![]() |
игры с xbox на xbox 360
всем привет..вообщем то вопрос.Можно ли играть в игрухи со старого бокса на новом?купил одну игруху со старого, а там выдает примерно такое сообщение:"Xbox не поддерживаеться на вашей консоли xbox 360.Воозможно имееться обновление для поддержки этой игры."Что делать то
|
Ответ: игры с xbox на xbox 360
Скачать эмулятор первого хбокса с сайта майкрософт и установить его на хбокс360.
|
а меня интересует где можно достать оригинальные xbe фри, японского, китайского и азиатского регионов? тк европейский меня никак не устраивает((
|
Wordalac, оригиналы найти крайне нелегко. Либо ходить на redump.org, и там у дамперов/овнеров просить файлы, либо же патчить/искать самому.
|
емое... я нашел кучу оригинальных xbe но они практически все РАL региона.. а у меня консоль японского (да и не только у меня.. вообщето)...(((
мне нужны фри и нтцс xbe.... |
Ребята, такой вопрос: Я скачал Tony Hawk Pro Skater 2x, NTSC регион, но приставка у меня PAL, помогите найти эту игру региона PAL, или может есть какой небудь конвертер из NTSC в PAL?
Wordalac Скинь пожалуйста в ЛС ссылку на сайт с xbe. |
Менять xbe бесполезное занятие тк потом игра гонит... гораздо проще найти полностью взламываемую приставку..(
что касается переделки игр от хбох оригинал на 360 так вообще гемор... потому чтоб не париться купил старый бокс... |
У меня взломанная приставка freeboot, и я скачал хакнутый эмулятор, которому пофигу на xbe и регион. Всё запустилось без проблем. Просто я не знал что есть хак эмулятора.
|
а я купил нтсц хбокс360 и беру лицухи по 50 рублей и тупо не парюсь - совместимость 99% у нтсц приставки. нулевой гемор.
|
переделать довольно легко, гимор заключается в поиске оригинальных хбе.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024