![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#3361 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
rashan, уже разобрались, юкио ошибся, писал не мне, человек я самый обычный ты меня не знаешь, те времена были хорошими для меня и кого я знаю, на этом оффтоп думаю можно закончить.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3362 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() |
![]() |
#3364 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Закончил прохождение Fallout 4, время игры ~4 дня, 53 уровень, почти все побочки пройдены и даже повторяющиеся по нескольку раз. Концовки проверены. Впечатление от игры так и не улучшилось, интересных поворотов истории так и не случилось(Разве что с Отцом). Ни одна фракция так и не раскрыта в полной мере, кто чем занимается и зачем, особенно малопонятны действия института (все ждал подвоха какого-нибудь). Как-будто они все просто ради конфликта.
Ни раз ловил себя на мысли что нравится просто побродить пострелять из разных крафтовых пушек. Каркасную броню одевал пару раз и понял что на легком уровне это сущий чит и нафиг она не нужна. По отдельности есть много интересных квестов, и много интересных мест со своими мини-историями. В общем двоякое впечатление остается после игры, трудно описать. Вроде насыщенный действиями мир заскучать не дает, куча крафта и строительства, а чего то не хватает. Как экшн очень даже добротно, в остальном не очень.
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#3365 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Последний Хитмэн... фуфло какое то! Absolution в тыщу раз был лучше и интереснее...
Mirror's Edge Catalyst - бомбища! Все понравилось... саунд, атмосфера, задания, бегать так вообще одно удовольствие! единственное, система боевки не самая удачная, могли бы и по лучше придумать! Если с легкими солдатами она здорово справляется, причем те что вооружены... то со средними, и тяжелыми, возни хватает от души! а так прям супер игра! Doom 4 - вот где пяти метров не дают отдохнуть, жесткая игра... да еще и долгая какая то, после середины где то даже начинает надоедать, думаешь да когда она уже кончится, последнего босса наверное раза с 30 завалил! Играл на Икс Боксе, графон я бы не сказал что ах и вай, подогнан где то под средние настройки, а то и меньше.. играть в нее видимо надо исключительно на очень заряженном компе, так как там есть не только OpenGL 4.5 а еще какой то Vulcan, которым консоли явно не обладают! Halo 5 - я пожалуй красивее графики еще нигде не видел! настолько красивая и динамичная картинка... особенно на панели 4к, очень красиво выглядит! сюжет конечно в душу не залез, но видимо и не сюжетом она напитана была, но в целом все в духе и стиле Хало! Heavy Rain - еще одна не ординарная игра... очень сильно впечатлила сюжетом, и своей какой то не обычностью! Очень понравилась... Battlefield 1, как и COD MW Remaster... красивенько, свежо смотрятся, батла в целом ничего такая... но за душу не взяли, не та не другая! так чисто время убить от нех делать... HL2 - вот где по настоящему реальная штука!!! здравый шутяра, таких внатуре больше не делают... хоть и по атмосфере он не такой атмосферный как HL1 (Имхо), но он лютый! Rashan ;)
![]() ![]() ![]() My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim) My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram с Forza Motorsport по жизни... Последний раз редактировалось VerossaVR; 26.04.2017 в 02:57. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#3366 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Про остальное промолчу, ибо Веросса опять хвалит халтуру и наезжает на добротные проекты
![]() |
![]() |
#3367 | |||||||||||||||
![]()
На счет Хитмана, возможно что его и вернули к истокам тех старых хитманов, потому может тебе он и больше по нраву... а я те старые хитманы никогда не играл, и они мне жутко не нравились, а Абсолюшен прям очень даже игра хорошая! Такая же хрень у меня была и с Thief, пока не вышла версия 2014 года, меня от них тошнило просто... так же ненавидел все те старые Томб Райдеры, дрянь какая то! пока не вышла эта современная версия, в которую кстати тоже много плевались.... P.S. Кстати, играл тут еще в такую игру Kabus 22 от Турецких разработчиков, может слышал кто о такой? Довольно не плохо сделана эдакая смесь СХ и РЕ, со статичной камерой как в тех старушках с PS1, хороший саунд приятная в целом игра, не такая хардкорная как РЕ или СХ, аптечек валом, с патронами тоже проблем не наблюдается... атмосфера нормальная, понравилась фишка со сменой персонажей по мере прохождения сюжета! почти всю прошел, дошел до какой то скатины с ножами в руках, но так и не вальнул его... обыдно :( |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#3368 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#3369 |
![]()
Я даже лицуху не по стремался в коллекцию себе взять... темболее что она на хуане запускается, будет время обязательно еще раз поиграю! а эту вовсе не хочу брать в коллекцию, так если только за халяву когда раздадут в хлайве, ну или совсем за дорма рублей за 200, пусть валяется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3370 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
По-моему это приключение от первого лица. Крутой шутан это скорее о дум.
А вот этой бодяги с открытым миром мне в других играх хватает, по-моему это испортило игру. А Поле боя 1 ещё не вышла. Как я уже говорил, я буду считать это платной бетой до тех пор пока не выйдет пакет с Российской Империей.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |