Request Section for SONY PlayStation Portable Games Здесь мы просим игры для консоли SONY PlayStation Portable (PSP). Пожалуйста - ознакомьтесь с Правилами раздела прежде чем оставить Вашу просьбу

Реклама
Результаты опроса: Нужна ли данная тема на форуме?
Да, конечно! 46 88.46%
Увы, нет. 4 7.69%
"Ты кто такой? Давай, до свидания!" 0 0%
Кто здесь??? 2 3.85%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!.
(14)
Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 5.00.

Теги
psx2psp

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2014, 21:10  
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
Лампочка Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!             

Всем доброго времени суток
В этой теме, вы можете оставить заявку(заказ), на конвертацию конкретной PSX игры...

Но хочу, сразу предупредить что:
  • Идеальный образ для конвертации - образ NTSC, без русской локализации
  • Не все йогурты одинаково полезны не все игры, работают после конвертации
  • PAL версии, конвертируются плохо (смещение картинки, глюки с видео, баги со звуком)... но есть исключения
  • Русские версии, тоже, частенько конвертируются проблематично(привет пиратам )
  • Если нужна русская версия игры, в приоритете NTSC версия
  • Ссылку на нужную игру, просьба кидать вместе с заявкой (предпочтительно на нашем форуме)
  • Есть игры, которых нет в списке совместимости PSX2PSP, но это не означает, что они "не конвертируемы" (были случае в моей практике )
  • В крайне редких случаях, возможен вариант, конвертирования "неконвертируемой" игры, с элементами легкого патчинга, и магии
  • Возьмусь, за конвертацию любой игры, без каких либо гарантий на работоспособность, после конвертации(в зависимости от исходного образа)(кто не рискует.... тот не... Джеки Чан )
Вышеописанное, расценивать не как правила, а как просьбу

Ну и в конце, для чего я решил создать данную тему? Для того, чтобы те, у кого по каким либо причинам, не получается сконвертировать рабочую игру, а в иНете нет её аналога(или просто лень искать), смог сыграть в конкретную игру, на своей ПСП, и пустить ностальгическую слезу... Ну и конечно, для форума это не будет лишним (как мне кажется )

Mifa вне форума  
Старый 14.01.2020, 12:34   #171

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!             

Ikhwan Solihin Muslimin, My English is Very bad, Sory ((

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Реклама

Старый 07.02.2020, 16:31   #172
Person Of The Community

susik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

DruchaPucha, можно как-то пофиксить tomb raider 1-2 в переводе от элика студиос для работы на псп?
susik069 вне форума  
Старый 08.02.2020, 20:21   #173
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

не знай мож пригодится инфа, что RGR и DVTech связь имеют -

Цитата:
[08.02.20 19:59]
кстать, в загрузчике есть упоминание о РГР студии

[08.02.20 20:00]
который DVTech/ файл PSX.EXE на неисправленном диске

[08.02.20 20:00]
и чё пишут?

[08.02.20 20:01]
Sony Computer Intertainment Inc. & RGR Studio Division
это в заливке с замурованными треками - http://psxplanet.ru/forum/showthread...797#post258797
Старый 09.02.2020, 12:13   #174
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

shamalama, связи никакой нет, просто DVTech решили присвоить перевод себе, просто перебив копирайты. Мегера появилась в году так 2003, собственно релизы от DVTech датированы (2003-2004) годами
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 09.02.2020, 14:06   #175
Person Of The Community

susik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личностьsusik069 - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
А что там не так? Нужно ставить плагин cdda для POPS.
у меня всё это стоит. я сейчас перепроверил игры по очереди с POPS 3.02 по 6.60, после выбора новой игры вместо видеоролика черный экран
susik069 вне форума  
Старый 09.02.2020, 14:43   #176
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
связи никакой нет
))как же нет, если одни спёрли у других - вот и связь).
Сказали спасибо shamalama
Старый 09.02.2020, 17:04   #177
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от susik069 Посмотреть сообщение
у меня всё это стоит. я сейчас перепроверил игры по очереди с POPS 3.02 по 6.60, после выбора новой игры вместо видеоролика черный экран
Не знаю, на PS2 всё работает.

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
))как же нет, если одни спёрли у других - вот и связь).
Не, я думал что речь идёт о связи в локализаторской сфере деятельности
DruchaPucha вне форума  
Старый 09.02.2020, 17:32   #178
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

DruchaPucha, вот я и пытаюсь узнать, можно ли починить их. людей играющих в пс1 на псп много.
4 и 5 части за твоим авторством на псп работают отлично
susik069 вне форума  
Старый 09.02.2020, 23:32   #179

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3             

susik069, Сделай запрос на конвертацию в соответствующей теме, может кто и сделает рабочий образ для PSP.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Старый 10.02.2020, 17:28   #180

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от susik069 Посмотреть сообщение
можно как-то пофиксить tomb raider 1-2 в переводе от элика студиос для работы на псп?
Первая часть от Elika есть у меня. Ролик это который про ворота и волков? Если он, то работает - могу скинуть, если нужно. Вторая у меня от Лис, но могу конвертнуть и от Elika, если ссылку на образ дадите. Но пока вслепую, без проверки работоспособности. На руках сейчас нет приставки.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Ответ