Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Коды для Взломщика кодов

GameShark Codes

Descent II (Descent Maximum)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 оценки)

Descent MaximumСюжет всё тот же, что и в первой части. Вы пилот космического корабля, получивший задание уничтожить взбунтовавшихся ребят-роботов. Ваша цель на каждом уровне вывести из строя их центр управления. Для выполнения этих задач придётся использовать все возможности навигационного оборудования. Но основным вопросом является: “Что новенько?” Отвечаем. 30 новых сбалансированных уровней, наполненных взрывами и головокружительными полётами, 30 новых финальных боссов, более ловких, быстрых и опасных, чем в предыдущей версии. Однако, волноваться не стоит, в Descent II предусмотрены 13 новых мощных видов вооружения, при правильном использовании которого Вы будете чувствовать себя очень уверенно.

Rampage 2: Universal Tour

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 оценки)

Rampage 2: Universal TourИнтересно, как Вы поступите, если в окна Вашей комнаты заглянет огромная крыса метров 30 длиной? Бросите кусочек сыра или вызовите армию? Rampage 2: Universal Tour возвращает на экраны старых знакомцев, чудовищных Lizzie, Ralph и George, которые на этот раз прихватили с собой четырех симпатяг - Чужого, Носорога, Омара (еще не сваренного), Гигантскую радиоактивную крысу. Теперь эта дружная компания начнет крушить 125 симпатичных городов. Они будут неудержимо прокладывать себе дорогу через галактику, поедая даже без соли всех человечков и сражаясь с армиями.

Shipwreckers! (Overboard!)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.9 (9 оценки)

Shipwreckers! (Overboard!)Shipwreckers! (Overboard!) - это очень забавная игра в жанре шутера и головоломки, и с элементами тактики одновременно. В роли капитана небольшого галеона Вы проводите свой корабль через полный опасностей путь (более 20-ти уровней), чтобы в конечном итоге победить хитроумного пирата Блоуфита. Игра разбита на уровни связанных между собой головоломок и наполнена враждебными кораблями и береговой охраной. Наградой игроку будут сокровища, различные power-up и новые виды вооружений. Игра поддерживает три режима игры - соло (один игрок), head-to-head (противостояние игроков в режиме разделённого экрана) и мультиплеер (битва до пяти человек с помощью линк-кабеля). Перспектива игры реализована с высоты птичьего полёта (isometric, top down), графика и звук на очень хорошем уровне.

Battle Arena Nitoushinden (Toshinden Kids)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.2 (5 оценки)

Battle Arena NiToshindenBattle Arena NiToshinden издана только в Японии. Игра должна была быть выпущена в США под названием Toshinden Kids, но почему то релиз был отменен. По сравнению с другими играми серии Battle Arena Toshinden персонажи претерпели большие изменения, они стали больше похожи на детей. Геймплей так же изменился, теперь у каждого бойца сократилось количество ударов до 6, про блоки так же можно забыть, можно откатиться в сторону либо парировать удар, комбо сделать тоже не выйдет. В общем игра сильно упростилась, но все равно в эту игру довольно интересно поиграть, я бы даже сказал забавно.

Blast Lacrosse

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (5 оценки)

Blast LacrosseBlast Lacrosse - первая игра для консоли представляющая этот спорт в качестве игрового развлечения. Повторяю, первая для всех консолей! В игре представлены все 9 команд и игроки Национальной лиги по Лакроссу (NLL) четырнадцати сезонов и их соответствующая атрибутика. Комментирует игру Скотт Фаррелл. Несмотря на то, что игра имеет лицензию от NLL, для увлекательности разработчики добавили типичные аркадные штучки вроде турбо, сверх-прыжков, крепких ударов и прочих специальных движений. Кроме того в игре аж восемь режимов включая Sudden Death, Survivor, Last Man Standing и Tournament, где названия говорят сами за себя (Внезапная смерть, Выживший, Последний Воин). Впрочем, не забыты и классические режимы, включая полный сезон.

Страницы