![]() |
![]() |
#31 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Граждане немного отстал от жизни, раньше сбалансировалось по соотношению частота системной шины и шины памяти, а сейчас как обстоят дела?(щас же контролер памяти внедрен в проц)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.03.2009
![]()
А вообще не к чему тут даже наши советы, кто-то тут правильно сказал: "зашел в магазин, сказал мне надо система, чтобы все было на 5 из 5". И всего делов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
вобще-то от магзина зависит многое, главное нужно найти такой в который можно будет это всё вернуть назад безпроблем, в случае чего.
стоит поспрашивать про всякие разные конторы, иногда даже самая прославленная контора может доставить ни мало хлопот при возврате.
а памятью всегда занимается северный мост.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#36 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите. Хочу купить память на 2 гигабайта DDR3. Там они разного вида(я в них не шарю). Вопроса два: 1) У меня уже стоит на 1 гигабайт оперативы, Нужно ли брать такой же модели как и на 1 гиг, или можно обсолютно любую. Не будут ли они конфликтовать. 2) Мне говорили, что 3 планки по 1 гигабайту работают быстрее, чем 1 планка на гигабайт и 1 на 2 гигабайта. это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.12.2008
![]()
Оперативную памать в принципе взять можно от любого производителя но лучще не брать с чипами Hynix желательно не меньше по частоте и хорошо что бы тайминги совпадали
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот эти 2 будут нормально вместе работать? DDR3 PC8500 1GB -- 1000p НОВАЯ с годовой гарантией Kingston
DDR3 PC10600 2GB -- 2150p НОВАЯ с годовой гарантией OCZ с радиатором И что значит OCZ с радиатором? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.12.2008
![]()
С радиатором это значит что на ней радиатор для охолождения надет. Работать они будут только DDR3 PC10600 2GB OCZ будет работать на частоте DDR3 PC8500 1GB Kingston. У Kingston частота 1066 у OCZ 1333.
Кстати можеж написать что за материнская плата чтоб я посмотрел все её спецификации. |
![]() |
![]() |