(PS2) Action/Shooter (U/C) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 Северо-Американского региона жанра - Action/Shooter

Реклама
Оцените пожалуйста - Star Trek Voyager - Elite Force [SLUS-20227].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2009, 18:58   #1
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
Америка / USA Star Trek Voyager - Elite Force [SLUS-20227]             

STAR TREK VOYAGER
ELITE FORCE

Platform: PS2
Genre: Shooter
Release: 2001
Developer: Raven Software(original PC)/Pipe Dream(port PS2)
Publisher: Majesco
Language: English
Image: ISO
7zip: 580mb

UPLOAD SERVICE: NAROD DISK

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
GGrinch вне форума  
Реклама

Старый 10.01.2009, 19:13   #2

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Star Trek Voyager - Elite Force [SLUS-20227]             

Full Crap accepted !

Всмисле заинтригован !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Dohorox; 29.07.2009 в 22:31.
Dohorox вне форума  
Старый 21.03.2009, 01:53   #3
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Добавлена альтернативная закачка на сервис Megaupload.com. Обратите внимание что мой архив значительно больше.
Сказали спасибо volgame
Старый 21.03.2009, 11:29   #4
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

На удивление интересная игра, просто не ожидал такого от игр "по кинолицензии". Атмосферу сериала передает идеально, да и вообще ощущение классического фантастического приключения присутствует в полной мере. Под впечатлением от игры полез я искать другие игры по вселенной Star Trek, и нашел их несметное количество, самых разных жанров. Да вот к сожалению оказалось, что практически все они являются плохими примерами дешевых "лицензий", и только ELITE FORCE 1-2 выполнен на надлежащем уровне и весьма рекомендуется к прохождению, несмотря на малость устаревшую графику.

А теперь о печальном. Порт на вторую соньку изобилует суровыми тормозами, движок явно не оптимизирован, поэтому после прохождения пары миссий я всетаки решил скачать комповый оригинал, дабы не насиловать хорошую игру. Однако, если не обращать внимание на тормоза (хотя в минуты большого скопления врагов там вообще слайд-шоу начинается), то игра на телевизоре в общем даже способствует погружению в процесс.
realavt вне форума  
Сказали спасибо realavt
Старый 21.03.2009, 14:39   #5

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
несмотря на малость устаревшую графику.

А теперь о печальном. Порт на вторую соньку изобилует суровыми тормозами, движок явно не оптимизирован, Однако, если не обращать внимание на тормоза (хотя в минуты большого скопления врагов там вообще слайд-шоу начинается), то игра на телевизоре в общем даже способствует погружению в процесс.

Не удержался и запустил сейчас игру на DVD-RW.

1.По поводу "малость устаревшей графики" непонятно что неустроило в игре 2001 года выпуска-портированую с вышедшей на PC в 2000 г,и относительно к графике какой гамы того времени она устарела? Можно пример?

2.А теперь о " cуровых тормозах" и " cлайд-шоу " НИКАКИХ тормозов я не наблюдал даже когда на меня со всех сторон лезла куча ботов,а даже наоборот хочу подчекнуть,что скорость перемещения и управления ОЧЕНЬ быстрая,даже учитывая что играл на RW! Игра просто летает,точно также как на Ютьюбовском ролике.Кстати движок в игре от Quake III который на тот момент являлся передовым.

Корень твоих проблем в том,что ты играешь на убитой толстухе с винта,и насколько я знаю при таком способе запуска возможны проблемы с энным колличеством игр,не зря же существуют патчи для отдельных гам под хард.
GGrinch вне форума  
Старый 21.03.2009, 19:08   #6
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

После Black и Killzone графика действительно кажется слегка простоватой, тут уж ничего не поделаешь. Если показалось что я считаю это тяжким недостатком, то значит неправильно выразился, уровень абсолютно адекватный году выхода и местами очень даже симпатично. А вот насчет тормозов - в том то и прикол, что местами фпс под 60, когда мало чего на экране, а вот как дойдешь во второй миссии до атаки летающих инопланетян с кучей спецеффектов - вот там где слайдшоу начнется. Собственно вот такие резкие перепады частоты кадров в десятки раз, в зависимости от ситуации, меня и побудили вернуться к компу. Впрочем, в начале игры помоему тоже не совсем комфортно, винт тут не причем, весь уровень грузится в память в самом начале.

Кстати, не посчитайте за спойлер, но настоящая игра начнется только после прохождения первой миссии. Будут и заставочные ролики и завязка истории, все как полагается. Не знаю, лично мне такой способ внедрения игрока не очень нравится, надо товар показывать лицом с самого начала :) Помнится, в Dark Forces тоже так было.
realavt вне форума  
Старый 25.03.2009, 00:49   #7

realavt сегодня угробил пару часов на эту игрушку, прошёл несколько уровней последний был с какимито грибами,медузами и мутантами-мотыльками,и опять никаких тормозов я не наблюдал,что вообщето по определению на консолях и быть не должно. Такое впечатление создаётся,что ты описывал игру в Кризис запущеную на каком нибудь втором пеньке.
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Старый 25.03.2009, 01:18   #8
Наш человек

Хм, только что обратил внимание, что ты выложил американку, а я играл в паловскую версию, найденную на базаре :) Паловская была полноэкранной, без бордюров, то есть нагрузка на синтезатор графики малость побольше, хотя не настолько же... Черт его знает, может конвертация в пал была кривой, по крайней мере заставки заметно подергивались и с диска и с винта. Субъективное восприятие опять же разное, кому нормально а кому и тормоза...

Но ты меня однозначно заинтриговал, надо скачать американку и проверить самому! :) А вдруг и в самом деле нормально, буду перепроходить заново, благо недалеко ушел.
realavt вне форума  
Старый 29.07.2009, 21:17   #9

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Обратите внимание что мой архив значительно больше.
Значит это всёж DVD!
Спасибо!
helsen вне форума  
Старый 07.10.2017, 14:31   #10
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

да как вы ваще в него играли? тут не убираемая вертикальная инверсия!!!
Нажмите

2028bd34 0803f414
200fd050 00c0c821
200fd054 080a2f4f
200fd058 24030070
2028bda4 0803f417
200fd05c 93210005
200fd060 382400ff
200fd064 03e00008
200fd068 a3240005

норм управление!

я вообще об этом мегашутане не знал!