SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2012, 12:29   #421
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
Радость Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)             

Цитата:
Сообщение от Bymop Посмотреть сообщение
Кто подскажет какое максимальное разрешение роликов PS2 играх?
Обычно оно указано, если посмотреть видео через media player, который входит в состав k-lite codec. Менять разрешение нельзя, только битрейд можно понизить.

Цитата:
Сообщение от Bymop Посмотреть сообщение
И какой битрейт использовать при переносе звука с PС?
Всё зависит от ПС2 версии.
DruchaPucha вне форума  
Реклама

Старый 19.12.2012, 14:00   #422
Person Of The Community

ipromik на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)             

Tomb raider Angel of darkness
может ктото возмется за перевод от НОВЫЙ ДИСК
там полностью русская озвучка
ipromik вне форума  
Старый 19.12.2012, 14:26   #423
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима

Оу,это стол заказов?тогда мне русскую версию Бивиса и Бат-Хеда (текст+звук) вот ссылка на PC версию вот ссыль на PS версию могу перезалить если кто возьмется...
babulya вне форума  
Старый 19.12.2012, 16:34   #424
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Это не стол заказов, а обсуждение (озвучку переносят только два человека), больше никто желания не изъявил. Да и вряд ли, кто-то будет переносить озвучку на японскую версию.

Цитата:
Сообщение от ipromik Посмотреть сообщение
Tomb raider Angel of darkness
может ктото возмется за перевод от НОВЫЙ ДИСК
там полностью русская озвучка
Сложно сказать, всё зависит какой формат данных.
DruchaPucha вне форума  
Старый 19.12.2012, 16:41   #425
PSX Planet Elite Supporter

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность
Россия / Russia Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
(озвучку переносят только два человека), больше никто желания не изъявил.
объясните как это делается для PS2 или дайте ссылку на инфу и я буду третьим.
Kay23 вне форума  
Старый 19.12.2012, 16:47   #426
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Это не стол заказов, а обсуждение.
Я в курсе,в общем переноси озвучку и текст для игр которые сам считаешь нужными,я написал за компанию,ведь люди пишут игры которые желали бы увидеть на русском.
babulya вне форума  
Сказали спасибо babulya
Старый 19.12.2012, 17:15   #427

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность

ipromik,посмотрел я сейчас Angel of darkness на PS2 с пиратским звуковым переводом(перевод показался довольно неплохим) дальше первой заставки игра у меня на эмуляторе не пошла, поэтому не знаю как там переведено остальное. В самом образе все файлы вроде бы в открытом доступе. Сбрось ссылку пожалуйста, на версию с PC от нового диска. Я её установлю и посмотрю потом в каком формате там будут звуковые и видео файлы. Может что-нибудь совместными усилиями и получится.
а вообще неплохо бы составить список мультиплатформенных игр с которых перенесли, ещё не переносили текст/звук в версию этих же игр для PS1, PS2.
Kay23 вне форума  
Старый 19.12.2012, 18:52   #428

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kay23 Посмотреть сообщение
а вообще неплохо бы составить список мультиплатформенных
заходишь на gamespot.com, проходишься по всем PS2 играм и смотришь там, была ли версия для PC, делов то...
ViToTiV вне форума  
Сказали спасибо ViToTiV
Старый 19.12.2012, 21:02   #429
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kay23 Посмотреть сообщение
объясните как это делается для PS2 или дайте ссылку на инфу и я буду третьим.
Информации никакой нет, я как-то сам смог перенести перевод, потом пошло-поехало. Легче наверное написать название игры, для которой хочешь сделать перевод, тогда я отвечу что и как. ViT например пишет софт для распаковки, я писать софт не могу, поэтому всё делаю в ручную.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 19.12.2012, 21:23   #430

DruchaPucha,я так понял, легче всего перенести голосовой перевод в ту игру в образе которой есть свободный доступ к ресурсам (как например в терминаторе 3) тогда не нужен хекс-редактор и другие распаковщики.
перегнав с помощью конвертеров файлы под формат понятный PS2.
это как то надо вытянуть звук из видео роликов игры с PC формата bik например в звуковой формат wav. wav переконвертировать под звуковой формат понятный PS2 и вставить в видео ролики формата pss
Если правильно, можно ли это как то упростить ??? сразу перегнать озвученное видео bik в в формат pss ???
Kay23 вне форума  
Ответ