Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Экшн от первого лица

Action/FPS

Ghost In The Shell (Koukaku Kidoutai: Ghost In The Shell)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 оценки)

Ghost In The Shell (Koukaku Kidoutai: Ghost In The Shell)Почти все игры, которые делаются по сюжету известного фильма, пользуются неизбежным успехом, часто независимо от качества работы. В общем-то, в этом нет ничего удивительного: виртуальное продолжение становится как нельзя более актуальным для самых лучших фильмов. Вполне понятно, что мы с большим вниманием относимся к такой игре, ищем какие-то параллели с тем, что мы уже видели, даже если она весьма посредственна. Несложно догадаться и о стремлениях разработчиков, которые хотят выудить побольше денег из одной идеи (не надо не только придумывать сюжет, но и рекламировать игру - она уже была "раскручена").

Crypt Killer (Henry Explorers)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.2 (6 оценки)

Crypt Killer (Henry Explorers)Аркадная версия этого фантастического триллера имела огромный успех на игровых автоматах. Тем не менее, новая версия для системы PlayStation значительно модернизирована и получила блестящее внешнее оформление. Все персонажи и пейзажи выполнены в самой современной технике. Сюжет игры - смесь дьявольщины и боевика. Здесь кишмя кишат разлагающиеся трупы и мистические чудища, охочие до вашей крови. Устрашающее оружие, которое всегда к вашим услугам, в данном случае совсем не помешает. Добавьте сюда активную камеру по переплетающимся дорогам с головокружительной скоростью, - и вы получите представление о новой продукции компании Konami.

Robbit Mon Dieu

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (2 оценки)

Robbit Mon DieuRobbit Mon Dieu, за этим мудреным названием на самом деле скрывается хорошо известная игрокам PlayStation игра Jumping Flash, а именно третья часть серии которая в отличии от предыдущих частей игры издана только в Японии. В игре Вы управляете Robbit-ом, что расшифровывается как Робот-Кролик. Если раньше в игре Вам требовалось просто найти и освободить всех Muumuu (странных и милых созданий) на уровне постреливая во врагов, то теперь Вам предстоит выполнить определённую задачу (-и), вводный брифинг прилагается, что-то вроде: помочь пареньку попасть домой, прыгать через обручи, поймать лягушек, преодолеть полосу препятствий и т.п. Уровни проходятся достаточно быстро. Графика и эффекты в Robbit Mon Dieu на порядок лучше, чем прежних играх изданных 3-4 года назад. Действие игры разворачивается от первого лица.

Descent II (Descent Maximum)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 оценки)

Descent MaximumСюжет всё тот же, что и в первой части. Вы пилот космического корабля, получивший задание уничтожить взбунтовавшихся ребят-роботов. Ваша цель на каждом уровне вывести из строя их центр управления. Для выполнения этих задач придётся использовать все возможности навигационного оборудования. Но основным вопросом является: “Что новенько?” Отвечаем. 30 новых сбалансированных уровней, наполненных взрывами и головокружительными полётами, 30 новых финальных боссов, более ловких, быстрых и опасных, чем в предыдущей версии. Однако, волноваться не стоит, в Descent II предусмотрены 13 новых мощных видов вооружения, при правильном использовании которого Вы будете чувствовать себя очень уверенно.

Iron Soldier 3

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (9 оценки)

Iron Soldier 3Действие игры Iron Soldier 3 происходит в охваченном войной высокотехнологичном мире. Влиятельные корпорации начали захватывать и порабощать целые страны, устанавливая в них собственную диктатуру. Вам предлагается стать пилотом гигантского боевого робота и не допустить захвата Объединенной Республики - одной из последних независимых территорий. Выбрав понравившуюся модель робота и установив на его корпус подходящее вооружение, Вы выходите крушить захватчиков на огромных локациях, заставленных небоскребами, башнями, электрическими вышками и другими постройками, каждая из которых может быть разнесена в клочья. Просто грех не повоевать на таких локациях с другом, отправляя в его сторону щедрые порции ракет и изредка подстреливая надоедливые вертолеты в режиме двух игроков!

Страницы