SONY PlayStation Covers & Pictures Обложки к играм SONY PlayStation, картинки и Обои Рабочего стола

Реклама
Оцените пожалуйста - Русскоязычные обложки PS1 DIY.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2022, 15:34   #1
Person Of The Community

Hizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человек
Россия / Russia Русскоязычные обложки PS1 DIY             

Решил заняться изготовлением собственных эксклюзивных обложек для PS1, и предлагаю всем форумчанам, кто занимался подобным, тоже делиться своими работами)Вот парочка моих шедевров:

picture hosting

Hizumi Genesis вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Hizumi Genesis за это сообщение:
Реклама

Старый 02.11.2022, 15:53   #2
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Русскоязычные обложки PS1 DIY             

Hizumi Genesis, Очень круто, на самом деле, очень.
Но не могу не обратить внимание... На первой фотке прямо в глаза бросается ПРЕИСПОДНИ. Нет такого слова.
Все же правильнее будет ПРЕИСПОДНЕЙ.

А сами работы - выше всяких похвал. Если можешь, поделись исходниками.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 02.11.2022, 17:53   #3

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима
Радость Ответ: Русскоязычные обложки PS1 DIY             

Конечно не моё искусство, но имеет место быть.
denmos3 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо denmos3 за это сообщение:
Старый 02.11.2022, 18:09   #4

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hizumi Genesis Посмотреть сообщение
Решил заняться изготовлением собственных эксклюзивных обложек для PS1
Пожалуй, такие работы станут референсами: сделано очень качественно и в стиле 90-х, а не с закосом под фотошоп-лицензию. Я не знаю, какие шаблоны/ассеты использовались, но ощущается внимание к деталям и их гармоничное сочетание.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Старый 02.11.2022, 18:39   #5
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Выглядит красиво, но уже была такая тема, она ещё со старого форума перекочевала:
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=371
Но я даже не знаю, кто сейчас игры на диски записывает.
DruchaPucha вне форума  
Старый 02.11.2022, 19:06   #6

TYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Выглядит красиво, но уже была такая тема, она ещё со старого форума перекочевала:
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=371
На авито полно таких людей. Правда, чтобы действительно было не отличить хотя бы по качеству печати, их можно по пальцам одной руки пересчитать, и там действительно подход с уважением к классике, в том числе оборудование.

https://www.youtube.com/channel/UCNr...RPVYxGje4FxhwA = Игровой канал на Youtube =)

https://t.me/all_about_playstation = Свежие новости по играм тут...
TYRANT-103 вне форума  
Старый 02.11.2022, 22:16   #7
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TYRANT-103 Посмотреть сообщение
На авито полно таких людей. Правда, чтобы действительно было не отличить хотя бы по качеству печати, их можно по пальцам одной руки пересчитать, и там действительно подход с уважением к классике, в том числе оборудование.
Ну про торгашей понятно, я про обычных пользователей.
DruchaPucha вне форума  
Старый 02.11.2022, 22:23   #8

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Я

SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Старый 02.11.2022, 22:40   #9
Person Of The Community

Hizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Пожалуй, такие работы станут референсами: сделано очень качественно и в стиле 90-х, а не с закосом под фотошоп-лицензию. Я не знаю, какие шаблоны/ассеты использовались, но ощущается внимание к деталям и их гармоничное сочетание.
Да, такие работы особенно меня радуют, так как собраны с душой, потрачен не один час работы)

Диски естественно тоже собственного производства и записаны в основном лучшие фанатские переводы. В некоторых вариантах я просто перевожу текст с английских обложек Америки или Европы и просто заменяю.

Вот ещё несколько) на данный момент это все)

Hizumi Genesis вне форума  
Старый 02.11.2022, 22:51   #10

Цитата:
Сообщение от Hizumi Genesis Посмотреть сообщение
записаны в основном лучшие фанатские перевод
Я бы еще лого переводчика в уголок на фронталке добавлял. Напрашивается лого Vit Co. в стиле Vitan

SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Ответ