![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Michel Ancel: Beyond Good & Evil 2 - слишком сложная игра для современных консолей ![]() В интервью GamesRadar французский дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel) рассказал о том, по какой причине было принято решение об отказе от выпуска Beyond Good & Evil 2 на современном поколении консолей. «Когда я отправлял техническую документацию по первой части Beyond Good & Evil в Sony, это была пора Emotion Engine и PS2. Мы думали, что сможем реализовать все, что хотим. В документации мы рассказали о наших идеях, о том, как в игре можно будет летать между планетами, путешествовать по разным городам и так далее. В итоге мы смогли реализовать значительно меньше, чем задумывали». «Конечно, нельзя назвать Beyond Good & Evil маленькой игрой - в ней есть город, океан, луна, космический корабль. Изначально мы планировали использовать корабль, чтобы летать от планеты к планете, но от многого пришлось отказаться». «Мы действительно очень хотим создать игру, о которой мечтали еще во время работы над первой части, со всеми этим элементами странствий и путешествий. Создатели Mass Effect неплохо справились с реализацией этого момента, но я считаю, что, если говорить о сюжетном повествовать в огромном мире, то в этом направлении можно придумать еще много интересного». По его словам, в процессе создания игры возникли технические сложности, а разработчики поняли, что Beyond Good & Evil 2 - слишком сложная игра для современных консолей. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Надоело нытьё разработчиков, если не умеют делать игры, то пускай не беруться. Beyond Good & Evil 2 - может также провалиться как и первая часть, на чём бы она не вышла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю... По мне так первая - удалась) Т.к. ее прохождение приятно вспоминать) Но конечно маленькая....
Пусть тада на ПК мутят))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.08.2008
![]()
Это в каком же месте первая часть провалилась то? Можно посмотреть оценки и комментарии игроков на различных сайтах и увидеть, что игра удалась. Провалилась по продажам что ли?
Эти 3 пользователи сказали Спасибо HOOLS за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Beyond Good & Evil / За Гранью Добра и Зла (Лицензия) | helsen | (PC) Action/Adventure | 9 | 03.02.2024 21:26 |
Beyond Good & Evil [SLUS-20763] | rubinho_10 | (PS2) Action/Adventure (U/C) | 2 | 13.10.2022 07:41 |
Beyond Good & Evil [SLES-51917] | lob | (PS2) Action/Adventure (EU) | 1 | 20.01.2019 12:16 |
E3: Beyond Good and Evil 2 выйдет на следующем поколении консолей | Allleks | Game World News | 2 | 07.06.2011 20:34 |
Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone) | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation) | 63 | 20.09.2009 19:57 |