Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Приступы Агрессии.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2008, 22:48   #1
PSX Planet Elite Supporter

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима
Смущение Приступы Агрессии             

Случалось, что во время игры, когда так стараешься очень очень и не получается, наступает страшная агрессия, и желание что то сломать. Это у меня одного так ? Давайте делится, как это происходит?

Я прошлым летом сломал оригинальный джой от ЗЫЧ (Благо у нас в городе такие купить можно ) Когда играл Tales of Eternia. Бил им об тумбочку пока тот не розлетелся.
Реклама

Старый 15.11.2008, 23:00   #2
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Приступы Агрессии             

Когда играешь изредка/часто такое, наверное, у всех случается. Я пока ничего во время игры не ломал, но бросать вроде бросал (не помню, так как я давно не играл серьёзно и долго).

А вот другие вещи ломал, по разным причинам. В принципе я спокойный человек, но иногда вспыльчивый и тогда чтобы не пострадал человек я всю ярость обрушиваю на то что подвернётся нематериальное, такие образом я сломал надвое магнитофон Sharp, сломал пару-тройку дисков, разбил музыкальный центр Yamaha, видеомагнитофон Samsung, недавно убил dvd-проигрыватель Akira... А сколько я швабр сломал и люстр разбил и дыр в стенах и дверях наделал... А недавно чуть не досталось PS2, но удалось притормозить..., но это другая история. А в целом я спокойный человек
Сказали спасибо volgame
Старый 15.11.2008, 23:03   #3

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Надо будет сделать каке-то приспособление, чтоб все на него выплескивать. Недавно у меня был молоток и какая-то коробка деревянная. Когда играл игру и знал что буду злится, то ставил её возле себя, но папан её уже выбросил
Старый 15.11.2008, 23:08   #4
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

не я счас пофигист, а раньше один раз треснул диск об пол, другой раз выкинул в окно, и сломал карандаш))
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 15.11.2008, 23:16   #5

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Я никогда ничего не ломал, если не мог пройти просто откладывал на следуюший день
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 15.11.2008, 23:20   #6

GreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспоримаGreyFox репутация неоспорима

я ничего не ломаю,не бью,но сильно ругаюсь матом на великом и могучем

GreyFox вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GreyFox за это сообщение:
Старый 15.11.2008, 23:42   #7
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
я ничего не ломаю,не бью,но сильно ругаюсь матом на великом и могучем
...Практически эдентичная ситуация,толька я стараюсь это делать не слишком громко,чтобы другие не услышали конкретные слова.А так злость можно сорвать на чём-нибудь "более крепком" (ударить кулаком по столу,шлёпнуть по дивану или просто рукой об руку).

А вот некоторые знакомые,помню давненько было,обрушивали свой гнев на джойстики и "подфутболивали" лежащую на ковре приставку...У меня такое поведение вызывало только удивление...
Старый 15.11.2008, 23:47   #8

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от aNDROID999 Посмотреть сообщение
Я никогда ничего не ломал, если не мог пройти просто откладывал на следуюший день
Вот он-святой человек не разбил ни одного джойстика,да с него иконы рисовать надо
GGrinch вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение:
Старый 15.11.2008, 23:50   #9

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Радость Ответ: Приступы Агрессии             

У меня брат однажды умудрился привести в негодность виброджойстик. Но чтоб от разочарования сломать что-то в приставке... это скорее к Денди или Сеге.
Впрочем, заметил, что некоторые типы работ не очень хорошо влияют на состояние уравновешенности и спокойствия, становишься брюзгой и раздражаешься по любому поводу, пока не поменяешь работу и не успокоишься.
Так что, надо идти работать в морг. Ну не знаю, это у меня так, а к тому же чтоб я повредил своей ЗЫЗе, нет, спасибочки.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
таким образом я сломал надвое магнитофон Sharp, сломал пару-тройку дисков, разбил музыкальный центр Yamaha, видеомагнитофон Samsung, недавно убил dvd-проигрыватель Akira... А сколько я швабр сломал и люстр разбил и дыр в стенах и дверях наделал... А недавно чуть не досталось PS2, но удалось притормозить..., но это другая история. А в целом я спокойный человек
Ого, volgame, так тебе двустволку в руки не давай Представляю тебя в шкуре Безумного Сэма

, например.
Грант вне форума  
Старый 15.11.2008, 23:57   #10

Приставку бить рука у меня не поднмается, а вот если играю на копе, и что то идет не так, то часто приходится клавиши под столом потом искать (Розлетаюся в разные стороны) Мой друг 3DO молотком розбил в дребезги, то еще тип, было это давно я еще в школе учился в классе 5 вроде. Но ему легко все давалось, и через неделю у него появился ЗЫЧ, радости было... Теккен у него играли помню долго долго, он очень злился когда я у него выигрывал. Джойстики бил
Ответ