SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2013, 10:16   #451
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)             

de7even, похоже, человек с меня не получится, т.к. эмуля xbox не существует и проверять что-то неначем.
ViToTiV вне форума  
Реклама

Старый 08.01.2013, 21:38   #452
Person Of The Community

de7even на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
de7even, похоже, человек с меня не получится, т.к. эмуля xbox не существует и проверять что-то неначем.

По поводу человека - шутка, не обижайся. Я ничего плохого не имел ввиду)) Я хотел сказать про версию resident evil 4 hd для xbox 360, которая вышла на xbox 360 и playstation 3 вместе с resident evil code veronica hd. Насколько я помню портом resident evil 4 для playstation 2 занимался ты, вот и подумал что может у тебя появится желание портануть русик для xbox 360 версии)
de7even вне форума  
Старый 09.01.2013, 10:21   #453

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

у меня нет глитча на боксе, чтобы что-то проверить каждый раз надо записывать на болванку, а это накладно, они у нас дорого стоят, так что заняться этим нет возможности (да и повторно колупаться с одной и той же игрой нет желания)
ViToTiV вне форума  
Старый 19.01.2013, 05:08   #454
Person Of The Community

idnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личность

Возможно ли перенести с PC-версии локализацию (текст + звук от Фаргус) для PS2-версии игры - Shadow of Destiny?
idnukri вне форума  
Старый 19.01.2013, 10:44   #455
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Тут есть сообщения выше, перенести можно (озвучку точно), но я скорее всего этой игрой заниматься не буду.
DruchaPucha на форуме  
Старый 16.02.2013, 17:39   #456

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима

Хочу перенести озвучку от Буки для игры Mashed: Drive to Survive, но не могу понять, что за формат в ПК версии. Звук в RWS архивах, в формате wav. Для проигрывания EkszBox-ABX требует установки кодека XBOX ADPCM, который не устанавливается на Win7. XBOX ADPCM Decoder пишет, что не тот формат. Вот файл, можно ли сконвертировать его в обычный wav?
-ZigZag- вне форума  
Старый 17.02.2013, 00:28   #457
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Странный какой-то wav. Прослушать можно только через Total Video Converter, но как-то криво. Codec устанавливается (W7), но какой-то стрёмный. Установил, файл открылся в SoundFordge, но он пустой, время продолжительности показывает 8 секунд, как и в Total Video Converter. Вот тут какая-то инфа есть.
http://www.goldwave.ca/forums/viewtopic.php?f=1&t=2435
DruchaPucha на форуме  
Старый 22.02.2013, 13:37   #458
Person Of The Community

DeadShot - весьма и весьма положительная личностьDeadShot - весьма и весьма положительная личностьDeadShot - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
(PSP) Prince of Persia: Revelation (Акелла)
(PSP) Prince of Persia: Rival Sword (Акелла)
Хотел спросить: а что там с переводами этих игр ??
То есть как там продвигается перевод этих игр и какой у них будет перевод (текст + звук или же толька текст) ?
DeadShot вне форума  
Старый 22.02.2013, 14:02   #459
Модератор

Prince of Persia: Revelation - часть диалогов я уже сделал, будет только озвучка, видео пока не ковырял. По списку Принцы стоят внизу, сейчас я вернулся к играм для ПС1 (их много), когда вернусь к ПС2 не знаю, тем более PSP. GTA Vice City и Broken Sword 3 - это на долго, в играх много диалогов. Энтузиастов нет, а у меня свободное время не всегда есть. Если бы кто-нибудь присоеденился.
DruchaPucha на форуме  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 22.02.2013, 14:42   #460
Person Of The Community

DeadShot - весьма и весьма положительная личностьDeadShot - весьма и весьма положительная личностьDeadShot - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Prince of Persia: Revelation - часть диалогов я уже сделал, будет только озвучка, видео пока не ковырял.
То есть перевода текста не будет ?
Будет толька русская озвучка и англ. текст ??

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
По списку Принцы стоят внизу
Это я знаю, а что насчет (PSP) Prince of Persia: Rival Sword (Акелла) ?
Там какой будет перевод ??
DeadShot вне форума  
Ответ