![]() |
![]() |
#1 |
Как вытащить текстуры текста из игр gex 1-3
![]() Рейтинг:
![]() Просто я решил перевести игру сперва gex 2 а потом первую и вторую часть а нормальных программ для вытаскивания изображений я не нашёл. Или можете предложить приложение которое может распаковать архив с аудио и изображениями ведь я хочу просто начать переводить хотя бы текст а аудио потом переведу там сложностей нету особо но хотелось в это подробнее узнать. Текст переводить не сложно но я не могу найти где хранятся буквы чтобы их перерисовать и потом на основе его переписать текст.
|
|
Просмотров: 356
|
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самый простой способ для начинающего - берёшь русскую пиратку и оригинальный образ (одного региона конечно), достаёшь из них файлы и сравниваешь через, например, total commander - так находишь файлы, которые пираты меняли, а это и есть или текст, или графика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.12.2023
![]()
![]() |
А как кстати исправить в CD rom generator маленькие символы ничто нельзя прочесть. Я просто через него сейчас пилю для себя сборник а увидеть что там есть не могу. А гекс я паралельно делаю пытаюсь найти информацию как вскрыть графику в этой игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) | DruchaPucha | SONY PlayStation - TechSupport | 4375 | 22.05.2025 21:37 |
Для игры Dino Crisis на платформе Dreamcast улучшили текстуры с помощью ИИ | Xardion | Игры | 3 | 01.05.2019 22:23 |
Вытащить ресурсы из Kula World | XF1 | Utility for SONY PlayStation | 15 | 24.02.2013 09:44 |
Чем вытащить звуки из .XA? | lupus | Utility for SONY PlayStation | 5 | 10.02.2012 21:48 |
АРТ и ТЕКСТУРЫ из игр (около 15 игр) | Le Taon | 3DO Covers & Pictures | 0 | 06.12.2009 00:16 |