![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#452 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.02.2012
![]()
![]() |
По поводу человека - шутка, не обижайся. Я ничего плохого не имел ввиду)) Я хотел сказать про версию resident evil 4 hd для xbox 360, которая вышла на xbox 360 и playstation 3 вместе с resident evil code veronica hd. Насколько я помню портом resident evil 4 для playstation 2 занимался ты, вот и подумал что может у тебя появится желание портануть русик для xbox 360 версии) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня нет глитча на боксе, чтобы что-то проверить каждый раз надо записывать на болванку, а это накладно, они у нас дорого стоят, так что заняться этим нет возможности (да и повторно колупаться с одной и той же игрой нет желания)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Тут есть сообщения выше, перенести можно (озвучку точно), но я скорее всего этой игрой заниматься не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
Хочу перенести озвучку от Буки для игры Mashed: Drive to Survive, но не могу понять, что за формат в ПК версии. Звук в RWS архивах, в формате wav. Для проигрывания EkszBox-ABX требует установки кодека XBOX ADPCM, который не устанавливается на Win7. XBOX ADPCM Decoder пишет, что не тот формат. Вот файл, можно ли сконвертировать его в обычный wav?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Модератор
Странный какой-то wav. Прослушать можно только через Total Video Converter, но как-то криво. Codec устанавливается (W7), но какой-то стрёмный. Установил, файл открылся в SoundFordge, но он пустой, время продолжительности показывает 8 секунд, как и в Total Video Converter. Вот тут какая-то инфа есть.
http://www.goldwave.ca/forums/viewtopic.php?f=1&t=2435 |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.11.2012
![]()
![]() ![]() ![]() |
То есть как там продвигается перевод этих игр и какой у них будет перевод (текст + звук или же толька текст) ? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Модератор
Prince of Persia: Revelation - часть диалогов я уже сделал, будет только озвучка, видео пока не ковырял. По списку Принцы стоят внизу, сейчас я вернулся к играм для ПС1 (их много), когда вернусь к ПС2 не знаю, тем более PSP. GTA Vice City и Broken Sword 3 - это на долго, в играх много диалогов. Энтузиастов нет, а у меня свободное время не всегда есть. Если бы кто-нибудь присоеденился.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#460 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.11.2012
![]()
![]() ![]() ![]() |
Будет толька русская озвучка и англ. текст ??
Там какой будет перевод ?? |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |