![]() |
![]() |
#631 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела "Груз 200". Жесткий, но мне понравился. Конечно в жизни ещё хуже бывает, но всего показывать не обязательно. А также глянула "Тиски" - интересный фильмец. Серебряков там отлично сыграл, особенно когда с ноги диджею въехал - хороший кадр. Вот наверное эти две ленты нужно смотреть нашим подросткам, чтобы они понимали, как бывает, если поступаешь неосмотрительно и тд и тп. В общем не хочу философствовать. Всё и так ясно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#632 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Сайт канобу устраивал показ Принца Персии и розыгрышь 360ого ящика. Только что вернулся с просмотра, ящик невыйграл... А про фильм могу сказать, что понравился. Вот только уже немогу вспомнить о чем он. Один раз и на халяву посмотреть можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
![]() Регистрация: 28.04.2010
![]()
"Принц персии" - Посмотрел, динамичный такой фильм, на твёрдую четвёрочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.05.2009
![]()
Сейчас смотрю фильм Подмена...там матери пропавшего ребёнка подменили...ужасно жаль женщину эту...ведь это реально было всё......
![]() |
#637 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Посмотрел много фильмов, вспоминать не охота, но понравился Kick ASS ещё понравились Crazies, Iron Man 2 не осилил.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#638 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принц Персии
В целом понравился. лучший фильм по игре теперь для меня(раньше Обитель зла был). Очень понравилось то, что Героев озвучили те же, что и озвучивали игру. Еще + то, что сюжет другой. Ибо смотреть точную копию игры мне бы было не интересно. Ожидания к счастью оправдались, но и ничего ошеломляющего я не увидел. Но и есть пара небольших минусов: 1) Принцессу зовут не Фара 2) Принц - гомосек (кто смотрел Горбатую Гору меня поймут) 3) Внимание Спойлер! Принцесса говорила, что если проткнуть часы кинжалом, то гнев богов обрушится и прочее. Тем не менее, ничего не произошло, кроме того, что все вернулось к началу фильма, где он изменил судьбу и все жили долго и счастливо. 4) Не было песчаных монстров, чего не могло произойти по причине пункта 3. Если снимут когда нибудь продолжение(чего я очень хочу) тогда 3-й и 4-й минус отпадут. Хотя я еще не играл в новую игру, возможно там продолжение идет, посмотрим. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dzhon |
![]() |
#639 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Много всего посмотрел.
Коралина шикарно доставила. Нилу Гейману и создателям мультфильма - респект! После Вольта первый мультик, который так порадовал. Книга Илая - доставило не по-детски. Стандартный постапокалипсис, так и ждешь зомби. Стандартное зло и добро, драки на уровне. Всего одно допущение - но КАК изящно оно обыграно. Впервые приходилось промотать некоторые моменты фильма, чтобы пересмотреть их заново. Соломон Кейн - я, как обычно, сердит. Не знаю, все книги Говарда не читал, но Клинки Юга и много другого про Соломона читал. Ну не мог Говард изначально сделать Соломона сволочью, он же был пуританином, верным сыном церкви! Что за поветрие делать отрицательных героев... Принц Персии - ну да, нет кровавой резни, Фары, брутальности, всего 5 трюков за фильм. Ну это же Дисней, что тут желать особенного. Вот если бы Принца снимал режиссёр Пилы... ![]() А ещё посмотрел пару фильмов Вуди Аллена... ну не моё это, не моё... ![]()
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#640 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Человек-волк - ничего такой фильм,только вот оборотни кукольный театр напоминают. Помню таких крутых компьютерных волков в "Сумерках вторых",а тут слабовато получилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |