Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 21.04.2017, 09:42   #3361
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, уже разобрались, юкио ошибся, писал не мне, человек я самый обычный ты меня не знаешь, те времена были хорошими для меня и кого я знаю, на этом оффтоп думаю можно закончить.
MFS вне форума  
Реклама

Старый 21.04.2017, 09:48   #3362

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
rashan, уже разобрались, юкио ошибся, писал не мне, человек я самый обычный ты меня не знаешь, те времена были хорошими для меня и кого я знаю, на этом оффтоп думаю можно закончить.
я, как раз, не про тебя это сказал.))
Старый 24.04.2017, 13:58   #3363
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

PSX - "Alundra", "Alundra 2". Некоторые логические задачки заставили хорошо напрячь мозг.
valdemar. вне форума  
Старый 24.04.2017, 14:48   #3364
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Закончил прохождение Fallout 4, время игры ~4 дня, 53 уровень, почти все побочки пройдены и даже повторяющиеся по нескольку раз. Концовки проверены. Впечатление от игры так и не улучшилось, интересных поворотов истории так и не случилось(Разве что с Отцом). Ни одна фракция так и не раскрыта в полной мере, кто чем занимается и зачем, особенно малопонятны действия института (все ждал подвоха какого-нибудь). Как-будто они все просто ради конфликта.
Ни раз ловил себя на мысли что нравится просто побродить пострелять из разных крафтовых пушек. Каркасную броню одевал пару раз и понял что на легком уровне это сущий чит и нафиг она не нужна. По отдельности есть много интересных квестов, и много интересных мест со своими мини-историями.
В общем двоякое впечатление остается после игры, трудно описать. Вроде насыщенный действиями мир заскучать не дает, куча крафта и строительства, а чего то не хватает. Как экшн очень даже добротно, в остальном не очень.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 25.04.2017, 13:24   #3365

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Последний Хитмэн... фуфло какое то! Absolution в тыщу раз был лучше и интереснее...

Mirror's Edge Catalyst - бомбища! Все понравилось... саунд, атмосфера, задания, бегать так вообще одно удовольствие! единственное, система боевки не самая удачная, могли бы и по лучше придумать! Если с легкими солдатами она здорово справляется, причем те что вооружены... то со средними, и тяжелыми, возни хватает от души! а так прям супер игра!

Doom 4 - вот где пяти метров не дают отдохнуть, жесткая игра... да еще и долгая какая то, после середины где то даже начинает надоедать, думаешь да когда она уже кончится, последнего босса наверное раза с 30 завалил! Играл на Икс Боксе, графон я бы не сказал что ах и вай, подогнан где то под средние настройки, а то и меньше.. играть в нее видимо надо исключительно на очень заряженном компе, так как там есть не только OpenGL 4.5 а еще какой то Vulcan, которым консоли явно не обладают!

Halo 5 - я пожалуй красивее графики еще нигде не видел! настолько красивая и динамичная картинка... особенно на панели 4к, очень красиво выглядит! сюжет конечно в душу не залез, но видимо и не сюжетом она напитана была, но в целом все в духе и стиле Хало!

Heavy Rain - еще одна не ординарная игра... очень сильно впечатлила сюжетом, и своей какой то не обычностью! Очень понравилась...

Battlefield 1, как и COD MW Remaster... красивенько, свежо смотрятся, батла в целом ничего такая... но за душу не взяли, не та не другая! так чисто время убить от нех делать...

HL2 - вот где по настоящему реальная штука!!! здравый шутяра, таких внатуре больше не делают... хоть и по атмосфере он не такой атмосферный как HL1 (Имхо), но он лютый! Rashan ;)

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...

Последний раз редактировалось VerossaVR; 26.04.2017 в 02:57.
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 26.04.2017, 09:43   #3366

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Последний Хитмэн... фуфло какое то! Absolution в тыщу раз был лучше и интереснее...
"Абсолюшн" и был фуфлом... Новый еще более-менее

Цитата:
Mirror's Edge Catalyst - бомбища! Все понравилось...
Лучше бы ее просто не было

Про остальное промолчу, ибо Веросса опять хвалит халтуру и наезжает на добротные проекты

Yukio Toge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение:
Старый 26.04.2017, 10:55   #3367

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Лучше бы ее просто не было
А что с ней не так? поясни хоть маленько... по мне дак очень годная игруля!

На счет Хитмана, возможно что его и вернули к истокам тех старых хитманов, потому может тебе он и больше по нраву... а я те старые хитманы никогда не играл, и они мне жутко не нравились, а Абсолюшен прям очень даже игра хорошая! Такая же хрень у меня была и с Thief, пока не вышла версия 2014 года, меня от них тошнило просто... так же ненавидел все те старые Томб Райдеры, дрянь какая то! пока не вышла эта современная версия, в которую кстати тоже много плевались....

P.S. Кстати, играл тут еще в такую игру Kabus 22 от Турецких разработчиков, может слышал кто о такой? Довольно не плохо сделана эдакая смесь СХ и РЕ, со статичной камерой как в тех старушках с PS1, хороший саунд приятная в целом игра, не такая хардкорная как РЕ или СХ, аптечек валом, с патронами тоже проблем не наблюдается... атмосфера нормальная, понравилась фишка со сменой персонажей по мере прохождения сюжета! почти всю прошел, дошел до какой то скатины с ножами в руках, но так и не вальнул его... обыдно :(

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR
Старый 26.04.2017, 13:20   #3368
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
"Абсолюшн" и был фуфлом...
Вообще-то отличная игра. Ты же не из адептов секты Хитмана? Я вот с первой части начинал, но все равно не плевался. В песочницу я уже наигрался с того времени. Взгляни на игру в целом, отдельно от других частей, она уж точно не фуфло. :)
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 26.04.2017, 13:48   #3369

Я даже лицуху не по стремался в коллекцию себе взять... темболее что она на хуане запускается, будет время обязательно еще раз поиграю! а эту вовсе не хочу брать в коллекцию, так если только за халяву когда раздадут в хлайве, ну или совсем за дорма рублей за 200, пусть валяется...

VerossaVR вне форума  
Старый 26.04.2017, 16:56   #3370

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
HL2 - вот где по настоящему реальная штука!!!
Что это ты вдруг?))

По-моему это приключение от первого лица. Крутой шутан это скорее о дум.

Цитата:
А что с ней не так?
Мне тоже не понравилась. На троечку. Вот тут у меня на оборот. Первая была просто глотком свежого возхдуха среди всяких колл оф дюти и батлфилдов.
А вот этой бодяги с открытым миром мне в других играх хватает, по-моему это испортило игру.

А Поле боя 1 ещё не вышла. Как я уже говорил, я буду считать это платной бетой до тех пор пока не выйдет пакет с Российской Империей.