![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инфо: озвучка перенесена с ПК! Реклама (она не озвучена в ПК версии) и мелкие реплики в игре остались на английском, из-за невозможности распаковать BZE архивы, да и вообще не ясно где находится звук в ПК версии. Платформа: PlayStation Формат Образа: bin, cue Статус: Полный Жанр: Платформер Язык: Русский Тип Перевода: Полностью на русском языке (Дубляж) Локализаторы: Невафильм (звук) / RGR Studio (текст) Издатель: SCEA Разработчик: A2M ID: SCUS-94635 Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7z Размер Архива: 236МБ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
Кстати, можете пожалуйста сделать такой же порт, только для PS2 версии игры. Там улучшенная графика и добавлены дополнительные материалы, даже со Стивом Джобсом есть (жаль что к ним нет русской озвучки или хотя бы английских субтитров). И что насчёт текста, можно ли его перенести в PS2 или PS1 версию игры? |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 1052 |
![]() |
#3 |
Модератор
Я потом полную версию для PS2 сделаю (с форматом разобрался). PS1 версию переделывать не буду, так как в файлы запихнули повторяющиеся диалоги и нужно очень много времени чтобы отсортировать всё, диалоги запихнули в adpcm_rawc. Пираты не озвучивали, видимо увидели сколько работы предстоит, даже если иметь распаковщик на руках. Насчёт текста не знаю, в этом я не спец.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#5 |
Модератор
Так в пиратке текст вроде переведен, я просто не запускал PS2 версию, но в раздаче об этом сказано. У РГР очень приличный перевод, в отличии от остальных пиратов, даже регистр соблюдён.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
я про пс2 говорю версию)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Disney/Pixar Monsters, Inc. Scream Team [SCUS-94635] [Russian] [Vector] | volgame | (PSX) Platform (RU) | 14 | 28.11.2024 21:19 |
Disney/Pixar Monsters, Inc. Scream Team [SCUS-94635] [Russian] [Paradox] | DruchaPucha | (PSX) Platform (RU) | 10 | 30.06.2022 22:22 |
Disney/Pixar Monsters Inc.: Scare Island [SCES-03759] | volgame | (PSX) Platform (EU) | 3 | 29.03.2022 10:42 |
Disney/Pixar Monsters, Inc. Scream Team [SCUS-94635] [Russian] [Kudos] | DruchaPucha | (PSX) Platform (RU) | 6 | 02.05.2013 11:03 |