![]() |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.09.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лет 12 назад ещё смеялся над Ridge Racer Revolution, сейчас же люблю эту серию не смотря на её аркадность. Тут ещё важно учитывать год выпуска игры, понятно что первый бандл 94го года понятно как выглядит, но это 94й! Не забывайте как в те года сложно было создавать игры, и как легко сейчас.
Как то сейчас нет для меня ужасных игр для PS1, есть просто неинтересные мне, вот и всё. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо McCS |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
McCS, ты выразил мою мысль по этому вопросу, просто не хотелось писать больше.
Относительно серии RR, я в шоке как Намко удаётся создавать аркадные шедевры, пишу что знаю, играли, как говорится. Это настоящий драйв, не хуже NFS серии, а R4 вообще сказка, несмотря на то что машина едет как диван от Аквилон (я о физике), но красотища, двайв, музыка - как вспомню, передёргивает от счастливом времени когда я играл активнее. Правда RR серию всегда хвалили, по крайней мере в Триксе, а вот в ОПМ R4 охаяли.
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Играть в клубе в Fifth Element? Там что игр больше не было? Вы меня не переубедите это неудачная игра , отвратительная камера (привет RE1) , никчёмное управление и никакого оформления (а фильм вышел аж в 1997).
Чуть позже камень будет брошен в огород очередной игрушки....я пока уточняю своё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Guntu - Western Front - June 1944 - http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13720 - хуже ничего я в жизни не видел, хотя среди рейл шутеров хлама хватает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Да Пятый Элемент кошмарная игра, , но самая худшая игра Iznogud.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
CRYS, не в обиду, но тема печальная((((( Как можно хаять игры, которые могут кому-то нравиться? То же касается и музыки и фильмов... на вкус и цвет все фломастеры разные... Про тот же пятый элемент я могу сказать что видал игры и похуже, но это как для меня...
Чтоб тема была не такой "злобной", предлагаю указывать хотя бы недостатки игры... и желательно такие, с которыми невозможно не согласиться. Я ни в коем случае ни на кого не наезжал, пока никаких споров и руганей в теме нет, но повод то - вот он! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
Наоборот, такие темы способствуют максимальной активности пользователей на форуме, очень динамичная дискуссия, обмен мнениями. P.S. Про БАБЗИ тоже видел видос, очень классный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 17.08.2008
![]()
Ну не знаю. По мне "Пятый Элемент" нормальная игра. Прошёл всю раза 2. По поводу темы. Нормальная тема, ведь "В споре рождается истина".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Я поражён как вам может нравится это подобие игры (те кто купил лицензию вообще пролетели) на дворе 1998 если не ошибаюсь (RE2, Ева Паразит 1, Метал Гир и др.) или вы упрямо скрипя зубами играли в неё постоянно и утверждали что "ВАУ"....не может этого быть не может, я вытерпел только 15 минут издевательства камеры и управления! p.s. Bubsy 3D психоделический трэш....гляну как нить на досуге! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |