![]() |
(PSX) Action/Shooter (RU) Русские версии жанра - Action/Shooter |
Реклама | |
Теги |
blaster, blaster master, blasting, blasting again, master |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blaster Master - Blasting Again [SLUS-01031] [Russian] [Kudos] ![]() Размер: 333мег.(в архиве winrar) Образ: Bin,Cue Язык: Русский (Меню) Все началось с того что у мальчика убежала домашняя лягушка,предварительно наглотавшись радиоактивных материалов и увеличив свой размер втрое. Она пробила в земле огромную дыру куда мальчик и прыгнул за ней.Когда он достиг дна,то обнаружил странную пещеру в которой стоял самый навороченый танк который он когда-либо видел. Hадев скафандр парень сел в танк и выехал из пещеры. На выходе он понял что на землю напали прищельцы и основали колонию по захвату земли.Будучи истинным патриотом парень решил уничтожить всех инопланетян и найти свою сбежавшую лягушку. Так начинается первая часть этой игры.Мы же с вами увидим совершенно новую историю. История о детях того самого мальчика о его сыне Родди и дочери Софии(кстати танк тоже так называется) Напоминает игру контрa только на танке,который по прошествии времени вы можете апгредировать,танк впоследствии сможет лазить по стенам,бурить дыры в земле,и даже летать,оружия в игре более чем,я сама игру не проходила сложная очень,но мне очень понравилась. Первая часть игры на денди , вторая на сеге, a это похоже третья и последняя. Советую так же поиграть в первые части игры так вы поймете с чего все началось. Мне игра понравилась это все что могу сказать. Нажмите
![]() ![]() ![]() upload TrickZter NAROD.RU Формат образа: BIN+CUE Ошибки чтения: нет Архив: 7-zip (258 МБ) MEGA.CO.NZ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Ох ё моё... неужели всё заново? Я прошёл вторую часть на Сеге, набрав что-то около 80 жизней (там можно это сделать). Если и эта игра выпущена Sunsoft, надо, конечно, будет посмотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2011
![]()
NAROD.RU Формат образа: BIN+CUE Ошибки чтения: нет Архив: 7-zip (258 МБ) |
![]() |
![]() |
Эти 27 пользователи сказали Спасибо TrickZter за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ghost Master - The Gravenville Chronicles [SLES-52671] [Russian] [Kudos] | volgame | (PS2) Strategy (RU) | 14 | 13.02.2025 21:53 |
Master Of Monsters: Disciples Of Gaia [SLUS-00595] [Russian] | volgame | (PSX) Strategy (RU) | 5 | 26.01.2024 13:18 |
Armored Core: Master Of Arena [2CD] [SLUS-01030/SLUS-01081] [Russian] [Enterity] | volgame | (PSX) Simulation (RU) | 21 | 26.11.2019 13:23 |
Circuit Blasters [SLES-53090] | volgame | (PS2) Racing (EU) | 2 | 26.03.2019 19:40 |
Shadow Master | volgame | (PC) Action/Shooter | 2 | 18.08.2009 19:01 |