SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2016, 13:19   #1841
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Arthur and the Invisibles (PS2) и Kung Fu Panda (PS2) вроде не переводили.
DruchaPucha вне форума  
Реклама

Старый 13.06.2016, 17:51   #1842
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Россия / Russia Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Arthur and the Invisibles (PS2) и Kung Fu Panda (PS2) вроде не переводили.
Я забыл уточнить что Arthur and the Invisibles с кривым переводом на рутрекере, это версия для PS2. Кстати, на RGdb есть эта игра для PSP и там точно такой же перевод. Скорее всего какие-то пираты одновременно сделали перевод на ps2 и psp. Жаль что на рутрекере уже месяц сидов не было, а то возможно бы скачал. Так что буду проходить пк версию.
1052 вне форума  
Старый 13.06.2016, 18:00   #1843
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Не знал что это название игры, я то думал (Arthur and the Minimoys) - оригинал всё таки.
DruchaPucha вне форума  
Старый 13.06.2016, 18:28   #1844
PSX Planet Elite Supporter

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Я забыл уточнить что Arthur and the Invisibles с кривым переводом на рутрекере, это версия для PS2. Кстати, на RGdb есть эта игра для PSP и там точно такой же перевод. Скорее всего какие-то пираты одновременно сделали перевод на ps2 и psp. Жаль что на рутрекере уже месяц сидов не было, а то возможно бы скачал. Так что буду проходить пк версию.
На рутрекере лежит рус/дерус можно легко сделать.
Если сильно надо могу залить сюда.
denmos3 вне форума  
Старый 13.06.2016, 20:17   #1845
Модератор

Так он спрашивал про порт перевода, а не оригинальную версию.
DruchaPucha вне форума  
Старый 13.06.2016, 21:57   #1846

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

DruchaPucha,
Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Жаль что на рутрекере уже месяц сидов не было, а то возможно бы скачал. Так что буду проходить пк версию.
Тогда просто я не правильно понял последние два предложения.
denmos3 вне форума  
Старый 14.06.2016, 17:46   #1847
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

Всем доброго времени суток. Хочу сделать перевод на Silent Hill Origins (PS2), архив распаковал, но как вытащить текст из string-файла не знаю. Может быть кто-нибудь подскажет, как можно сконвертировать этот файл в текстовый (txt, например), а потом обратно?
Emulator вне форума  
Старый 14.06.2016, 18:04   #1848

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Emulator, да как бы я уже давно портировал перевод от consolegames с PSP
ViToTiV вне форума  
Старый 14.06.2016, 18:25   #1849
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

ViToTiV, это я знаю, просто хочу сделать свой перевод, но не могу выдернуть текст, подходящего софта не нашёл, а ковырять нех-редактором крайне неудобно... может подскажешь какие-нибудь инструменты?
Emulator вне форума  
Старый 14.06.2016, 20:09   #1850
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от denmos3 Посмотреть сообщение
На рутрекере лежит рус/дерус можно легко сделать.Если сильно надо могу залить сюда.
Спасибо за помощь, но уже не надо, скачал пк версию. Обычно если игра есть на PS2, то играю на ней, а если на пк есть хороший перевод и озвучка, а на PS2 нету, тогда выбираю пк версию.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Не знал что это название игры, я то думал (Arthur and the Minimoys) - оригинал всё таки.
Ну, судя по англ. википедии у фильма было 3 версии: американская (Arthur and the Invisibles), французская (Arthur et les Minimoys), немецкая (Arthur und die Minimoys, даже как-то страшно звучит). В каждой версии даже были эксклюзивные звёзды, которые озвучивали персонажей и какие-то различия в самом фильме. Видимо и игра также называлась в зависимости от региона.
1052 вне форума  
Ответ