![]() |
![]() |
#31 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда играешь один, например за компом в какую-нибудь игру и у тебя что-либо не получается я не злюсь. А вот например против брата... О, это пипец!!! Мы с ним раньше постоянно резались в NHL 2002 против друг друга, вот это были эмоции! В доме такой мат постоянно стоял! Я на клаве, а он значит на джойстике. И вот допустим идет овертайм счет 6:6, и тебе забивают гол... И после этого тебя сразу начинает подъё..вать брат, вот мол проиграл лошок, то тут эмоции зашкаливают, но правда никогда ничего не бил в отличии от брата.
Помню как то раз я проигрывал 1:6, и в итоге умудрился выиграть 11:6, братуха со злости об пол раздолбал джостик! Про эту феерическую победу я ему до сих пор напоминаю! :) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо HOOLS |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Вот кстати интересный тест нашел....верить ему или нет вам решать...
![]() Нажмите
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Конечно стёб. Пятый рисунок не видно, верно? Автор теста видно сам гомик и всех туда же тянет.
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Регистрация: 17.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
по пятому кружку, выходит что я пед.раст, блин, аж неудобно стало.
сколько нового узнаёшь, сума сойти. ой да ладна, падумаешь.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#40 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В далёкие времена, когда у меня была сега мега драйв, большинство джоцйстиков погибло во время игры в Соника)
|
![]() |
![]() |