![]() |
![]() |
#2931 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так все утилиты есть в теме, тем более ранее уже писали что там за формат звука.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2932 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Народ, кто-нибудь разбирался с WiiWARE играми. Я распаковал WAD, распаковал U8, добрался до игровых ресурсов, но все файлы выглядят так, как-будто они зашифрованы еще дополнительно. Заголовок почти каждого файла начинается на 5d 00 00 80 00 08
Кто в курсе, что это за сигнатура и чем может быть обработано? С Wii сталкиваюсь впервые, просьба сильно не пинать. Сам спросил, сам ответил. Если вдруг кто столкнется - это lzma сжатие.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. Последний раз редактировалось Bambuch0; 15.06.2020 в 12:32. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#2933 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 18.11.2011
Вложение 1742 |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи сказали Спасибо SILENT_P за это сообщение: |
![]() |
#2934 | |||||||||||||||
![]()
Сразу говорю, сильно обещать не буду, но я попробую. Может тут тоже половина файлов под защитой будет... А это результат сегодняшних моих изысканий. ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2935 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.06.2020
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 |
![]()
UgraKarma, Спасибо, но lzma я уже разжал. Повезло, что на моих Linux-серверах как раз есть утилита, которая распаковывает и пакует обратно именно с нужным алгоритмом. Скрин выше - это как раз уже после замены текста и запаковки ресурсов обратно.
А вот с чем помощь бы не помешала - так это с определением формата звука и графики. Повторюсь, я игры Wii никогда не разбирал и не в курсе какие форматы там используются. А то на данный момент текст вставить в игру уже можно, а вот шрифт нарисовать - пока нет. Если кто поможет определить форматы и, главное, утилиты для работы с этими форматами, - буду благодарен. В архиве одна текстура и 1 звук. https://www.mediafire.com/file/sp0fh..._Sound.7z/file
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. Последний раз редактировалось Bambuch0; 29.06.2020 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 |
![]() Регистрация: 10.02.2014
![]()
Bambuch0, здесь есть часть программ для работы с файлами нинтендоhttps://shedevr.org.ru/zelda64rus/downloads.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 |
![]()
igorig, Там смотрели. Ни одна не подошла для графики.
Проблема еще в том, что файлы без заголовков, так, возможно, какая-либо из того списка и открыла бы. Но заголовок неизвестен, а без заголовков те программы файлы не определяют.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 |
![]() Регистрация: 10.02.2014
![]()
Bambuch0, может в файлах со скриптами написаны форматы, в lua или еще каких нибудь. В больших играх обычно пишут в файле .dol
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |