(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Hellboy: Asylum Seeker [SLUS-01414] [Russian] [RETROGAMING].
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Теги
asylum, asylum seeker, hellboy, hellboy - asylum seeker, hellboy asylum seeker, hellboy psx, hellboy: asylum seeker, retrogaming, seeker, slus-01414

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2019, 17:47   #21
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Hellboy: Asylum Seeker [SLUS-01414] [Russian] [RETROGAMING]             

Цитата:
Сообщение от Nick55 Посмотреть сообщение
Это какой? А то я знаю только недоперевод от Вектора.. Был у меня помню от Парадокса диск но ушел.. Я об этом с вами на RGB помню общался..
В сети доступны четыре перевода: 1) от РГР, там ещё трэш-озвучка от украинцев, этот же перевод стырили Paradox; 2) только текст (???); 3) от SRU (озвучка на русском); 4) только текст (фанатский).
http://psxplanet.ru/forum/showthread...ght=Metal+Gear
DruchaPucha вне форума  
Реклама

Старый 03.11.2019, 18:41   #22
Person Of The Community

Иван Кузин как роза среди колючекИван Кузин как роза среди колючекИван Кузин как роза среди колючек

Цитата:
Ну текст то тоже не айс я бы сказал. Его бы с нуля с стиле Сети и Калаша.
Так "Калаш" же и переводит всю трилогию...
Иван Кузин вне форума  
Старый 03.11.2019, 19:14   #23
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Nick55, есть как по мне(да любой согласится) качественный перевод текста MGS

http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12649

Озвучка...ну я не озвучу этот шедевр однозначно, такие игры должны звучать в оригинале. Вряд ли кто то переозвучит Дэвида Хейтера(лично для меня его голос эталон, как Трой Бейкер и Нолан Норс(я даже Uncharted не смог играть с русской озвучкой, голос не Норса и блевать хочется)
Согласен со всеми от части, много игр без озвучки. Даже GoW Chains of Olympus. Только Барика озвучка.
А у меня к сожалению актёров не так уж и много, а те что есть это друзья и колеги.

Может когда нибудь я дойду до игр PS2, PSP и PC. Дело не во времени, дело в голосах!
YAGAMI55 вне форума  
Старый 03.11.2019, 19:43   #24
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Не знаю как по мне в MGS незапоминающаяся озвучка (даже у пиратов лучше вышло, другое дело что актёры всё время меняются), вот серия Legacy of Kain другое дело, там действительно голоса очень хорошо подобраны.
DruchaPucha вне форума  
Старый 03.11.2019, 20:03   #25

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Не знаю как по мне в MGS незапоминающаяся озвучка (даже у пиратов лучше вышло, другое дело что актёры всё время меняются), вот серия Legacy of Kain другое дело, там действительно голоса очень хорошо подобраны.
MGS и голос Снейка, остальные не запоминаются, согласен, только сам Снейк.Ну LoK да, согласен. Причём если делать кастом из неск пиратских версий, у каждой свой плюс в озвучании. Хотя я фанат озвучки от Фаргуса, но кальмар в первой части говорит с французским акцентом, а играть я люблю на эмуле Dreamcast с widescreen fix(графон в 1000 раз лучше PC версии) а там только Вектор, хотя и к нему привык уже. Но вот Soul Reaver 2 идеально звучит от Фаргус.
YAGAMI55 вне форума  
Старый 03.11.2019, 20:31   #26
Person Of The Community

Nick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
В сети доступны четыре перевода: 1) от РГР, там ещё трэш-озвучка от украинцев, этот же перевод стырили Paradox; 2) только текст (???); 3) от SRU (озвучка на русском); 4) только текст (фанатский).
Ребят, я же имею в виду отдельную игру MGS VR Missions. Вот как раз у нее нет норм перевода.

Цитата:
Сообщение от Иван Кузин Посмотреть сообщение
Так "Калаш" же и переводит всю трилогию...
Замечательно! Не знал об этом. Будем ждать)
Старый 03.11.2019, 20:35   #27
Person Of The Community

Nick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспоримаNick55 репутация неоспорима

Кстати а за Spider Man 1-2 на PS никто не брался? Тоже хотелось бы увидеть качественные переводы для этих игр. А то раньше всегда играл в свои диски от Golden Leon и Вектор.
Старый 03.11.2019, 22:08   #28
Модератор

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Ну LoK да, согласен. Причём если делать кастом из неск пиратских версий, у каждой свой плюс в озвучании.
Не я написал про оригинал (английский), чего не скажешь про другие игры
DruchaPucha вне форума  
Старый 04.11.2019, 01:38   #29
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Hellboy: Asylum Seeker [SLUS-01414] [Russian] [RETROGAMING]             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Как по мне так TEKKEN 3 нет добротного перевода
Есть фанатский перевод, правда он не идеальный.

Цитата:
Кстати, а за Spider Man 1-2 на PS никто не брался?
Spider-Man 1 есть в фанатском переводе, правда он немного не доделан, но вроде можно спокойно играть. Также этот перевод объединили с хорошей озвучкой из ПК версии игры.

А вот для Spider-Man 2: Enter Electro не помешал бы фанатский перевод. Вот ещё игры к которым можно было бы сделать перевод:
  • Grand Theft Auto
  • Grand Theft Auto: London 1969
  • Grand Theft Auto 2 (на ПК есть крутой перевод от Буки, может можно его перенести)
  • Metal Gear Solid: VR Missions
  • SkullMonkeys
  • Panzer Front
  • Blood Lines
1052 вне форума  
Сказали спасибо 1052
Старый 04.11.2019, 20:48   #30

Немного спойлеров. Сейчас довожу до ума Vampire Hunter D usa версию. Остались только заставки две. Субтитры добавить. Тесты и выложу на недельке. Мда...уж...два месяца почти угробил на него.

Скоро за Disruptor засяду надеюсь.
YAGAMI55 вне форума  
Ответ