Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2010, 01:58   #631
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрела "Груз 200". Жесткий, но мне понравился. Конечно в жизни ещё хуже бывает, но всего показывать не обязательно. А также глянула "Тиски" - интересный фильмец. Серебряков там отлично сыграл, особенно когда с ноги диджею въехал - хороший кадр. Вот наверное эти две ленты нужно смотреть нашим подросткам, чтобы они понимали, как бывает, если поступаешь неосмотрительно и тд и тп. В общем не хочу философствовать. Всё и так ясно.
27violetta27 вне форума  
Реклама

Старый 28.05.2010, 22:59   #632
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Сайт канобу устраивал показ Принца Персии и розыгрышь 360ого ящика. Только что вернулся с просмотра, ящик невыйграл... А про фильм могу сказать, что понравился. Вот только уже немогу вспомнить о чем он. Один раз и на халяву посмотреть можно...
kazdil вне форума  
Старый 01.06.2010, 23:34   #633
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Делать было нечего , а на компе завалялся " Пипец " . Фильм понравился )))
GARETT вне форума  
Старый 02.06.2010, 01:36   #634

moschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспоримаmoschkin.alex репутация неоспорима

"Принц персии" - Посмотрел, динамичный такой фильм, на твёрдую четвёрочку.
moschkin.alex вне форума  
Старый 04.06.2010, 02:54   #635
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Сейчас смотрю фильм Подмена...там матери пропавшего ребёнка подменили...ужасно жаль женщину эту...ведь это реально было всё......
Старый 04.06.2010, 10:51   #636
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

AdamWest, с Джоли фильм? Тоже смотрел недавно, неплохой фильм
HyperMax вне форума  
Сказали спасибо HyperMax
Старый 04.06.2010, 17:51   #637
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Посмотрел много фильмов, вспоминать не охота, но понравился Kick ASS ещё понравились Crazies, Iron Man 2 не осилил.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 05.06.2010, 12:09   #638
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Принц Персии
В целом понравился. лучший фильм по игре теперь для меня(раньше Обитель зла был).
Очень понравилось то, что Героев озвучили те же, что и озвучивали игру.
Еще + то, что сюжет другой. Ибо смотреть точную копию игры мне бы было не интересно.
Ожидания к счастью оправдались, но и ничего ошеломляющего я не увидел.
Но и есть пара небольших минусов:
1) Принцессу зовут не Фара
2) Принц - гомосек (кто смотрел Горбатую Гору меня поймут)
3) Внимание Спойлер! Принцесса говорила, что если проткнуть часы кинжалом, то гнев богов обрушится и прочее. Тем не менее, ничего не произошло, кроме того, что все вернулось к началу фильма, где он изменил судьбу и все жили долго и счастливо.
4) Не было песчаных монстров, чего не могло произойти по причине пункта 3.

Если снимут когда нибудь продолжение(чего я очень хочу) тогда 3-й и 4-й минус отпадут. Хотя я еще не играл в новую игру, возможно там продолжение идет, посмотрим.
Dzhon вне форума  
Сказали спасибо Dzhon
Старый 19.06.2010, 21:05   #639

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима

Много всего посмотрел.
Коралина шикарно доставила. Нилу Гейману и создателям мультфильма - респект! После Вольта первый мультик, который так порадовал.
Книга Илая - доставило не по-детски. Стандартный постапокалипсис, так и ждешь зомби. Стандартное зло и добро, драки на уровне. Всего одно допущение - но КАК изящно оно обыграно. Впервые приходилось промотать некоторые моменты фильма, чтобы пересмотреть их заново.
Соломон Кейн - я, как обычно, сердит. Не знаю, все книги Говарда не читал, но Клинки Юга и много другого про Соломона читал. Ну не мог Говард изначально сделать Соломона сволочью, он же был пуританином, верным сыном церкви! Что за поветрие делать отрицательных героев...
Принц Персии - ну да, нет кровавой резни, Фары, брутальности, всего 5 трюков за фильм. Ну это же Дисней, что тут желать особенного. Вот если бы Принца снимал режиссёр Пилы... Но на КГ правы: одна из первых достойнейших экранизаций игры, на её фоне Обитель Зла бледнеет, ИМХО. Принц не только не сердит меня как зрителя, но даже заставил один разок попереживать (в хрошем моменте с принцессой... ну понятно). Если Пески Времени были пробным крючком, то жду Тёмного Принца и обросшего волосами мачо с окровавленными саблями. С которых капает кровь!
А ещё посмотрел пару фильмов Вуди Аллена... ну не моё это, не моё...
Сказали спасибо Грант
Старый 21.06.2010, 19:53   #640
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Человек-волк - ничего такой фильм,только вот оборотни кукольный театр напоминают. Помню таких крутых компьютерных волков в "Сумерках вторых",а тут слабовато получилось...
Ответ