![]() |
Diabolik: The Original Sin [ENG]
Ищу оригинальную английскую или мултиязычную (Но обязательным наличием английского.) версию игры Diabolik: The Original Sin.
Нашел в паре мест, с файлообменников не качает, торрентом качает уже пятый день с одного единственного личера у которого всего лишь 40% и у него эти проценты не прибавляются. За сегодня не скачалось ни байта. Так что скорее всего там тоже не выйдет скачать. Игра нужна для сравнений файлов диалогов с русской версией. Так что если у кого вдруг есть установленный оригинал, не откажусь просто от папки Speak. =) Заранее спасибо всем кто откликнется. |
Ответ: Diabolik: The Original Sin [ENG]
UP
Игра все еще разыскивается. С того торрента что качал, оказалась вообще Итальянская версия. Больше вариантов достать пока не видно на горизонте. Если кто откликнется, буду благодарен! Заранее спасибо!=) |
Везде только русская версия, на английском нигде нет или удалена с мусорных варезников.
|
DruchaPucha, Знаю. Поэтому и запостил запрос. Мало ли у кого лично сохранилось. Или образ на компе или вообще диск оригинальный. =)
Оффтоп:
А то я со своим знанием английского снова на переношу, что речь будет про убийство, а звук будет про цветочки. =) |
Все ребят. Три часа непрерывного поиска и что то около пяти суток скачки увенчались успехом. Нашел Multi4 версию включающую английский язык. Всем кто хотел помочь, спасибо! Темку думаю можно прикрывать.
|
тема закрыта, по просьбе автора =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024