![]() |
(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter |
Реклама | |
Теги |
no one lives forever, slus-20028, the operative, фаргус |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Operative, The: No One Lives Forever [SLUS-20028] [Russian] [Фаргус] ![]() Жанр : Action / Adventure Разработчик : Monolith Productions Издательство : Sierra Entertainment Локализатор : Фаргус Код диска : SLUS-20028 Регион : NTSC-U Формат диска : DVD5 Статус : Полный Язык : Русский Перевод: Текст ОПИСАНИЕ: Техническая информация
- Порт перевода выполнен с версии для ПК (Фаргус) с правками.
- Исправлены опечатки и допереведено то, чего не было в ПК версии. - В игре абсолютно весь текст на русском языке: диалоги, титры, интро, документы, письма, сообщения и т.д. - Русский шрифт содержит большие и маленькие буквы. - Игра пройдена полностью, проблем не замечено. - Авторы порта: Bambuch0 - разбор ресурсов, графика, порт текста. YAGAMI55 - шрифт, графика, тестирование. Информация GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.30 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : SLUS_200.28.Operative, The - No One Lives Forever [Russian] [Fargus].iso File Size : 4 024 434 688 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 25.02.2002 Application: PLAYSTATION Volume : SLUS20028 Publisher : FOX Copyright : MONOLITH Preparer : FARGUS/YAGAMI55/BAMBUCH0 -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-20028 Version : 1.50 Region : NTSC America Sony LOGO : Compatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : 9f6fa427bd4519378e5458d82196fba8 4 REDUMP : 9f6fa427bd4519378e5458d82196fba8 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 1965056 SIZE: 0xEFE00000 LOCK SECTOR1: 1965056 END: 0xEFE00000 USED SECTORS: 1965049 ZERO SECTORS: 0 ================================================== P.S. Выражаю огромную благодарность пользователю YAGAMI55. Без него этот релиз в таком виде бы просто не вышел. CLOUD.MAIL.RU Image: *.ISO ~ 3.75Gb Archive: 7z ~ 1.38Gb Terabox
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. Последний раз редактировалось Bambuch0; 12.09.2024 в 02:04. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.05.2014
![]()
Парни, молодцы! Жму руку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Bambuch0, с релизом вас!
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#4 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
зеркало на CLOUD.MAIL.RU, зеркало на ULOŽ.TO
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Жалко что без озвучки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
DruchaPucha, Озвучку, при сильном желании, можно сделать, но только при очень сильном. Там звук в контейнерах. С форматом самих контейнеров я разобрался.
Проблема в том, что файлы для сбора контейнера надо выстраивать по порядку, как они прописаны в заголовке контейнера и второе - их перед этим надо еще подогнать по размеру к оригиналам, т.к. используется BMS-скрипт. А файлов звука там больше 3300.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Если файлы в хаотичном порядке, тогда это та ещё затея. В ПК версии у файлов есть названия. А сам BMS скрипт есть для PS2 версии, если её ужать, тут есть ещё какие-нибудь замурованные языки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
DruchaPucha, У PS2 файлов тоже есть имена, они совпадают с именами с ПК. У меня есть весь звук, уже извлечен и рассортирован по папкам. Каждая папка - это будущий контейнер.
Скрипт для извлечения звука из PS2 есть, я им и пользовался, НО он односторонний, т.е. назад он НЕ запаковывает, только извлекает. Вот это первая проблема, я бы даже сказал - самая главная. Т.к. контейнеров 141 и файлов в каждом контейнере от 3 до 150. И все эти звуки придется паковать назад в контейнер вручную. И еще "плюсом", что в одном контейнере звуки разных частот, т.е. в куче сразу 7000, 8000, 10000, 15000 Гц. Вообще вот контейнер, может я не в ту сторону копаю, конечно. Если будет желание, глянь, может и родится в результате чего. Появилась тут идея одна. Загадывать не буду, но еще один шаг вперед я сделал.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. Последний раз редактировалось Bambuch0; 02.05.2020 в 04:26. |
![]() |
![]() |
Эти 21 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 20.01.2014
![]()
Красавчики!!! Если у Вас ещё и со звуком срастётся, то это вообще просто шикарно будет! :) Спасибо!
Сказали спасибо Zamochu |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.05.2014
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Operative: No One Lives Forever [SLUS-20028] [Russian] | Zamochu | (PS2) Action/Shooter (RU) | 11 | 07.02.2020 10:55 |
[2 in 1] Mercenaries: Playground of Destruction & No One Lives Forever [Russian] | Puteec61R | SONY PlayStation 2 Collector's Disk | 0 | 14.10.2016 22:02 |
Ищется No One Lives Forever(PS2) - NTSC (U/C) - SLUS-20028 | kurtkurt222 | Request Section for SONY PlayStation 2 Games | 5 | 20.04.2010 21:45 |
No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way | helsen | (PC) Action/Shooter | 3 | 07.12.2009 02:54 |
Operative, The: No One Lives Forever [SLES-50592] [Russian] [Megera] | GGrinch | (PS2) Action/Shooter (RU) | 2 | 27.08.2009 08:12 |