![]() |
![]() |
#121 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fighting Force [SLUS-00433] [Russian] [Vektor] Скан обложки снят лично мной с моего диска. FRONT COVER ![]() CD MEDIA COVER ![]() BACK COVER ![]() P.S.: У меня есть точно такой же диск, лично покупал - обложки родные от этого диска на 100%. Особенности перевода - переведен текст и звук в роликах (надписи на стенах и хардсаб в роликах на английском). Последний раз редактировалось NiTr0^MC; 06.06.2010 в 20:12. Причина: Добавил информацию о переводе |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо NiTr0^MC за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо NiTr0^MC за это сообщение: |
![]() |
#123 |
Person Of The Community
![]()
Tekken 3 Gold & Tekken 3 [SLPS-01300] [Russian] [Vektor] Скан обложки снят лично мной с моего диска. [!] При покупке попутали диски и в коробке оказался диск с обычной версией Tekken 3 [!] FRONT COVER ![]() CD MEDIA COVER ![]() BACK COVER ![]() P.S.: Особенности перевода данного диска - текст и звук, где есть нецензурщина. Также за источник была взята японская версия: ролики отличаются от англ. версии (наличие хардсаба на японском в роликах, вовсе отличается 1 ролик - "Война сестер Вильямс", где Нина срывает купальник с Анны - в английской версии такого нету), названия команд движений бойцов на японском... |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи сказали Спасибо NiTr0^MC за это сообщение: |
![]() |
#124 |
Person Of The Community
![]()
Worms антология [Russian] [RGR Studio] от "Megera" Скан обложки снят лично мной с моего диска. [!] Очень своебразный диск, ни с чем не спутаешь [!] Код:
Worms [SLES-00119] [Russian] [RGR Studio] Worms Armageddon [SLES-02217] [Russian] [RGR Studio] Worms World Party [SLES-03804] [9Multy] [Russian] [RGR Studio] ![]() CD MEDIA COVER ![]() BACK COVER ![]() P.S.: Особенности перевода данного диска - текст от RGR Studio. Не все ролики на месте. Странный диск-пиратка... У меня 1 часть не идет дальше после экрана копирайта (виснет) на эмуляторе ePSXe v1.7.0, а на приставке всё работает замечательно. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо NiTr0^MC за это сообщение: |
![]() |
#125 |
Person Of The Community
![]()
Casper [SLUS-00162] [Russian] [RGR Studio] Скан обложки снят лично мной с моего диска. FRONT COVER Обложка не сохранилась ![]() CD MEDIA COVER ![]() BACK COVER ![]() P.S.: У меня есть точно такой же диск, лично покупал - обложки родные от этого диска на 100%. Особенности перевода - переведен текст и звук в роликах (надписи картинками и хардсаб в роликах остались на английском). Также не переведена речь во время игры - в роликах перевели звук, а там, где Каспер и его родичи чего-то кричат на локациях - на английском. В интернете нашел диск и скриншоты *Предположительно от Кудос*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текст перевода отличается от того, который у меня (сразу можно заметить, что форма общения другая - "Мы нашли..." - у Кудоса и "Я нашел..." - у Вектора и РГР). Отписываться по этому поводу СЮДА ![]() Последний раз редактировалось NiTr0^MC; 07.06.2010 в 02:23. Причина: У РГР и Вектора идентичный перевод (кто у кого потырил не известно). |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи сказали Спасибо NiTr0^MC за это сообщение: |
![]() |
#126 |
Person Of The Community
![]()
[3 In 1] Crash Bandicoot 1-3 [Russian] [Vektor] Скан обложки снят лично мной с моего диска. [!] Не цветные сканы - делал с ксерокопии (лишь бы были, может понадобятся, а то вдруг будут делать - так хоть можно будет узнать какие они, а не выдумывать). [!] FRONT COVER ![]() Вот, кстати, нарыл через Google еще: CD MEDIA COVER ![]() BACK COVER ![]() *Смотреть скриншот меню загрузчика*
![]() *Что касается обложек*
Вот список не родных обложек, которые можно найти на
Код:
Crash Bandicoot 1,2,3 + Spyro The Dragon NTSC Custom Crash Bandicoot 3 In 1 custom Crash Bandicoot Collection Custom Crash Bandicoot Collection ntsc Crash Bandicoot Trilogy custom Crash Bandicoot Trilogy ntsc ![]() Последний раз редактировалось NiTr0^MC; 07.06.2010 в 21:55. Причина: Добавил ссылку на этот диск. |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователи сказали Спасибо NiTr0^MC за это сообщение: |
![]() |
#127 |
Person Of The Community
![]()
Vigilante 8 - 2nd Offensive [SLUS-00868] [Russian] Скан обложки снят лично мной с моего диска. FRONT COVER ![]() CD MEDIA COVER ![]() BACK COVER ![]() *Смотреть скриншоты*
Такие же, как и ЗДЕСЬ
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо NiTr0^MC за это сообщение: |
![]() |
#128 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
А можно узнать чей перевод Diablo здесь??? ---- >
http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...&postcount=103 Это самая первая версия Diablo в окторую я играл на PS1 и точно помню что там на лицевой обложке были конторы RUS и Players. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
К сожалению не имел не диск не лицевую обложку ! Но думаю кто нибудь наверняка знает.
![]() |
#130 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
SRU (Русские Версии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русскоязычные обложки игр Playstation 1 из Интернета | Cool | SONY PlayStation Covers & Pictures | 11 | 27.07.2025 06:37 |
Русскоязычные обложки для Xbox 360 | Sintakens | Miscellaneous Files/Games List | 1 | 08.01.2019 14:43 |