![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу оригинальную английскую или мултиязычную (Но обязательным наличием английского.) версию игры Diabolik: The Original Sin.
Нашел в паре мест, с файлообменников не качает, торрентом качает уже пятый день с одного единственного личера у которого всего лишь 40% и у него эти проценты не прибавляются. За сегодня не скачалось ни байта. Так что скорее всего там тоже не выйдет скачать. Игра нужна для сравнений файлов диалогов с русской версией. Так что если у кого вдруг есть установленный оригинал, не откажусь просто от папки Speak. ![]() Заранее спасибо всем кто откликнется. |
![]() |
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
UP
Игра все еще разыскивается. С того торрента что качал, оказалась вообще Итальянская версия. Больше вариантов достать пока не видно на горизонте. Если кто откликнется, буду благодарен! Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Везде только русская версия, на английском нигде нет или удалена с мусорных варезников.
|
![]() |
|
![]() |
#4 |
![]()
DruchaPucha, Знаю. Поэтому и запостил запрос. Мало ли у кого лично сохранилось. Или образ на компе или вообще диск оригинальный.
![]() Оффтоп:
А то я со своим знанием английского снова на переношу, что речь будет про убийство, а звук будет про цветочки. ![]() |
![]() |
|
Сказали спасибо muxaspb99 |
![]() |
#5 |
![]()
Все ребят. Три часа непрерывного поиска и что то около пяти суток скачки увенчались успехом. Нашел Multi4 версию включающую английский язык. Всем кто хотел помочь, спасибо! Темку думаю можно прикрывать.
|
![]() |
|
Эти 3 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Diabolik: the Original Sin [ULES-01248] | victorus2 | (PSP) Action/Adventure (EU) | 3 | 14.09.2022 08:49 |
Original War (2CD) (Russian) (Fargus) | volgame | (PC) Strategy | 1 | 28.02.2015 10:09 |
Игры для Xbox original | scorpion73 | Игры | 2 | 08.09.2011 17:54 |
XBOX Original | CAKPAC | Продам / Sale | 2 | 02.04.2011 11:31 |