Tech Support (for XBox360) Помощь в решении различных технических вопросов связанных с игровой приставкой XBox360.

Реклама
Оцените пожалуйста - игры с xbox на xbox 360.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2010, 10:05   #1
Гость

По умолчанию игры с xbox на xbox 360             

всем привет..вообщем то вопрос.Можно ли играть в игрухи со старого бокса на новом?купил одну игруху со старого, а там выдает примерно такое сообщение:"Xbox не поддерживаеться на вашей консоли xbox 360.Воозможно имееться обновление для поддержки этой игры."Что делать то

Реклама

Старый 01.07.2010, 11:48   #2
Person Of The Community

Данил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: игры с xbox на xbox 360             

Скачать эмулятор первого хбокса с сайта майкрософт и установить его на хбокс360.

3do,Psone,Snes,Mdrive,Fimacom,Ps2Fat,Ps2slim,Saturn skileton
Ну а че,у каждого свои тараканы
Данил вне форума  
Сказали спасибо Данил
Старый 07.08.2010, 02:33   #3
PSX Planet Elite Supporter

Wordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспорима

а меня интересует где можно достать оригинальные xbe фри, японского, китайского и азиатского регионов? тк европейский меня никак не устраивает((
Wordalac вне форума  
Старый 10.08.2010, 17:24   #4

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Wordalac, оригиналы найти крайне нелегко. Либо ходить на redump.org, и там у дамперов/овнеров просить файлы, либо же патчить/искать самому.
Старый 11.08.2010, 01:17   #5

Wordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспорима

емое... я нашел кучу оригинальных xbe но они практически все РАL региона.. а у меня консоль японского (да и не только у меня.. вообщето)...(((
мне нужны фри и нтцс xbe....
Wordalac вне форума  
Старый 21.06.2011, 15:50   #6
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима

Ребята, такой вопрос: Я скачал Tony Hawk Pro Skater 2x, NTSC регион, но приставка у меня PAL, помогите найти эту игру региона PAL, или может есть какой небудь конвертер из NTSC в PAL?
Wordalac
Скинь пожалуйста в ЛС ссылку на сайт с xbe.
FoxHand на форуме  
Старый 23.06.2011, 00:08   #7

Менять xbe бесполезное занятие тк потом игра гонит... гораздо проще найти полностью взламываемую приставку..(
что касается переделки игр от хбох оригинал на 360 так вообще гемор... потому чтоб не париться купил старый бокс...

Wordalac вне форума  
Старый 23.06.2011, 11:39   #8
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима

У меня взломанная приставка freeboot, и я скачал хакнутый эмулятор, которому пофигу на xbe и регион. Всё запустилось без проблем. Просто я не знал что есть хак эмулятора.
FoxHand на форуме  
Старый 29.06.2011, 10:32   #9
Гость

а я купил нтсц хбокс360 и беру лицухи по 50 рублей и тупо не парюсь - совместимость 99% у нтсц приставки. нулевой гемор.

Старый 05.09.2011, 08:34   #10
Наш человек

cvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспорима

переделать довольно легко, гимор заключается в поиске оригинальных хбе.

Цитата:
Сообщение от FoxHand Посмотреть сообщение
Ребята, такой вопрос: Я скачал Tony Hawk Pro Skater 2x, NTSC регион, но приставка у меня PAL, помогите найти эту игру региона PAL
посмотри хбе, может она регион фри.
cvgs вне форума  
Сказали спасибо cvgs
Ответ