0a6907c2a0c2132c0b3 REAL MD5 : 318bee712681f90b7c2dd7addbea5141 4 REDUMP : 89efad7f56112395716873a815b491e1 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 308856 SIZE: 0x2B4C6E80 DATA SECTORS: 308839 SIZE: 0x2B4BD250 USED SECTORS: 308706 ZERO SECTORS: 18 ================================================== ULOŽ.TO -------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* 007 - The World is not Enough [SLUS-01272] [Russian] [Kudos] 007 - The World is not Enough [SLUS-01272] [Russian] [RGR Studio] *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ* |
|
Реклама | |
14-05-2009, 15:13 | #2 |
Администратор
|
4-й вариант перевода одной игры - это круто. Наши пираты/локализаторы самые трудолюбивые и наикрутейшие пираты в мире!
Спасибо за версию перевода от Вектора!
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
14-05-2009, 21:09 | #3 | |||||||||||||||
Модератор
|
|
|||||||||||||||
|
Сказали спасибо DruchaPucha |
24-06-2016, 14:17 | #5 |
Person Of The Community
|
забавно, у red station и парадокса один и тот же перевод роликов. даже и не знаю кто у кого украл. а в целом, данный перевод можно было бы считать наилучшим, если бы не несколько крупных косяков. озвучка очень хорошая, но из-за кривых рук программиста многие фразы обрываются ровно на половине и смысл сказанного из-за этого теряется. перевод текста оставляет желать лучшего. в брифинге и в опциях заглавные буквы идут вперемешку с маленькими. перевод половины имен и названий просто выносит мозг. угадайте с трех раз - что такое глушак для сотовых? не знаете? это мобильник электрошокер! а вы знаете, что такое замок под кредитку? нет? это кредитка-отмычка! и это всего лишь вершина айсберга, так как других косяков в тексте тоже хватает. однако основной текст сообщений переведен хорошо. вообщем складывается такое ощущение, что озвучку и текст переводили разные люди. а так, автору огромное спасибо
З.Ы. у меня в планах сделать обзор на перевод парадокса и красной станции, если нужно ответьте пожалуйста. прошу простить меня, за то, что я перепутал тему. все что я написал относиться к переводу от red station. Last edited by galitski; 24-06-2016 at 15:27. |
|
Сказали спасибо galitski |
24-06-2016, 14:35 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
|
Red Station и Kudos - два названия одно и того же. Два разных бренда одной конторы. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24-06-2016, 15:25 | #7 |
Person Of The Community
|
rashan
я чуть позже добавил, что перепутал тему. все что я написал относиться к переводу от кудоса(Red station). Кстати, спасибо за пояснение, не знал что кудос и красная станция это одно и тоже. еще раз извиняюсь за свой косяк. |
|
24-06-2016, 15:41 | #8 |
PSX Planet Elite Supporter
|
|
|
24-06-2016, 16:37 | #9 | |||||||||||||||
Модератор
|
А где там озвучка одинаковая? |
|||||||||||||||
|
27-06-2016, 12:32 | #10 |
Person Of The Community
|
Druchapucha,Перевод видо-роликов из фильма один и тот же. И судя по всему именно paradox украл озвучку red station. Это хорошо заметно в мисси на нефтяной станции. Прислушайся к голосу М. У красной станции он один и тот же и во внутренне игровой озвучке, и в видео роликах. У парадокса же внутри игры М озвучивает молодая девушка, а в видео роликах озвучка такая же как и у парадокса. Извиняюсь за опечатки, писал с телефона.
|
|
Thread Tools | |
|
|