![]() |
(PS2) Action/Shooter (U/C) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 Северо-Американского региона жанра - Action/Shooter |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
STAR TREK VOYAGER ELITE FORCE ![]() Platform: PS2 Genre: Shooter Release: 2001 Developer: Raven Software(original PC)/Pipe Dream(port PS2) Publisher: Majesco Language: English Image: ISO 7zip: 580mb UPLOAD SERVICE: NAROD DISK |
![]() |
![]() |
Эти 45 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение: | Jony3000, bgmnt2044, sabirto, RooK236, TYRANT-103, Alex Mayers, алексей костиков, ReAnimatorTver, Cosin, kdi2004, iLich, Rustaforchik, Антон Мурзин, Алексей Echo, Alexandr Naumkin, Egor27, igorig, alegarh, Mussavassa, Dima Petrov, broneboy2000, Jaxmen, pumkinman44, Vinston, Solomonkane, alexinvizz, tetsuo21, fiuke, muxaspb99, khronos, lena_94, BalthieR, Gaijin, sergi21115, Him, helsen, Mr. Doshirak, OswaldXI, tantallus, realavt, 27violetta27, mihapsx, zyxel2k, volgame, Dohorox |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Full Crap accepted !
Всмисле заинтригован !!!!!!!!!
Если в моих постах видны картинки политических призывов, то это проделки хостинга. Последний раз редактировалось Dohorox; 29.07.2009 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Добавлена альтернативная закачка на сервис Megaupload.com. Обратите внимание что мой архив значительно больше.
![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#4 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
На удивление интересная игра, просто не ожидал такого от игр "по кинолицензии". Атмосферу сериала передает идеально, да и вообще ощущение классического фантастического приключения присутствует в полной мере. Под впечатлением от игры полез я искать другие игры по вселенной Star Trek, и нашел их несметное количество, самых разных жанров. Да вот к сожалению оказалось, что практически все они являются плохими примерами дешевых "лицензий", и только ELITE FORCE 1-2 выполнен на надлежащем уровне и весьма рекомендуется к прохождению, несмотря на малость устаревшую графику.
А теперь о печальном. Порт на вторую соньку изобилует суровыми тормозами, движок явно не оптимизирован, поэтому после прохождения пары миссий я всетаки решил скачать комповый оригинал, дабы не насиловать хорошую игру. Однако, если не обращать внимание на тормоза (хотя в минуты большого скопления врагов там вообще слайд-шоу начинается), то игра на телевизоре в общем даже способствует погружению в процесс. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо realavt |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
![]()
Не удержался и запустил сейчас игру на DVD-RW. 1.По поводу "малость устаревшей графики" непонятно что неустроило в игре 2001 года выпуска-портированую с вышедшей на PC в 2000 г,и относительно к графике какой гамы того времени она устарела? ![]() 2.А теперь о " cуровых тормозах" и " cлайд-шоу " НИКАКИХ тормозов я не наблюдал даже когда на меня со всех сторон лезла куча ботов,а даже наоборот хочу подчекнуть,что скорость перемещения и управления ОЧЕНЬ быстрая,даже учитывая что играл на RW! Игра просто летает,точно также как на Ютьюбовском ролике.Кстати движок в игре от Quake III который на тот момент являлся передовым. Корень твоих проблем в том,что ты играешь на убитой толстухе с винта,и насколько я знаю при таком способе запуска возможны проблемы с энным колличеством игр,не зря же существуют патчи для отдельных гам под хард. ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наш человек
После Black и Killzone графика действительно кажется слегка простоватой, тут уж ничего не поделаешь. Если показалось что я считаю это тяжким недостатком, то значит неправильно выразился, уровень абсолютно адекватный году выхода и местами очень даже симпатично. А вот насчет тормозов - в том то и прикол, что местами фпс под 60, когда мало чего на экране, а вот как дойдешь во второй миссии до атаки летающих инопланетян с кучей спецеффектов - вот там где слайдшоу начнется. Собственно вот такие резкие перепады частоты кадров в десятки раз, в зависимости от ситуации, меня и побудили вернуться к компу. Впрочем, в начале игры помоему тоже не совсем комфортно, винт тут не причем, весь уровень грузится в память в самом начале.
Кстати, не посчитайте за спойлер, но настоящая игра начнется только после прохождения первой миссии. Будут и заставочные ролики и завязка истории, все как полагается. Не знаю, лично мне такой способ внедрения игрока не очень нравится, надо товар показывать лицом с самого начала :) Помнится, в Dark Forces тоже так было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
realavt сегодня угробил пару часов на эту игрушку, прошёл несколько уровней последний был с какимито грибами,медузами и мутантами-мотыльками,и опять никаких тормозов я не наблюдал,что вообщето по определению на консолях и быть не должно. Такое впечатление создаётся,что ты описывал игру в Кризис запущеную на каком нибудь втором пеньке.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
![]() |
#8 |
Наш человек
Хм, только что обратил внимание, что ты выложил американку, а я играл в паловскую версию, найденную на базаре :) Паловская была полноэкранной, без бордюров, то есть нагрузка на синтезатор графики малость побольше, хотя не настолько же... Черт его знает, может конвертация в пал была кривой, по крайней мере заставки заметно подергивались и с диска и с винта. Субъективное восприятие опять же разное, кому нормально а кому и тормоза...
Но ты меня однозначно заинтриговал, надо скачать американку и проверить самому! :) А вдруг и в самом деле нормально, буду перепроходить заново, благо недалеко ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
да как вы ваще в него играли? тут не убираемая вертикальная инверсия!!!
Нажмите
![]() 2028bd34 0803f414 200fd050 00c0c821 200fd054 080a2f4f 200fd058 24030070 2028bda4 0803f417 200fd05c 93210005 200fd060 382400ff 200fd064 03e00008 200fd068 a3240005 норм управление! я вообще об этом мегашутане не знал!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Star Trek: Invasion [SLUS-00924] | weberbor | (PSX) Simulation (U/C) | 2 | 13.06.2023 10:25 |
Star Trek - Encounters [SLUS-21396] | volgame | (PS2) Simulation (U/C) | 2 | 12.06.2019 14:14 |
Star Trek: Away Team | barmatuha | (PC) Strategy | 1 | 09.11.2008 05:05 |