PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Shooter (U/C) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Star Trek Voyager - Elite Force [SLUS-20227] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6515)

GGrinch 10.01.2009 18:58

Star Trek Voyager - Elite Force [SLUS-20227]

STAR TREK VOYAGER
ELITE FORCE

Platform: PS2
Genre: Shooter
Release: 2001
Developer: Raven Software(original PC)/Pipe Dream(port PS2)
Publisher: Majesco
Language: English
Image: ISO
7zip: 580mb

UPLOAD SERVICE: NAROD DISK

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Dohorox 10.01.2009 19:13

Ответ: Star Trek Voyager - Elite Force [SLUS-20227]

Full Crap accepted !

Всмисле заинтригован !!!!!!!!!

volgame 21.03.2009 01:53

Добавлена альтернативная закачка на сервис Megaupload.com. Обратите внимание что мой архив значительно больше.

realavt 21.03.2009 11:29

На удивление интересная игра, просто не ожидал такого от игр "по кинолицензии". Атмосферу сериала передает идеально, да и вообще ощущение классического фантастического приключения присутствует в полной мере. Под впечатлением от игры полез я искать другие игры по вселенной Star Trek, и нашел их несметное количество, самых разных жанров. Да вот к сожалению оказалось, что практически все они являются плохими примерами дешевых "лицензий", и только ELITE FORCE 1-2 выполнен на надлежащем уровне и весьма рекомендуется к прохождению, несмотря на малость устаревшую графику.

А теперь о печальном. Порт на вторую соньку изобилует суровыми тормозами, движок явно не оптимизирован, поэтому после прохождения пары миссий я всетаки решил скачать комповый оригинал, дабы не насиловать хорошую игру. Однако, если не обращать внимание на тормоза (хотя в минуты большого скопления врагов там вообще слайд-шоу начинается), то игра на телевизоре в общем даже способствует погружению в процесс.

GGrinch 21.03.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 48791)
несмотря на малость устаревшую графику.

А теперь о печальном. Порт на вторую соньку изобилует суровыми тормозами, движок явно не оптимизирован, Однако, если не обращать внимание на тормоза (хотя в минуты большого скопления врагов там вообще слайд-шоу начинается), то игра на телевизоре в общем даже способствует погружению в процесс.

Не удержался и запустил сейчас игру на DVD-RW.

1.По поводу "малость устаревшей графики" непонятно что неустроило в игре 2001 года выпуска-портированую с вышедшей на PC в 2000 г,и относительно к графике какой гамы того времени она устарела?::wacko:: Можно пример?

2.А теперь о " cуровых тормозах" и " cлайд-шоу " НИКАКИХ тормозов я не наблюдал даже когда на меня со всех сторон лезла куча ботов,а даже наоборот хочу подчекнуть,что скорость перемещения и управления ОЧЕНЬ быстрая,даже учитывая что играл на RW! Игра просто летает,точно также как на Ютьюбовском ролике.Кстати движок в игре от Quake III который на тот момент являлся передовым.

Корень твоих проблем в том,что ты играешь на убитой толстухе с винта,и насколько я знаю при таком способе запуска возможны проблемы с энным колличеством игр,не зря же существуют патчи для отдельных гам под хард.::spiteful::

realavt 21.03.2009 19:08

После Black и Killzone графика действительно кажется слегка простоватой, тут уж ничего не поделаешь. Если показалось что я считаю это тяжким недостатком, то значит неправильно выразился, уровень абсолютно адекватный году выхода и местами очень даже симпатично. А вот насчет тормозов - в том то и прикол, что местами фпс под 60, когда мало чего на экране, а вот как дойдешь во второй миссии до атаки летающих инопланетян с кучей спецеффектов - вот там где слайдшоу начнется. Собственно вот такие резкие перепады частоты кадров в десятки раз, в зависимости от ситуации, меня и побудили вернуться к компу. Впрочем, в начале игры помоему тоже не совсем комфортно, винт тут не причем, весь уровень грузится в память в самом начале.

Кстати, не посчитайте за спойлер, но настоящая игра начнется только после прохождения первой миссии. Будут и заставочные ролики и завязка истории, все как полагается. Не знаю, лично мне такой способ внедрения игрока не очень нравится, надо товар показывать лицом с самого начала :) Помнится, в Dark Forces тоже так было.

GGrinch 25.03.2009 00:49

realavt сегодня угробил пару часов на эту игрушку, прошёл несколько уровней последний был с какимито грибами,медузами и мутантами-мотыльками,и опять никаких тормозов я не наблюдал,что вообщето по определению на консолях и быть не должно. Такое впечатление создаётся,что ты описывал игру в Кризис запущеную на каком нибудь втором пеньке.

realavt 25.03.2009 01:18

Хм, только что обратил внимание, что ты выложил американку, а я играл в паловскую версию, найденную на базаре :) Паловская была полноэкранной, без бордюров, то есть нагрузка на синтезатор графики малость побольше, хотя не настолько же... Черт его знает, может конвертация в пал была кривой, по крайней мере заставки заметно подергивались и с диска и с винта. Субъективное восприятие опять же разное, кому нормально а кому и тормоза...

Но ты меня однозначно заинтриговал, надо скачать американку и проверить самому! :) А вдруг и в самом деле нормально, буду перепроходить заново, благо недалеко ушел.

helsen 29.07.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 48765)
Обратите внимание что мой архив значительно больше.

Значит это всёж DVD!
Спасибо!

fiuke 07.10.2017 14:31

да как вы ваще в него играли? тут не убираемая вертикальная инверсия!!!
Нажмите
http://img11.lostpic.net/2017/10/07/...76d0fcb5dd.png

2028bd34 0803f414
200fd050 00c0c821
200fd054 080a2f4f
200fd058 24030070
2028bda4 0803f417
200fd05c 93210005
200fd060 382400ff
200fd064 03e00008
200fd068 a3240005

норм управление!