PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Platform (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCUS-94635] [Russian] [Новый Диск] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38258)

DruchaPucha 20.05.2022 18:44

Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCUS-94635] [Russian] [Новый Диск]

Инфо: озвучка перенесена с ПК! Реклама (она не озвучена в ПК версии) и мелкие реплики в игре остались на английском, из-за невозможности распаковать BZE архивы, да и вообще не ясно где находится звук в ПК версии.

Платформа: PlayStation
Формат Образа: bin, cue
Статус: Полный
Жанр: Платформер
Язык: Русский
Тип Перевода: Полностью на русском языке (Дубляж)
Локализаторы: Невафильм (звук) / RGR Studio (текст)
Издатель: SCEA
Разработчик: A2M
ID: SCUS-94635
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7z
Размер Архива: 236МБ

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

1052 21.05.2022 22:50

Ответ: Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCUS-94635] [Russian] [Новый Диск]

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 286400)
Реклама (она не озвучена в ПК версии)

Начальный трейлер можно взять в переводе от Vector, там лучшая озвучка из пиратских.

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 286400)
мелкие реплики в игре остались на английском

Аналогично. Только я не знаю, озвучивал ли кто-нибудь из пиратов эти реплики или нет.

Кстати, можете пожалуйста сделать такой же порт, только для PS2 версии игры. Там улучшенная графика и добавлены дополнительные материалы, даже со Стивом Джобсом есть (жаль что к ним нет русской озвучки или хотя бы английских субтитров). И что насчёт текста, можно ли его перенести в PS2 или PS1 версию игры?

DruchaPucha 23.05.2022 12:16

Ответ: Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCUS-94635] [Russian] [Новый Диск]

Я потом полную версию для PS2 сделаю (с форматом разобрался). PS1 версию переделывать не буду, так как в файлы запихнули повторяющиеся диалоги и нужно очень много времени чтобы отсортировать всё, диалоги запихнули в adpcm_rawc. Пираты не озвучивали, видимо увидели сколько работы предстоит, даже если иметь распаковщик на руках. Насчёт текста не знаю, в этом я не спец.

YAGAMI55 23.05.2022 14:30

Re: Ответ: Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCUS-94635] [Russian] [Новый Д

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 286475)
Я потом полную версию для PS2 сделаю (с форматом разобрался). PS1 версию переделывать не буду, так как в файлы запихнули повторяющиеся диалоги и нужно очень много времени чтобы отсортировать всё, диалоги запихнули в adpcm_rawc. Пираты не озвучивали, видимо увидели сколько работы предстоит, даже если иметь распаковщик на руках. Насчёт текста не знаю, в этом я не спец.

Главное звук, будет время свободное, сделаю текст

DruchaPucha 23.05.2022 15:31

Так в пиратке текст вроде переведен, я просто не запускал PS2 версию, но в раздаче об этом сказано. У РГР очень приличный перевод, в отличии от остальных пиратов, даже регистр соблюдён.

YAGAMI55 23.05.2022 16:56

Re: Disney-Pixar Monsters, Inc.: Scare Island [SCUS-94635] [Russian] [Новый Диск]

я про пс2 говорю версию)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024