![]() |
(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Tags |
chaos, urban, urban chaos |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Join Date: Jul 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Urban Chaos [SLES-02071] [Russian] [FireCross] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главный герой - начинающий полицейский, который пытается разгадать тайну внезапно возросшего числа преступлений в городе. Вам предстоят самые разнообразные приключения в огромном городе, в котором ни одна минута не проходит спокойно. Необходимо зарабатывать очки, за которые вы получите доступ к новой амуниции, откроете интересные секреты и закупите побольше оружия Платформа: SONY PlayStation Формат Образа: BIN, CUE Статус: Полный Жанр: Action/Drivin Mission Based Язык: Полностью на русском языке (Одноголосый Мужской голос) (неполный перевод) Локализатор: FireCross Качество перевода: кривой (текст)/хорошая (озвучка) Издатель: Eidos Разработчик: Mucky Foot ID: SLES-02071 Кол-во игроков: 1 7z (+ECM): 210 MB Ошибки Чтения: Нет NAROD.DISK MEGA.NZ --------------------------------------------------------------------------------------------------- Гибридная версия Инфо: Как видно из названия это гибридная версия, собрана мной из 3 разных версий. За основу я взял ЕВРОПЕЙСКУЮ версию, так-как в моих русских версиях не было видео роликов. Из версии RGR Studio я взял текст, он переведён очень хорошо, также взял часть русской озвучки, так-как её качество кошмарное, часть озвучки взята из версии, которая изображена на обложках, мне эта озвучка больше понравилась, так-как качество голоса и исполнение в шутливой форме выполнено лучше чем у RGR Studio, жалко что в этой версии озвучка была сделана не доконца. Язык: Полностью на русском языке Локализатор: RGR Studio (текст и озвучка), FireCross (озвучка), WebColl (видеоролики) Качество перевода: Хорошее Формат Архива: 7zip+ECM Размер Архива: 213 MB Ошибки Чтения: Нет NAROD.DISK -------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ* Urban Chaos [SLES-02071] [Russian] [Paradox] Urban Chaos [SLES-02071] [Russian] [RGR Studio] Urban Chaos [SLES-02071] [Russian] [Vector] Urban Chaos [SLES-02071] [Russian] [Лисы] Last edited by DruchaPucha; 31-07-2008 at 13:25. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]()
А низзя собрать образ только с переведённым текстом, а озвучку оставить оригинальную? Да, кстати, вроде есть ещё матерный перевод текста?
![]() |
#3 | |||||||||||||||
Модератор
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Никто не знает, может кто-нибудь ещё переводили эту игру полностью на русский язык?
Я знаю только три перевода. 1) Тот что на обложке (Неизвестная "Контора") - не полный перевод текста и звука (Одноголосый - Мужской голос) 2) RGR Studio - полный перевод (Одноголосый - Мужской голос) 3) (???) - переведён только текст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Модератор
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]()
Можно и сэмплы, но послушаю я их в любом случае дома. На работе у меня ПК глухой
![]() В своё время меня очень увлекла игра и мне кажется что я купил другой перевод потому что у меня были сложности с первым переводом, но что, не помню, давно дело было. Могу ещё залить версию от 7-го Волка для ПК
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||
Модератор
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Сэмплы
1 Перевод от Неизвестной "Конторы", как я уже писал выше - текст корявый озвучено неполностью, но озвучка мне понравилась. http://narod.ru/disk/8709291000/CONVERSE_0004.mp3.html 2 Перевод от RGR Studio. http://narod.ru/disk/8709306000/CONVERSE_0001.mp3.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]()
DruchaPucha, вообщем расклад такой (то что у меня есть)
1. Версия перевода от НК (Неизвестная контора). Голос английский, текст переведён, местами ужасно переведён. 2. Версия перевода от "Лисы". Голоса я почему то вообще не слышал, никакого, текст переведён так себе.
![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
Thread Tools | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Urban Chaos: Riot Response [SLES-53991] [Russian] [NORG] | vik1015 | (PS2) Action/Shooter (RU) | 21 | 21-04-2024 06:46 |
X-Men: Mutant Academy [SLUS-00774] [Russian] [Enterity] | DruchaPucha | (PSX) Fighting/Beat'em Up (RU) | 13 | 02-07-2020 23:40 |
Urban Chaos [SLUS-01091] | alan3107 | (PSX) Action/Adventure (U/C) | 15 | 21-05-2020 00:46 |
[Save] Urban Chaos | BrotherFOX | ePSXe SaveState Center | 0 | 01-08-2008 04:42 |
[RIP] Urban Chaos (264Mb) [Russian - Fargus] | Hammer80-x | PC - Demo's & RIP's Games | 0 | 29-07-2008 04:53 |